43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Конста мдя, после просмотра фото понял, что выриант, коотрый многие предлагают, отпиздить отпадает..=) | | | |
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Цитата от EDUT-PK Короче народ слушайте происходит такая хуйня.У меня в подьезде тусуються нарики ебучие.И живет шлюха спидозная вот то они к ней приходят.Не первый раз замечаю что после них в подьезде хуйня шприцы гандоны расбросаные кровь на потолке и на ступеньках.Помню прихожу домой где в 3 часа ночи они суки сидят я думаю щас зайду домой переоденусь и выйду дам пизды им.Выхожу через 2 минуты их сука нема.Скоко их уже караулил в подьезде помню три ночи сиде ждал их но сука как назло их нема бля когда я дома сижу они коляться пидоры тока выйду чтобы ебло им набить не кого нема.Просто бесит чтобы в подьездетакая хуйня твариться когда выйду покурить потом кагда захожу домой сразу руки мою а то малоли какаета инфекция.Помогите с советом как их сука изгнать. Епты домофоны ведь ставят, потом подъезд блестит аж, если мыть регулярно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от WILZ Епты домофоны ведь ставят, потом подъезд блестит аж, если мыть регулярно он написал же, что им шлюшка отрывает домофон
По теме: просто 02 думаю... больше ничего не поможет... дать пизды - только наебать себя... ибо они заебут еще больше... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахахах на ххру любую тему засрут и всегда форумщики докапаются до истины какой закрученный сюжет то был но форумщики вывели хастлера на чистую воду
пиздец я вскрылся ахахаахха | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от EDUT-PK Короче народ слушайте происходит такая хуйня.У меня в подьезде тусуються нарики ебучие.И живет шлюха спидозная вот то они к ней приходят.Не первый раз замечаю что после них в подьезде хуйня шприцы гандоны расбросаные кровь на потолке и на ступеньках.Помню прихожу домой где в 3 часа ночи они суки сидят я думаю щас зайду домой переоденусь и выйду дам пизды им.Выхожу через 2 минуты их сука нема.Скоко их уже караулил в подьезде помню три ночи сиде ждал их но сука как назло их нема бля когда я дома сижу они коляться пидоры тока выйду чтобы ебло им набить не кого нема.Просто бесит чтобы в подьездетакая хуйня твариться когда выйду покурить потом кагда захожу домой сразу руки мою а то малоли какаета инфекция.Помогите с советом как их сука изгнать. Ты лох че ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | Позвони в наркоконтроль и пусть они разбираются | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ждать и исчо раз ждать их с дубиной! | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от EDUT-PK Короче народ слушайте происходит такая хуйня.У меня в подьезде тусуються нарики ебучие.И живет шлюха спидозная вот то они к ней приходят.Не первый раз замечаю что после них в подьезде хуйня шприцы гандоны расбросаные кровь на потолке и на ступеньках.Помню прихожу домой где в 3 часа ночи они суки сидят я думаю щас зайду домой переоденусь и выйду дам пизды им.Выхожу через 2 минуты их сука нема.Скоко их уже караулил в подьезде помню три ночи сиде ждал их но сука как назло их нема бля когда я дома сижу они коляться пидоры тока выйду чтобы ебло им набить не кого нема.Просто бесит чтобы в подьездетакая хуйня твариться когда выйду покурить потом кагда захожу домой сразу руки мою а то малоли какаета инфекция.Помогите с советом как их сука изгнать. такая же х-ня была. просто возьми милицейскую дубинку и по боку каждому . ещй можно скинутся подъездом и посадить консьержку Добавлено через 5 минут посмотрел фото... шляпа этому штану только один вариант: влится в компанию к объебосам, трахать шлюху и начать жизнь полной жизнью |
Последний раз редактировалось Fellow, 20 июня 2008 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Still Random Парнишка прям так залабал дисяру, что даже стал ненавидеть Лену Правда я в трэке ни слова не понял, но это наверно из-за сильных эмоций исполнителя я чёто тоже непонял ни слова))) | | | | хз
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Если их пиздить, то аккуратно, чтобы кровь на тебя не попадала. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Раш Если их пиздить, то аккуратно, чтобы кровь на тебя не попадала. Даже если так, то что будет ? Вирус СПИДа вне живого организма на воздухе мгновенно умирает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Hepico Даже если так, то что будет ? Вирус СПИДа вне живого организма на воздухе мгновенно умирает. Чёто я такое в первый раз слышу. Но всёравно, если попадёт на руку например, а там будет малейшая царапинка, то есть большой риск заразиться. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | не бей потом себя той же битой, что наркомонав крушил... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | Ну автору темы кстати по моему не стоит себя желеть.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я т автора немного непонял чем товарищи наркоманы со шлюхой этой занимаются что кровь на потолке остаётся ? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я т автора немного непонял чем товарищи наркоманы со шлюхой этой занимаются что кровь на потолке остаётся ? они эмо, режут себе иглами вены и плача вытирают окровавленными руками глаза, а потом откидывают волосы и брызги летят на потолок. | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от ПЕТАРДА почувствуют запах витаминов и шуганутся? Добавлено через 8 минут пиздец посмотрел фотки - ахуел,посушал трек - ахуел,в принципе я еще по грамаитке автора понял,что он Васек кстати,он вроде не появлялся посе этого |
Последний раз редактировалось Суслик, 20 июня 2008 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Суслик почувствуют запах витаминов и шуганутся? Добавлено через 8 минут пиздец посмотрел фотки - ахуел,посушал трек - ахуел,в принципе я еще по грамаитке автора понял,что он Васек кстати,он вроде не появлялся посе этого стыдно стало... или наркоманы убили... или с шлюхой уединился... | | | | одинокий волк
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Germany/Ukraine | Расставь капканы !!! | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Mikos Расставь капканы !!! а в них бояны заряженные для приманки положи.=) | | | | одинокий волк
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Germany/Ukraine | -Цитата от Necondition а в них бояны заряженные для приманки положи.=) полюбому | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Necondition стыдно стало... или наркоманы убили... или с шлюхой уединился... он ужо пиздит их
ухахаха | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | дай им пизды,подкарауль и вломи... | | | | |