Проецирую
5 октября 2010, 21:03
| | |
#1 (ПС)
| КАЙФО (Без Б туса) - «импульс» (dubstep) рэп на дабстэп променял, бротва
скретчи от DJ Клешни
в поддержку грядущего ипи(?) Электрограч от БезБ тусы скачать/послушать БезБ туса вконтакте союз бойцов поддержки исполнителя
кстати, если кто пишет музло в стиле дабстэп и готов, чтобы я зачитал под него, то буду только рад | | | | вопросительный
5 октября 2010, 22:58
| | |
#2 (ПС)
| чо у тебя с микро?
как будто лежа в ванне читаешь
зачитал так плотно, но качество записи делает его плохо слушабельным | | | | Проецирую
5 октября 2010, 23:02
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи чо у тебя с микро?
зачитал так плотно, но качество записи делает его плохо слушабельным да хуй знает, на самом деле, он внотуре какое-то только ему понятное эхо создаёт без моего ведома
ундеграунд типа
сначала вроде было всё пиздато, я даже на колонках 5:1 слушал и нормалёк было, а потом всё наебнулось и пришлось заново колдовать уже в наушниках | | | | вопросительный
5 октября 2010, 23:06
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от Рома Эрзи чо у тебя с микро?
зачитал так плотно, но качество записи делает его плохо слушабельным да хуй знает, на самом деле, он внотуре какое-то только ему понятное эхо создаёт без моего ведома
ундеграунд типа
сначала вроде было всё пиздато, я даже на колонках 5:1 слушал и нормалёк было, а потом всё наебнулось и пришлось заново колдовать уже в наушниках это тебе надо либо в настройках где нибудь порыться
либо сам микро ебу дался и придется менять его
ещё вариант записывать накрывшись одеялом выглядит ебануто, зато лишние шумы убирает под корень практически
заодно пропотеть можно | | | | Проецирую
5 октября 2010, 23:14
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи это тебе надо либо в настройках где нибудь порыться
ещё вариант записывать накрывшись одеялом выглядит ебануто, зато лишние шумы убирает под корень практически
заодно пропотеть можно а, там ещё такая хуйня была - соседи в стену ебашили чем-то тяжёлым, и это отчётливо слышно на капе было
хуй знает, чё творится, то мне писали, что звучит как-будто новый микро, теперь вот наоборот
я бы в коробке пенопластовой позаписывался
или накрайняк свитер могу напялить, но под одеялом стрёмно как-то | | | | вопросительный
5 октября 2010, 23:23
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от Рома Эрзи это тебе надо либо в настройках где нибудь порыться
заодно пропотеть можно а, там ещё такая хуйня была - соседи в стену ебашили чем-то тяжёлым, и это отчётливо слышно на капе было
хуй знает, чё творится, то мне писали, что звучит как-будто новый микро, теперь вот наоборот
я бы в коробке пенопластовой позаписывался
или накрайняк свитер могу напялить, но под одеялом стрёмно как-то ну у меня микро паралоном обмотан почти весь
вроде звук так неплохой выдает, хотя микро сам по себе стремный.
Я вот всё хотел под одеялом записать, чисто для сравнения как лучше
но чо то тоже стремно
+ люблю руками помахать во время записи, а если закутан в одеяло как то не сильно под крема покосишь | | | | Проецирую
5 октября 2010, 23:29
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи ну у меня микро паралоном обмотан почти весь
но чо то тоже стремно
+ люблю руками помахать во время записи, а если закутан в одеяло как то не сильно под крема покосишь лучше всего вообще голым зачитывать, и я не шучу, внотуре так | | | | Ты говно
5 октября 2010, 23:52
| | |
#8 (ПС)
| Вы мазахисты какие-то, я, например, сидя в мягком кресле зачитывать люблю и биток погромче, чтоб качало
тренирую флоу как у снупдога так сказать
щас трек скачаю, послухаю | | | | Проецирую
5 октября 2010, 23:58
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega Вы мазахисты какие-то, я, например, сидя в мягком кресле зачитывать люблю и биток погромче, чтоб качало
щас трек скачаю, послухаю в кресле - это само собой, на расслабоне, как говорится
хотя стоя по идее удобнее, и дыхалка должна больше слов подряд выдерживать, но я не особо изучал данный вопрос | | | | __
6 октября 2010, 13:04
| | |
#10 (ПС)
| хорошо так, покупай уже микро по-модней чуток))) | | | | вопросительный
6 октября 2010, 13:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от Рома Эрзи ну у меня микро паралоном обмотан почти весь
но чо то тоже стремно
+ люблю руками помахать во время записи, а если закутан в одеяло как то не сильно под крема покосишь лучше всего вообще голым зачитывать, и я не шучу, внотуре так ну Я в одних трусах чо то там помню на какой то батол записывал
ни чо так, весело было -Цитата от Vincent Vega Вы мазахисты какие-то, я, например, сидя в мягком кресле зачитывать люблю и биток погромче, чтоб качало
щас трек скачаю, послухаю ну когда стоя зачитываю у меня, например, подача более сильная и как то эмоциональнее получается
кому как нрравится | | | | новый пользователь
6 октября 2010, 15:10
| | |
#12 (ПС)
| приоритет есть,студия не помешает однозначно!а так качество все портит
но получилось довольно неплохо!
взаимно ценим сростовый Рэп Холод.Звёзд | | | | Ты говно
6 октября 2010, 15:53
| | |
#13 (ПС)
| Читка охуенна, качество подводит | | | | Проецирую
10 октября 2010, 17:57
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от sand after rain хорошо так, покупай уже микро по-модней чуток))) -Цитата от Холод.Звёзд приоритет есть,студия не помешает однозначно!а так качество все портит
но получилось довольно неплохо!
взаимно ценим сростовый Рэп -Цитата от Vincent Vega Читка охуенна, качество подводит благодарю за отзывы, братки | | | | мистика вокруг нас.
10 октября 2010, 18:01
| | |
#15 (ПС)
| плотнейшего порядка тречок
хуй знает, по мне так нормас качество вполне себе, мы ж босота, а не аристократы, чтоб уши свои нежить воплями псевдорепа в микро за два моих оклада медработника | | | | Проецирую
10 октября 2010, 19:32
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] плотнейшего порядка тречок
хуй знает, по мне так нормас качество вполне себе, мы ж босота, а не аристократы, чтоб уши свои нежить воплями псевдорепа в микро за два моих оклада медработника благодарю
ещё мнения | | | | новый пользователь
10 октября 2010, 19:52
| | |
#17 (ПС)
| плотный трек ) но сведено ужасно ) я бы отписался по тексту с радостью , но почти ничего не разобрал ) впринцепи ништяк...( из того что услышал опять же ! ))
ну и естественно респект за работу , ибо таких мало здесь ) получилось хоть какое-то разнообразие )
забегай ко мне : https://www.hip-hop.ru/forum/dimond-basta-leadbeat-prod-330065/ | | | | Проецирую
10 октября 2010, 21:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Cobra-net плотный трек ) но сведено ужасно ) я бы отписался по тексту с радостью , но почти ничего не разобрал ) впринцепи ништяк...( из того что услышал опять же ! ))
ну и естественно респект за работу , ибо таких мало здесь ) получилось хоть какое-то разнообразие ) благодарю за комментарий
цепляем ещё | | | | |