Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кафе. (https://www.hip-hop.ru/forum/kafe-25196/)

de Thugique 1 сентября 2003 22:16

Кафе.

Интерестно какие кафе любит посещать золотая молодежь?Лично у меня в фаворе следующие заведения :

"Кофе Ин", "Мон Кафе" и, конечно, мой любимый "Цитрус".

Double V 1 сентября 2003 22:25

у меня в фаворе места, где золотую молдёжь можно не видеть или прессовать без палева... подворотни всякие, бомжатники, дворы заброшенных домов в центре...

moloko 1 сентября 2003 22:33

я так понимаю, тема создана only для москвичей

Артур Скотт 1 сентября 2003 22:35

Цитата:

Цитата от Double V :
у меня в фаворе места, где золотую молдёжь можно не видеть или прессовать без палева...
...снимать с неё золото и превращать в поганую молодёжь...
:D :D :D

de Thugique 1 сентября 2003 22:37

Май, можешь рассказать про свои любимые кафе в ЮКей, описать их, и рассказать все, что считаешь нужным.Вперед.

Double V 1 сентября 2003 22:41

хахаха... заипцы....щас обоссусь от смеха!:D :D молодчага Чи!:D

Guinda 1 сентября 2003 22:46

и давно у тебя "Мон кафе" любимым стал?золотая молодежЪ:p балин:p

"Кофетун", "Готти","Шоколадница"(за ее блинчики с маком),"Океан", "Мон кафе"(:D там совсем недурственно),
"Прайм"(за его сендвичи), "Публика","Республика кофе", пиццерию в Новогиреево:p ,"Амстердам"....хМм..."Суши весла" (что в ТК "МЕГА"),Макдо...но стараюсь его как можно реже любить:p ,"Марракеш"...это наиболее часто посещаемые мною места

Толстый 1 сентября 2003 22:50

любимое кафе... ха! да они сейчас все как на подбор. клонированные. зайди в любое не ошибешься, даже цены везде одиннаковые.

Double V 1 сентября 2003 22:55

ни хуёво живёте, господа... как бы не слиплось

хХхриплый 1 сентября 2003 23:02

´МэйнСтритКафе´
набиваеш стомак плотна и сиди смари сатэлайт тиви, буржуям нравится , мне нет , но выбора всеравно нет.ман

Артур Скотт 1 сентября 2003 23:05

Дабл: хехе ;) есть предложение: мутим кафе, заманиваем туда кучу этих самых блестящих ну и дальше уже под настроение :D :D :D

Толстый 1 сентября 2003 23:05

Цитата:

Цитата от хХхриплый :
´МэйнСтритКафе´
набиваеш стомак плотна и сиди смари сатэлайт тиви, буржуям нравится , мне нет , но выбора всеравно нет.ман

ты в реале тоже так разговариваешь? :D

хХхриплый 1 сентября 2003 23:11

нет.
не реале я молчу глумлива.
а почему , ты спрашиваеш ?

Guinda 1 сентября 2003 23:12

толстый,:D :D

Vаниль 2 сентября 2003 02:44

согласна с толстым))):)
вообще есть просто уютные местечки...где делают офигенный кофе..где можно просто замечательно провести время...
по республику помолчу...
академия,Ле фойе,Vaниль,Bosco...+в охотном есть милое местечко...
а еще есть неплохое кафе на таганке..правда забыла название...
пока ничто другое не приходит в голову....:)

Chudo 2 сентября 2003 16:15

VScafè,Le jardin,Tee maja...
и,конечнро же,Hiirelõks,Sushi baar,Americana pizza,в Девичьей башне и Хэсбургер:D правда это не совсем кафе
а ещё которое рядом с магазином пиф-паф...забыла как называется

Yano 2 сентября 2003 16:29

Макдоналдс! Макдоналдс! Кентаки фрайд чикен энд зе пицца хат...

xivanx 2 сентября 2003 16:30

пить снежок на лавке ! ;)

FStep 2 сентября 2003 23:38

Золотая молодёжь слушала хип-хоп в 80-х и врубалась в такие вещи, в которые и сейчас мало кто врубается, так что этот термин к сожалению уже не актуален))

что касается ХОРОШИХ мест, где можно посидеть и попить кофе, либо покушать, то их в Москве очень мало!

я люблю:

- Пить кофе: "Зен Кофе", "КофеХауз" на Кропоткинской(Остальные кофехаузы, шоколадницы и прочую лабуду я не перевариваю), "LookIN".
- Кушать: "Скромное Обояние Буржуазии", "Ballantines Bar"(ex-respublica), Канадский Бэйгл на Тверской, иногда Сбарро и Макдо)
- Выпить стаканчик другой(пиво, виски и прочие горячительные напитки): кафе "Клон", "Ballantines Bar", Хмельная "Старый Мельник"(отличное место для посиделок с дурзьями и распития пиваса;)) и.т.д. под настроение.

Рока 2 сентября 2003 23:41

ааа...Метрополь,Министерство,Мост, Метелица...хы...

de Thugique 2 сентября 2003 23:43

А где находится "Скромное Обояние Буржуазии" не подскажешь? Название интригующее.

de Thugique 2 сентября 2003 23:47

Цитата:

Цитата от Рока :
ааа...Метрополь,Министерство,Мост, Метелица...хы...

"Метрополь"?Извини, но тебя туда пускают?

FStep 2 сентября 2003 23:48

Большая Лубянка 24.

Рока 2 сентября 2003 23:50

а почему бы и нет?...вспоминаю свой школьный выпускной, когда я завалился туда в растёгнутой рубашке и с галстуком на плече и сигаретой в зубах, пройдя так до бара и нагло сказав мне самое лучшое шапманское, взяв его так же в азвалочку покинул то место...

Adams One 2 сентября 2003 23:51

Цитата:

Цитата от Chudo :
VScafè,Le jardin,Tee maja...
и,конечнро же,Hiirelõks,Sushi baar,Americana pizza,в Девичьей башне и Хэсбургер:D правда это не совсем кафе
а ещё которое рядом с магазином пиф-паф...забыла как называется

аналогичный список))) Ну ещё добавлю КуКу и Кафэ Москва))))

Рока 2 сентября 2003 23:52

на самом деле я вооще не любитель этих мест,всяких кофейн, бываю там очень редко...

Ещё одно охуенное место "Венское кофэ"

de Thugique 2 сентября 2003 23:54

FStep, спасибо.

Рока, хм.

Дикобраз-Ананас 3 сентября 2003 00:35

Не, Таг, кафэ не катят :) СтарО и пОшло. Когда же уже баров будет столько же, сколько кофеен? Или эти, кофе-шопы появятся?

Если уж говорить по теме, то в Питере скорее не от названия и марки заведения зависит, а от конкретного места. Да, все они одинаковые, но где-то чуть уютнее, где-то чуть народу поменьше...

А еще я заню "кафэ" офигенное, где 50 грамм по 6р50к продают ;)

Миф 3 сентября 2003 00:47

FStep и ThugLife

Позволю себе заметить, что "Скромное обАяние буржуазии" пишется с буквой "а" и является названием знаменитого фильма сюрреалиста Бунюэля. Совершенная классика кинематографа.

Проблема золотой молодежи как раз и состоит в том, что, стоит спросить, откуда произошло название любимого места тусовок, как весь лоск и золото спадает и молодежь становиться сборищем едва приправленных светским блеском неотесанных крестьян.

Мегамастер Риллия 3 сентября 2003 13:43

Как раз сам фильм о том и гласит, так что название для кафе очень иронично подобрано;)

Ветал 3 сентября 2003 13:54

Кофу не пью, кофэшки не посющаю.

de Thugique 3 сентября 2003 14:28

Цитата:

Цитата от Миф :
FStep и ThugLife

Позволю себе заметить, что "Скромное обАяние буржуазии" пишется с буквой "а" и является названием знаменитого фильма сюрреалиста Бунюэля. Совершенная классика кинематографа.

Проблема золотой молодежи как раз и состоит в том, что, стоит спросить, откуда произошло название любимого места тусовок, как весь лоск и золото спадает и молодежь становиться сборищем едва приправленных светским блеском неотесанных крестьян.

Прошу заметить, что я лишь цитировал, так что Ваш цинизм применительно ко мне неуместен.

FStep 3 сентября 2003 15:56

Миф, наблюдая твою критику в форуме долгие годы, я думал что же такое заставляет тебя столь уязвлённо всех поправлять))
Ну написал не так одну букву и что в этом такого?))
Теперь всёзнающий великий Миф зачмырит меня своей порцией пафоса))
Твоими выпадами можно детей пугать, они этого бояться, а вот со мной такие штуки не пройдут никак;)

Я хорошо знаю и люблю творчество Луиса Бунюэля, я персмотрел огромное колличество его фильмов ещё в детском возрасте и довольно долго изучаю школу сюрреализма, так что мне не приятно слышать такого рода замечания, учитывая то, что они основаны ни на чём...

P.S. Я не хочу разводить долгих разговоров с тобой и доказывать тебе что-либо...

2ThugLife золотая молодёжь стрелки кинула и в кусты;) :p

Толстый 3 сентября 2003 16:02

Цитата:

Цитата от Миф :
...как весь лоск и золото спадает и молодежь становитьсяcборищем едва приправленных светским блеском неотесанных крестьян.
Миф, позволю себе заметить, что в данном словосочетании слово "становиться" пишется без "ь", так как не является инфинитивом.

FStep 3 сентября 2003 16:04

:D

Миф 3 сентября 2003 16:12

tolstyi
1:0. Вот это мне уже начинает нравиться.

Double V 3 сентября 2003 16:59

таглайф, а ты типа самый умный что ли? самый "золотой" тут? Рока тя по всем статьям за пояс заткнёт, я тебя уверяю...

Рока, а ты пизды получишь, прямо у фонатна перед дефками, за мажорские замашки, падла ты поганая... бухало несчастное))))))))

Артур Скотт 3 сентября 2003 17:13

<злостный оффтоп> Миф мне тут насвистели что у тебя оказывается ещё и трэки есть
где можно таковые выцепить?

Дикобраз-Ананас 3 сентября 2003 17:26

Вложений: 1
Пейте квас!
:D:D:D

А где - не скажу ;)

Vаниль 3 сентября 2003 19:23

мм...кофе бин...на кузнецком...
:) ну и хаус мило)))

Миф 3 сентября 2003 20:09

FStep
Сперва не увидел твоего сообщения, так что и не сразу ответил. Так вот: я в тебе ошибся, готов перед тобой извиниться за все необоснованные слова. Речь я вел в первую очередь о "золотой молодежи", извини за критику не по адресу.
Поправляю же я людей вовсе не уязвленно, а совершенно искренне, и уверен, что поступаю правильно. Это так, для размышления.

R_Chie: тебе насвистели неверную информацию.

FStep 3 сентября 2003 23:01

Миф не надо извиняться, просто мне не хочется. что бы обо мне думали как о недоучке и о "золотой молодёжи".)

я не злопамятный, так что уже всё забыл;)

хкасперский 3 сентября 2003 23:34

артур
у меня есть в загашнике его треки, штуки4..
перекину те по аське;)

Миф 3 сентября 2003 23:40

kасперсkий

Тебе настолько дороги вещи, которые я производил на свет в 2001-ом, что ты хранишь их на жестком диске? Могу поздравить тебя с очень сумбурным вкусом.

хкасперский 4 сентября 2003 00:05

МИф
канечно они мне нетак д0роги , как к примеру книжки Стругацких. хы ))) но в сортированом фолдэре осели плотна.. в течении пару лет скачивания ебанутого русского рапа андеграунда там накопилось эNое кол-во говна, которое меня радует моментами

Скальд 4 сентября 2003 00:26

Люблю наш форум — начали с кафе, продолжили золотой молодёжью и закончили творчеством Мифа :)

Даже не знаешь на что отвечать :)
"Золотую молодёжь" не люблю — скучная и поверхностная, одна скорлупа, блестящая оболочка, а за ней всё одинаково.

В кафе не хожу, предпочитаю пивные :)

чорный 4 сентября 2003 11:51

радует меня одна стеклянная кафешка в районе полежаевской хуй знает как называется. место куда дорога золотой молодежи явно заказана, бухают там в основном работяги и прочие пролетарии и в основном водяру =) недавно видел там замечательную картину - зашел какой-то дед, купил 200 водки и томатоного сока и в один присест все это оприходовал. у меня аж пиво чуть назад нее полезло при виде этой замечательной картины =))

Den-Torez aka Rexxx! 4 сентября 2003 12:08

Ну Это Уже КабаК Получаеться !...Люблю по Кабакам лазить...! Курить Пить и Блевать потом денить за уголком !
Ссать На Заборы и спать в Метро !
Ура - Я Быдлан !
Ххахаааа=)

чорный 5 сентября 2003 11:01

аха пестатая тема =)))))

Биф 5 сентября 2003 19:46

нку вы пра маскув гаварити бл наз,там есть пара хароших, тритяков лаугж напиример, имбирь, бедкафе ,ноа йопт,боско кафе,пушкин,. а вот,в гоа мона сзажить,тока эта рестаран,а этот ваш днивник горничнай или как его там андалузкий пйос токое ганно бл назх!там пица сырая суси гулевыйе и маейф лбимай водки кауфманн нкт

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.
Страница 1 из 2: 12