![]() |
Кафе. Интерестно какие кафе любит посещать золотая молодежь?Лично у меня в фаворе следующие заведения : "Кофе Ин", "Мон Кафе" и, конечно, мой любимый "Цитрус". |
у меня в фаворе места, где золотую молдёжь можно не видеть или прессовать без палева... подворотни всякие, бомжатники, дворы заброшенных домов в центре... |
я так понимаю, тема создана only для москвичей |
Цитата:
:D :D :D |
Май, можешь рассказать про свои любимые кафе в ЮКей, описать их, и рассказать все, что считаешь нужным.Вперед. |
хахаха... заипцы....щас обоссусь от смеха!:D :D молодчага Чи!:D |
и давно у тебя "Мон кафе" любимым стал?золотая молодежЪ:p балин:p "Кофетун", "Готти","Шоколадница"(за ее блинчики с маком),"Океан", "Мон кафе"(:D там совсем недурственно), "Прайм"(за его сендвичи), "Публика","Республика кофе", пиццерию в Новогиреево:p ,"Амстердам"....хМм..."Суши весла" (что в ТК "МЕГА"),Макдо...но стараюсь его как можно реже любить:p ,"Марракеш"...это наиболее часто посещаемые мною места |
любимое кафе... ха! да они сейчас все как на подбор. клонированные. зайди в любое не ошибешься, даже цены везде одиннаковые. |
ни хуёво живёте, господа... как бы не слиплось |
´МэйнСтритКафе´ набиваеш стомак плотна и сиди смари сатэлайт тиви, буржуям нравится , мне нет , но выбора всеравно нет.ман |
Дабл: хехе ;) есть предложение: мутим кафе, заманиваем туда кучу этих самых блестящих ну и дальше уже под настроение :D :D :D |
Цитата:
|
нет. не реале я молчу глумлива. а почему , ты спрашиваеш ? |
толстый,:D :D |
согласна с толстым))):) вообще есть просто уютные местечки...где делают офигенный кофе..где можно просто замечательно провести время... по республику помолчу... академия,Ле фойе,Vaниль,Bosco...+в охотном есть милое местечко... а еще есть неплохое кафе на таганке..правда забыла название... пока ничто другое не приходит в голову....:) |
VScafè,Le jardin,Tee maja... и,конечнро же,Hiirelõks,Sushi baar,Americana pizza,в Девичьей башне и Хэсбургер:D правда это не совсем кафе а ещё которое рядом с магазином пиф-паф...забыла как называется |
Макдоналдс! Макдоналдс! Кентаки фрайд чикен энд зе пицца хат... |
пить снежок на лавке ! ;) |
Золотая молодёжь слушала хип-хоп в 80-х и врубалась в такие вещи, в которые и сейчас мало кто врубается, так что этот термин к сожалению уже не актуален)) что касается ХОРОШИХ мест, где можно посидеть и попить кофе, либо покушать, то их в Москве очень мало! я люблю: - Пить кофе: "Зен Кофе", "КофеХауз" на Кропоткинской(Остальные кофехаузы, шоколадницы и прочую лабуду я не перевариваю), "LookIN". - Кушать: "Скромное Обояние Буржуазии", "Ballantines Bar"(ex-respublica), Канадский Бэйгл на Тверской, иногда Сбарро и Макдо) - Выпить стаканчик другой(пиво, виски и прочие горячительные напитки): кафе "Клон", "Ballantines Bar", Хмельная "Старый Мельник"(отличное место для посиделок с дурзьями и распития пиваса;)) и.т.д. под настроение. |
ааа...Метрополь,Министерство,Мост, Метелица...хы... |
А где находится "Скромное Обояние Буржуазии" не подскажешь? Название интригующее. |
Цитата:
"Метрополь"?Извини, но тебя туда пускают? |
Большая Лубянка 24. |
а почему бы и нет?...вспоминаю свой школьный выпускной, когда я завалился туда в растёгнутой рубашке и с галстуком на плече и сигаретой в зубах, пройдя так до бара и нагло сказав мне самое лучшое шапманское, взяв его так же в азвалочку покинул то место... |
Цитата:
|
на самом деле я вооще не любитель этих мест,всяких кофейн, бываю там очень редко... Ещё одно охуенное место "Венское кофэ" |
FStep, спасибо. Рока, хм. |
Не, Таг, кафэ не катят :) СтарО и пОшло. Когда же уже баров будет столько же, сколько кофеен? Или эти, кофе-шопы появятся? Если уж говорить по теме, то в Питере скорее не от названия и марки заведения зависит, а от конкретного места. Да, все они одинаковые, но где-то чуть уютнее, где-то чуть народу поменьше... А еще я заню "кафэ" офигенное, где 50 грамм по 6р50к продают ;) |
FStep и ThugLife Позволю себе заметить, что "Скромное обАяние буржуазии" пишется с буквой "а" и является названием знаменитого фильма сюрреалиста Бунюэля. Совершенная классика кинематографа. Проблема золотой молодежи как раз и состоит в том, что, стоит спросить, откуда произошло название любимого места тусовок, как весь лоск и золото спадает и молодежь становиться сборищем едва приправленных светским блеском неотесанных крестьян. |
Как раз сам фильм о том и гласит, так что название для кафе очень иронично подобрано;) |
Кофу не пью, кофэшки не посющаю. |
Цитата:
Прошу заметить, что я лишь цитировал, так что Ваш цинизм применительно ко мне неуместен. |
Миф, наблюдая твою критику в форуме долгие годы, я думал что же такое заставляет тебя столь уязвлённо всех поправлять)) Ну написал не так одну букву и что в этом такого?)) Теперь всёзнающий великий Миф зачмырит меня своей порцией пафоса)) Твоими выпадами можно детей пугать, они этого бояться, а вот со мной такие штуки не пройдут никак;) Я хорошо знаю и люблю творчество Луиса Бунюэля, я персмотрел огромное колличество его фильмов ещё в детском возрасте и довольно долго изучаю школу сюрреализма, так что мне не приятно слышать такого рода замечания, учитывая то, что они основаны ни на чём... P.S. Я не хочу разводить долгих разговоров с тобой и доказывать тебе что-либо... 2ThugLife золотая молодёжь стрелки кинула и в кусты;) :p |
Цитата:
|
:D |
tolstyi 1:0. Вот это мне уже начинает нравиться. |
таглайф, а ты типа самый умный что ли? самый "золотой" тут? Рока тя по всем статьям за пояс заткнёт, я тебя уверяю... Рока, а ты пизды получишь, прямо у фонатна перед дефками, за мажорские замашки, падла ты поганая... бухало несчастное)))))))) |
<злостный оффтоп> Миф мне тут насвистели что у тебя оказывается ещё и трэки есть где можно таковые выцепить? |
Вложений: 1 Пейте квас! :D:D:D А где - не скажу ;) |
мм...кофе бин...на кузнецком... :) ну и хаус мило))) |
FStep Сперва не увидел твоего сообщения, так что и не сразу ответил. Так вот: я в тебе ошибся, готов перед тобой извиниться за все необоснованные слова. Речь я вел в первую очередь о "золотой молодежи", извини за критику не по адресу. Поправляю же я людей вовсе не уязвленно, а совершенно искренне, и уверен, что поступаю правильно. Это так, для размышления. R_Chie: тебе насвистели неверную информацию. |
Миф не надо извиняться, просто мне не хочется. что бы обо мне думали как о недоучке и о "золотой молодёжи".) я не злопамятный, так что уже всё забыл;) |
артур у меня есть в загашнике его треки, штуки4.. перекину те по аське;) |
kасперсkий Тебе настолько дороги вещи, которые я производил на свет в 2001-ом, что ты хранишь их на жестком диске? Могу поздравить тебя с очень сумбурным вкусом. |
МИф канечно они мне нетак д0роги , как к примеру книжки Стругацких. хы ))) но в сортированом фолдэре осели плотна.. в течении пару лет скачивания ебанутого русского рапа андеграунда там накопилось эNое кол-во говна, которое меня радует моментами |
Люблю наш форум — начали с кафе, продолжили золотой молодёжью и закончили творчеством Мифа :) Даже не знаешь на что отвечать :) "Золотую молодёжь" не люблю — скучная и поверхностная, одна скорлупа, блестящая оболочка, а за ней всё одинаково. В кафе не хожу, предпочитаю пивные :) |
радует меня одна стеклянная кафешка в районе полежаевской хуй знает как называется. место куда дорога золотой молодежи явно заказана, бухают там в основном работяги и прочие пролетарии и в основном водяру =) недавно видел там замечательную картину - зашел какой-то дед, купил 200 водки и томатоного сока и в один присест все это оприходовал. у меня аж пиво чуть назад нее полезло при виде этой замечательной картины =)) |
Ну Это Уже КабаК Получаеться !...Люблю по Кабакам лазить...! Курить Пить и Блевать потом денить за уголком ! Ссать На Заборы и спать в Метро ! Ура - Я Быдлан ! Ххахаааа=) |
аха пестатая тема =))))) |
нку вы пра маскув гаварити бл наз,там есть пара хароших, тритяков лаугж напиример, имбирь, бедкафе ,ноа йопт,боско кафе,пушкин,. а вот,в гоа мона сзажить,тока эта рестаран,а этот ваш днивник горничнай или как его там андалузкий пйос токое ганно бл назх!там пица сырая суси гулевыйе и маейф лбимай водки кауфманн нкт |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |