он же пики мольер
22 сентября 2016, 15:21
| | |
#126 (ПС)
| я тоже качаюсь понемногу | | | | шиза
22 сентября 2016, 15:26
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от AN Cray Хз, пацыки. Всегда стебал над качками, а сам дрищ. Всю жизнь 58 кг при 183 см роста был. Начал ходить в кач, жрать нормально - уже 2 кило набрал. Смыслом жизни кач не делаю, хочу просто выглядеть нормально, а не как Стив Джобс перед смертью. Ты че тупой чтоль? Джобс от рака умер (наркотики), а не из за того, что не качался.
Потенциал у тебя огромный, вперед в коровник
Главное еще запомни - Сколько планет в солнечной системе, как расшифровыется СССР и 8 умножить на 7. Удачи! | | | | Вагван?
22 сентября 2016, 15:29
| | |
#128 (ПС)
| В здоровом теле здоровый дух, как бы. Для того чтобы переться в тренажерный зал, а не сидеть дома письку тереть, необходим определенный уровень самодисциплины. Да и постоять за себя у качка шансов больше чем у дрыща. Но у каждого свое представление о должном. | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 сентября 2016, 15:29
| | |
#129 (ПС)
| автор темы дрыщ, который даже член своего парня поднять не может, и карлик скорее всего. | | | | Уверенный пользователь ПК
22 сентября 2016, 15:32
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Jade York В здоровом теле здоровый дух, как бы. Для того чтобы переться в тренажерный зал, а не сидеть дома письку тереть, необходим определенный уровень самодисциплины. Да и постоять за себя у качка шансов больше чем у дрыща. Но у каждого свое представление о должном. Я вот думал что за себя проще постоять тому кто единоборствами занимается, а не штангу поднимает. Качкам только холодильники носить и шкафы передвигать. | | | | Вагван?
22 сентября 2016, 15:38
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от Jade York В здоровом теле здоровый дух, как бы. Для того чтобы переться в тренажерный зал, а не сидеть дома письку тереть, необходим определенный уровень самодисциплины. Да и постоять за себя у качка шансов больше чем у дрыща. Но у каждого свое представление о должном. Я вот думал что за себя проще постоять тому кто единоборствами занимается, а не штангу поднимает. Качкам только холодильники носить и шкафы передвигать. Так я не спорю что качкам пизды могут вломить. Но все же шансы у них выше чем у парня который пиво каждый вечер квасит. | | | | Пидорофоб
22 сентября 2016, 15:42
| | |
#132 (ПС)
| среднестат челу шоб быть в ритме достаточно отжиманий брусий и турничка.пробежечки и плавание.обычный стандартный сссровский пакет.но нужно стадо баранов куда будут сбрасывать весь свой ебучий химарь модные химики и производители.все это ясен хуй будет преподнесено как чистячок натуральный и прочее.но чистячок который раздуплится последствиями в организме немного с педалями.поэтому ввели эту моду на какалку.разные сиськотрясы заполонили ютуб.везде пиздят о том как это ахуенно модно и молодежно.чела главное подсадить чуток. дать ему попасть в коллектив таких же образно овец только чуть попрокаченее. сначала наса под гриб закинут а потом и к мышцам продукт подберут.особая печаль когда этим заболевают девушки.хотя опять же повторюсь каждый со своим тараканами.и все тараканы от безмерия и жадности | | | | ненормальный пользователь
22 сентября 2016, 17:03
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Jade York В здоровом теле здоровый дух, как бы. Для того чтобы переться в тренажерный зал, а не сидеть дома письку тереть, необходим определенный уровень самодисциплины. Да и постоять за себя у качка шансов больше чем у дрыща. Но у каждого свое представление о должном. А вот и сильно спорный вопрос. Теоретически шансов больше у качка. Но на практике не раз бывало как синяк и с виду доходяга на хорошем опыте разматывал надутых нарциссов. В драках главное опыт. Нет драк, нет опыта. И хоть ты там 150 кг. сухих мышц себе наебень. В этом случае как заметили ниже больше подходят ударные виды спорта и борьба. А ещё лучше микс. С надроченной дыхалкой и умением держать удар (и кончено иметь поставленный удар у себя) шансов поболее будет. | | | | рокчик
22 сентября 2016, 17:23
| | |
#134 (ПС)
| Оооо, форумные гипотетические бои пошли | | | | активный пользователь
22 сентября 2016, 20:08
| | |
#135 (ПС)
| Автор, блин, ты безграмотный бандерлог, иди в жопу
Лучше любоваться, стоя у зеркала, своей накаченной попкой, чем новой кепкой с прямым козырьком, которую ты купил на рынке Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от besha среднестат челу шоб быть в ритме достаточно отжиманий брусий и турничка.пробежечки и плавание.обычный стандартный сссровский пакет.но нужно стадо баранов куда будут сбрасывать весь свой ебучий химарь модные химики и производители.все это ясен хуй будет преподнесено как чистячок натуральный и прочее.но чистячок который раздуплится последствиями в организме немного с педалями.поэтому ввели эту моду на какалку.разные сиськотрясы заполонили ютуб.везде пиздят о том как это ахуенно модно и молодежно.чела главное подсадить чуток. дать ему попасть в коллектив таких же образно овец только чуть попрокаченее. сначала наса под гриб закинут а потом и к мышцам продукт подберут.особая печаль когда этим заболевают девушки.хотя опять же повторюсь каждый со своим тараканами.и все тараканы от безмерия и жадности Ебааааааать!!!!!! | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
22 сентября 2016, 23:01
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от ArtMind Шахматисты уважаемые люди, им ничего доказывать не надо. я спросил тебя о Скилзах | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2016, 23:11
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Жыня -Цитата от ArtMind Шахматисты уважаемые люди, им ничего доказывать не надо. я спросил тебя о Скилзах да ему просто захотелось, чтобы лишний раз похейтили качков, ну. всё же просто. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
22 сентября 2016, 23:15
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Splash. да ему просто захотелось, чтобы лишний раз похейтили качков, ну. всё же просто. ну он какой-то странный чувак.вообще | | | | so phresh so clean
22 сентября 2016, 23:16
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от AN Cray Хз, пацыки. Всегда стебал над качками, а сам дрищ. Всю жизнь 58 кг при 183 см роста был. Начал ходить в кач, жрать нормально - уже 2 кило набрал. Смыслом жизни кач не делаю, хочу просто выглядеть нормально, а не как Стив Джобс перед смертью. плохо стараешься и мало жрешь!
я с 59 до 78 набрал меньше чем за год в натураху) чисто на питании заморочился
рост у меня правда 178 | | | | шиза
22 сентября 2016, 23:52
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Жыня -Цитата от ArtMind Шахматисты уважаемые люди, им ничего доказывать не надо. я спросил тебя о Скилзах да ему просто захотелось, чтобы лишний раз похейтили качков, ну. всё же просто. да ты сама мисс компромис
ps
ладно лет через пять снова может появлюсь тут, если вы к тому времени в Северную Корею не превратитесь | | | | активный пользователь
22 сентября 2016, 23:58
| | |
#141 (ПС)
| Довай, звани, если чо, пиши альбом про раёнчик | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2016, 05:42
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ArtMind -Цитата от Splash. -Цитата от Жыня я спросил тебя о Скилзах да ему просто захотелось, чтобы лишний раз похейтили качков, ну. всё же просто. да ты сама мисс компромис я за адекватность, бро и за адекватный взгляд на вещи, а не за бессмысленную ненависть. | | | | Страх религия слабых
23 сентября 2016, 12:31
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от AN Cray Хз, пацыки. Всегда стебал над качками, а сам дрищ. Всю жизнь 58 кг при 183 см роста был. Начал ходить в кач, жрать нормально - уже 2 кило набрал. Смыслом жизни кач не делаю, хочу просто выглядеть нормально, а не как Стив Джобс перед смертью. К успеху идёшь, броу Ты жесткий эктоморф, ты заебешься так массу наращивать. Ничо - тридцатка стукнет - масса сама набираться пойдёт при размеренной жизни то )) | | | | Древнейшний пользователь
23 сентября 2016, 16:47
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от иурi Тайга, с таким мышлением тебе даже самая последняя давалка не даст Чему ты молодежь учишь? Ну ты ж ему дала. | | | | шиза
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральск | -Цитата от ArtMind -Цитата от Splash. -Цитата от Жыня я спросил тебя о Скилзах да ему просто захотелось, чтобы лишний раз похейтили качков, ну. всё же просто. да ты сама мисс компромис
ps
ладно лет через пять снова может появлюсь тут, если вы к тому времени в Северную Корею не превратитесь Северной Кореи не полочулось пока, но у меня еще год есть
Но я все равно поздравляю вас с провославным джихадом с Храмом Вооруженых сил РФ. Это ваша совместная победа, вместе с форумом, уже такой не маленький шаг на путь светлого будущего. Алахакбар провославные! КрымНАШ!
Че епта качки реперки, где ваш протест? Никуя не слышно вас крепостные!
Только у Децла оказались яйца, все остальные вот эти вот ваши выебоны тут... | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от ArtMind
Северной Кореи не полочулось пока, но у меня еще год есть
Но я все равно поздравляю вас с провославным джихадом с Храмом Вооруженых сил РФ. Это ваша совместная победа, вместе с форумом, уже такой не маленький шаг на путь светлого будущего. Алахакбар провославные! КрымНАШ!
Только у Децла оказались яйца, все остальные вот эти вот ваши выебоны тут... съеби нахуй торчок героиновый , 5 лет еще не прошло | | | | шиза
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральск | -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от ArtMind
Северной Кореи не полочулось пока, но у меня еще год есть
Только у Децла оказались яйца, все остальные вот эти вот ваши выебоны тут... съеби нахуй торчок героиновый , 5 лет еще не прошло Иншала креста на тебе нет лукавый. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Настоаши Галимов Душевно настелил. Под такое можно даже в качалку залететь и блины украсть | | | | |