жду ядерной зимы
11 сентября 2009, 14:52
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от krayniy Возможно я не первый кто задаёт аналогичный вопрос, но ответа я пока на него не нашёл. Долго шарился по контакту с целью найти что-то более менее похожее на Канье, Тимбу, Нептюнс (Фаррелла) в русском репе, но кроме 3NT как я понял вся тема убогий пиар убогого говна которое по ссылке  мэйнстримовая американщина по сути ещё хуже отчественных реперков  | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
11 сентября 2009, 14:53
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от VOvanT -Цитата от -ICELEXX- не хило  , например каким образом упоминают про ХХ.РУ?? иногда говорят, что, мол, на хх.ру сидят одни малолетки или просто неадекватные товарищи, везде срач, полный бардак и т.п. Ну да вообще большая часть форума и есть неодекваты и малолетки а также фашисты и имбицилы.... 
Ну а честно сказать форум охуенен!!! Да и есть вполне нормальные люди здесь... | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
11 сентября 2009, 14:56
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Полли Эн -Цитата от 1mpulse Может что то конкретное насчет Kaney скажешь или ты эту поеботу написал что бы умным показаться? 1. его музыка может красивая и все дела но НЕЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ
а с этого должен начинаться хит по идее
чтобы человек шел по улице и насвистывал себе мелодию эту
или в голове крутил постоянно
хоть убей не смогу вспомнить на слух ни один его трек, хоть я и слышал какието
возьми funkdoobiesta к примеру lost in thought там мелодия простенький басок такой тууу-ту-тууу-ту-тууу-ту-тууу, но послушаешь один раз хрен когда забудешь ее
кстати вот сейчас вспомнил его сразу захотелось послушать))
а музыка кейни она вообще ни о чем, звучит но не задевает
можно хоть 10 лет работать и сделать идеально красивый бит, но к чему это, если человек послушает его а потом сразу же забудет что он вообще слышал такое прекрасное
2. ну разберем дальше на составляющие бла-бла читка как говорится. я хз какая у него читка, наверное такая же как и у ноториуса, а какая у него я не помню, потому что в ней нет ничего особенного
3. ну взял к примеру вроде его самую популярную песню нашел в поисковике это чудо рифмы смысла и игры слов:
Lets get lost tonight
You could be my black Kate Moss tonight
Play secretary I’m the boss tonight
And you don't give a f*** what they all say right?
Awesome, the Christian and and Kristen Dior
Damn they don't make 'em like this anymore
I ask, cause I’m not sure
Do anybody make real shit anymore?
Bow in the presence of greatness
Cause right now thou has forsaken us
You should be honored by my lateness
That I would even show up to this fake sh*t
So go ahead go nuts go ape sh*t
Specially on my best stand on my bape sh*t
Act like you can't tell who made this
New gospel homey take six, and take this, haters
из 16 рифмовок 8 с одинаковыми словами в пару это сильно) даже сд рифмовал на строго максимум 5 раз подряд насколько помню))) к тому же он это использовал специально, а тут, видимо, так просто вышло..
может вы слышите чето другое что я слышу, но то что я слышу выглядит вот так пушкин рифмовал на глаголы  | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
11 сентября 2009, 15:48
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от arhskate -Цитата от Полли Эн -Цитата от 1mpulse Может что то конкретное насчет Kaney скажешь или ты эту поеботу написал что бы умным показаться? 1. его музыка может красивая и все дела но НЕЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ
а с этого должен начинаться хит по идее
чтобы человек шел по улице и насвистывал себе мелодию эту
или в голове крутил постоянно
хоть убей не смогу вспомнить на слух ни один его трек, хоть я и слышал какието
возьми funkdoobiesta к примеру lost in thought там мелодия простенький басок такой тууу-ту-тууу-ту-тууу-ту-тууу, но послушаешь один раз хрен когда забудешь ее
кстати вот сейчас вспомнил его сразу захотелось послушать))
а музыка кейни она вообще ни о чем, звучит но не задевает
можно хоть 10 лет работать и сделать идеально красивый бит, но к чему это, если человек послушает его а потом сразу же забудет что он вообще слышал такое прекрасное
2. ну разберем дальше на составляющие бла-бла читка как говорится. я хз какая у него читка, наверное такая же как и у ноториуса, а какая у него я не помню, потому что в ней нет ничего особенного
3. ну взял к примеру вроде его самую популярную песню нашел в поисковике это чудо рифмы смысла и игры слов:
Lets get lost tonight
You could be my black Kate Moss tonight
Play secretary I’m the boss tonight
And you don't give a f*** what they all say right?
Awesome, the Christian and and Kristen Dior
Damn they don't make 'em like this anymore
I ask, cause I’m not sure
Do anybody make real shit anymore?
Bow in the presence of greatness
Cause right now thou has forsaken us
You should be honored by my lateness
That I would even show up to this fake sh*t
So go ahead go nuts go ape sh*t
Specially on my best stand on my bape sh*t
Act like you can't tell who made this
New gospel homey take six, and take this, haters
из 16 рифмовок 8 с одинаковыми словами в пару это сильно) даже сд рифмовал на строго максимум 5 раз подряд насколько помню))) к тому же он это использовал специально, а тут, видимо, так просто вышло..
может вы слышите чето другое что я слышу, но то что я слышу выглядит вот так пушкин рифмовал на глаголы  aaa  | | | | Всё в порядке
11 сентября 2009, 15:54
| | |
#155 (ПС)
| ICELEXX, Ch1X
Будьте добры не пишите больше в этой теме. Я вас понял. | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
11 сентября 2009, 16:11
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от krayniy Возможно я не первый кто задаёт аналогичный вопрос, но ответа я пока на него не нашёл. Долго шарился по контакту с целью найти что-то более менее похожее на Канье, Тимбу, Нептюнс (Фаррелла) в русском репе, но кроме 3NT как я понял вся тема убогий пиар убогого говна которое по ссылке  мэйнстримовая американщина по сути ещё хуже отчественных реперков  +1 Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от krayniy ICELEXX, Ch1X
Будьте добры не пишите больше в этой теме. Я вас понял. okay  | | | | жду ядерной зимы
11 сентября 2009, 17:00
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от krayniy ICELEXX, Ch1X
Будьте добры не пишите больше в этой теме. Я вас понял. дада 3нт одаренные ребята безпезды, давай я тоже начитаю с интонациями негра на минус из фрутика и ты будешь говорить что делаю правильный реп в стиле тимбалэнда
с айслексом кстати нихуя не согласен хипстерство весьма оригинальная весч и те же пума и колян были интересны какое то время  | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 сентября 2009, 17:17
| | |
#158 (ПС)
| у 3NT трек новый вышел, минус супер просто  авот читака и девушка не вкатила, прочи как и во всех их треках | | | | Всё в порядке
11 сентября 2009, 17:29
| | |
#159 (ПС)
| MaerKid
О каком новом треке идёт речь? ) | | | | новый пользователь
11 сентября 2009, 17:29
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от krayniy ICELEXX, Ch1X
Будьте добры не пишите больше в этой теме. Я вас понял. дада 3нт одаренные ребята безпезды, давай я тоже начитаю с интонациями негра на минус из фрутика и ты будешь говорить что делаю правильный реп в стиле тимбалэнда
с айслексом кстати нихуя не согласен хипстерство весьма оригинальная весч и те же пума и колян были интересны какое то время  на минуса из ФРУТИКА да еще и с интонациями негров??))) ухахахах))) иди лечись идиот) | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 сентября 2009, 17:33
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от krayniy MaerKid
О каком новом треке идёт речь? ) http://dump.ru/file/3394456 | | | | новый пользователь
11 сентября 2009, 17:40
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от MaerKid этот трек с марта по контакту гуляет.
не супер кстати. попса у триэнти пошла и баба эта воющая бесит.
вот раньше темы были..
стали делат попсу для 15 летних девочек. зайдите на ласт фм и посмотрите кто слушает НОВЫЕ трки триэнти. ужос) но бит уровень  | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 сентября 2009, 17:46
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от qweqwe6789 -Цитата от MaerKid этот трек с марта по контакту гуляет.
вот раньше темы были..
стали делат попсу для 15 летних девочек. зайдите на ласт фм и посмотрите кто слушает НОВЫЕ трки триэнти. ужос) но бит уровень  значить индарнбишники либо опять выдают за новинку, либо просто группа официально только представила трек
но я лично не слышал, так как по вконтактам "не гуляю", да и вообще за русским хопом не слижу | | | | новый пользователь
11 сентября 2009, 17:51
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от qweqwe6789 -Цитата от MaerKid этот трек с марта по контакту гуляет.
вот раньше темы были..
стали делат попсу для 15 летних девочек. зайдите на ласт фм и посмотрите кто слушает НОВЫЕ трки триэнти. ужос) но бит уровень  значить индарнбишники либо опять выдают за новинку, либо просто группа официально только представила трек
но я лично не слышал, так как по вконтактам "не гуляю", да и вообще за русским хопом не слижу ну да его оффициально невыкладывали видать только сча презентовали | | | | жду ядерной зимы
11 сентября 2009, 17:56
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от qweqwe6789 -Цитата от Ch1X -Цитата от krayniy ICELEXX, Ch1X
с айслексом кстати нихуя не согласен хипстерство весьма оригинальная весч и те же пума и колян были интересны какое то время  на минуса из ФРУТИКА да еще и с интонациями негров??))) ухахахах))) иди лечись идиот) я и лечусь, уши например лечу от песенок белых нигров, щас вот трек древний фиток бабана и сд играет охуительное такое лекарство  а вы пока бодритесь под русский американский реп  | | | | новый пользователь
11 сентября 2009, 18:07
| | |
#166 (ПС)
| | | | | aka MASTA CHICHO★★★★★★★★
11 сентября 2009, 19:11
| | |
#167 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 сентября 2009, 19:15
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Hot Boy я выключил после слов "белые диси" | | | | Боб-взломщик
11 сентября 2009, 19:18
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Hot Boy норм, но в этом направлении ДиМасту не переплюнешь  | | | | Ну и?
11 сентября 2009, 19:48
| | |
#170 (ПС)
| мне в этом направлении нравится лил буся | | | | да ты упал)
12 сентября 2009, 22:03
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от krayniy Ради эксперемента посмотрел группы контакта в разделе hip-hop и картина довольно удручающая:
Guf, Slim, Птаха - CENTR FLAVA 325 873 участника
Pharrell Williams & Kanye West - 4 683 участника зато знаеш скока участников в группе Центра на facebook?)))) | | | | в Бане
12 сентября 2009, 22:17
| | |
#172 (ПС)
| Guf, Slim, Птаха - CENTR FLAVA 325 873 участника
они по звуку отсасывают плотно у запада 
хотя бы из аппаратуры выжимали максимум  | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 сентября 2009, 22:37
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Гидроплан -Цитата от krayniy Ради эксперемента посмотрел группы контакта в разделе hip-hop и картина довольно удручающая:
Guf, Slim, Птаха - CENTR FLAVA 325 873 участника
Pharrell Williams & Kanye West - 4 683 участника зато знаеш скока участников в группе Центра на facebook?)))) верно подметил 
а вообще, я даже удивился, когда узнал, что есть их группа там | | | | Всё в порядке
12 сентября 2009, 22:42
| | |
#174 (ПС)
| MaerKid
Нах нам фейсбук то. У нас своё всё. | | | | ...настроение осень...
12 сентября 2009, 22:44
| | |
#175 (ПС)
| дурачкая тема  | | | | |