Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 9: 123456789
DJ Awake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 01:43
  #76 (ПС)
Пля, неважно любители вы Кани Веста или нет, но до такой музыки как у него нашему рэпу ещё лет 10, не меньше. И говорить всякую бредятину. что Америка - х*йня в музыкальном плане сейчас - не уважать себя. Последний альбом Кани по музыке никто в ближайшее время у нас не переплюнет (а переплюнет ли вообще?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 01:45
  #77 (ПС)
-Цитата от "Дым" Посмотреть сообщение
Я недавно услышал ЮГ от реппиры Sil-A это писдец! Уж лучше жопотряска от Def Joint
А чо там ваще всё плохо? Просто сам думал заценить эту Силу так ещё не качал. А вообще лучший русский юг это Дэф Джоинт и Ви Стайл а грязный русский юг и кранк - Pimp Schwab.

___
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 01:52
  #78 (ПС)
вот кстати пимп шваб этот к примеру гораздо круче вашего кейни как по музыке так и по всему
с него хоть поугарать и поплясать можно
хотя бы интересно слушать, пусть даже слушаешь чтоб поржать, зато настроение поднимает
а автотюнщик этот уныние нагоняет

где там музыкальный план твой конечно если ты диджей или просто пишешь дж для понта то тебе надо расхваливать его, а если не будешь то хуй на тебя положат те кто расхваливает его, а без них как без двух буковок в начале ника твоего

Banded
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 01:58
  #79 (ПС)
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
Я недавно услышал ЮГ от реппиры Sil-A это писдец! Уж лучше жопотряска от Def Joint
А чо там ваще всё плохо? Просто сам думал заценить эту Силу так ещё не качал. А вообще лучший русский юг это Дэф Джоинт и Ви Стайл а грязный русский юг и кранк - Pimp Schwab.
Послушай услышишь

Если ЮГ то техничный

p.s.

В плане техники по саусу пока глубоко всасываем у товарисчей негров,а вот с продакшном далеко не всё так печально ае!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 02:02
  #80 (ПС)
-Цитата от Полли Эн Посмотреть сообщение
вот кстати пимп шваб этот к примеру гораздо круче вашего кейни как по музыке так и по всему
с него хоть поугарать и поплясать можно
хотя бы интересно слушать, пусть даже слушаешь чтоб поржать, зато настроение поднимает
+1000
Я не знаю рэпа который бы поднимал настрой так как рэп Шваба.
Это мега южное качево и драйв и всё с отличным качеством.
Вот тока удивляют меня некоторые индивидумы, которые воспринимают его чересчур сериозно))
Но Шваб качает нереально
---
Ок, Дым, заценю на днях))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 02:03
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #81 (ПС)
-Цитата от Дым";1066874803][QUOTE=krayniy;1066852013]Возможно я не первый кто задаёт аналогичный вопрос, но ответа я пока на него не нашёл. Долго шарился по контакту с целью найти что-то более менее похожее на Канье, Тимбу, Нептюнс (Фаррелла) в русском репе, но кроме [URL="http://vkontakte.ru/audio.php?id=1423787
3NT[/URL] увы никто мне не попался. Интересен именно рэп для гурманов и людей с хорошим вкусом в МУЗЫКЕ и просто ценителей качества, а не только ТРУ РЭПа Расскажите кто ещё пытается быть актуальным у нас, с "тру" я сам более менее разобрался.

Ради эксперемента посмотрел группы контакта в разделе hip-hop и картина довольно удручающая:
Guf, Slim, Птаха - CENTR FLAVA 325 873 участника
Pharrell Williams & Kanye West - 4 683 участника

Разница на лицо. Видимо у нас в репе до сих пор одни "реальные пацанчики", всё "за жизнь" да понятия трут. Сколько можно.

P.S. Пожалуйста не надо холивара про "тру" и "не тру"! Тема не об этом. Подскажите на кого можно (и нужно) обратить внимание. Группы, битмейкеры.

Спасибо.
Не стоит своё субъективное мнение выставлять как абсолютною истину. Например Канье, Тимбу, Нептюнс для меня не авторитеты а глупая коммерческая хуита для малолеток...и уж точно подобные музыкальные пристрастия я не считаю проявлениями "хорошего вкуса". А вот что люди не знают про La Coka Nostra,Jedy Mind Tricks,Outerspace,Immortal Technique... действительно оч печально т.к. это не пустые рассказы о тачках, тёлках, блингах и т.д. это сильнейшая лирика людей, которые живут во времена войн, гнева и терроризма.

(имхо)

и не пиздите что эта мелодия не засядет у вас в башке:
http://dump.ru/file/2811199[/QUOTE]давай давай расскажи нам о чем Винни Паз читает это несомненно важнее чем Нептуны и Конь.

Banded
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 02:10
  #82 (ПС)
-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
давай давай расскажи нам о чем Винни Паз читает это несомненно важнее чем Нептуны и Конь.

это всеравно что рассказывать почему анекдот смешной человеку без чувства юмора

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 02:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #83 (ПС)
Делайте своё, а не ореиинтир!

___
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 09:33
  #84 (ПС)

Не стоит своё субъективное мнение выставлять как абсолютною истину. Например Канье, Тимбу, Нептюнс для меня не авторитеты а глупая коммерческая хуита для малолеток...и уж точно подобные музыкальные пристрастия я не считаю проявлениями "хорошего вкуса". А вот что люди не знают про La Coka Nostra,Jedy Mind Tricks,Outerspace,Immortal Technique... действительно оч печально т.к. это не пустые рассказы о тачках, тёлках, блингах и т.д. это сильнейшая лирика людей, которые живут во времена войн, гнева и терроризма.

(имхо)

http://dump.ru/file/2811199
давай давай расскажи нам о чем Винни Паз читает это несомненно важнее чем Нептуны и Конь.
не знаю что за нептуны и конь
ну допустим кроме вмсяких вьетнамских историй которые все зна.т, есть старый трек у них i who have nothing, не думаю что многие слышали. вот там текст так текст, один из лучший вообще, от половины фраз аж пробирает
вбейг в гугле, прочитай, а лучше с видео посмотри

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 12:24
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #85 (ПС)
пиздец у вас споры. название темы вообще охуенное, типа русский рэп "не музыка, а груз", споры времен вистанции))
о вкусах спорить это оленизм полный имхо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 13:09
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #86 (ПС)

http://dump.ru/file/2811199
не знаю что за нептуны и конь
ну допустим кроме вмсяких вьетнамских историй которые все зна.т, есть старый трек у них i who have nothing, не думаю что многие слышали. вот там текст так текст, один из лучший вообще, от половины фраз аж пробирает
вбейг в гугле, прочитай, а лучше с видео посмотри
У Винни Паза хуева куча историй про то какой он ахуенный мусульманин и всех ебал распятием и всякого в этом роде ну а так да, иногда неплохие рассказы плетет.
кстати ваще ахуенно:
-
====================== Guf, Slim, Птаха - CENTR FLAVA ======================
Размер:
332 231 участник
-

Название:
Dipset
Размер:
952 участника
Категория:
Музыка - Rap & Hip-Hop
-

Название:
APATHY (DEMIGODZ, AOTP, DOE RAKERS)
Размер:
69 участников

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 13:13
  #87 (ПС)
-Цитата от Awake! Посмотреть сообщение
Пля, неважно любители вы Кани Веста или нет, но до такой музыки как у него нашему рэпу ещё лет 10, не меньше. И говорить всякую бредятину. что Америка - х*йня в музыкальном плане сейчас - не уважать себя. Последний альбом Кани по музыке никто в ближайшее время у нас не переплюнет (а переплюнет ли вообще?)
Там рэпа уже мало. Ценить американский рэп по Кани , это все равно что наш по Тиме. Я не говорю , что гавно , очень даже не говно , но это не рэп уже. А андер у пендосов порядочный , вот до него нашим далеко , да

культурный с ножиком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 13:28
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #88 (ПС)
интересно, а Канье Вест сам придумал эту педотему с Луи Вьютоном, или его нарядили по контракту, и на его проект команда спецов вьёбывает? обратите внимание, до коледж драпаут, когда началась вся эпопея, Канье Вест ничем кроме классных сэмплов не выделялся - ни одеждой ни причёской ни замашками.
жыгамэн до ризанбл даубт читал в духе крутейшего меллоу, и его дуэт ориджинл флэйвор были весьма такой нафу-шникенной фишковатой командой - барыжный менталитет он стал рекламировать только на первом сольнике.
тупак царство небесное учился в художественной школе и постигал азы актёрского мастерства, до того как стать танцором в диджитл андэграунд. и таг лайф философия появилась только после тупакалипса.
исключением можно назвать наториуса - и то, потому что его генная инженерия Шон Комбс после окончания престижной школки пошёл хуячить на урбан рэкордз за бесплатно, лишь бы ему дали доступ к руководству проектами.
мобб дип познакомились в классе рисования нью йоркской школы искусств - о них обоих говорят как о жутко адекватных перцах, которые просто делают свою работу.
рик росс мент
тиай стукач
мос дэф актёр. причём нихуёвый. никакой гангста шняги, и потому - за полное соответствие проживаемого и исполняемого я его очень люблю, он молодец - ни один из говноедов не сможет доказать что дантэ томас кондом, потому что он прокачан творчески, успешен социально и хуй ложил на всю эту педотему с вьютонами наркотой и хасла.

вывод - то что мы обсуждаем, кидаясь фразами вроде олень сохатый и маму твою ёб - это такой перелив из пустого в порожнее... но он крут. он зомбирует.
как вы считаете, то что Дэф Жойнт косят под нигеров это ваще пиздец не?

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 13:40
  #89 (ПС)
рэп должен быть разным

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 15:28
  #90 (ПС)
[QUOTE=Полли Эн;1066874750]
-Цитата от 1mpulse Посмотреть сообщение
хоть убей не смогу вспомнить на слух ни один его трек, хоть я и слышал какието
возьми funkdoobiesta к примеру lost in thought там мелодия простенький басок такой тууу-ту-тууу-ту-тууу-ту-тууу, но послушаешь один раз хрен когда забудешь ее
кстати вот сейчас вспомнил его сразу захотелось послушать))
Совершенно разные стили... Я не хочу о вкусах спорить.
Я тоже люблю такие биты, а кто не любит то? Взять тот же wu-tang - cream , очень простой бит, но клавишные делают его узнаваемым и незабываем. Кэни делает по моему совершенно в другом направлении, и сравнивать это потому что называется репом.. глупо.

Добавлено через 10 минут
И мало что лично меня так качает в накуре как Stronger, Get By, Gold Digger.

Последний раз редактировалось 1mpulse, 30 мая 2009 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 16:26
  #91 (ПС)
да, Кани охуенен на самом деле, биты у него шикарные

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 16:34
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #92 (ПС)
CnyH - виртуальный риспект

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 17:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #93 (ПС)
-Цитата от CnyH Посмотреть сообщение
интересно, а Канье Вест сам придумал эту педотему с Луи Вьютоном, или его нарядили по контракту, и на его проект команда спецов вьёбывает? обратите внимание, до коледж драпаут, когда началась вся эпопея, Канье Вест ничем кроме классных сэмплов не выделялся - ни одеждой ни причёской ни замашками.
жыгамэн до ризанбл даубт читал в духе крутейшего меллоу, и его дуэт ориджинл флэйвор были весьма такой нафу-шникенной фишковатой командой - барыжный менталитет он стал рекламировать только на первом сольнике.
тупак царство небесное учился в художественной школе и постигал азы актёрского мастерства, до того как стать танцором в диджитл андэграунд. и таг лайф философия появилась только после тупакалипса.
исключением можно назвать наториуса - и то, потому что его генная инженерия Шон Комбс после окончания престижной школки пошёл хуячить на урбан рэкордз за бесплатно, лишь бы ему дали доступ к руководству проектами.
мобб дип познакомились в классе рисования нью йоркской школы искусств - о них обоих говорят как о жутко адекватных перцах, которые просто делают свою работу.
рик росс мент
тиай стукач
мос дэф актёр. причём нихуёвый. никакой гангста шняги, и потому - за полное соответствие проживаемого и исполняемого я его очень люблю, он молодец - ни один из говноедов не сможет доказать что дантэ томас кондом, потому что он прокачан творчески, успешен социально и хуй ложил на всю эту педотему с вьютонами наркотой и хасла.

вывод - то что мы обсуждаем, кидаясь фразами вроде олень сохатый и маму твою ёб - это такой перелив из пустого в порожнее... но он крут. он зомбирует.
жму руку. по красоте пизданул.

Пользователь-Создатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 19:20
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Power Uzer
  #94 (ПС)
Кароче дело не в ориентире a в образовании. Кто больше слышал качественного рэпа не важно американского или британского (t.y. хотя бы) имеет вкус и владеет стихом(а не текстАми), может делать все что угодно качественно - хоть груз хоть лирику, это называется мастерство.

задротов на хуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 19:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сэйкл
  #95 (ПС)
Тебе сюда http://www.russian-crunk.com/
качай Russian Crunk & Dirty South Vol 4
Russian Crunk & Dirty South 3
И G-South - Total Holla Coast LP

Пользователь-Создатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 19:34
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Power Uzer
  #96 (ПС)
-Цитата от sickle Посмотреть сообщение
Тебе сюда http://www.russian-crunk.com/
качай Russian Crunk & Dirty South Vol 4
Russian Crunk & Dirty South 3
И G-South - Total Holla Coast LP
А русский грязный юг это где?
как-то поздно до России все темы докатываются...лет через пять.
Лучше бы русский манува.

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 20:02
  #97 (ПС)
Автор, просто не слушай рэп. Я тебе говорю, тебе это не нужно. Ничего хорошего из этого не выйдет, пацан. от увидишь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 20:06
  #98 (ПС)
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
рэп должен быть разным
золотые слова

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 21:02
Домашняя страница MySpace LastFm
  #99 (ПС)
-Цитата от CnyH Посмотреть сообщение
рик росс мент
тиай стукач

Зачётная статья,к слову.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2009, 00:03
  #100 (ПС)
-Цитата от Power Uzer Посмотреть сообщение
Кароче дело не в ориентире a в образовании. Кто больше слышал качественного рэпа не важно американского или британского (t.y. хотя бы) имеет вкус и владеет стихом(а не текстАми), может делать все что угодно качественно - хоть груз хоть лирику, это называется мастерство.
на 100% согласен

Страница 4 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: качество, музыка, хип-хап