новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Flat -Цитата от _Salomon_ -Цитата от Flat Свистящие размазанно звучат, а не свистят, поэтому деэссер тут только усугубит ситуацию нихуя не так, десер настраивай на работу в диапозоне 4000-5000 и все впарядке будет. Деэссер режет звук как ты его не настраивай, поэтому самый лучший деэссер - это не использование оного. Такие вещи при записи отстраивать надо, а не после. Может у кого то руки и уши не настроены? -Цитата от Kvizz -Цитата от Flat -Цитата от _Salomon_
нихуя не так, десер настраивай на работу в диапозоне 4000-5000 и все впарядке будет. Деэссер режет звук как ты его не настраивай, поэтому самый лучший деэссер - это не использование оного. Такие вещи при записи отстраивать надо, а не после. Чем он режет, можешь объяснить?Насколько знаю многие используют, но пока уши живые Все живое. Надо просто уметь им пользоваться. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Мс Модный наушники касоник с микрофоном давольно таки заебись записывают этоте которые за 300 р?
да да я сам ахуел)
вообще четко если неебическим методом обработать Секёш фишку | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Flat -Цитата от _Salomon_ -Цитата от Flat Свистящие размазанно звучат, а не свистят, поэтому деэссер тут только усугубит ситуацию нихуя не так, десер настраивай на работу в диапозоне 4000-5000 и все впарядке будет. Деэссер режет звук как ты его не настраивай, поэтому самый лучший деэссер - это не использование оного. Такие вещи при записи отстраивать надо, а не после. каким ты образом отсроишь это при записи, если например у меня голос сильно выдает свистящие звуки и из девайсов только микро, пред и звуковуха? "Деэссер режет звук как ты его не настраивай, поэтому самый лучший деэссер - это не использование оного"
ты жжешь!!
конечно блять он резать будет, это же дессер!!!
я вообще дессером как пользуюсь, выделяю сегмент у дорожки где свистящий звук, смотрю по анализатору где пик и с точностью до десятых отстраиваю дессер на эту частоту, и все нормально. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от _Salomon_ -Цитата от Flat -Цитата от _Salomon_
нихуя не так, десер настраивай на работу в диапозоне 4000-5000 и все впарядке будет. Деэссер режет звук как ты его не настраивай, поэтому самый лучший деэссер - это не использование оного. Такие вещи при записи отстраивать надо, а не после. каким ты образом отсроишь это при записи, если например у меня голос сильно выдает свистящие звуки и из девайсов только микро, пред и звуковуха? "Деэссер режет звук как ты его не настраивай, поэтому самый лучший деэссер - это не использование оного"
ты жжешь!!
я вообще дессером как пользуюсь, выделяю сегмент у дорожки где свистящий звук, смотрю по анализатору где пик и с точностью до десятых отстраиваю дессер на эту частоту, и все нормально. Отстраивать надо начиная от регулировки расстояния и высоты для каждого вокалиста, заканчивая акустикой помещения и сменой микрофона. Учи мат часть | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Flat -Цитата от _Salomon_ -Цитата от Flat Деэссер режет звук как ты его не настраивай, поэтому самый лучший деэссер - это не использование оного. Такие вещи при записи отстраивать надо, а не после. каким ты образом отсроишь это при записи, если например у меня голос сильно выдает свистящие звуки и из девайсов только микро, пред и звуковуха? "Деэссер режет звук как ты его не настраивай, поэтому самый лучший деэссер - это не использование оного"
ты жжешь!!
я вообще дессером как пользуюсь, выделяю сегмент у дорожки где свистящий звук, смотрю по анализатору где пик и с точностью до десятых отстраиваю дессер на эту частоту, и все нормально. Отстраивать надо начиная от регулировки расстояния и высоты для каждого вокалиста, заканчивая акустикой помещения и сменой микрофона. Учи мат часть
все же существую разные выходы из положения, и выходить из них надо по мере своих возможностей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | возникла проблема при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе тоже всё стоит на максимуме.
Раньше всё было норм... но как-то резко стала запись стала тише. Может у кого была такая проблема: | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 4everrr при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе тоже всё стоит на максимуме.
Раньше всё было норм... но как-то резко стала запись стала тише. Может у кого была такая проблема: звуковуха какая? общий уровень записи в системе(на компе) не трогал? | | | | Посланник чтителей
звук карт .. Creative 5Sound Proff
Mixer : 5oundKing
Mircro : SM Pro Audio MC01
POp-filtr : SM Pro Audio PS4
вот сылка на трэк https://www.hip-hop.ru/forum/dissrespect-vkontakte-253785/ Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от 4everrr при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе тоже всё стоит на максимуме.
Раньше всё было норм... но как-то резко стала запись стала тише. Может у кого была такая проблема: микро ни Oute работает с нормальным звуком??
т.е через колонки ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от 4everrr при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе тоже всё стоит на максимуме.
Раньше всё было норм... но как-то резко стала запись стала тише. Может у кого была такая проблема: звуковуха какая? общий уровень записи в системе(на компе) не трогал? звуковуха julia. общий уровень записи в системе я не трогал - микро ни Oute работает с нормальным звуком??
т.е через колонки ! да. слышно очень даже хорошо. В наушниках пр записи звук будет громким, на микшере он будет зашкаливать, а в итоге в Адобе Аудишене максимум -24db поулчиться (и это при том, что звук получиться уже черечур громким и будет реально сильно зашкаливать). В принципе как вариант делать всё время нормалицазию, но удобней ведь когда звук проходящий через микшер и попадающий в комп совпадает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | ребят, помогите кто-нить, выручайте срочно. записывала один спектакль своим таскамом http://www.solidstatesound.co.uk/Tascam%20HD-P2.htm, но микрофоны чужие были, с одним поиграли, провода поменяли, вроде чисто, а через другой гудение шло, когда какое-то освещение включали, а когда выключали в зависимости от сцены, пропадало. на soundbooth прогнала-гудение снялось, но теперь шипение вылезло, мох знаний как-то не хватает снять его в достаточной мере. методом тыка без зеленого понятия на эквалайзере wavelabа сняла высокие до -15, помогло, но хочется еще, но больше не дает, а в дургих пыталась, отражается сильно на звуке, а звук сам неплохой, прозрачный, объемный и весьма натуральный, вообщеи приятный на слух. может предложите другую схему как снять и в каком порядке? у меня soundforge, wavelab и soundbooth только есть. и что сначала делать -очищать, а потом нормалайз делать или наоборот. | | | | нормальный пользователь
блин ребят, хочу преобрести для начала этот майк, как думаете стоит он своих денег если хороший мастеринг сделать?
просто у мя майк ха 50 р палочка гениус и не плохо свожу. а у друга за 800 р пфилипс вообще заебиь получается, так вот стоит этих денег этот майк Sennheiser E815-S | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ингода ребят, помогите кто-нить, выручайте срочно. записывала один спектакль своим таскамом http://www.solidstatesound.co.uk/Tascam%20HD-P2.htm, но микрофоны чужие были, с одним поиграли, провода поменяли, вроде чисто, а через другой гудение шло, когда какое-то освещение включали, а когда выключали в зависимости от сцены, пропадало. на soundbooth прогнала-гудение снялось, но теперь шипение вылезло, мох знаний как-то не хватает снять его в достаточной мере. методом тыка без зеленого понятия на эквалайзере wavelabа сняла высокие до -15, помогло, но хочется еще, но больше не дает, а в дургих пыталась, отражается сильно на звуке, а звук сам неплохой, прозрачный, объемный и весьма натуральный, вообщеи приятный на слух. может предложите другую схему как снять и в каком порядке? у меня soundforge, wavelab и soundbooth только есть. и что сначала делать -очищать, а потом нормалайз делать или наоборот. стока писанины пустой,если хочешь убрать шумы,гудения и прочее пользуйся noise reduction x noize и экволайзером,с этим можно выжать максимум | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | стока писанины пустой,если хочешь убрать шумы,гудения и прочее пользуйся noise reduction x noize и экволайзером,с этим можно выжать максимум[/QUOTE]
x noize на моем wavelabе не пошел, а например z noise может его достойно заменить? | | | | Доброе слово
блин ребят, хочу преобрести для начала этот майк, как думаете стоит он своих денег если хороший мастеринг сделать?
просто у мя майк ха 50 р палочка гениус и не плохо свожу. а у друга за 800 р пфилипс вообще заебиь получается, так вот стоит этих денег этот майк Sennheiser E815-S ну мастеринг не мастеринг
ну за 800 динамика это как то так се
ну сенхейзер, заманчиво. имхо своих денег стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ингода стока писанины пустой,если хочешь убрать шумы,гудения и прочее пользуйся noise reduction x noize и экволайзером,с этим можно выжать максимум
x noize на моем wavelabе не пошел, а например z noise может его достойно заменить?[/QUOTE]
лучше тогда нойз редакшн в аудишене | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | а сырую каппу sennheisera дать кто может послушать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | Каким плагином Перегруз в Капе снять можно?
Нормализацие вроде? В качестве потеря идет? и после чего его кидать нужно?
я делаю так и где нужно нормализацию делать?
1) Срезаю шумы еквалайзером
2) Сам еквалайзер
3) Шумы редак
4) Динамическую обработку
5) реферб ефекты... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от TLM Каким плагином Перегруз в Капе снять можно?
2) Сам еквалайзер
3) Шумы редак
5) реферб ефекты... изотоп деклипер юзаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от TLM Каким плагином Перегруз в Капе снять можно?
2) Сам еквалайзер
3) Шумы редак
5) реферб ефекты... изотоп деклипер юзаю в вейвах вроде нет.....изотоп я так понимаю это название пакета плагинов?
Вобще не слышал про такую штуку. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от TLM -Цитата от Не щадящий -Цитата от TLM Каким плагином Перегруз в Капе снять можно?
2) Сам еквалайзер
3) Шумы редак
5) реферб ефекты... изотоп деклипер юзаю в вейвах вроде нет.....изотоп я так понимаю это название пакета плагинов?
Вобще не слышал про такую штуку. посмотри | | | | Seven Lifes Many Faces
Регистрация: 07.10.2008 | если кто-то хочет студийное качество, тоесть записанный вами материал через простые микро, превратить в студийную запись... отправляйте мне свои акапеллы, помогу чем смогу | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от 4everrr при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе тоже всё стоит на максимуме.
Раньше всё было норм... но как-то резко стала запись стала тише. Может у кого была такая проблема: ВОТ У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА.
карта Саффир, микшер Бигрингер..
майк ====> микшер ===> звуковуха ====> комп ====> почти ничего не слышно!!!!
из мониторов звук отличный выдает, а пишит пиздец тихо! нереально тихо. в компе ниче не трогал , звуковуха и микшер четко настроены.
че за дерьмо, рэпера? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Избранный -Цитата от 4everrr при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе тоже всё стоит на максимуме.
Раньше всё было норм... но как-то резко стала запись стала тише. Может у кого была такая проблема: ВОТ У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА.
из мониторов звук отличный выдает, а пишит пиздец тихо! нереально тихо. в компе ниче не трогал , звуковуха и микшер четко настроены.
че за дерьмо, рэпера? адоб корпорейшн узнала что вы не попадаете в бит и заколдавала ваши аудишны, чтобы вы больше не читали рэп. | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Избранный -Цитата от 4everrr при записи на микшере звук проходит почти на максимуме, но в Adobe Audition он выходит очень тихий. На звуковухе тоже всё стоит на максимуме.
че за дерьмо, рэпера?
адоб корпорейшн узнала что вы не попадаете в бит и заколдавала ваши аудишны, чтобы вы больше не читали рэп.
не видись. умри со мной.
аудишн, эсид, кубик мудик...
везде ушиб. подозрение падает на секс саффира с асусом.
варианты? | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | скажите, при записи какую преамп выполняет функцию? Микшер же очищает акапеллу от посторинних шипений, а предусилок он же только усиливает микрофон? | | | | |