Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от McM (Bridge-Clan) Чо токое Low Cut? И как ано работает и для чего ано? оно обрезает частоты ниже установленной частоты | | | | White Crow
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Хайфа | -Цитата от _Slim-Z_ оно обрезает частоты ниже установленной частоты
Зачем эта нада? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от McM (Bridge-Clan) Зачем эта нада? чтоб избавить остальной спектр от низкочастотного хлама который не нужен.... | | | | White Crow
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Хайфа | На каком спектре этот хлам обычна? У меня от 21-200 Hz Можна выризать.... Добавлено через 23 часа 14 минут Можит ктонить даст ссылачку на какуинить статию? |
Последний раз редактировалось McM (Bridge-Clan), 19 октября 2008 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | White Crow
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Хайфа | Хоть ктонибуть? | | | | пользователь
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Хайфа | Low cut filter aka highpass filter | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Белгород | А какие плгины и эффекты применяются для сведения каппа с минусом в Adobe Audition 2.0, а может в этой теме и писали про сведение, так дайте сылку, зарание спасибо))) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ребят, где можно найти статьи по поводу того, как правильно ставить вокалиста перед микрофоном? Ну и вообще по поводу правильной записи голоса. | | | | ...ТОТ КТО...
Помогите!!
У меня майк Октава МК-319, карточка ЕМУ 0404 и пульт Берингер 1202 !!! Хочу из этого всего выжать максимальное качество!! НО РУКИ КРИВЫЕ)))!!
свожу наверно неправильно!!! у меня прога Адоб Аудишен 1.5
подскажите пожалуйста!!))) Я не начинающий...но вот в записи дома не очень преуспел..и хотельсь бы попросить помощи у более опытных форумчан!!!
Как мне выжать максимальное качество из этого оборудования????? Или может чтото нужно докупить?? Добавлено через 12 минут -Цитата от Flat Ребят, где можно найти статьи по поводу того, как правильно ставить вокалиста перед микрофоном? Ну и вообще по поводу правильной записи голоса. ...зависит от микрофона...
на галимом лучше расстояние побольше и кричать погромче... качество будет сносное при удачном сведении...
а на хорошем микрофоне...ну тут всё зависит от чувствительности...см 10-20 от микро былобы нормально... |
Последний раз редактировалось Riz, 16 декабря 2008 в 20:05.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Riz ЭЭЭЙЙ)))) НАРОД!!!))
Помогите!!
У меня майк Октава МК-319, карточка ЕМУ 0404 и пульт Берингер 1202 !!! Хочу из этого всего выжать максимальное качество!! НО РУКИ КРИВЫЕ)))!!
подскажите пожалуйста!!))) Я не начинающий...но вот в записи дома не очень преуспел..и хотельсь бы попросить помощи у более опытных форумчан!!!
Как мне выжать максимальное качество из этого оборудования????? Или может чтото нужно докупить??
микшер отправить пылиться на дальнюю полку ( не нужен он),
АА 1.5 заменить на Samplitude 8-10 или Cubase/Nuendo 3 + пакетик Waves хотябы. Купить студийные мониторы. Заглушить комнату побольше желательно. выучить наизусть http://dump.ru/file/1150931 | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Riz ...зависит от микрофона...
на галимом лучше расстояние побольше и кричать погромче... качество будет сносное при удачном сведении...
а на хорошем микрофоне...ну тут всё зависит от чувствительности...см 10-20 от микро былобы нормально... Ну ясен хуй что не за 5 метров Я статьи как бы по этой теме почитать хотел | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | -Цитата от Riz ЭЭЭЙЙ)))) НАРОД!!!))
Помогите!!
Как мне выжать максимальное качество из этого оборудования????? Или может чтото нужно докупить?? Зайди в обработку акапеллы.
И методом эксперементов настрой eq на микшере. | | | | ...ТОТ КТО...
Регистрация: 08.08.2007 | -Цитата от Caxa Зайди в обработку акапеллы.
И методом эксперементов настрой eq на микшере. чего я только непробовал...и EQ тоже..
всёравно спасибо за совет =) | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | Подскажет кто нибудь по поводу создания дома будки для записи.
С размерами всё понятно.
Интересует матерьял.
И как лучше.
Я предпологал сделать низ.
Из более толстого матерьяла к примеру 1,5-2 см доску.
И остальное (П) из фанеры и внутри оббить картонками от яиц(слышал деятельно) Кто нить имел такой эксперемент посоветуйте что будет лучше | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тема про звукоизоляцию есть. читай там | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Не могу понять.Кул эдит 1.5 не использует ебучего асио и не глючит на моем ежике(600-900 Гц,512 mb).
В настройках ничего не нашел и так понимаю что 1.5 использует свой драйвер .
Кул эдит 2 , Куб и прочее делают нихуевую задержку без асио emu и тд.А при включенном асио, даже если не использовать эффекты реального времени , а просто на пару акапелл наложить 1-2 эффекта, начинается шуршание и треск и тормоза и пиздец........причем даже если это экспортировать в файл и прослушать на проигрывателе.
Вопрос собственно вот в чем.Играет ли роль использование программных драйверов(в данном случае драйверов кул эдит 1.5), а не асио драйверов звуковухи на качество при записи и сведении?
И играет ли роль секвенсор , к примеру разница в качестве акапеллы, между Кул эдит и Nuendo ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | играет роль о что полуторка сама по себе "легче" меньше оперативы занимает и проц кушает. куб в свою очередь под себя больше памяти гребет и как результат приходится свопится с жесткого диска что негативно сказывается на производительности системы в целом. отсюда и выпадения семплов (треск)... | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Спасибо.Думал об этом ,но еще надеюсь что у меня виндоусовские проблемы(со службами) и несовместимость драйверов звуковухи с моими сетевыми картами.
Буду проверять | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дали мне капу, запись произведена на октаву 319 + m-audio firewire solo.
кароче, звук хуевый. подозрение, что это комнатная реверберация так поганит, но не настолько же...
кусок акапеллы прилагается, wav: http://www.sendspace.com/file/nntx34
кто че скажет? Добавлено через 9 часов 34 минуты говорите уже! Добавлено через 21 час 21 минуту ап! |
Последний раз редактировалось Рентген, 20 января 2009 в 08:44.
| | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | Блин, я не знаю как это записывалось, но звучит ужасно!!! такое чувство что он прыгает во время записи!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Рентген, звук и правда поганный для такого расхваленного железа. На 150-350 Герцах какой-то противный гул, похоже на реверберацию комнаты, плюс особенности голоса и подачи МС | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Пишусь в режиме стерео и все нормально, в моно даже не пробовал.
А вообще в каком режиме лучше писаться? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Jenia Пишусь в режиме стерео и все нормально, в моно даже не пробовал.
А вообще в каком режиме лучше писаться? ну если микрофон это моно сигнал, то ... | | | | |