Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
FreeSize Production ©
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 00:02
  #2176 (ПС)
rebjata! nuzhen material po obrabotke vokala, imenno vokala (akapella) !!! Zhelatel'no dlya Adobe Audition. sps!

В Багдаде все спокойно...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 10:23
ВКонтакте
  #2177 (ПС)
РЕБЯТ ВЫ ПИЗДЕЦ ГОНИТЕ!!!!
вы для начала охуительно читать научитесь а потом думайте о качестве!! ЕПТ взгяните на Мофо он пиздец стелит а у самого качество просто пиздец!!в репчик надо вкладывать как можно меньше средств ибо репчик не вернет их вам!!вы делаете это все безвозмездно...поэтому для вас самое сносное это просто очень хорошо овладеть различными плагинами для обработки и все!

новый пудель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 15:16
  #2178 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
ок. без базара
Я под столом катаюсь ЖЕСТЬ! .....

?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 15:37
ВКонтакте MySpace LastFm
  #2179 (ПС)
-Цитата от Juicy_J Посмотреть сообщение
вы для начала охуительно читать научитесь а потом думайте о качестве!! ЕПТ взгяните на Мофо он пиздец стелит а у самого качество просто пиздец!!в репчик надо вкладывать как можно меньше средств ибо репчик не вернет их вам!!вы делаете это все безвозмездно...поэтому для вас самое сносное это просто очень хорошо овладеть различными плагинами для обработки и все!
Америку ты конечно не открыл, но высказывание впринципе правильное

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 22:44
  #2180 (ПС)
маан, я угрохал в репчик дохуя.. угрохаю ещё больше.
и мне нахуй не надо возврата денег этих.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 09:16
ВКонтакте
  #2181 (ПС)
-Цитата от Медленные Движения Посмотреть сообщение
маан, я угрохал в репчик дохуя.. угрохаю ещё больше.
и мне нахуй не надо возврата денег этих.
ну если вы живете репчиком.. тогда впринципе отдавайте последние для него..жизнь то ваша а не моя..
ты впринципе отчасти тоже прав чувак

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 10:25
  #2182 (ПС)
палка двух сторон, маан

R.S.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 10:38
  #2183 (ПС)
тут мобрались и те кто вообще не читает рэпчик.....так что думай, раздел "русский рэп" не тут, а это "создание музыки". может кто то и вовсе не собирается а читать, а только обрабатывать вокал, создавать минуса и т.д.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 10:39
  #2184 (ПС)
-Цитата от Right Sab Посмотреть сообщение
тут мобрались и те кто вообще не читает рэпчик.....так что думай, раздел "русский рэп" не тут, а это "создание музыки". может кто то и вовсе не собирается а читать, а только обрабатывать вокал, создавать минуса и т.д.
тоже самое об этом посте подумал))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 10:50
ВКонтакте
  #2185 (ПС)
ну ведь и для написания и обработки нужно оборудование!! и просто вообще все это при желании можно отчасти заменить софтом..

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 10:54
  #2186 (ПС)
говорят, что пиздатая техника для ленивых - сводить практически не надо
я же считаю, что она для ценителей своего дела, т.к. не ода программа не сделает так же качественно, как отлично настроеные машины, встроеные в цепь между микрофоном и компьютером

R.S.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 10:56
  #2187 (ПС)
ну ведь и для написания и обработки нужно оборудование!! и просто вообще все это при желании можно отчасти заменить софтом..
ты какой то странный тип.

причем тут "надо учиться читать а не обрабатывать" и вот этот твой пост.

я наверно дурак

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Медленные Движения Посмотреть сообщение
говорят, что пиздатая техника для ленивых - сводить практически не надо
я же считаю, что она для ценителей своего дела, т.к. не ода программа не сделает так же качественно, как отлично настроеные машины, встроеные в цепь между микрофоном и компьютером
без компа ты щас хер че нормально сведешь)полюбому на компе все последние штрихи.я считаю что ревербы можно и на компе сделать, дэлэи и т.д. и т.п. а студия - это звукоизоляция, шумоизоляция, хороший микро, усилитель, микшер и т. и т.п. но железки с эффектами - мой мнение - хороши на выступлениях.

Последний раз редактировалось Right Sab, 22 августа 2008 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 11:00
ВКонтакте
  #2188 (ПС)
ты какой то странный тип.

причем тут "надо учиться читать а не обрабатывать" и вот этот твой пост.

я наверно дурак
наверно дурак!!!! читать учись! я писал сначала учитесь читать а потом думайте об дорогом оборудовании..также и в сведении и написании минусов сначала учитесь это делать на софте бесплатном и если получается и действительно решили что вам это надо то задумывайтесь о железе..прежде чем набивать пальцами на клаве всякую хуйню-подумай!!

Ho_oligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 22:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для hoolbeatz
  #2189 (ПС)
Exclamation  Нужна помощь
ребята, вот такая просьба, в архиве 2 капы: капа 1 и капа 2.... Кто сможет свести Вторую капу так чтоб она почти не уступала по качеству первой, чтоб они были как можно близки по звучанию =) Просто мы с даным МС живём в разных уголках планеты, вот он и свёл по другому, а я свести ни как не могу под мою =( Если есть спецы, помогите
п.с. буду очень благодарен....
Вот ссылка на архив: http://dump.ru/file_catalog/1018411

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 22:22
  #2190 (ПС)
Интересно,интересно будет по следить за ходам событий...
Прослушал 2 капы возник вопрос кто на каком оборудование пишет?

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2008, 22:25
  #2191 (ПС)
без компа ты щас хер че нормально сведешь)полюбому на компе все последние штрихи.я считаю что ревербы можно и на компе сделать, дэлэи и т.д. и т.п. а студия - это звукоизоляция, шумоизоляция, хороший микро, усилитель, микшер и т. и т.п. но железки с эффектами - мой мнение - хороши на выступлениях.
Неа, Медленные Движения дело сказал.
Особенно ревера и компрессоры в софте хуевые.
А нормально не сведешь юез компа,если твой МЦ не умеет нормально читать.Если чуваки знают свое дело,то на пленочку их самое то.

Добавлено через 2 минуты
наверно дурак!!!! читать учись! я писал сначала учитесь читать а потом думайте об дорогом оборудовании..также и в сведении и написании минусов сначала учитесь это делать на софте бесплатном и если получается и действительно решили что вам это надо то задумывайтесь о железе..прежде чем набивать пальцами на клаве всякую хуйню-подумай!!
А лучше копите денег на оплату студии и профессионалов.
Потому,как большинству людей нормальное студийное оборудование дома нахуй не нужно.Ну за исключением инструментов.
А работая с грамотными умеющими людьми быстрее будешь прогрессировать.
Но сначала надо научиться читать.

Последний раз редактировалось MAKY, 24 августа 2008 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2008, 16:38
ВКонтакте
  #2192 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение

А лучше копите денег на оплату студии и профессионалов.
Потому,как большинству людей нормальное студийное оборудование дома нахуй не нужно.Ну за исключением инструментов.
А работая с грамотными умеющими людьми быстрее будешь прогрессировать.
Но сначала надо научиться читать.
+1 так тоже можно а то одни понты..ведь на деле 90% пиздаболы чистой воды..
хотя когда на студии поджимает время можно вообщем не то что хотел получить...поэтому просто учитесь делать то что вы хотите сначала на том что имеете а уже потом думайте о вкладывание во все это деньги..

Are You Sure?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 16:14
  #2193 (ПС)
Парни, помогите. Имеется Shure SM58 и Echo AudioFIRE2, проблема в том, что при записи вокала входящий звук очень тихий, в драйвере такой настройки не предусмотрено + после его установки в звуковой панели винды громкость микрофона исчезает. Можно как-нибудь поднять громкость без усилителя?

Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 16:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #2194 (ПС)
+1 так тоже можно а то одни понты..ведь на деле 90% пиздаболы чистой воды..
хотя когда на студии поджимает время можно вообщем не то что хотел получить...поэтому просто учитесь делать то что вы хотите сначала на том что имеете а уже потом думайте о вкладывание во все это деньги..
В целом правильно по моему,...А то "понаберут по объявлениям"...я и некоторые из моих друзей и знакомых учились читать вобще на кассетник через такую поебню маленькую., которая называлась в нем микрофоном.Качество - говно - но нам тогда было пох. А счас парни эти дома студии собирают, че то мутят, пишутся сами, пишут молодых, сводить учатся,движуху по организации тус наводят в городке, где живут... к слову те про кого я говорю парни из ОЧЕНЬ бедной семьи. Им не папа-мама компы покупали, Папа вскрыл вены, мама на низкооплачиваемой работе, так что...а их три брата, и все читать хотят...и тупо кушать хотят... и еще много всего хотят...и будет это у них. И студия будет. Потому что они ценят то что имеют сейчас и растут над собой.

Мир.

R.S.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 19:23
  #2195 (ПС)
в след раз прежде чем писать, думай как это сделать чтобы люди поняли.
а то хуйиту пишешь нихуя не понятно.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от KesT Посмотреть сообщение
Парни, помогите. Имеется Shure SM58 и Echo AudioFIRE2, проблема в том, что при записи вокала входящий звук очень тихий, в драйвере такой настройки не предусмотрено + после его установки в звуковой панели винды громкость микрофона исчезает. Можно как-нибудь поднять громкость без усилителя?
я делаю это компрессором

Последний раз редактировалось Right Sab, 26 августа 2008 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Начинающий МС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 00:53
Домашняя страница
  #2196 (ПС)
пздц здесь ахинею иногда несут

аутсайдер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 11:39
ВКонтакте LastFm
  #2197 (ПС)
Подскажите конкретное оборудование (модели) майк и звуковуха. И что лучше: взять звуковуху подороже, или подешевле, но с микшером? Уложиться нужно в 10-11к. Ну нишарю ни я ни ипучие продавцы-консультанты в профессиональных (!) музыкальных магазинах...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 21:06
ВКонтакте
  #2198 (ПС)
в след раз прежде чем писать, думай как это сделать чтобы люди поняли.
а то хуйиту пишешь нихуя не понятно.
НУ БЛЯДЬ БРАТАН ТЫ САМ ВЫСТРЕЛИВАЕШ НИХУЕВО!!!
почему подобную хуету только ты написал!!! то есть судя по всему не понятно только тебе!!! поэтому вывод только один: меняй серую хуету в твоей голове или заставляй ее шевелиться!!!я тут под всех подстраиваться не собираюсь поэтому кому надо просто немного подумал и все прекрасно понял!

Kostas
правильные вещи пишеш..кому-то просто с детсва миллионы не даны,а мечта то есть и охота ее осуществить..вот и идут к ней как бы тяжело это не было..проще говоря кому надо тот и без дорого оборудования и хорошого звучания может высот добиться..повторюсь Мофо вам в пример или тот же Ваня нойз!

МИР БЛЯДЬ!

Съешь меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2008, 08:45
ВКонтакте
  #2199 (ПС)
-Цитата от NS-26 Посмотреть сообщение
ребята, вот такая просьба, в архиве 2 капы: капа 1 и капа 2.... Кто сможет свести Вторую капу так чтоб она почти не уступала по качеству первой, чтоб они были как можно близки по звучанию =) Просто мы с даным МС живём в разных уголках планеты, вот он и свёл по другому, а я свести ни как не могу под мою =( Если есть спецы, помогите
п.с. буду очень благодарен....
Вот ссылка на архив: http://dump.ru/file_catalog/1018411
В личку все кинул...
Незачто...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 17:06
  #2200 (ПС)
Корочё пиздец чтобы сделать пиздатую дему надо касарей 10(((если не больше в рот ебать........

Ответ