FreeSize Production ©
Регистрация: 12.03.2007 | rebjata! nuzhen material po obrabotke vokala, imenno vokala (akapella) !!! Zhelatel'no dlya Adobe Audition. sps! | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | РЕБЯТ ВЫ ПИЗДЕЦ ГОНИТЕ!!!!
вы для начала охуительно читать научитесь а потом думайте о качестве!! ЕПТ взгяните на Мофо он пиздец стелит а у самого качество просто пиздец!!в репчик надо вкладывать как можно меньше средств ибо репчик не вернет их вам!!вы делаете это все безвозмездно...поэтому для вас самое сносное это просто очень хорошо овладеть различными плагинами для обработки и все! | | | | новый пудель
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Juicy_J РЕБЯТ ВЫ ПИЗДЕЦ ГОНИТЕ!!!!
вы для начала охуительно читать научитесь а потом думайте о качестве!! ЕПТ взгяните на Мофо он пиздец стелит а у самого качество просто пиздец!!в репчик надо вкладывать как можно меньше средств ибо репчик не вернет их вам!!вы делаете это все безвозмездно...поэтому для вас самое сносное это просто очень хорошо овладеть различными плагинами для обработки и все! Америку ты конечно не открыл, но высказывание впринципе правильное | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Juicy_J РЕБЯТ ВЫ ПИЗДЕЦ ГОНИТЕ!!!!
вы для начала охуительно читать научитесь а потом думайте о качестве!! ЕПТ взгяните на Мофо он пиздец стелит а у самого качество просто пиздец!!в репчик надо вкладывать как можно меньше средств ибо репчик не вернет их вам!!вы делаете это все безвозмездно...поэтому для вас самое сносное это просто очень хорошо овладеть различными плагинами для обработки и все! маан, я угрохал в репчик дохуя.. угрохаю ещё больше.
и мне нахуй не надо возврата денег этих. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Медленные Движения маан, я угрохал в репчик дохуя.. угрохаю ещё больше.
и мне нахуй не надо возврата денег этих. ну если вы живете репчиком.. тогда впринципе отдавайте последние для него..жизнь то ваша а не моя..
ты впринципе отчасти тоже прав чувак | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | палка двух сторон, маан | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Juicy_J РЕБЯТ ВЫ ПИЗДЕЦ ГОНИТЕ!!!!
вы для начала охуительно читать научитесь а потом думайте о качестве!! ЕПТ взгяните на Мофо он пиздец стелит а у самого качество просто пиздец!!в репчик надо вкладывать как можно меньше средств ибо репчик не вернет их вам!!вы делаете это все безвозмездно...поэтому для вас самое сносное это просто очень хорошо овладеть различными плагинами для обработки и все! тут мобрались и те кто вообще не читает рэпчик.....так что думай, раздел "русский рэп" не тут, а это "создание музыки". может кто то и вовсе не собирается а читать, а только обрабатывать вокал, создавать минуса и т.д. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Right Sab тут мобрались и те кто вообще не читает рэпчик.....так что думай, раздел "русский рэп" не тут, а это "создание музыки". может кто то и вовсе не собирается а читать, а только обрабатывать вокал, создавать минуса и т.д. тоже самое об этом посте подумал)) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Right Sab тут мобрались и те кто вообще не читает рэпчик.....так что думай, раздел "русский рэп" не тут, а это "создание музыки". может кто то и вовсе не собирается а читать, а только обрабатывать вокал, создавать минуса и т.д. ну ведь и для написания и обработки нужно оборудование!! и просто вообще все это при желании можно отчасти заменить софтом.. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | говорят, что пиздатая техника для ленивых - сводить практически не надо
я же считаю, что она для ценителей своего дела, т.к. не ода программа не сделает так же качественно, как отлично настроеные машины, встроеные в цепь между микрофоном и компьютером | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Juicy_J ну ведь и для написания и обработки нужно оборудование!! и просто вообще все это при желании можно отчасти заменить софтом.. ты какой то странный тип.
причем тут "надо учиться читать а не обрабатывать" и вот этот твой пост.
я наверно дурак Добавлено через 2 минуты -Цитата от Медленные Движения говорят, что пиздатая техника для ленивых - сводить практически не надо
я же считаю, что она для ценителей своего дела, т.к. не ода программа не сделает так же качественно, как отлично настроеные машины, встроеные в цепь между микрофоном и компьютером без компа ты щас хер че нормально сведешь)полюбому на компе все последние штрихи.я считаю что ревербы можно и на компе сделать, дэлэи и т.д. и т.п. а студия - это звукоизоляция, шумоизоляция, хороший микро, усилитель, микшер и т. и т.п. но железки с эффектами - мой мнение - хороши на выступлениях. |
Последний раз редактировалось Right Sab, 22 августа 2008 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | Нужна помощь ребята, вот такая просьба, в архиве 2 капы: капа 1 и капа 2.... Кто сможет свести Вторую капу так чтоб она почти не уступала по качеству первой, чтоб они были как можно близки по звучанию =) Просто мы с даным МС живём в разных уголках планеты, вот он и свёл по другому, а я свести ни как не могу под мою =( Если есть спецы, помогите
п.с. буду очень благодарен....
Вот ссылка на архив: http://dump.ru/file_catalog/1018411 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | Интересно,интересно будет по следить за ходам событий...
Прослушал 2 капы возник вопрос кто на каком оборудование пишет? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Right Sab без компа ты щас хер че нормально сведешь)полюбому на компе все последние штрихи.я считаю что ревербы можно и на компе сделать, дэлэи и т.д. и т.п. а студия - это звукоизоляция, шумоизоляция, хороший микро, усилитель, микшер и т. и т.п. но железки с эффектами - мой мнение - хороши на выступлениях. Неа, Медленные Движения дело сказал.
Особенно ревера и компрессоры в софте хуевые.
А нормально не сведешь юез компа,если твой МЦ не умеет нормально читать.Если чуваки знают свое дело,то на пленочку их самое то. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Juicy_J А лучше копите денег на оплату студии и профессионалов.
Потому,как большинству людей нормальное студийное оборудование дома нахуй не нужно.Ну за исключением инструментов.
А работая с грамотными умеющими людьми быстрее будешь прогрессировать.
Но сначала надо научиться читать. |
Последний раз редактировалось MAKY, 24 августа 2008 в 22:27.
| | | В Багдаде все спокойно...
А лучше копите денег на оплату студии и профессионалов.
Потому,как большинству людей нормальное студийное оборудование дома нахуй не нужно.Ну за исключением инструментов.
А работая с грамотными умеющими людьми быстрее будешь прогрессировать.
Но сначала надо научиться читать. +1 так тоже можно а то одни понты..ведь на деле 90% пиздаболы чистой воды..
хотя когда на студии поджимает время можно вообщем не то что хотел получить...поэтому просто учитесь делать то что вы хотите сначала на том что имеете а уже потом думайте о вкладывание во все это деньги.. | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | Парни, помогите. Имеется Shure SM58 и Echo AudioFIRE2, проблема в том, что при записи вокала входящий звук очень тихий, в драйвере такой настройки не предусмотрено + после его установки в звуковой панели винды громкость микрофона исчезает. Можно как-нибудь поднять громкость без усилителя? | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Juicy_J +1 так тоже можно а то одни понты..ведь на деле 90% пиздаболы чистой воды..
хотя когда на студии поджимает время можно вообщем не то что хотел получить...поэтому просто учитесь делать то что вы хотите сначала на том что имеете а уже потом думайте о вкладывание во все это деньги.. В целом правильно по моему,...А то "понаберут по объявлениям"...я и некоторые из моих друзей и знакомых учились читать вобще на кассетник через такую поебню маленькую., которая называлась в нем микрофоном.Качество - говно - но нам тогда было пох. А счас парни эти дома студии собирают, че то мутят, пишутся сами, пишут молодых, сводить учатся,движуху по организации тус наводят в городке, где живут... к слову те про кого я говорю парни из ОЧЕНЬ бедной семьи. Им не папа-мама компы покупали, Папа вскрыл вены, мама на низкооплачиваемой работе, так что...а их три брата, и все читать хотят...и тупо кушать хотят... и еще много всего хотят...и будет это у них. И студия будет. Потому что они ценят то что имеют сейчас и растут над собой.
Мир. | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Juicy_J в след раз прежде чем писать, думай как это сделать чтобы люди поняли.
а то хуйиту пишешь нихуя не понятно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от KesT Парни, помогите. Имеется Shure SM58 и Echo AudioFIRE2, проблема в том, что при записи вокала входящий звук очень тихий, в драйвере такой настройки не предусмотрено + после его установки в звуковой панели винды громкость микрофона исчезает. Можно как-нибудь поднять громкость без усилителя? я делаю это компрессором |
Последний раз редактировалось Right Sab, 26 августа 2008 в 19:25.
| | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | пздц здесь ахинею иногда несут | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | Подскажите конкретное оборудование (модели) майк и звуковуха. И что лучше: взять звуковуху подороже, или подешевле, но с микшером? Уложиться нужно в 10-11к. Ну нишарю ни я ни ипучие продавцы-консультанты в профессиональных (!) музыкальных магазинах... | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Right Sab в след раз прежде чем писать, думай как это сделать чтобы люди поняли.
а то хуйиту пишешь нихуя не понятно. НУ БЛЯДЬ БРАТАН ТЫ САМ ВЫСТРЕЛИВАЕШ НИХУЕВО!!!
почему подобную хуету только ты написал!!! то есть судя по всему не понятно только тебе!!! поэтому вывод только один: меняй серую хуету в твоей голове или заставляй ее шевелиться!!! я тут под всех подстраиваться не собираюсь поэтому кому надо просто немного подумал и все прекрасно понял! Kostas
правильные вещи пишеш.. кому-то просто с детсва миллионы не даны,а мечта то есть и охота ее осуществить..вот и идут к ней как бы тяжело это не было..проще говоря кому надо тот и без дорого оборудования и хорошого звучания может высот добиться..повторюсь Мофо вам в пример или тот же Ваня нойз!
МИР БЛЯДЬ! | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от NS-26 ребята, вот такая просьба, в архиве 2 капы: капа 1 и капа 2.... Кто сможет свести Вторую капу так чтоб она почти не уступала по качеству первой, чтоб они были как можно близки по звучанию =) Просто мы с даным МС живём в разных уголках планеты, вот он и свёл по другому, а я свести ни как не могу под мою =( Если есть спецы, помогите
п.с. буду очень благодарен....
Вот ссылка на архив: http://dump.ru/file_catalog/1018411 В личку все кинул...
Незачто... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Корочё пиздец чтобы сделать пиздатую дему надо касарей 10(((если не больше в рот ебать........ | | | | |