новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | а если есть комп со стандартной звуковой,нормальный микро шурэ,можно записать норм акапелу???с какими прогами??а если нельзя что надо прикупить??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно. с любыми звукозаписывающими. можно, но качество хуевое будет. | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Охуенный микро EV Cardinal 5400 руб. Найти их в продаже трудновато | | | | Я для тебя - король, урод
Регистрация: 09.08.2008 | Хай всем люди!!! НЕ могу читать всю тему... просто времени нет. Может кто нить объяснит вкрадце самый люгкий (БЕСПЛАТНЫЙ) способ записи качественного вокала,.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 | -Цитата от GMB_number1 НЕ могу читать всю тему... просто времени нет. Может кто нить объяснит вкрадце самый люгкий (БЕСПЛАТНЫЙ) способ записи качественного вокала,.. способ такой:
1) избавляешься от всех источников шума, т.е. выруби телек, холодильник, унитаз, отгони подругу от компа и т.д. можно еще системник за дверь вынести
2) закрываешь все окна/двери, где будешь писаться
3) отбери у подруги колготки и сделай поп-фильтр
4) покупаешь самый дешёвый микро-палку за 60 рублей
5) втыкаешь всё это в звуковуху и регулируешь громкость записи
6) одеваешь наушники, врубаешь туда минуса и ипашишь рэпчину
7) потом надо рэпчину обработать: удалить фоновые шумы, компрессить, эквал/дилэй/ревер и т.д. по вкусу.. | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | повторюсь, куда на преамп можно повесить провод заземления (идет к железке на балконе), ай нид мафакин хелп
P.S. не хотелось бы спалить преамп, я единственный в магазине отхватил | | | | новый пользователь
На корпусе должен быть винтик со значком "земля". Ежли нет, то, в принципе на любой. | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | Joney, спасибо большое, я думаю дело действительно в том, что не заземлен, поеду сегодня покупать длинный провод и поведу прямо на улицу, газон портить, еще раз спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Мукачево-Львов | Дарова и уважуха, народ может знаете прогу шоб слова записовать на комп с микрофона в простых условияХ?
(читать все страницы времени уйма уйдьот( | | | | 31 мая Микстейп. ЖДЁМ!!
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: НЧК | -Цитата от mc_cresh Дарова и уважуха, народ может знаете прогу шоб слова записовать на комп с микрофона в простых условияХ?
(читать все страницы времени уйма уйдьот( Если я правильно тя понял, то:
Sony Vegas 5.0(6.0) -Мой любимый)))
Sony Acid
Sony Sound Forge 7.0
Adobe Audition(cool Edit pro)
Cubase
Вродь всё)) Еще можно Виндовским Мовиемакером писаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Мукачево-Львов | По[CH]ArIk, спасибо постараюсь найти где то эти прогы! | | | | 31 мая Микстейп. ЖДЁМ!!
Регистрация: 09.12.2007 Откуда: НЧК | -Цитата от mc_cresh По[CH]ArIk, спасибо постараюсь найти где то эти прогы! Да незачто, обращайся =)) | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от mc_cresh Дарова и уважуха, народ может знаете прогу шоб слова записовать на комп с микрофона в простых условияХ?
(читать все страницы времени уйма уйдьот( | | | | Пользователь
Регистрация: 23.07.2001 | -Цитата от mc_cresh Дарова и уважуха, народ может знаете прогу шоб слова записовать на комп с микрофона в простых условияХ?
(читать все страницы времени уйма уйдьот( пуск-программы-стандартные-развлечения-звукозапись
отвечает всем твоим требованиям | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | А поп-фильтар сколька стоит??. У меня в городе нет нодо заказывать | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Мой Мир А поп-фильтар сколька стоит??. У меня в городе нет нодо заказывать у меня его нет) и я не делал не покупал) я с колонок снимаю со SVEN в одной руке мик в другой поп)))) и записываюсь))))) Добавлено через 7 минут -Цитата от Мексиканец две записанные акапеллы, наложенные друг на друга.
только следует понимать, что записать акапеллу один раз, потом скопировать её на другую дорожку, создав тем самым даббл - не вариант, так как в таком случае будет отсутствовать эффект естественного хоруса, а получиться либо "унитазный(как я его называю )" звук, либо тупо тоже самое, но громче в два раза блин не разу не пробовал....а эквализировать уже по другому? или обрабатывать абослютно одинаково?
и ещё у меня вопрос, мне конечно все ранво будет ответ или нет но все же, у меня майк за 500 р, THOMSON m151 если кому вдруг интересно
проблема в том что мне приходится держать за рукоядку и за железную штучку там где они крепится, т.к. если отпустить будет противное "зззззззззззззз"
почему это?!
с любым микоа так, без микшеров, без усилка напрямую в в mic in |
Последний раз редактировалось Right Sab, 18 августа 2008 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Подскажите, у меня пред - art tube mp, майк - behringer xm 8500 (динамический).
Нужно ли на преде врубать - phase reverse? | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | КАК сводить правельно или лучше дайте прогу которая это делает. Времени нет по теме рыскать | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от slayway Подскажите, у меня пред - art tube mp, майк - behringer xm 8500 (динамический).
Нужно ли на преде врубать - phase reverse? нет | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Мой Мир КАК сводить правельно или лучше дайте прогу которая это делает. Времени нет по теме рыскать это делат та же прога которая записывает сама и сама же мутит музон рэперский. не помню названия тока. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Рентген это делат та же прога которая записывает сама и сама же мутит музон рэперский. не помню названия тока. вспомниш в личку скинеш нештяк | | | | пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от Мистер Джи нет А что он вообще дает? | | | | |