Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Black_Death Пробовал разными способами. просто крутилкой громкось, просто у колонок громкость увеличивал, с помощью компрессии.
Нет))звуковая E-MU 0202 USB. Микро Shure SM48. извини, а причём тут колонки? при записи они ваще-то должны быть выключены | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2007 | - извини, а причём тут колонки? при записи они ваще-то должны быть выключены А кто говорит что я их включаю при записи? Конечный продукт после увеличения громкости любым из перечилсенных способов превращается в гавно! | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Black_Death А кто говорит что я их включаю при записи? Конечный продукт после увеличения громкости любым из перечилсенных способов превращается в гавно! лично я нихуя не понял, либо своди нормально. аминь. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Black_Death Пробовал разными способами. просто крутилкой громкось, просто у колонок громкость увеличивал, с помощью компрессии.
Нет))звуковая E-MU 0202 USB. Микро Shure SM48. На преампе настраивать по моему такие вещи нужно и на пульте потом выставлять громкость записи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Selphy [SPS] Вот объясните мне пож-та. У меня выделен кусок примерно 0.8 сек. Как мне узнать какая у него частота. Если же это сделать не реально, то скажите, на какой частоте вообще дыхание? :} У тебя что дыхание прям во время читки? +) Резкие вдохи в паузах можно обрезать вручную, или я вобще не понял что ты хочешь сделать... | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от p1. У тебя что дыхание прям во время читки? +) Резкие вдохи в паузах можно обрезать вручную, . ...или гейтом...хотя нежелательно по моему.Просто тэйк в редакторе открываешь и громкость вдохов делаешь ниже... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | А с REALTEC AC97 вообще возможно качественно голос записывать? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | а как переводить моно каппу в стерео, после записи? или так же и оставляют в моно? | | | | Неполноценный ББРР
Регистрация: 03.08.2007 | А с REALTEC AC97 вообще возможно качественно голос записывать?
+1
А еще у меня дешовый электретный микрофон можно у него чувствительность повысить? | | | |
вот и тут нет...
тока громкость можно... с помощью компрессора | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от the_ghostcasper а как переводить моно каппу в стерео, после записи? или так же и оставляют в моно? хм. в эдоб аудишен засунь и конвертни хули. или в фордже. в кубе тоже вроде есть какая-то примочка. Лично у меня дэлей на моно каппе хуёво пашет (руки кривые без бэ) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | капу оставляй в моно. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Dron48 капу оставляй в моно. вот и я думаю зачем же тогда в моно писать, если потом в стерео.
4года пишу в стерео.. ща попробывал в моно... разница маленькая и я так и не понял в чём... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | разница только в том, что ты 4 года тратил место жесткого диска. луче писал бы с 24 или 32 битами. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Dron48 разница только в том, что ты 4 года тратил место жесткого диска. луче писал бы с 24 или 32 битами. а так 96/24 писал | | | | ацкой бреакбитер
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от the_ghostcasper а так 96/24 писал если собираешься потом капу обрабатывать, это будет удобней с моно записью. Ну какой нить стерео бэк замутить, с 2 тем более одинаковыми каналами одна путаница будет | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от the_ghostcasper вот и я думаю зачем же тогда в моно писать, если потом в стерео.
4года пишу в стерео.. ща попробывал в моно... разница маленькая и я так и не понял в чём... Капу делай МОНО. Потом поймешь разницу....долго объяснять, надо на графиках показывать и в мониторах слушать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Kostas ...или гейтом...хотя нежелательно по моему.Просто тэйк в редакторе открываешь и громкость вдохов делаешь ниже... Именно, согласен.
Если совсем убирать то живость исполнения пропадает... | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | Ребят помогите пожалуйста.Вообщем дело такое!
Купил себе emu 0404 и начались какие то траблы.После записи ощущение будето бы голос Намного быстрее идет чем,я на самом деле читал.и исполнение получается совсем другое!не пойму в чем дело когда была встроеная,ВСЕ Казалось подругому. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | настрой латэнси | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от the_ghostcasper настрой латэнси Во МЭН первое Толковое Что я услышал за всё время своей траблы!!! только гДЕ?? | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от the_ghostcasper вот и я думаю зачем же тогда в моно писать, если потом в стерео.
4года пишу в стерео.. ща попробывал в моно... разница маленькая и я так и не понял в чём... В моно легче потом громкость капы регулировать,,, и место тоже, да | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Carl Blank А с REALTEC AC97 вообще возможно качественно голос записывать? ты можешь сделать всё возможно что бы последенее что портило качество звука это карта, т.е. препятсвовать проникновению внешних шумов со стороны, писать голос находясь в ушах, пис аться под оделялом и тд вопрос качества риторический, у кого то оно начинается с карты за 150$ у кого то за 1000$ и тд... -Цитата от the_ghostcasper а как переводить моно каппу в стерео, после записи? или так же и оставляют в моно? как то можно, только не нужно совсем. стерео эффекта ты не получишь, так как звук изо рта моно и сигнал с микрофона идёт тоже моно. есть конечно стерео микро, но это для записи инструментов. голос в моно - это стандарт звукозаписи бля -Цитата от tll Ребят помогите пожалуйста.Вообщем дело такое!
Купил себе emu 0404 и начались какие то траблы.После записи ощущение будето бы голос Намного быстрее идет чем,я на самом деле читал.и исполнение получается совсем другое!не пойму в чем дело когда была встроеная,ВСЕ Казалось подругому. казалось? перекрестись! не уверен что дело в латенси, но раз тебя это так интересует, то покапайся в свойствах проги, а именно в аудио свойствах, там где карта твоя указана, посмотри какой драйвер стоит WDM или ASIO, и там же будет буфер (buffer size - в байтах, latensy - в милисекундах и как там их) обычно он 64, 128, 256, 512, 1024, 2048 и тд.. поиграйся с ним.. | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от Гуник ты можешь сделать всё возможно что бы последенее что портило качество звука это карта, т.е. препятсвовать проникновению внешних шумов со стороны, писать голос находясь в ушах, пис аться под оделялом и тд вопрос качества риторический, у кого то оно начинается с карты за 150$ у кого то за 1000$ и тд...
как то можно, только не нужно совсем. стерео эффекта ты не получишь, так как звук изо рта моно и сигнал с микрофона идёт тоже моно. есть конечно стерео микро, но это для записи инструментов. голос в моно - это стандарт звукозаписи бля
казалось? перекрестись! не уверен что дело в латенси, но раз тебя это так интересует, то покапайся в свойствах проги, а именно в аудио свойствах, там где карта твоя указана, посмотри какой драйвер стоит WDM или ASIO, и там же будет буфер (buffer size - в байтах, latensy - в милисекундах и как там их) обычно он 64, 128, 256, 512, 1024, 2048 и тд.. поиграйся с ним.. Благодарю гуня!попробую,отпишусь | | | | |