С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | сураунд3d где мона скачать? это плаг отдельный? | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | и ещё вопрос может кто знает как помочь... короче на новой звуковухе ( в отличии от встроенной) звук пишет пиздато но тихо (( а когда всё с помощью плагов поднимается не очень то качественно выходит... можно как либо увеличить чуствительность микрофона? (в настройках всё по максимуму 100% и +20db стоит...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Proms и ещё вопрос может кто знает как помочь... короче на новой звуковухе ( в отличии от встроенной) звук пишет пиздато но тихо (( а когда всё с помощью плагов поднимается не очень то качественно выходит... можно как либо увеличить чуствительность микрофона? (в настройках всё по максимуму 100% и +20db стоит...) Купи преамп! | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от nafan1a Купи преамп! для динамики тоже можно преампы? | | | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от nafan1a Купи преамп! ПОПРОБУЙ ПУЛЬТ.ПОДНИМИ OUTPUT | | | | Новая звезда
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Belarus | Что можно взять вместо shure sm58 (за ту же цену)
Или стоит подкопить и взять недорогой динамический и микшер? | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Как зделать что бы хорошо выделялись в вокале свистящие быквы, как "С" ну все пытаются их заглушить, а мне надо наоборот выделить их! Скажите как? плагин какой использовать надо!? | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Fen Как зделать что бы хорошо выделялись в вокале свистящие быквы, как "С" ну все пытаются их заглушить, а мне надо наоборот выделить их! Скажите как? плагин какой использовать надо!? частоты найди на которых это С и подними их.
Под Ассая косишь? | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Quantum частоты найди на которых это С и подними их.
Под Ассая косишь? скажи примерно какие частоты подыамть надо? | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Fen скажи примерно какие частоты подыамть надо? чот в районе 5-6 кГц, точно не помню. Экспериментируй. | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | Скажите пожалуйста в какой проге на голос ставят ЭФФЕКТЫ???? | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от SP0T Скажите пожалуйста в какой проге на голос ставят ЭФФЕКТЫ???? В программе Microsoft Звукозапись
А если серйозно, то Sound Forge, ACID Pro, Cubase, FL Studio, Cool Edit Pro...
ну, думаю хватит на первое время
Ти наверное имееш в виду такие ефекты, как ревебр, ехо-делей, хорус, фленджер, фазер... | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от Seven-G В программе Microsoft Звукозапись
А если серйозно, то Sound Forge, ACID Pro, Cubase, FL Studio, Cool Edit Pro...
ну, думаю хватит на первое время
Ти наверное имееш в виду такие ефекты, как ревебр, ехо-делей, хорус, фленджер, фазер... Благодарю!! | | | | Junior Member
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от mczik Что можно взять вместо shure sm58 (за ту же цену)
Или стоит подкопить и взять недорогой динамический и микшер? beri shure sm58 ! zachem che to drugoe brat'??? nu i horoshiy pult estesstvenno(za 3-4 rublya mozhno ochen' dazhe neplohoy nayti)... | | | | FARWAY
Регистрация: 15.06.2007 | А для шура 58-го стоит ли преамп покупать? | ничего | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ребят есть ли плагин который убирает шумы или тушит их совсем?
Бля самому смешно нахуй от вопроса но всё же | | | | ВиpЭм
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | По мне так музыка гасит шумы при сведении ..(просто эти разные проги искажают качество каппы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Kid with the Gun ребят есть ли плагин который убирает шумы или тушит их совсем?
Бля самому смешно нахуй от вопроса но всё же Всякие Noize gate`ы | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Kid with the Gun ребят есть ли плагин который убирает шумы или тушит их совсем?
Бля самому смешно нахуй от вопроса но всё же в Adobe Audition Noize Reduction. Работает на совесть | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Posovetujte zvushku vneshnjuju dlja noutbuka, 4tobi ne oblamalsja pri zapisi.
Ne dorozhe 250-300$ | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Kid with the Gun ребят есть ли плагин который убирает шумы или тушит их совсем?
Бля самому смешно нахуй от вопроса но всё же Bila proga u menja s paru metrov, tipo SF. Tam vot delajesh scan shumov bez golosa, potom Reduction i vuolja ti shipeljavij, no ka4estvenno zvu4ashij))
Acoustica pomojmu proga zvalasj) | | | | it's my way
Регистрация: 18.07.2007 | Люди помогите как сделать качество записи моего голоса лучше??
я записываю вроде всё ок но качество как в жопе пою...
мож какие секреты есть или проги в которых записывать? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Inwisible Люди помогите как сделать качество записи моего голоса лучше??
я записываю вроде всё ок но качество как в жопе пою...
мож какие секреты есть или проги в которых записывать? Какая у тебя аппаратура? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Подскажите вот в чём)
Я щас хочу купить оборудования, посоветовали вот такую конфигурацию:
SHURE SM58-LCE
Пред какой-то простой, хз за 4 куска, название не уточнял еще)
Карта - Филя
Ну там поп фильтр и стойка есчо)
Это норм. будет? Скажите плюсы и минусы данной сборки) | | | | |