Protect Ya Neck
Регистрация: 15.12.2006 | народ подскажите какой микрофон купить,а то у мя philips sbc md185,вроде,(это же лажа?да?).и еще, звукашку лу4ше creative sb live 5.1 брать? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mr.Ilgiz народ подскажите какой микрофон купить,а то у мя philips sbc md185,вроде,(это же лажа?да?).и еще, звукашку лу4ше creative sb live 5.1 брать? возьми какой нибудь Shure и creative sb live 5.1
думаю для начала потянет....
а вообще лучше брать предусильтель, микро конденсаторный, звукавую какой нить аудиофил 2046
или как он там =) | | | | Member
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от Kr0N возьми какой нибудь Shure и creative sb live 5.1
думаю для начала потянет....
а вообще лучше брать предусильтель, микро конденсаторный, звукавую какой нить аудиофил 2046
или как он там =) спс....прям ща схожу куплю=) | | | | PB
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Великий Новгород | Могёт кто про предусилители для микро рассказать(что такое,зачем,примерные цены).Заранее спасибо. | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от OzJet Могёт кто про предусилители для микро рассказать(что такое,зачем,примерные цены).Заранее спасибо. твой вопрос очень пространственнен...в учебнике по электротехнике - про них всё написано, а rambler выдаст тебе цены по всему миру на них.
больше конкретики, меньше занудства!
..и вообще имей за правило пользоваться ПОИСКОМ и просто читать, многие вопросы отпадут, до их возникновения | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | лень что-то рыться в теме http://www.proaudio.ru/product.php?id=4472 плюс http://www.proaudio.ru/product.php?id=3798 нормально будет по качеству?
если нет то предложите свой вариант предусилок+микрофон в пределах 7-8 тысяч рублей | | | | Sерийный Nомер X
Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Новосиб | мне предусилок со всеми проводами и т.д. около 2000 обошелся...фирма..не помню, что-то с "Tube "....а мой микро надо ужо давно ф топку и звуковуху тожа......как деньга на топку появится, тогда я их туда....эх
кто что под поп-фильтр использует, подскажите? у меня кусок ткани на круге для плетения - чем-то даже помогает)) | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от SoniX мне предусилок со всеми проводами и т.д. около 2000 обошелся...фирма..не помню, что-то с "Tube "....а мой микро надо ужо давно ф топку и звуковуху тожа......как деньга на топку появится, тогда я их туда....эх
кто что под поп-фильтр использует, подскажите? у меня кусок ткани на круге для плетения - чем-то даже помогает)) и как Туб тебе? нравится? | | | | Sерийный Nомер X
Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Новосиб | полностью заценить не могу.....потому как шумит немного, но шум от звуковухи и микро..поэтому я долго парился с подбором оптимальной настройки предусилка... | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | и ещё вопрос...в Новосибе или Омске есть крупные специализированные магазины по этой делюге? | | | | Sерийный Nомер X
Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Новосиб | Насчет Омска не знаю...в Новосибе есть магазин "Мир Музыки", довольно неплохой выбор.. насчет особо крупных как-то не слышал.. | | | | Junior Member
Регистрация: 15.02.2007 | Кто что посоветует? Ботва короче такая..... Встроенный микрофонный усилок на звучке при записи фонит, а отключаешь его запись тише некуда. Пробовал очещать звук в Cool, голос становится не естественным. Подключал внешний предуселитель к входу микрофона на звучке так фон опять появляется!!! Что делать Help!!! | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от F.L.E.X Кто что посоветует? Ботва короче такая..... Встроенный микрофонный усилок на звучке при записи фонит, а отключаешь его запись тише некуда. Пробовал очещать звук в Cool, голос становится не естественным. Подключал внешний предуселитель к входу микрофона на звучке так фон опять появляется!!! Что делать Help!!! какая звуковуха?
что за микрофон? | | | | Satan Reliq
Регистрация: 02.01.2006 | Waves RVox Как вы относитесь к Waves RVox? Стоит ли им пользоватся или применять RComp с пресетом Vocal? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от F.L.E.X Кто что посоветует? Ботва короче такая..... Встроенный микрофонный усилок на звучке при записи фонит, а отключаешь его запись тише некуда. Пробовал очещать звук в Cool, голос становится не естественным. Подключал внешний предуселитель к входу микрофона на звучке так фон опять появляется!!! Что делать Help!!! А Что у тебя за звуковая карта?
(Не встроенная, надеюсь?) | | | | Next breath
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: K-town | Уважаемые коллеги.Добрый день.
Хотелось бы узнать у вас мнение по поводу микрофона фирмы Октава, модель МК-319.
Хорош/плох (желательно мотивировать чем).
Заранее благодарен. | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Латинос Как вы относитесь к Waves RVox? Стоит ли им пользоватся или применять RComp с пресетом Vocal? полюбому Rcomp с пресетом на вокал ставь и сам крути не много | | | | Junior Member
Регистрация: 15.02.2007 | [QUOTE=.miki.;1061539079]какая звуковуха?
что за микрофон?[/QUOTE
Микр- AVC-WM308G
Звучка- СMedia | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от F.L.E.X Кто что посоветует? Ботва короче такая..... Встроенный микрофонный усилок на звучке при записи фонит, а отключаешь его запись тише некуда. Пробовал очещать звук в Cool, голос становится не естественным. Подключал внешний предуселитель к входу микрофона на звучке так фон опять появляется!!! Что делать Help!!! Сделай заземление, и шума не будет......... | | | | Aka sLAn
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Из Воды | Парни Посоветуйте Какой Нормальный Микро Можно Взять В Пределах 5-6 Тысяч! | | | | Satan Reliq
Регистрация: 02.01.2006 | -Цитата от reyk полюбому Rcomp с пресетом на вокал ставь и сам крути не много А RVox ты не юзал? Чем он плох? Я сам юзаю RVox, но пробывал и RComp. Разницы я не почуствавал, разве что RVox как то жмет лучше. Да и у RComp нету втроенного гейта. Что скажешь? | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | скажу что ты сам ответил на свой вопрос | | | | ОУ74
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Город Танков | мужики такой вопрос. звук - сб лайв5.1. пишем через кубэйс. какой надо сэмпл рэйт? 44.1, 48?
и еще - как то тихо получается (без преда и майк акг д55с. дерьмо точно. но блян все равно както помоему тихо). может гдето както чето крутануть? (+20 boost стоит)
спасибо что прочитали и заранее спасибо что ответили! | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от lexa'AA какой надо сэмпл рэйт? 44.1, 48? сб лайв поддерживает частоту в 96 000 кз так что чем выше тем лучше, но если исходить из этих двух вариантов то 48.
А насчёт тихости хз, но если так то скорее дело в микрофоне, возьми у кого нибудь чертовски обычный микро и проверь, даже на лажовых громкость должна быть нормальной | | | | |