Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | у тебя в руках нормальный.
полезных частот не бывает, кроме 50гЦ*n , n ∋ ℕ | | | | я-не он, он-не я:)
Регистрация: 21.08.2006 | просто по разному гворят, кто говорит что графический лучше, кто параметрический! а вот стал вешать в конце перед гармоником с4 лучше стало! кстати если каппа бубнит над что сделать? и если наоборот както "высокими " идёт | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | поцы как сделать чтобы ты причитке как сказать.............
не было отдышки и громкость всегда во всех словах на одном уровне? | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от NiTRoGeniuS поцы как сделать чтобы ты причитке как сказать.............
не было отдышки и громкость всегда во всех словах на одном уровне?
pomoemu nado prosto mnogo trenirovat'sja | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от NiTRoGeniuS поцы как сделать чтобы ты причитке как сказать.............
не было отдышки и громкость всегда во всех словах на одном уровне? если ластиком или амлутудой убирать промежутки | | | | Junior Member
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Брянск | Объясните насчет МИКРО! Wassup,NigaZ! Объясните кто-нибудь,как сделать хорошее качество записи на микро? | Дерево жизни | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от RIDDEL_MAN просто по разному гворят, кто говорит что графический лучше, кто параметрический! а вот стал вешать в конце перед гармоником с4 лучше стало! кстати если каппа бубнит над что сделать? и если наоборот както "высокими " идёт для новичков удобнее графический, потом уже какой придётся. параметрический лучше тем, что больше слушаешь сам материал и больше обращаешь на него внимание. короче всё чиста субьективно.
если капа бубнит - начни её слегка обрабатывать еквалайзером. выставляй частоту около 1 кГц, срез/добротность средней, и дави на 3дБ. потом потихоньку уменьшай частоту, я думаю максимуи около 300 Гц ты остановишься найдя где у тебя бубнит.
и ещё попробуй эту обработку до компрессора. | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC_operatoR Wassup,NigaZ! Объясните кто-нибудь,как сделать хорошее качество записи на микро? А для чего эта тема сделана? Читай все 69 страниц, тогда поймешь многое.Остануться вопросы - задавай конкретику.Лентяй! | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | Dron48, знаешь чтонить насчет ВОКОДЕРОВ? юзал их? | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | Бля микрофоны, шмоны компрессоры и прочяя муть! Пацы вы мне толком обьясните как сделать качесвенную обработку голоса (когда типо раздвоения слишится!) типо как у стима там в ранних треках, у бэтловцов часто встречается(Dus например) Типо читают два чела(как бы)! я когда так делаю у меня бональная ревербрация получается, даже когда частоты меняю!(роботика какаято!)
Обьясните мне толком дураку я заепся везде посты на ету тему оставлять! Сюда же можно занести беки кста! Ну кто смелый кто расскажет, не пожалеет времени и трафа! | | | | <<Number1>>
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | Luchk, это то что ты спрашиваешь я предполагаю что это "раздвоение", которое обычно ставят на бэки или на припевы. Это делается Энхансером.Юзай,применяй, учись. | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от ***MCMICU*** Luchk, это то что ты спрашиваешь я предполагаю что это "раздвоение", которое обычно ставят на бэки или на припевы. Это делается Энхансером.Юзай,применяй, учись. нука а англ название долбани и чёйто ваще (плугин(фирма) там или порога!) | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | - нука а англ название долбани и чёйто ваще (плугин(фирма) там или порога!) короче поюзай эту темку для начала AF.NuGen.Audio.Stereoizer. А по англицки пишется энхансер вроде так enhanser, пусть поправять если что . Их очень много, поищи в сети. | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от ***MCMICU*** короче поюзай эту темку для начала AF.NuGen.Audio.Stereoizer. А по англицки пишется энхансер вроде так enhanser, пусть поправять если что . Их очень много, поищи в сети. Короче, это не вэйвовский плагин? | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Luchk Короче, это не вэйвовский плагин? Естественно нет!Ищи вот что я написал и юзай, или ищи любые плаги, которые занимаются расширением стереобазы.И читай епт 69 страниц! | | | | √4
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от reyk молодес)) | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Чуваки, подскажите хорошую програмку для записей звуков и создания музыки. Где можно купить или скачать? Стоимость? по-братски!!! | eminem | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Double_Vas Чуваки, подскажите хорошую програмку для записей звуков и создания музыки. Где можно купить или скачать? Стоимость? по-братски!!! не в ту тему попал, ЧУВАК. | | | | Одесская Басота
Регистрация: 06.11.2005 | Всем Привет Ребята хочу собрать такой комплект
Усилитель-ART Tube MP
СаундКарта-креатив аудиджи 1-вая
и Есть Микро SONY SY-511 на барахолке за 100 гр Взял
будет что то похожое на нормальную запись ?
и вообще стоит ли ставит на такой микрофон усилитель ? | | | | Одесская Басота
Регистрация: 06.11.2005 | И вообще что мне делать может что то Другое Собрать посоветуйте
что брать
Может новый Микро и Микшер ? | | | | Одесская Басота
Регистрация: 06.11.2005 | Сори За Флуд забыл написать Бюджет 100 $ ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Koomar Сори За Флуд забыл написать Бюджет 100 $ ))) может можно бюджет как либо нарастить? и взять вещи покруче, но б/у.
или скаскадировать всё, и в этот месяц взять что то одно, но хорошее?
так ты потом логки кусать не будешь, сбавляя купленое барахло.
а что у тебя сейчас стоит? | | | | |