Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | -Цитата от Mikulex Всем привет... у меня звуковуха M-Audio Revolution (держит 24 и ASIO)
Предусилок ART Tube Studio
и пару дней назад взял Nady TCM 1100 (Студийный Конденсаторно-ламповый)
так вот ктонибудь с этим миком работал? как он вообще.. могу надеятся на норм качество ? Все завист от ручек... их ровности почти всегда ) Ну надеяться мона всегда на лучшее. Я вот раеньше думал, что смогу выжать норм звук из комп микро и буду по радио крутиться... ЩА пишусь в конд и проф звукавуху и то левел маленький, ко всему надо привыкнуть... | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Какой компрессор для обработки капы лучше? Раньше пользовался стандартным в Эйсиде, - дерьмо. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а почему дерьмо, хрипит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | я RComp юзаю ну компресор... | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | В записи пока плохо понимаю.
И хочу спросить: микшер влияет на запись вокала? можно ли без него обойтись в домашних условиях? если нет , тов чём его преимущества и какой лучше взять приемлемый? | | | | Nasty Madafaka
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Грязь под мостом | | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от Dron48 а почему дерьмо, хрипит? Да | | | | Viva La Cuba
Регистрация: 17.08.2006 | народ подскажите какой микро лучше взять?
МИКРОФОН M-AUDIO NOVA
МИКРОФОН INVOTONE SM150B
МИКРОФОН СТУДИЙНЫЙ BEHRINGER B5
МИКРОФОН СТУДИЙНЫЙ BEHRINGER B1
МИКРОФОН СТУДИЙНЫЙ NADY SCM 1000 STUDIO MIC
МИКРОФОН STUDIO PROJECTS B-1
очень нужна помощь(( | | | | Member
Регистрация: 10.11.2006 | Помогите срочно ответить на вопрос сейчас!!!!!!!!!
Перечислите все композиции, засэмплированные и переигранные в трэке на 5-й раунд 6-го официального батла Hip-Hop.Ru («…и больше я не слышу рокот космодрома»). | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Twi$ter народ подскажите какой микро лучше взять?
МИКРОФОН M-AUDIO NOVA
МИКРОФОН INVOTONE SM150B
очень нужна помощь(( думаю Nady SCM 1000 у меня такой | | | | Nasty Madafaka
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Грязь под мостом | Nemo, выложи трек с этим микрофоном | | | | Viva La Cuba
Регистрация: 17.08.2006 | а ты как его подключаешь через предусилок? и на какой проге пишешь? | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от Twi$ter народ подскажите какой микро лучше взять?
МИКРОФОН M-AUDIO NOVA
МИКРОФОН INVOTONE SM150B
очень нужна помощь(( МИКРОФОН СТУДИЙНЫЙ NADY SCM 1000 STUDIO MIC | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от BFK_GoNER Nemo, выложи трек с этим микрофоном сведённый или чисто капу не обработанную? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Twi$ter а ты как его подключаешь через предусилок? и на какой проге пишешь? да через предусилитель Бэринжер мик 100 туб ултрагэйн пишу в Acide 4 | | | | Nasty Madafaka
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Грязь под мостом | -Цитата от Nemo сведённый или чисто капу не обработанную? Давай сведённый, в первую очередь. А вообще можно и оба | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от BFK_GoNER Давай сведённый, в первую очередь. А вообще можно и оба вот батловый трек скачай и по треку в теме не забудь отписаться http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=94184 | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | Народ, подскажите, плиз!
Имею микрофон Philips ME570, собираюсь покупать звуковую карту...
Подскажите, сильно ли будет зависить качество записи от звуковой карты? И что лучше купить для усиления микрофона?
ЗЫ: Какую карту лучше приобрести в районе 100-120$? | | | | Nasty Madafaka
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Грязь под мостом | Какая у тебя сейчас стоит звуковуха? Микрофон у тебя честно говоря, не очень.. Поднакопи еще так 200-250 гринов и купи себе конденсатор с предусилком. Звуковую плату бери с поддержкой ASIO, например M-Audio Audiophile 2496, так как денег на железный компрессор у тебя само собой нет, так ведь?
А если у тебя стоит какое нибудь гавно типа AC97, то можешь и не мечтать, так как разницу в качестве звучания ты врядли услышишь. | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от BFK_GoNER Какая у тебя сейчас стоит звуковуха? Микрофон у тебя честно говоря, не очень.. Поднакопи еще так 200-250 гринов и купи себе конденсатор с предусилком. Звуковую плату бери с поддержкой ASIO, например M-Audio Audiophile 2496, так как денег на железный компрессор у тебя само собой нет, так ведь?
А если у тебя стоит какое нибудь гавно типа AC97, то можешь и не мечтать, так как разницу в качестве звучания ты врядли услышишь. Покупать что то дорогое просто не хочется, тк раньше записью не занимался. Мне нужно что нибудь начинающего уровня, чтобы попробывать свои и силы и в случае неудачи не жалеть о потраченных деньгах.
Что лучше взять M-Audio Revolution 5.1, ESI MAYA44 или Creative X-Fi Xtreme Music? Или стоит поискать другие модели в этой ценовой категории?
"Поднакопи еще так 200-250 гринов и купи себе конденсатор с предусилком." - а здесь по подробнее можно? | | | | BIG GirLs LOVER
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: SARANSK | Вот у меня сосед купил микро за косарь, потом взял коробку и внутри паралоном обклейл....надевает на голову и пишет...безо всяких усилков или еще чето....выглядит он угарно но получается клева... | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от SnookJay Вот у меня сосед купил микро за косарь, потом взял коробку и внутри паралоном обклейл....надевает на голову и пишет...безо всяких усилков или еще чето....выглядит он угарно но получается клева... Попробывал... получилось не очень! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | Блин читаю читаю ....весь форум пестрит..КУПИ ЖЕЛЕЗО - БУДЬ КРУТЫМ!!!
ДА куй вам...с кривыми руками ваше железо вам не поможет...да и нахер сопственно железный компрессор?? когда Есть дохера вст? выбирай любой какой нужен по характеру...и крути...все надеются на чудо...
Кто-то думает что купит AKAI и будет СУПЕР битмейкером - таже хуйня...без рук не будет круто. САМОЕ ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ А НЕ АПАРАТУРА! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Pumano Блин читаю читаю ....весь форум пестрит..КУПИ ЖЕЛЕЗО - БУДЬ КРУТЫМ!!!
ДА куй вам...с кривыми руками ваше железо вам не поможет...да и нахер сопственно железный компрессор?? когда Есть дохера вст? выбирай любой какой нужен по характеру...и крути...все надеются на чудо...
Кто-то думает что купит AKAI и будет СУПЕР битмейкером - таже хуйня...без рук не будет круто. САМОЕ ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ А НЕ АПАРАТУРА! Полностью согласен | | | | |