Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от mc_Ca$peR У меня звуковая карта Creative SB X-FI и микрофон вокальный динамический, можно ли сделать с этим пиздатое качество, или еще че то понадобиться. Если да то что Прямые руки понадобятся, я вот к примеру писался на микро с наушниками(300р) и встроенный звук, вот сегодня купил X-Fi, так качество даже с таким микро улучшилось в разы без всяких обработок. | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от Dr.Gonzo вот сегодня купил X-Fi, так качество даже с таким микро улучшилось в разы без всяких обработок. Без Б, X-FI весчь еще та....сам на ней же...... | | | | КВО
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Russia | -Цитата от pizzer Без Б, X-FI весчь еще та....сам на ней же...... Простите за ламерство а что это такое X-FI? | | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от MC|nter Простите за ламерство а что это такое X-FI? Creative X-Fi Platinum у меня. | | | | КВО
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Dr.Gonzo Creative X-Fi Platinum у меня. Я так думаю это звуковая карта????Если да то дело не в звуковой....
Качество зависит от сведения и всё..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от MC|nter Если да то дело не в звуковой....
Качество зависит от сведения и всё..... урррууу а от звуковой наверно не хуя не зависит? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | | | | | Junior Member
Регистрация: 25.11.2006 | ваще ,мне вот 16 лет,хочу попробовать записаться,тыщ в 15 уложусь(с минусами)? иваще что нужно,а то так прям хочется,и вроде текста нормальные,а с чего начать не знаю,подскажите,люди..... | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | блин откуда такие мажоры))
в 16 лет на 15 косарей...не жалко?) | Каста - Глупо, Но Класс (п/у Gustavo) | | | Junior Member
Регистрация: 25.11.2006 | я не мажор(к счастью)просто у нашей банды есть большое желание...и мы копим))))))))просто нужно знать сколько нужно,и что нужно....я мы подрабатываем для этого...и ваще... | | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | если есть комп, то в 15т.р. уложитесь, микро+звуха+предусилитель. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | микшер,микро,звуковуха,наушники. | Грани - Алкоголики | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | талант, желание, наглость, лэйбл | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | и всё это в 15 косарей строго!!! | Триада - Утраченные Иллюзии | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | хватит тратить на рэп деньги, на нем пора зарабатывать | | | | Junior Member
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Руха талант, желание, наглость, лэйбл не ну с лэйблом ты загнул)))))для этого хоть чёньть записать надо)))) | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | "хоть чё-нить" думаю не будет достаточным)
Пацаны, старайтесь... | тест-драйв минуса | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Когда я при записи очень громко говорю в микрофон, при этом держа его близко ко рту, возникает своеобразный хрип или треск. Так во всех микрофонах или только в галимых? Как с этим бороться?
Обьясните мне пожалуйста. | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от pizzer Без Б, X-FI весчь еще та....сам на ней же...... да ну, негры, эта карта не для звукозаписи создана.....купите что-нибудь профессиональное и не тратьтесь на креатив.... | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | Что стоит купить: X-Fi Platinum или Audiophill 192? Для записи вокала... |
Последний раз редактировалось Lacoste MC, 6 декабря 2006 в 01:04.
| | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | Бери Audiophill 192 | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Seven-G Когда я при записи очень громко говорю в микрофон, при этом держа его близко ко рту, возникает своеобразный хрип или треск. Так во всех микрофонах или только в галимых? Как с этим бороться?
Обьясните мне пожалуйста. нельзя так делать. Ты ж не металлист.
да и вообще если надо такой треск потом лучше дисторшоном обработать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Seven-G Когда я при записи очень громко говорю в микрофон, при этом держа его близко ко рту, возникает своеобразный хрип или треск. Так во всех микрофонах или только в галимых? Как с этим бороться?
Обьясните мне пожалуйста. держи дистанцию | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Lacoste MC Что стоит купить: X-Fi Platinum или Audiophill 192? Для записи вокала... конечно бери аудиофил!!!! даже не думай | | | | MONO
Регистрация: 15.03.2005 | Всем привет... у меня звуковуха M-Audio Revolution (держит 24 и ASIO)
Предусилок ART Tube Studio
и пару дней назад взял Nady TCM 1100 (Студийный Конденсаторно-ламповый)
так вот ктонибудь с этим миком работал? как он вообще.. могу надеятся на норм качество ? | | | | |