очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | обычные обои бумажные гладкие | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Ну значит пиздато тебе... | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | как качество то вам? скажте плиз | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Качество... Трудно понять с 112 кб/с...
Но в целом круто...
Знаешь, тут по х даж на качество становится... прочитано прикольно..
И музыка! Это чей ты Фанк взял? Круто так в итоге получилось...
Терь даж просто так трек буду слушать)))
Аааеее))
Люблю очень фанковые вешчи) | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | минус Басты Раймса, "Нью Ёрк Шит", могу тебе дать ссылку на трек и минус Я сам фанковые штуки омуенно люблю
спасиб за мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | - Цитата от Oil Zee : так... я тут раскошелился на коечё, рассказываю впечатление и качество заценить могу и хочу http://ille-immi.raplife.ru/tracks/mad-about45glock.mp3 (2,36 МБ, полуфристайл)
помоему неплохо, но хотел мнение спецов послушать
хочу заметить, кроме компресса ничё не делал
П.С. в моей абсолютно пустой комнате в 20кв.м. с потолками 3.20 эха почти нет - странно ) Вот получше бы обработал и было бы норм думаю. | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | чем обрабатывать? Я тока КОмпрессор кладу да дэлэя немного обычно... | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | С какого ты города? | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | В Ростове жил 1 год кстати в Воен... бля ну в каком то Воен... район так называется... хер с ним
я сам с Ёбурга, но щас в Магдебурге обсосновался (150 км от Берлина) | | | | Junior Member
Регистрация: 25.03.2006 | a kto mowet 4isto po pynktam objasnit' wto nywno dla xorowej domawnej stydij?? | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | - Цитата от M.A.D.E. : В Ростове жил 1 год кстати в Воен... бля ну в каком то Воен... район так называется... хер с ним
я сам с Ёбурга, но щас в Магдебурге обсосновался (150 км от Берлина) Ебать, не пойму кто.. а ты ник поменял)))
Это.. чо у тя за мик, не знаю таких))
Дайка ссылу на него в инете | | | | очень особый статус
Регистрация: 02.08.2005 | Микро через предусилок пишет только в левый канал, особо проблем нет, все равно ведь в моно запись ставлю,
но можно это как нидь решить и почему такая хуйня? | | | | bd BRAZz
Регистрация: 03.01.2005 | 2DiKempel' у тебя что микро сразу на карту включено?Тогда ты наверное включил свой майк к левому каналу ну и тд.
Вот скажите на каком примерно растоянии от микрофона записываете вы?А то у меня че-то слишком близко получается и всякие зашкалы встречаются,а вот записыватся чуть далеко акустика и тому подобное не позваляет.Слишком много шума!Что посоветуете? | | | | Junior Member
Регистрация: 10.06.2006 | Будет ли у меня качественная запись голоса если я куплю :Микро( в пределах 200 бачей), Микшер(100 бачей)
и карта SB Live 24 bit 7.1. | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Zasta : 2DiKempel' у тебя что микро сразу на карту включено?Тогда ты наверное включил свой майк к левому каналу ну и тд.
Вот скажите на каком примерно растоянии от микрофона записываете вы?А то у меня че-то слишком близко получается и всякие зашкалы встречаются,а вот записыватся чуть далеко акустика и тому подобное не позваляет.Слишком много шума!Что посоветуете? 10см | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от I.L.S. : Будет ли у меня качественная запись голоса если я куплю :Микро( в пределах 200 бачей), Микшер(100 бачей)
и карта SB Live 24 bit 7.1. Карта эта гавно... Уж лучше старый лайв 5.1. Просто про асио в новой можно забыть напрочь. Место микшера лучше микрофонные предусилитель(долларов 60-80). Можно что-то получить... но еще надо контрольная аккустика какая-то.. От нее много завимит... Короче если ты тока занялся этим.. то просто читай побольше форум, книжки, статьи...Может как "у них" когда нить получиться. | | | | Junior Member
При записи в комнате, без вокального бокса как на студиях, в микрофон попадают звуки окружения. Необходимо убрать их до минимума. Убрать вообще не реально. Для этого нужно сделать кабинку, которую сделать впринципе реально. Для этого подойдёт обычный шкаф и несколько одеял или матрасов:
Это и есть типа акустика ? | | | | Junior Member
При записи в комнате, без вокального бокса как на студиях, в микрофон попадают звуки окружения. Необходимо убрать их до минимума. Убрать вообще не реально. Для этого нужно сделать кабинку, которую сделать впринципе реально. Для этого подойдёт обычный шкаф и несколько одеял или матрасов:
Это и есть типа акустика ? | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | - Будет ли у меня качественная запись голоса если я куплю :Микро( в пределах 200 бачей), Микшер(100 бачей) такое ощущение что ты просто хочешь потратить деньги. и нахуй тебе микшер? возьми себе аудиофил, октаву 319, и мониторные уши. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | - Цитата от I.L.S. : 2.2 Устранение лишних шумов
Это и есть типа акустика ? ахахахха) статейки Алиена почитываешь7 | | | | bd BRAZz
Регистрация: 03.01.2005 | Народ,извините если повторяюсь,но все таки откуда можна достать материал для поп фильтра? | | | | Всё ПРОСТО