-
Регистрация: 01.06.2002 | - Цитата от Ruslano : Конечно нужны, но я где-то слышал что через пульт как будто бы больше шума попадает при записи. Это правда??? Если пульт хреновенький (т.е. сам по себе шумит), то все эти шумы попадают в звуковой тракт. | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Да и предусилок чаще ламповый бывает, а пуль нет. Лучше через лампу, знаешь))).
Но если ты диджеить собираешься , то бери пульт. | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | купил сёдня микро Sennheiser e815 и микшер со встроенным преампом Behringer UB502.
Чё скажете по этому поводу? | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | По этому железу не эксперт.. Но ты ж знал, чо покупаешь? Чо сам-то скажешь? | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | - Цитата от ДжеС UnknowN : ******Другое дело, что обрабатывать и сводить надо как стерео дорожку.. Почему именно так?
Плагины на выходе всё равно ж вроде стерео дают.. Так можно ж и поэкономить место на винте и моно-файл обрабатывать.
Или в чём нюанс??? | | | | NECKLESS
Регистрация: 05.05.2005 | - Цитата от Andep : купил сёдня микро Sennheiser e815 и микшер со встроенным преампом Behringer UB502.
Чё скажете по этому поводу? Микрафон конденсаторный??? ты уже записал что-нибудь? | | | | -=2RG=-
Регистрация: 16.03.2006 | Вы че? На 502м бехре нет фантомного питания.Он самый простой из пультов | | | | -=2RG=-
Регистрация: 16.03.2006 | У меня Октава МК220 и микшер с преампом Phonic MM1002 | | | | Member
Регистрация: 18.02.2006 | можно обойтись и без преамба,если купить хороший 12 канальный микшер от ямаха или саундкрафт.там хорошее фантомое питание.б.у.обойдется в штук пять..шумоф мало.все равно предусилки ламповые в пределах 4 штук гавно.только dbx нармуль,там лампы хороши.а платить дороже за предус. нет смысла если микро меньше 300 грин.и тут много причин..
а микшер bdhringer-вообще злая штука! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | - Цитата от С-м-а-р-т :
Почему именно так?
Плагины на выходе всё равно ж вроде стерео дают.. Так можно ж и поэкономить место на винте и моно-файл обрабатывать.
Или в чём нюанс??? Это строго МОЁ имхо.
Как-то однажды не нравилась мне дорожка с голосом, причём не просто не нравилась, а вызывала ощущение какой-то тухлости и мутности... пока не перевёл в стерео. Хрен знает, давно это было, может плагин какой-то использовал левый.
В общем, если уверен в том, что разницы нет, не бери в голову | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | Взял себе Октаву 319A, она идет без кабеля, кабель надо самому соберать, какие лучше брать выходы - входы. | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Позолоченые XLR | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | Кто знает силно отличается запись звука просто с драйверами на SB Live, или с КХ. | | | | UFO
Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Борисов, Беларусь | А как ваще эти Kx Драйвера, нормальные?????чера поставил себе | | | | Respect only real rap
Купил себе микрофон кондесаторный (Октава 101) с преампом. и столкнулся с проблемой аккустики помещения... Кто что дома использует в качестве звукового поглатителя? И вообще куда ставят мик? Читал, что можно в шкаф и ковром обматать изнутри шкаф, можно просто ковер на пол+ ковер на стену...(это сомнительно что даст нормальный результат).Обить комнату звукопоглатитлем не предоставляеться возможным (сильно здоровая)... что делать? | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | - Цитата от DAZE : Кто знает силно отличается запись звука просто с драйверами на SB Live, или с КХ. Не будет разницы)))
Нормальные, хвалят их, я слышал...
Но если это СБ Лайв, то чо ты заморачиваешься...
Ты ж не 24/96 пишешь)))) | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | - Цитата от GuniaMC : ребята, есть вопросик...
Купил себе микрофон кондесаторный (Октава 101) с преампом. и столкнулся с проблемой аккустики помещения... Кто что дома использует в качестве звукового поглатителя? И вообще куда ставят мик? Читал, что можно в шкаф и ковром обматать изнутри шкаф, можно просто ковер на пол+ ковер на стену...(это сомнительно что даст нормальный результат).Обить комнату звукопоглатитлем не предоставляеться возможным (сильно здоровая)... что делать?
В шкаф ставь..
Открывай двери, на них одеяло.
Получится такая кабинка.
В шкафу - шмотки! (шоб хавали эхи) | | | | очень особый статус
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | А кто-нибудь пользуется плевалкой? Ну это такая хрень, для того чтобы подавлять громкие "П" и "Б", и как вы их сделали? Или купили? | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от MC HardMan : А кто-нибудь пользуется плевалкой? Ну это такая хрень, для того чтобы подавлять громкие "П" и "Б", и как вы их сделали? Или купили? Я себе недавно сделал- новая стоит 30 баксов- нех.. делать отдавать такие деньги за сеточку на крепеже. Короче все просто.. берешь для вышивания маленький кружок(типа натягивает вышивку), берешь мамины черные колготки, складываешь их и натягиваешь в эту "вышивалку". Потом покупаешь провод толстый и алюминивый(я брал самы толстый что был на рынке), скурчивал вдвое, криклеевал+крепил к "вышивке из маминых колготок" и крепил намертво к микрофонной стойке. Фото влом делать... ну кострукция внушаит(и 30 баксов экономишь).
На счет звуковой кобинки- взял обруч, на него старый пододеялньник по периметру. Подвешиваешь к потолку(я просто ложил между дверцев антресолей шкафа) и вуаля... Сранил с записью просто в комнате в этом "исчадии ада", звуковых отражения стало намного меньше. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | - Цитата от GuniaMC :
...берешь мамины черные колготки... А зелёные можно? Так стильней.. Или только чёрные разрешается?
А вообще, плевалки по-моему из рус-рэпперов никто не покупает. Ну если только студию комплектуют, чтоб уж не позориться. Короче, уже пора в "Пока все дома" (это такая передачка по ТВ, типа "Сделай сам", если кто не может вспомнить ) показывать как сделать поп-фильтр. Заодно и на форуме по сто раз постить не придётся одно и то же. | | | |
На счет звуковой кобинки- взял обруч, на него старый пододеялньник по периметру. Подвешиваешь к потолку(я просто ложил между дверцев антресолей шкафа) и вуаля... ничё придумал... | | | | Respect only real rap
Я себе недавно сделал- новая стоит 30 баксов- нех.. делать отдавать такие деньги за сеточку на крепеже. Короче все просто.. берешь для вышивания маленький кружок(типа натягивает вышивку), берешь мамины черные колготки, складываешь их и натягиваешь в эту "вышивалку". Потом покупаешь провод толстый и алюминивый(я брал самы толстый что был на рынке), скурчивал вдвое, криклеевал+крепил к "вышивке из маминых колготок" и крепил намертво к микрофонной стойке. Фото влом делать... ну кострукция внушаит(и 30 баксов экономишь).
На счет звуковой кобинки- взял обруч, на него старый пододеялньник по периметру. Подвешиваешь к потолку(я просто ложил между дверцев антресолей шкафа) и вуаля... Сранил с записью просто в комнате в этом "исчадии ада", звуковых отражения стало намного меньше.
Молодца! А я тоже плевалку сделал, только не калготками обтянул, а кусочком копроновых штор (прозрачный такой, без дырок).
А на форуме я спросил, чтобы узнать как делают другие... | | | | очень особый статус