новенький
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Курильск | Ребят,как правильнее записывать куплеты для объема и четкости? | | | | кракозябра
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: spb.telmash | салют всем! есть вопрос - записываем треки,сводим,слушаем-всё нормально, но у некоторых на трубках или на некоторых колонках не слышно голоса,что делать с этим? что то не так делаем? и есть ли возможность готовую мп3 ху с голосом как-то проконвертировать,чтоб голос слышен был у всех? | radio monte carlo | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от BREEd салют всем! есть вопрос - записываем треки,сводим,слушаем-всё нормально, но у некоторых на трубках или на некоторых колонках не слышно голоса,что делать с этим? что то не так делаем? и есть ли возможность готовую мп3 ху с голосом как-то проконвертировать,чтоб голос слышен был у всех? Голос в моно записан? Стерео-расширители вешали? Проверьте фазу голоса анализатором (PAZ, к примеру). | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BREEd салют всем! есть вопрос - записываем треки,сводим,слушаем-всё нормально, но у некоторых на трубках или на некоторых колонках не слышно голоса,что делать с этим? что то не так делаем? и есть ли возможность готовую мп3 ху с голосом как-то проконвертировать,чтоб голос слышен был у всех? скинь запись | | | | кракозябра
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BREEd у тебя голос в почти абсолютной противофазе с левой и правой стороны.
если вам это звучит нормально, у меня новость. У вас колонки в противофазе играют | | | | кракозябра
так что делать то теперь? записывать в другом чём-то? настройки какие не те? просто записываю то не я, а так бы узнать что да как правильно делать, я б себе аппаратуру перетащил да записывать нормально стал
и,собственно,вопрос - с конкретно этим треком можно что-то сделать без перезаписи, чтоб слышно было нормально на всех устройствах ? | | | |
так что делать то теперь? записывать в другом чём-то? настройки какие не те? просто записываю то не я, а так бы узнать что да как правильно делать, я б себе аппаратуру перетащил да записывать нормально стал Нужно сделать правильные выводы. Варианты:
Отдать песню на сведение тому, кто хоть что-то понимает, а лучше хорошо умеет.
Учиться самому, идти в вуз.
Учиться, устроившись каким-нибудь помощником на нормальную студию.
Да, нужно перевести | | | | кракозябра
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: spb.telmash | буду в свободное время познавать самостоятельно всё,чё остаётся.. и как интересно с такими темпами андеграунд делать..
т.е. несмотря на то,что записан голос в противофазе, его можно будет раскидать по-другому нормально и можно будет обойтись без перезаписи? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BREEd т.е. несмотря на то,что записан голос в противофазе, его можно будет раскидать по-другому нормально и можно будет обойтись без перезаписи? голос не может быть записан в противофазе. Да. | | | | кракозябра
понял!!! голос в противофазу эту попал когда сводили | | | |
понял!!! голос в противофазу эту попал когда сводили точно | | | | кракозябра
ещё вопрос - достаточно будет стерео-канал сузить и всё будет нормально, или надо ещё какие-то манипуляции производить? | | | |
ещё вопрос - достаточно будет стерео-канал сузить и всё будет нормально, или надо ещё какие-то манипуляции производить? не надо ничего сужать. и я не понимаю, что за стерео-канал.
надо выучить много всякого разного, пусть даже музыку сводить не особо тяжело, особенно дорожку голоса с дорожкой музыки.
Но я тебе уже говорил, если нет денег идти в вуз, просись на студии | | | | кракозябра
это всё понятно - затраты по времени будут очень велики, особенно в случае с вузом..
а мне нужно в кратчайшие сроки разобраться с этим вопросом спасибо. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от BREEd DaBRo-ForEVer
это всё понятно - затраты по времени будут очень велики, особенно в случае с вузом..
а мне нужно в кратчайшие сроки разобраться с этим вопросом спасибо. В кротчайшие сроки не разберешься со сведением. Или ты про противофазу? И, про такое сведение голоса, надеюсь, не из роликов ютубовских усмотрели? | | | |
а мне нужно в кратчайшие сроки разобраться с этим вопросом спасибо. Любой профессионал твою песню за 2 часа сведет | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Курильск | Ребят,как правильнее записывать куплеты для объема и четкости? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | Ребята чем лучше убирать неприятный призвук высоких?многополосным компрессором или эквалайзером7И вообще как часто вы пользуйтесь мультибенгами7 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от D@riuS Ребята чем лучше убирать неприятный призвук высоких?многополосным компрессором или эквалайзером7И вообще как часто вы пользуйтесь мультибенгами7 В 100% случаев ими пользуюсь | | | | |