нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rико Добавлено через 3 минуты 5 секунд а вообще вам не кажется , что вы ждете магии или я хз чего покупая микрофон и карту в районе 500-600 баков ?  Идите работать ! и записывайте свой тру рэп в нормальных студиях ...  че то как то твоя эта фраза не в тему | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | половина русского рэпа пишется в эму 0404 и акг перспешн какой-нить и похую всем на студии) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Мафон половина русского рэпа пишется в эму 0404 и акг перспешн какой-нить и похую всем на студии) Половина низшей русского репа пишутся на палочку Genius  | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | Народ,такая ситуация у меня.Гремит капа в районе от 95 герц до 300 герц.
Запись производилась на аппаратуру FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP и микрофон Rode NT1-A,но в простой комнате (зале) квартиры. Без всякой шумоизоляции.
Читал я на расстоянии от микрофона около 10-15 см...
Вопрос состоит в том,какая может быть причина того,почему гремит капа?Само помещение или расстояние до микрофона?
Пробовал убрать сей дефект всякими эквалайзерами и фильтрами,не получается того результата,который хотелось бы... Вырезаются нужные частоты... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Украина, Одесса | -Цитата от Миша Фокс Народ,такая ситуация у меня.Гремит капа в районе от 95 герц до 300 герц.
Запись производилась на аппаратуру FOCUSRITE Saffire PRO 24 DSP и микрофон Rode NT1-A,но в простой комнате (зале) квартиры. Без всякой шумоизоляции.
Вопрос состоит в том,какая может быть причина того,почему гремит капа?Само помещение или расстояние до микрофона?
Пробовал убрать сей дефект всякими эквалайзерами и фильтрами,не получается того результата,который хотелось бы... Вырезаются нужные частоты... Всмысле гремит? Как гром прям? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миша Фокс Народ,такая ситуация у меня.Гремит капа в районе от 95 герц до 300 герц.
Пробовал убрать сей дефект всякими эквалайзерами и фильтрами,не получается того результата,который хотелось бы... Вырезаются нужные частоты... и бубнит еще, да?  | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Миша Фокс Народ,такая ситуация у меня.Гремит капа в районе от 95 герц до 300 герц.
Пробовал убрать сей дефект всякими эквалайзерами и фильтрами,не получается того результата,который хотелось бы... Вырезаются нужные частоты... и бубнит еще, да?  Да бубнить не бубнит....Гремит..Звон такой пиздец...Очень хорошо слышно когда задираешь чуток район этих частот...Такое ощущение,что я читал находясь в самом корпусе микрофона=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Украина, Одесса | -Цитата от Миша Фокс Да бубнить не бубнит....Гремит..Звон такой пиздец...Очень хорошо слышно когда задираешь чуток район этих частот...Такое ощущение,что я читал находясь в самом корпусе микрофона=)) Кинь пример капы, а то чето мне нихуя не понятно почему твой гром звенит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миша Фокс -Цитата от ModeJunior -Цитата от Миша Фокс Народ,такая ситуация у меня.Гремит капа в районе от 95 герц до 300 герц.
Пробовал убрать сей дефект всякими эквалайзерами и фильтрами,не получается того результата,который хотелось бы... Вырезаются нужные частоты... и бубнит еще, да?  Да бубнить не бубнит....Гремит..Звон такой пиздец...Очень хорошо слышно когда задираешь чуток район этих частот...Такое ощущение,что я читал находясь в самом корпусе микрофона=)) пример давай. Я уверен что комната на этих частотах у тебя | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Миша Фокс -Цитата от ModeJunior
и бубнит еще, да?  Да бубнить не бубнит....Гремит..Звон такой пиздец...Очень хорошо слышно когда задираешь чуток район этих частот...Такое ощущение,что я читал находясь в самом корпусе микрофона=)) пример давай. Я уверен что комната на этих частотах у тебя сейчас,заливаю..Я вот тоже на комнату грешу,так как там вообще полная комната пиздец)
[dps]Добавлено через 12 минут 14 секунд[/dps]Вот это чудо http://rghost.ru/46014941 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Миша Фокс -Цитата от ModeJunior -Цитата от Миша Фокс
Да бубнить не бубнит....Гремит..Звон такой пиздец...Очень хорошо слышно когда задираешь чуток район этих частот...Такое ощущение,что я читал находясь в самом корпусе микрофона=)) пример давай. Я уверен что комната на этих частотах у тебя сейчас,заливаю..Я вот тоже на комнату грешу,так как там вообще полная комната пиздец) Добавлено через 12 минут 14 секунд Вот это чудо http://rghost.ru/46014941 я не слушая могу предположить, что потолок в районе трех метров, чуть ниже скорее всего, комната от 12 до 21 квадратных метров (скорее всего 19) по длинне в два-два с половиной раза больше, чем по ширине
вывод? в тему с звукоизоляцией иди | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Украина, Одесса | -Цитата от Миша Фокс Ну не так ужасно как ты описываешь 
И да, это комната) | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Миша Фокс -Цитата от ModeJunior
пример давай. Я уверен что комната на этих частотах у тебя сейчас,заливаю..Я вот тоже на комнату грешу,так как там вообще полная комната пиздец)
[dps]Добавлено через 12 минут 14 секунд[/dps]Вот это чудо http://rghost.ru/46014941 я не слушая могу предположить, что потолок в районе трех метров, чуть ниже скорее всего, комната от 12 до 21 квадратных метров (скорее всего 19) по длинне в два-два с половиной раза больше, чем по ширине
вывод? в тему с звукоизоляцией иди Экстросенс?
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от JayGee -Цитата от Миша Фокс Ну не так ужасно как ты описываешь 
И да, это комната) когда начинаешь сводить,это ужасно,поверь...Когда мониторы насилуют твои уши  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Миша Фокс -Цитата от Macc_ -Цитата от Миша Фокс
сейчас,заливаю..Я вот тоже на комнату грешу,так как там вообще полная комната пиздец) Добавлено через 12 минут 14 секунд Вот это чудо http://rghost.ru/46014941 я не слушая могу предположить, что потолок в районе трех метров, чуть ниже скорее всего, комната от 12 до 21 квадратных метров (скорее всего 19) по длинне в два-два с половиной раза больше, чем по ширине
вывод? в тему с звукоизоляцией иди Экстросенс?  ночью тайком пробирался в женскую общагу, а утром ходил на теорию распространения звуковых волн  | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | крутой ты!  Может что - нибудь посоветуешь?... Не глобальное только.Тыпо обшить всё комнату звукоизоляцией и т.п. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Миша Фокс крутой ты!  Может что - нибудь посоветуешь?... Не глобальное только.Тыпо обшить всё комнату звукоизоляцией и т.п. в теме звукоизоляции на последней странице есть видос с самодельными басовыми ловушками. поэксперементировать с тканью, расположением и может получиться весьма эффективный фильтр отражений | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Миша Фокс -Цитата от Macc_
ночью тайком пробирался в женскую общагу, а утром ходил на теорию распространения звуковых волн  крутой ты!  Может что - нибудь посоветуешь?... Не глобальное только.Тыпо обшить всё комнату звукоизоляцией и т.п. в теме звукоизоляции на последней странице есть видос с самодельными басовыми ловушками. поэксперементировать с тканью, расположением и может получиться весьма эффективный фильтр отражений ок.спасбо...!!гляну ща | | | | Переходит на зеленый
как тут Жми сюда
Как развести по каналам все это дело
И вообще в целом... Кто что посоветуют:? | | | | Путеводитель
Регистрация: 30.09.2012 | -Цитата от Серега Честный ребята как сделать такое звучание
как тут Жми сюда
И вообще в целом... Кто что посоветуют:? Пиши основную капу, два дабла к ней обычным голосом, разведенными по панораме. Потом дописывай даблы фальцетом и низким голосом, что-то с ними делай экспериментируй) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Avant -Цитата от Серега Честный ребята как сделать такое звучание
как тут Жми сюда
И вообще в целом... Кто что посоветуют:? Пиши основную капу, два дабла к ней обычным голосом, разведенными по панораме. Потом дописывай даблы фальцетом и низким голосом, что-то с ними делай экспериментируй) По-моему там даже основной нет.
4 капы - 2 ниже, 2 выше | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Avant Пиши основную капу, два дабла к ней обычным голосом, разведенными по панораме. Потом дописывай даблы фальцетом и низким голосом, что-то с ними делай экспериментируй) Благодарю. Добавлено через 24 минуты 7 секунд -Цитата от Тедди По-моему там даже основной нет.
4 капы - 2 ниже, 2 выше по любому основная есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Украина, Одесса | -Цитата от Серега Честный по любому основная есть Да ну в припеве чето её нихуя не слышно  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | ребята, подскажите как записать капу..
интересует в сколько дорожек писать основную, сколько бэков и как припев записывать 
ах да, это при условии что кабинка с изоляцией будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Украина, Одесса | -Цитата от Bongi Bo ребята, подскажите как записать капу..
интересует в сколько дорожек писать основную, сколько бэков и как припев записывать Как твоей душонке угодно, многие тру типы делают два дабла капы, и два дабла бэков. Потом разводят по панораме...(типо псевдо стерео)
Но опять же, самого идеального из способов нет, каждый по своему хорош... Добавлено через 2 минуты 18 секунд Друг у меня делает основную капу, и два дабла которые потом по панораме разводит, получается тоже прикольно. Вот пример
Хотя смотря какой стиль... Если андер, то одна капа и бэки по вкусу | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Bongi Bo ребята, подскажите как записать капу..
интересует в сколько дорожек писать основную, сколько бэков и как припев записывать 
ах да, это при условии что кабинка с изоляцией будет  Ну и вопросики. Ты ещё спроси, как рэп читать. Пиши как угодно, лишь бы самому нравилось. | | | | |