![]() |
Качественная запись голоса : вопросы и ответы Можно купит диджейский микшер с микрофонными входами за 120$ или, если у тебя есть знакомый радиолюбитель - я могу кинуть схемку - она не сложная - с деталями наверно уложишься в 30$. |
Кстати, кто у вас там в Бутово живет? Пускай привет Бутовскому Михею от меня передаст ;) Stay cool.. |
Качественная запись голоса Все твердят, что для качественной записи голоса кроме хорошего микрофона нужен предусилитель - напрямую к плате подключать микрофон нельзя из-за повышенной галимости входов. В прайсах предусилители по пол-тыщи баков, че делать? Саунд-продюсер New beat style DA Crew Community |
Прогон... |
А у меня SBLive, но я хочу качество повыше и в домашних условиях! |
Лучше чем через микшерный в домашних усл не записать! |
тык я как раз про него и пишу! Это был мой ответ Святому, насчет того, что SbLive - верх совершенства, перечитай! |
House >я могу кинуть схемку а ну, не держи в себе, выплесни мне на мыло.. пыс!! |
Зачем на мыло, раз уж тут так народ заинтересовался, я ссылку для всех дам: http://www.orc.ru/~peratron/muztec/MicPreAmp.htm |
Благодарю , House, чертовски заинтересовало. |
2House: ты пробовал этот усилитель? Звук после него хороший? А то меня что-то сомнения одолевают... |
нет, не пробовал |
SBLIVE 1024 и у меня стоит тоже, и я считаю что многое (очень) зависит от микро, а низкие/высокие частоты + всякое остальное можно, скажем, в Саундфордже доделать(я его, например, юзаю). И надо не начистую записывать голос, как многие начинающие делают, а в наушниках слушать минус, чтобы в записанном голосе меньше геморроя было. Даже воткнув напрямую микро можно достаточно грамотно записать, а если не довольны, то действительно забашлять бабло и прописаться в студии, где и аппаратура что надо и люди хорошие :) ! |
Вложений: 1 pro tools DIGI 001 - мало бюджетное решение для домашней записи ( 1000 ), работает под PC и Mac. качественный предусилитель ( за эти деньги ). Записав голос через DIGI 001 не придется краснеть когда принесешь трэки на сводку в студию. цифровые входы туда-сюда, честные 24 bits ( не в пример всякой муйне, где алгоритм записи - 16 бит, а скидка на хард - 24, то есть имеешь на муй ненужные 8 бит гробовой тишины ), инфа на www.digidesign.com |
малобюджетное решение для людей при деньгах:) |
ХА ха и куда мне включать это решение в пульт за пару тысяч..... и еще там пибамбасов надо наверно...... так что в результате тысяч 10 получится вот вам бля и решение....... пойду повешусь:D |
Я пробовал писать прямо на комп с микрофона без всяких усилителей, микшеров и всего остального.Ну чё могу сказать,если захотеть можно сделать довольно сносную запись. ~PeAcE~ |
но название темы не сносная запись голоса, а качественная:) |
Я ниче не пользуюсь,просто накрываю микрофон специальной подушечкой и отхожу подальше! Потом просто двойная громкость! |
Занятная тема. Но вот я читаю, и вижу что людям на столько похуй :) :) Все ищут какие то компромиссы, так сказать товары заменители;). Кому микрофонный услилитель заменят какие то сетки и подушки, кому то обработка в форже. Весело короче:) |
Ну эта, не все могут купить все что надо... что им тогда делать? |
Тогда надо бросать это дело нахрен! :D :D :D |
Помнится мы с одним корешем угарали - попался нам очень чувствительный микрофон - кореш пошел в сортир и оттуда говорил - и пиздец четко все записывалось. |
Kupi sebe mic pre-amp ot m-audio 140/150 $ 2 vhoda XLR i 2 vhoda dlia instrumentov i 2 output - kachestvo horoshee. |
А как вам Behringer pro mixer mx100 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |