СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | ну давай еще с криками "олололо андеграунд", "олололо рэнэбэшник", "олололо вэст кост" спорить о том какой реп крутой, а какой не очень. вкусовые предпочтения разные. если я люблю красные кеды, а тебе по душе адидас, не будем же мы бить деда в валенках? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Macc_
Оно и видно пацан слушает смоки мо и хейтерит андер ну давай еще с криками "олололо андеграунд", "олололо рэнэбэшник", "олололо вэст кост" спорить о том какой реп крутой, а какой не очень. вкусовые предпочтения разные. если я люблю красные кеды, а тебе по душе адидас, не будем же мы бить деда в валенках? причем здесь это, ты видимо сути не уловил)
я имел ввиду то, что тип выше отписался по поводу андеграунда и написал, вообщем, что это кал. парень это подтвердил, хотя слушает смоки мо. смоки мо = андеграунд | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Macc_ -Цитата от Monsta Crash
пацан слушает смоки мо и хейтерит андер ну давай еще с криками "олололо андеграунд", "олололо рэнэбэшник", "олололо вэст кост" спорить о том какой реп крутой, а какой не очень. вкусовые предпочтения разные. если я люблю красные кеды, а тебе по душе адидас, не будем же мы бить деда в валенках? причем здесь это, ты видимо сути не уловил)
я имел ввиду то, что тип выше отписался по поводу андеграунда и написал, вообщем, что это кал. парень это подтвердил, хотя слушает смоки мо. смоки мо = андеграунд Смоки записал фит с Глюкозой. Слыхал про такой андерграунд? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Tr1aL -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Macc_
ну давай еще с криками "олололо андеграунд", "олололо рэнэбэшник", "олололо вэст кост" спорить о том какой реп крутой, а какой не очень. вкусовые предпочтения разные. если я люблю красные кеды, а тебе по душе адидас, не будем же мы бить деда в валенках? причем здесь это, ты видимо сути не уловил)
я имел ввиду то, что тип выше отписался по поводу андеграунда и написал, вообщем, что это кал. парень это подтвердил, хотя слушает смоки мо. смоки мо = андеграунд Смоки записал фит с Глюкозой. Слыхал про такой андерграунд? скорее, ебал такой андеграунд | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Macc_ -Цитата от Monsta Crash
пацан слушает смоки мо и хейтерит андер ну давай еще с криками "олололо андеграунд", "олололо рэнэбэшник", "олололо вэст кост" спорить о том какой реп крутой, а какой не очень. вкусовые предпочтения разные. если я люблю красные кеды, а тебе по душе адидас, не будем же мы бить деда в валенках? причем здесь это, ты видимо сути не уловил)
я имел ввиду то, что тип выше отписался по поводу андеграунда и написал, вообщем, что это кал. парень это подтвердил, хотя слушает смоки мо. смоки мо = андеграунд смоки мо ездит на машине за 4 ляма, с этого начнем, такой даже у татищевского нет, а он мэйнстрим | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Macc_ -Цитата от Monsta Crash
я имел ввиду то, что тип выше отписался по поводу андеграунда и написал, вообщем, что это кал. парень это подтвердил, хотя слушает смоки мо. смоки мо = андеграунд Чего это вдруг смоки - андер? Под андером я имею в виду прежде всего безликую малообразованную массу, которая кричит за уличную жизнь и траву, при этом читая п слогам. Большинство известных рэп-исполнителей(Кроме тимати и прочей кодлы) стали таковыми из-за того что они действительно выделяются среди остальных.
Андер - это подражательство | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | ну хуй знает, бротва, я не могу охарактеризовать стиль смоки по другому, хотя может он и разноплановый.
у него есть крутые темы, это я не отрицаю, сразу говорю
и, я думаю, что если человек ездит на хорошей машине, это ни коим образом не влияет на его музыкальные предпочтения и направленности
кто такой татищевский? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Monsta Crash кто такой татищевский? батол рэппер крутой | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Monsta Crash кто такой татищевский? батол рэппер крутой Арина Перчик
АХАХАХА
бля хуетень полная. он типа в риспекте щас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | нужен совет. Решил собрать "хоум студию" - по факту она нужна только чтобы писать голос (речитатив) свой и пары знакомых. Уже есть микрофон Nady TCM 1050, далее вопрос: что порекомендуете взять (какую звуковую карту; какой, если он будет нужен в предлагаемой связке, предуселитель)? желательно бюджетный вариант (лучше несколько), но так, чтобы это как минимум не понижало уровень звучания нади. Заранее спасибо за ответы.
З.Ы. Я в вопросе полный профан, так что за доступное объяснение отдельный респект. Сейчас комп под музыку не заточен. средний такой комп.
про "почитай форум" уже слышал... но сколько ни читал - все подбирают микро к звуковухам и предам, а у мя всё наоборот(( да и не нашёл я примеров цепочек с участием нади.. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от na-G-an нужен совет. Решил собрать "хоум студию" - по факту она нужна только чтобы писать голос (речитатив) свой и пары знакомых. Уже есть микрофон Nady TCM 1050, далее вопрос: что порекомендуете взять (какую звуковую карту; какой, если он будет нужен в предлагаемой связке, предуселитель)? желательно бюджетный вариант (лучше несколько), но так, чтобы это как минимум не понижало уровень звучания нади. Заранее спасибо за ответы.
З.Ы. Я в вопросе полный профан, так что за доступное объяснение отдельный респект. Сейчас комп под музыку не заточен. средний такой комп.
про "почитай форум" уже слышал... но сколько ни читал - все подбирают микро к звуковухам и предам, а у мя всё наоборот(( да и не нашёл я примеров цепочек с участием нади.. а где ты вычитал, что микрофоны к звуковухам и преампам подбирают??
видно, от таких же, как ты выразился, "профанов".
для начала бюджет огласи на железки в целом
и вообще, тебе не в эту тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Monsta Crash а где ты вычитал, что микрофоны к звуковухам и преампам подбирают??
и вообще, тебе не в эту тему я сразу в несколько написал, чтобы результата поскорее добиться)
я не про то, что к чему правильно подбирать, а про то, в каком виде это есть на форуме.
в деньгах, как таковых ограничений нет (в смысле у меня их не мешок, но и не на последние крохи решил сабж приобретать). НО - интересует наиболее бюджетный вариант, из таких, чтобы покупаемое оборудование как минимум не ухудшало звучание моего микро.
так как это всё будет стоять дома в оборудованной и обшитой под это кладовке)), а пользователей будет максимум пять человек, не вижу смысла покупать железо, сильно превышающее уровень моего микрофона, который даже если и буду менять, вряд ли вылезу выше Rode k2.
больше 3х каналов, думаю, мне не нужно, ибо не уверен, что даже до миди-клавы и гитары руки когда дойдут.
если есть что сказать - буду благодарен | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от na-G-an -Цитата от Monsta Crash а где ты вычитал, что микрофоны к звуковухам и преампам подбирают??
и вообще, тебе не в эту тему я сразу в несколько написал, чтобы результата поскорее добиться)
я не про то, что к чему правильно подбирать, а про то, в каком виде это есть на форуме.
в деньгах, как таковых ограничений нет (в смысле у меня их не мешок, но и не на последние крохи решил сабж приобретать). НО - интересует наиболее бюджетный вариант, из таких, чтобы покупаемое оборудование как минимум не ухудшало звучание моего микро.
так как это всё будет стоять дома в оборудованной и обшитой под это кладовке)), а пользователей будет максимум пять человек, не вижу смысла покупать железо, сильно превышающее уровень моего микрофона, который даже если и буду менять, вряд ли вылезу выше Rode k2.
больше 3х каналов, думаю, мне не нужно, ибо не уверен, что даже до миди-клавы и гитары руки когда дойдут.
если есть что сказать - буду благодарен ответил в подобающей теме | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от na-G-an нужен совет. Решил собрать "хоум студию" - по факту она нужна только чтобы писать голос (речитатив) свой и пары знакомых. Уже есть микрофон Nady TCM 1050, далее вопрос: что порекомендуете взять (какую звуковую карту; какой, если он будет нужен в предлагаемой связке, предуселитель)? желательно бюджетный вариант (лучше несколько), но так, чтобы это как минимум не понижало уровень звучания нади. Заранее спасибо за ответы.
про "почитай форум" уже слышал... но сколько ни читал - все подбирают микро к звуковухам и предам, а у мя всё наоборот(( да и не нашёл я примеров цепочек с участием нади.. возьми себе скарлет или саффир 6
самопал какойто
и с надей твоей будет счастье | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Macc_ -Цитата от Monsta Crash кто такой татищевский? батол рэппер крутой Арина Перчик
АХАХАХА
бля хуетень полная. он типа в риспекте щас? У рынков и шашлычных наверное да...
жуткая ебата лучше бы не смотрел | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | всем привет! у меня вопрос: нужен ли ламповый усилитель для звуковой карты скарлет, если используется АТ 2020? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Гарринча всем привет! у меня вопрос: нужен ли ламповый усилитель для звуковой карты скарлет, если используется АТ 2020? если ты про ламповый преамп, то он нужен не карте а микрофону...
ну и собственно покупать хороший ламповый преамп нет смысла для твоей связки...
а покупать дешевый ламповый преамп...это угробить и без того не сладкое качество | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от forzeNson -Цитата от Гарринча всем привет! у меня вопрос: нужен ли ламповый усилитель для звуковой карты скарлет, если используется АТ 2020? если ты про ламповый преамп, то он нужен не карте а микрофону...
а покупать дешевый ламповый преамп...это угробить и без того не сладкое качество сейчас у меня связка прости господи Аудиджи 2 - Арт туб 1 - Ат2020. Комп меняю поэтому я хочу уйти от неё на связку средняя звук карта (до 10000)- АТ 2020.
1.Я так понимаю Арт туб уже не нужен?
2.Какая звук карта за 10000 может конкурировать со скарлет?
3.АТ 2020- это ещё норм микро или нужно переходить на что то более качественное для записи дома?
Заранее спасибо что уделил время старичок Добавлено через 1 час 5 минут 16 секунд видимо я написал что то дичайше нубалистическое))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Гарринча -Цитата от forzeNson -Цитата от Гарринча всем привет! у меня вопрос: нужен ли ламповый усилитель для звуковой карты скарлет, если используется АТ 2020? если ты про ламповый преамп, то он нужен не карте а микрофону...
а покупать дешевый ламповый преамп...это угробить и без того не сладкое качество сейчас у меня связка прости господи Аудиджи 2 - Арт туб 1 - Ат2020. Комп меняю поэтому я хочу уйти от неё на связку средняя звук карта (до 10000)- АТ 2020.
3.АТ 2020- это ещё норм микро или нужно переходить на что то более качественное для записи дома?
Заранее спасибо что уделил время старичок Добавлено через 1 час 5 минут 16 секунд видимо я написал что то дичайше нубалистическое))) арттьюб в топку , а карту принципиально в чем то лучше, не думаю, что найдешь | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Саша Diseven -Цитата от Гарринча -Цитата от forzeNson
если ты про ламповый преамп, то он нужен не карте а микрофону...
Заранее спасибо что уделил время старичок Добавлено через 1 час 5 минут 16 секунд видимо я написал что то дичайше нубалистическое))) арттьюб в топку , а карту принципиально в чем то лучше, не думаю, что найдешь вот присмотрел http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880012445
нужна ли мне такая?
По микро что скажете? оставлять или менять? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Гарринча -Цитата от Саша Diseven -Цитата от Гарринча
сейчас у меня связка прости господи Аудиджи 2 - Арт туб 1 - Ат2020. Комп меняю поэтому я хочу уйти от неё на связку средняя звук карта (до 10000)- АТ 2020.
Заранее спасибо что уделил время старичок Добавлено через 1 час 5 минут 16 секунд видимо я написал что то дичайше нубалистическое))) арттьюб в топку , а карту принципиально в чем то лучше, не думаю, что найдешь вот присмотрел http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880012445
нужна ли мне такая?
По микро что скажете? оставлять или менять? по звучке ничего не могу сказать, не имел с ней дело, Масс что-то про роланд тёр, а микро хорош для своей цены, не раз уже говорилось, например у меня есть такой) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Гарринча всем привет! у меня вопрос: нужен ли ламповый усилитель для звуковой карты скарлет, если используется АТ 2020? если ты понимаешь, что нормальный ламповый приед стоит от 1000$, то можно конечно, т.к. звук 2020 уж очень нейтральный, но с другой стороны стоит ли дело того? если ты про "лампу" типа АРТ, то однозначно нет | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ModeJunior Ребята. Такой вопрос, немного не в тему. Вот смотрю по телевизору, допустим Золотой Грамофом (в пример), вот там выходят, поют, поют, но качество как будто с диска, не сказать, что поет живьем. Как понять, певец по ТВ поет в живую или просто открывает рот под фанеру? Или это уже какие то ТВ издержки, что они специально во время монтажа вешают мп3 версию и глушат, то что пели на концерте железная обработка
компрессор подавитель обратной связи иксайтер эквалайзер эфект процессор
и твой концерт не хуже чем под фанеру | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Нижний Новгород | http://audiomasterclass.ru/ продам дёшево уроки Романа Стикса. В наличие есть всё. Пишите в ЛС по адресу [email protected] | | | | сдвиг по воздуху
Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Калуга | Вообщем ситуация такова. Есть микро октава. Даже две, МК-105 и МК-519. Карта sAFFIRE 6 USB.
Пишу на расстоянии около 25 см. На анализаторе смотрю, получается что баса что ли многовато. Эквалайзером приходится уменьшать в районе 200-500Mhz.... около этого
Вопрос в чём. У всех ли получается так что басит? или я что то не то делаю.
Кто как записывает? Как по шагам делаете? Поделитесь техпроцессом | | | | |