В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от ModeJunior Вот по первому каналу раз в месяц выходит чарт Красная Звезда, услышал как там пели песню, группа незнаю какая, но песня пелась так-я с тобою как в раю, для тебя танцую и пою (вроде как). Вспомнил, что эту песню по радио слышал как то, сравнил студийку и живое исполнение в Красной Звезде, такое чувстсво, что в студии пела совершенно другая девушка. Добавлено через 1 минуту 32 секунды На сколько я знаю, Ёлка, одна из единственных современной поп музыки, которая поет на концертах живьем могу быть не прав, но хорошее качество получают записывая на спец аппаратуру прям на концерте | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Anonim.b -Цитата от ModeJunior Вот по первому каналу раз в месяц выходит чарт Красная Звезда, услышал как там пели песню, группа незнаю какая, но песня пелась так-я с тобою как в раю, для тебя танцую и пою (вроде как). Вспомнил, что эту песню по радио слышал как то, сравнил студийку и живое исполнение в Красной Звезде, такое чувстсво, что в студии пела совершенно другая девушка. Добавлено через 1 минуту 32 секунды На сколько я знаю, Ёлка, одна из единственных современной поп музыки, которая поет на концертах живьем могу быть не прав, но хорошее качество получают записывая на спец аппаратуру прям на концерте нет Добавлено через 5 минут 22 секунды все играют под фанеру. из за чего расскажу. скажем на концерте 30 групп -или певцов. нужно неделю чекаться и туда сюда включаться- отключаться даже с цифровым пультом для того чтобы звучать хорошо. но это же 30 артистов по одной песне) страдания того не стоят. артисты и рады выступить живьем. но это никого не ебет. включается фанерка и  всякие елки и лепсы выебываются. я не знаю зачем их держат. ведь это всем геморой. когда у тебя такой концерт раз в год терпимо. но если каждые 1-2 недели) тут уже готов будешь тупо фанеру включать. + время пост продакшена. она нахуй никому не надо сидеть 2 недели сводить каждого по 20 дорог чтобы 2 часа концерт поиграл. | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Anonim.b -Цитата от ModeJunior Вот по первому каналу раз в месяц выходит чарт Красная Звезда, услышал как там пели песню, группа незнаю какая, но песня пелась так-я с тобою как в раю, для тебя танцую и пою (вроде как). Вспомнил, что эту песню по радио слышал как то, сравнил студийку и живое исполнение в Красной Звезде, такое чувстсво, что в студии пела совершенно другая девушка. Добавлено через 1 минуту 32 секунды На сколько я знаю, Ёлка, одна из единственных современной поп музыки, которая поет на концертах живьем могу быть не прав, но хорошее качество получают записывая на спец аппаратуру прям на концерте нет Добавлено через 5 минут 22 секунды все играют под фанеру. из за чего расскажу. скажем на концерте 30 групп -или певцов. нужно неделю чекаться и туда сюда включаться- отключаться даже с цифровым пультом для того чтобы звучать хорошо. но это же 30 артистов по одной песне) страдания того не стоят. артисты и рады выступить живьем. но это никого не ебет. включается фанерка и  всякие елки и лепсы выебываются. я не знаю зачем их держат. ведь это всем геморой. когда у тебя такой концерт раз в год терпимо. но если каждые 1-2 недели) тут уже готов будешь тупо фанеру включать. + время пост продакшена. она нахуй никому не надо сидеть 2 недели сводить каждого по 20 дорог чтобы 2 часа концерт поиграл.  а с рэперами у нас какая ситуация?? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ModeJunior такое чувстсво, что в студии пела совершенно другая девушка поп же не пишут как реп: голос, бэк, эирбэк...
там на один бэк вокал по 20 дорожек пишут
по сему может очень даже очень отличаться о того, как поют в реале | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Ясно. Но все равно, хотелось бы и по ТВ живой голос слушать. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ModeJunior Ясно. Но все равно, хотелось бы и по ТВ живой голос слушать. ходи на концерты  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Хожу по возможности  из последних на Люмене был, в феврале на Эпидемию собираюсь, думаю не подведут, ибо об их концертах хорошие отзывы | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Максим (mc.kinG) привет пасаны, прикупил себе карту м аудио фаст трек, работаю в кубейсе 5, как сделать мониторинг громче? дело в том, что стандартный мониторинг который в карте он тихий, а стандартный кубейса, почему то отстает с задержкой, хотя до карты не было задержки, и записывал на стандартный мониторинг от кубейса. В чем проблема?  не пользуйся мониторингом на карте. выключи обработку при записи. пиши на чистую дорогу. настрой буфер-задержку... понял? поменьше. -Цитата от Anonim.b -Цитата от Максим (mc.kinG) привет пасаны, прикупил себе карту м аудио фаст трек, работаю в кубейсе 5, как сделать мониторинг громче? дело в том, что стандартный мониторинг который в карте он тихий, а стандартный кубейса, почему то отстает с задержкой, хотя до карты не было задержки, и записывал на стандартный мониторинг от кубейса. В чем проблема?  скорее всего в дровах дело, какие дрова стоят? если карта работает дело не в дровах ну да дело не в дровах, так стоит асио, но плагин звуковой в карте встроен, то есть асико стандартная!
записываю на дорогу чистую, если выбираю плагин который раньше стоял, то задержка есть в мониторинге, буфер не помогает, если отключаю карту, то буфер работает дай боже 
в принципе, спасибо, что - нибудь додумаю  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Anonim.b а с рэперами у нас какая ситуация?? не хотят петь под фанеру и посасывать секаль пугачихе... вот по телику их и не показывают.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Anonim.b -Цитата от ModeJunior Вот по первому каналу раз в месяц выходит чарт Красная Звезда, услышал как там пели песню, группа незнаю какая, но песня пелась так-я с тобою как в раю, для тебя танцую и пою (вроде как). Вспомнил, что эту песню по радио слышал как то, сравнил студийку и живое исполнение в Красной Звезде, такое чувстсво, что в студии пела совершенно другая девушка. Добавлено через 1 минуту 32 секунды На сколько я знаю, Ёлка, одна из единственных современной поп музыки, которая поет на концертах живьем могу быть не прав, но хорошее качество получают записывая на спец аппаратуру прям на концерте нет Добавлено через 5 минут 22 секунды все играют под фанеру. из за чего расскажу. скажем на концерте 30 групп -или певцов. нужно неделю чекаться и туда сюда включаться- отключаться даже с цифровым пультом для того чтобы звучать хорошо. но это же 30 артистов по одной песне) страдания того не стоят. артисты и рады выступить живьем. но это никого не ебет. включается фанерка и  всякие елки и лепсы выебываются. я не знаю зачем их держат. ведь это всем геморой. когда у тебя такой концерт раз в год терпимо. но если каждые 1-2 недели) тут уже готов будешь тупо фанеру включать. + время пост продакшена. она нахуй никому не надо сидеть 2 недели сводить каждого по 20 дорог чтобы 2 часа концерт поиграл. это может только, если кто то сольник дает, там еще дрочатся со сведосом Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от Anonim.b а с рэперами у нас какая ситуация?? не хотят петь под фанеру и посасывать секаль пугачихе... вот по телику их и не показывают.. джиган наверно подсасал, раз пробился на сцену | | | | Го дота
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Мега Химки МО | Кто сможет дать пару уроков сведения в Кубэйсе или схему сведения примерную пишите в личку вконтакте? Естественно за оплату!!! http://vk.com/id17564505
Спасибо | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2011 | Как тонко развести капу по канал P/L ?
на сколько я знаю это делается при помощи плагина дилэя. или как ?
это для того чтобы голос приобрел Обьем+Приближение и Мягкую Жирность | ч е м о д э й н к л э й н | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от soundbrather Как тонко развести капу по канал P/L ? Непонятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cefeer MC она же примадона и решает, кто появится на сцене, а кто нет  Пока она у руля, рокерам и рэперам не видать золотых грамофонов  | | | | Го дота
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cefeer MC нет, серьезно, баз мамкиной протекции, хрен закрепиться удасться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cefeer MC Витаса вспомни, он с ней посрался теперь где он? Куда делся? Попевает иногда в Кривом зеркале Петросяна. На всех остальных крутых церемониях, где есть Аллочка его нету, потому что ей так захотелось. Даже передача была об этом, где сам Витас сказал, что мне Аллочка запретила петь. По НТВ была | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ну тут ты уже малость загнул))то что она галкина спрятала это верю) и впринципе очевидно) а вот то что она прям так глобально руководит премиями)не думаю..) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от forzeNson ну тут ты уже малость загнул))то что она галкина спрятала это верю) и впринципе очевидно) а вот то что она прям так глобально руководит премиями)не думаю..) ну с премиями может и загнул, соглашусь с тобой) но полюбому в сфере шоу-бизнеса она решает многое  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от forzeNson -Цитата от ModeJunior
она же примадона и решает, кто появится на сцене, а кто нет  Пока она у руля, рокерам и рэперам не видать золотых грамофонов  ну тут ты уже малость загнул))то что она галкина спрятала это верю) и впринципе очевидно) а вот то что она прям так глобально руководит премиями)не думаю..) ну с премиями может и загнул, соглашусь с тобой) но полюбому в сфере шоу-бизнеса она решает многое  само собой...она что не понимала накой она галкину...и когда такой движ произошел,,от чего она собственно не удивилась, позвонила всем каналам, продюссерам, и поставила ультиматум,или я или галченок...естественно если бы она сказала или я или тимати тотже,ее бы послали нахуй...а тут как бы +- максим ничегр не порешает....ЕБАТЬ МННЕ НАДО ПИСАТЬ КНИГИ | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Cefeer MC -Цитата от ModeJunior
она же примадона и решает, кто появится на сцене, а кто нет  Пока она у руля, рокерам и рэперам не видать золотых грамофонов  детский лепет Витаса вспомни, он с ней посрался теперь где он? Куда делся? Попевает иногда в Кривом зеркале Петросяна. На всех остальных крутых церемониях, где есть Аллочка его нету, потому что ей так захотелось. Даже передача была об этом, где сам Витас сказал, что мне Аллочка запретила петь. По НТВ была D я работал на его концерте чуть больше 2х месяцев назад. тур у него по россии был. он сменил 5-6 костюмов, музыканты у него играют живьем, подтанцовка, живет в китае. семья у него вроде как. не сказал бы что жизнь его кончена теперь. да и вообще хз как это с пугачевой связано. имхо витас неудачный пример. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от ModeJunior -Цитата от Cefeer MC
детский лепет Витаса вспомни, он с ней посрался теперь где он? Куда делся? Попевает иногда в Кривом зеркале Петросяна. На всех остальных крутых церемониях, где есть Аллочка его нету, потому что ей так захотелось. Даже передача была об этом, где сам Витас сказал, что мне Аллочка запретила петь. По НТВ была D я работал на его концерте чуть больше 2х месяцев назад. тур у него по россии был. он сменил 5-6 костюмов, музыканты у него играют живьем, подтанцовка, живет в китае. семья у него вроде как. не сказал бы что жизнь его кончена теперь. да и вообще хз как это с пугачевой связано. имхо витас неудачный пример. я не это имел ввиду, я знаю, что он гастролирует. Но как часто ты его видишь на той же песне года? Золотом граммафоне? Какие еще там показывают по телеку попсовые концерты? Его там нет, хотя раньше он всегда на них выступал! Я же говорю, по нтв передача была, ему Алла ультиматум поставила, он с ней посрался, вот она ему и сказала хуй тебе а не петь по тв.
а вообще Витас молодец, не сдулся и забил хуй на все и поет себе! Еще и живьем на сколько я знаю | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Cefeer MC -Цитата от ModeJunior Витаса вспомни, он с ней посрался теперь где он? Куда делся? Попевает иногда в Кривом зеркале Петросяна. На всех остальных крутых церемониях, где есть Аллочка его нету, потому что ей так захотелось. Даже передача была об этом, где сам Витас сказал, что мне Аллочка запретила петь. По НТВ была D я работал на его концерте чуть больше 2х месяцев назад. тур у него по россии был. он сменил 5-6 костюмов, музыканты у него играют живьем, подтанцовка, живет в китае. семья у него вроде как. не сказал бы что жизнь его кончена теперь. да и вообще хз как это с пугачевой связано. имхо витас неудачный пример. я не это имел ввиду, я знаю, что он гастролирует. Но как часто ты его видишь на той же песне года? Золотом граммафоне? Какие еще там показывают по телеку попсовые концерты? Его там нет, хотя раньше он всегда на них выступал! Я же говорю, по нтв передача была, ему Алла ультиматум поставила, он с ней посрался, вот она ему и сказала хуй тебе а не петь по тв.
а вообще Витас молодец, не сдулся и забил хуй на все и поет себе! Еще и живьем на сколько я знаю я не знаю. года 3 уже ничего не смотрю никаких премий. я обязательно спрошу у кого нибудь по поводу пугачевой) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Витас народный артист Китая и его там любят) | | | | |