http://adf.ly/1YbNeE
6 января 2010, 14:16
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от 8th WondeR да ты блять ваще всегда прав я знаю | | | | Письку будешь?
| | |
#127 (ПС)
| каратэ никак не заменит качалку
эх бля дибил почему я ушел тогда...мне в 9 классе обещали черный пояс | | | | WHITEROCK
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от 8th WondeR -Цитата от AirMisha -Цитата от 8th WondeR
и вот опять же . цели разные у людей.
если к тебе все время доебываются на улице , и ты пошел на кикбоксинг и терь всех шкафов роняешь - то красавчег
а каким боком кикбоксинг поможет те телок нихуевых привлечь ? то что у тя блять голень ппц деревянная ?)
качалка - здоровье и красота
БИ - здоровье и самозащита .. Ебать ты заряжаешь. Поверь, есть люди которые привлекают девушек и без качалок. для этого я и написал НИХУЕВЫХ терь подумай нахуя нихуевым девушкам хуевые парни ,
ИМХО - хошь соответствовать классным девушкам будь тоже в форме .. прецтавь блять костю цзю и бейонсе
а теперь представь бьонсе и джей зи | | | | 高級會員
6 января 2010, 14:17
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от IQL -Цитата от Supra -Цитата от Disput Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров. хули мне смотреть, я наверное это всё изучал в отличии от тех кто только НБА смотрел И баскетболлисты там не качки далеко. Они там скорее на выностивость занимаются, чем на массу. Я как бы не в 5 классе, чтобы меня такими глупостями переубеждать и о этой качалке знаю побольше юзеров, которые сидят в разделе Спорт. -Цитата от 8th WondeR блять я не имел ввиду длинные дистанции..я имел ввиду спринт , посмари на спринтеров поймешь для чего мышцы ну если качать ноги, то да. у меня друг баскетболист. они берут 30кг на спину и по 50 раз приседают. Они на выносливость делают ты прав
ещё так же надо добавить, что заниматься можно по-разному. Сила, объём, выносливость - везде свой подход. У меня друг давно баскетболом занимается, так вот когда он пытался совмещать ещё и качалку, ему тренер сразу сказал, что выбирай только один вид спорта. Типа двумя всерьёз заниматься невозможно. Он выбрал баскетбол. В остальном такие совмещения разве что форму поддержать, но не накачать 20 кг мышечной массы. | | | | новый пользователь
6 января 2010, 14:18
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от IQL -Цитата от Disput -Цитата от Stalker 108
Я когда ходил на баскетболл, там все мышцы тренируют.
Ну больше всего мышцы ног,заставляли очень много бегать, и метровые препятствия перепрыгивать
С разбегу перепрыгивали и с места. Ну я о том и говорю. Хотя в целом автор прав. Естественный спорт и физические нагрузки горазде больше пользы приносят. Чрезмерные нагрузки в тренажерном зале могут вызвать и проблемы с сердцем и с позвоночником. Но как дополнение к какому-либо спорту - тренажерный зал полезен. Блин ты сравни баксеров тяжеловесов и качков, качки намного больше. А боксеры там занимаются с маленьким весом но очень много тренеруются моэтому масса растет но они на качков непохожи ты гонишь , коришь
на тебе на сравнение двух боквсёров тяжеловесов : Посмотри на одного и второго оцени их физическуую форму подумай еще раз своей головой и дай мне ответ нужна качалка или нет )
Кличко и Крис Ареола , главное не трудно уж и догадатсо кто победил | | | | http://adf.ly/1YbNeE
6 января 2010, 14:18
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Supra -Цитата от Лужёная глотка
а те что на фотках такими и родились наверное? некачками и в зал им ходить не приходилось и тяжести поднимать тоже не о них разъясню ещё тебе Автор говорил о мышечном объёме, как я понял о нихуёвом. Баскетболисты не имеют больших мышечных объёмов, как и боксёры и т.п. Чтобы так накачаться, достаточно 2-х лет тренировок, или даже меньше. я пишу о скорости
она имеет прямую зависимость от силовых нагрузок Не согласен. Канешно скорость качков выше обычных людей, но скорость боксеров котоыре мутузят грушу выше качков и не имея такой же силы как у качков, удар боквера намного выше чем у качков Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от 8th WondeR -Цитата от Stalker 108 Чем больше шкаф, тем громче он падает (с)
Когда кик-боксингом занимался качалка не нужной была.
Главное умение , а не то что дохрена мышц и вот опять же . цели разные у людей.
если к тебе все время доебываются на улице , и ты пошел на кикбоксинг и терь всех шкафов роняешь - то красавчег
а каким боком кикбоксинг поможет те телок нихуевых привлечь ? то что у тя блять голень ппц деревянная ?)
БИ - здоровье и самозащита .. Представь идет шкаф с тёлкой, подходишь с размаху в ебло ему бьешь и всё. Телка твоя | | | | новый пользователь
6 января 2010, 14:19
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от 8th WondeR -Цитата от AirMisha
Ебать ты заряжаешь. Поверь, есть люди которые привлекают девушек и без качалок. для этого я и написал НИХУЕВЫХ терь подумай нахуя нихуевым девушкам хуевые парни ,
ИМХО - хошь соответствовать классным девушкам будь тоже в форме .. прецтавь блять костю цзю и бейонсе
а теперь представь бьонсе и джей зи бабло не маловажный фактор )) теперь подумай если у бейонсе трахаль и как он выглядит ?) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от IQL -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Supra разъясню ещё тебе Автор говорил о мышечном объёме, как я понял о нихуёвом. Баскетболисты не имеют больших мышечных объёмов, как и боксёры и т.п. Чтобы так накачаться, достаточно 2-х лет тренировок, или даже меньше. я пишу о скорости
она имеет прямую зависимость от силовых нагрузок Не согласен. Канешно скорость качков выше обычных людей, но скорость боксеров котоыре мутузят грушу выше качков и не имея такой же силы как у качков, удар боквера намного выше чем у качков Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от 8th WondeR -Цитата от Stalker 108 Чем больше шкаф, тем громче он падает (с)
Когда кик-боксингом занимался качалка не нужной была.
Главное умение , а не то что дохрена мышц и вот опять же . цели разные у людей.
БИ - здоровье и самозащита .. Представь идет шкаф с тёлкой, подходишь с размаху в ебло ему бьешь и всё. Телка твоя Представь ты ахуенный каратист идешь с бабой , тут сзади подходишь школяр с дубиной и хуяк тебя . всё телка его | | | | WHITEROCK
6 января 2010, 14:21
| | |
#133 (ПС)
| да логика пиздец))
особенно когда начинаюдт загонять мол нахуй мне твой бокс и качался, на улицах мол вопросы со стволами решаются)) | | | |
| | |
#134 (ПС)
| бля, какие же вы бараны я ору нахуй | | | | _
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Kempel сила удара ни о чем не говорит по сути, решает реакция и умение руками работать) боксеры чтоле стоят на месте, руками машут и уворачиваются?
у вас вот стереотипное мышление чересчур какое-то.
список упражнений у тех же боксеров дохуя обширен. есть конечно что-то основное на первых парах. но это только в начале. а, ну и кончено с учетом, что это не спорт-клуб и соседнего подвала, а реально какая-нибудь именитая школа бокса.
вы тут по типу "кто сильнее: джеки чан или брюс ли" дискуссии ведете. | | | | *ReggaE JudgE*
6 января 2010, 14:22
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от 8th WondeR -Цитата от AirMisha
Ебать ты заряжаешь. Поверь, есть люди которые привлекают девушек и без качалок. для этого я и написал НИХУЕВЫХ терь подумай нахуя нихуевым девушкам хуевые парни ,
ИМХО - хошь соответствовать классным девушкам будь тоже в форме .. прецтавь блять костю цзю и бейонсе Ну я пост вообще то читаю перед тем как на него ответить.
Поэтому со всей уверенностью могу сказать что даже НЕХУЕВЫХ барышень можно привлечь к себе не имея кубиков пресса. Порой человек идет в тренажерный зал для того что бы прикрыть своим телом красивым какую либо деревянность в своем характере. Ты не замечал такого? Я замечал. Большой такой, мощный горец, ну просто мечта ебать, а кроме как брякнуть что то маловразумительное нихуя не может.
Я не говорю что это правило, но это определенно имеет место.
Хотя не спорю, что скажем летом я себя чувствую комфортнее когда захожу время от времени на турники с брусьями и хотя бы осанку подтягиваю... тут да. Но вот эти все тягания железок я даже хз. я думаю ты согласишься со мной : отличные парни , которые красиво говорят и делают все как надо , но не обладающие красивым телом вряд ли будут вызывать какие-либо эмоции у !нихуевых! девушек , кроме как мысли о том , что-бы завязать с таким дружбу (ничего больше) .. если !нихуевая! девушка идет с простым смазлиывым пареньком , то у лично у меня проскакивает такое " девушка не уважает саму себя" ...
Не зря !настоящие мужики! следят за фигурой .. ну это все общие фразы , я просто конкретно не могу объяснить , так как у кждого человека свои идеалы и т.д..
Но не зря же в фильмах самые охуенные мужики супермэны - здоровые мужики с охеренным телом (дж.бонд с охуенными девками ) ну я думаю ты понял о чем я | | | | http://adf.ly/1YbNeE
6 января 2010, 14:22
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Kempel -Цитата от IQL -Цитата от Disput
Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров.
Естественно
У нас боксер 69 кг выдает 708кг по груше
Качек 87 кг выдает 500-550кг по груше (груша спецальная считывает силу удара)
А толстяк бухарик который вешает 150кг выдает 1000кг мог бы и больше но это придел на груше который показывает. масса имеет значение только с его 1000 кг его ушатает такой средненький боксер с весом кило 60 и ударом кг 500 за минуту)
сила удара ни о чем не говорит по сути, решает реакция и умение руками работать) верно но только если боксер занимается уже года 3 иначе он нихуя не сможет | | | | 高級會員
6 января 2010, 14:23
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Supra Ты вообще с бодибилдингом связывал свою жизнь? Нет? Ну а хули учишь меня. Ты не знаешь где я учусь и ещё пиздишь. Можешь ты поучишь ещё физиологов каких? В твоём посте кроме матов и обзываний ничё умного нет. Шёл бы книжки читал. я тебя не учу, я с тебя угараю
как с дилетантушки, который гонором штаны обложил, но нихуя путного так и не выдавил из себя
ещё блядь намекает на то что он физиолог там какой-то
ага, физиолог, который не знает что силовые занятия это первый шаг к увеличению скорости я говорю о больших объёмах, а не о таких как у баскетболистов. Ты будешь за свою правду держаться до последнего, так что переубеждать тебя вообще смысла нет. | | | | http://adf.ly/1YbNeE
6 января 2010, 14:23
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Сиян каратэ никак не заменит качалку
эх бля дибил почему я ушел тогда...мне в 9 классе обещали черный пояс Хахахах))) чёрный пояс это 1 дан, люди занимаются по 10 лет чтобы его получить а ты в 9 классе | | | | зеркало души
6 января 2010, 14:24
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от IQL
Не согласен. Канешно скорость качков выше обычных людей, но скорость боксеров котоыре мутузят грушу выше качков и не имея такой же силы как у качков, удар боквера намного выше чем у качков а боксёры по-твоему родились уже накаченными? и в зал им ходить не требовалось, как я понимаю силу то они где брали? в магазине спорттоваров наверное? | | | | http://adf.ly/1YbNeE
6 января 2010, 14:24
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от GravitoS -Цитата от IQL -Цитата от Disput
Ну я о том и говорю. Хотя в целом автор прав. Естественный спорт и физические нагрузки горазде больше пользы приносят. Чрезмерные нагрузки в тренажерном зале могут вызвать и проблемы с сердцем и с позвоночником. Но как дополнение к какому-либо спорту - тренажерный зал полезен. Блин ты сравни баксеров тяжеловесов и качков, качки намного больше. А боксеры там занимаются с маленьким весом но очень много тренеруются моэтому масса растет но они на качков непохожи ты гонишь , коришь
на тебе на сравнение двух боквсёров тяжеловесов : Посмотри на одного и второго оцени их физическуую форму подумай еще раз своей головой и дай мне ответ нужна качалка или нет )
Кличко и Крис Ареола , главное не трудно уж и догадатсо кто победил я не про это | | | | Слава Нації!
6 января 2010, 14:25
| | |
#142 (ПС)
| Просто не все люди мечтают о том чтобы убивать гопников с одного удара. Большинство хотят держать себя в форме и по этому выбирают качалочку
П.С. автор извини, но я не пойду топится или вешаться ( или как ты там выразился в своем первом посте ) из за того что мое мнение немного отличается от твоего | | | | http://adf.ly/1YbNeE
6 января 2010, 14:25
| | |
#143 (ПС)
| | | | | WHITEROCK
6 января 2010, 14:26
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Kempel сила удара ни о чем не говорит по сути, решает реакция и умение руками работать) боксеры чтоле стоят на месте, руками машут и уворачиваются?
у вас вот стереотипное мышление чересчур какое-то.
список упражнений у тех же боксеров дохуя обширен. есть конечно что-то основное на первых парах. но это только в начале. а, ну и кончено с учетом, что это не спорт-клуб и соседнего подвала, а реально какая-нибудь именитая школа бокса. причем тут стереоттпное)
я боксом хз сколько занимался и не в подвале как раз, а в СКА Санкт-Петербуржском, с опытными тренерами, Лебзяк даже заезжал , если знаешь конечно кто это)
я тут доступным языком обьясняю, к чему ты тут умничать начал я вообще не ебу | | | | люблю поспорить
6 января 2010, 14:26
| | |
#145 (ПС)
| Ебать тут тема, конечно. Ничего конкретного никто не обсуждает, каждый доказывает свое, все смешалось - качки, баскетболисты, вес, скорость, сила удара Люди комментируют посты, не читая, матюкаясь, доказывают совсем другое, не по теме поста. Пиздец | | | | http://adf.ly/1YbNeE
6 января 2010, 14:27
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от 8th WondeR -Цитата от AirMisha -Цитата от 8th WondeR для этого я и написал НИХУЕВЫХ терь подумай нахуя нихуевым девушкам хуевые парни ,
ИМХО - хошь соответствовать классным девушкам будь тоже в форме .. прецтавь блять костю цзю и бейонсе Ну я пост вообще то читаю перед тем как на него ответить.
Поэтому со всей уверенностью могу сказать что даже НЕХУЕВЫХ барышень можно привлечь к себе не имея кубиков пресса. Порой человек идет в тренажерный зал для того что бы прикрыть своим телом красивым какую либо деревянность в своем характере. Ты не замечал такого? Я замечал. Большой такой, мощный горец, ну просто мечта ебать, а кроме как брякнуть что то маловразумительное нихуя не может.
Я не говорю что это правило, но это определенно имеет место.
Хотя не спорю, что скажем летом я себя чувствую комфортнее когда захожу время от времени на турники с брусьями и хотя бы осанку подтягиваю... тут да. Но вот эти все тягания железок я даже хз. я думаю ты согласишься со мной : отличные парни , которые красиво говорят и делают все как надо , но не обладающие красивым телом вряд ли будут вызывать какие-либо эмоции у !нихуевых! девушек , кроме как мысли о том , что-бы завязать с таким дружбу (ничего больше) .. если !нихуевая! девушка идет с простым смазлиывым пареньком , то у лично у меня проскакивает такое " девушка не уважает саму себя" ...
Не зря !настоящие мужики! следят за фигурой .. ну это все общие фразы , я просто конкретно не могу объяснить , так как у кждого человека свои идеалы и т.д..
Но не зря же в фильмах самые охуенные мужики супермэны - здоровые мужики с охеренным телом (дж.бонд с охуенными девками ) ну я думаю ты понял о чем я вот здесь ты вуваще хуйню сказал. И чо что идет со смазливым? Знаешь, бывает свиду смазливый а за девушку заступится, тогда когда качок на лыжи может встать. и девушка может его ценить за душу его а не за то тчо снаружи, хотя такие девушки пзц редкость | | | | WHITEROCK
6 января 2010, 14:27
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от IQL -Цитата от Kempel -Цитата от IQL
Естественно
У нас боксер 69 кг выдает 708кг по груше
Качек 87 кг выдает 500-550кг по груше (груша спецальная считывает силу удара)
А толстяк бухарик который вешает 150кг выдает 1000кг мог бы и больше но это придел на груше который показывает. масса имеет значение только с его 1000 кг его ушатает такой средненький боксер с весом кило 60 и ударом кг 500 за минуту)
сила удара ни о чем не говорит по сути, решает реакция и умение руками работать) верно но только если боксер занимается уже года 3 иначе он нихуя не сможет на себе могу сказать, что уже через несколько месяцев смог) и причем при возрасте лет 14-15
смотря где и как заниматься, бокс очень быстро развивает, прям пиздец как быстро если хуи не пинать | | | | *ReggaE JudgE*
6 января 2010, 14:28
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Disput Ебать тут тема, конечно. Ничего конкретного никто не обсуждает, каждый доказывает свое, все смешалось - качки, баскетболисты, вес, скорость, сила удара Люди комментируют посты, не читая, матюкаясь, доказывают совсем другое, не по теме поста. Пиздец ну так они на твою подпись смотрят и следуют ей
пох че остальные , надо свое доказать )) | | | | Клитор Водка Ласточки
6 января 2010, 14:28
| | |
#149 (ПС)
| Бокс тоже хуйня. Единоборства потому и не рулят что они ЕДИНОборства. Против одного противника.
А такие вещи как дзю-дзютсу - огонь.
Два-три удара на человека и не больше.
Удобно против гопоты, когда их человек 5.
Двоих вырубил, отбежал, а они уже за тобой не побегут. | | | | http://adf.ly/1YbNeE
6 января 2010, 14:29
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Maveron Просто не все люди мечтают о том чтобы убивать гопников с одного удара. Большинство хотят держать себя в форме и по этому выбирают качалочку
П.С. автор извини, но я не пойду топится или вешаться ( или как ты там выразился в своем первом посте ) из за того что мое мнение немного отличается от твоего Почитай внимательно оч я написал. Я написал тчо люди есть которые путают драки и мышцы, а если ты это для внешности то я не против а если качается удмает будет самым сильным и всех бить то он ошибается. вот чо имел я | | | | |