| -
6 января 2010, 13:27
| | |
#51 (ПС)
| Опять ты у кого то с блога скопировал  | | | | | | зеркало души
6 января 2010, 13:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ordino любой спорт твое здоровье ушатывает из за качалки вроде с пиписькой беда может быть... -Цитата от Supra -Цитата от 8th WondeR А когда мышцы развиты , то и скорость появляется . А скорость в баскетболе оч пригодится ) ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует. вот тут тоже парень жжот
поэтому все великие спринтеры по совместительству нихуёвые атлеты с крепкими мышцами?
или это необъяснимый феномен и исключение из "твоих правил" про физиологию человека?  | | | | | | 高級會員
6 января 2010, 13:31
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Disput -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Supra
ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует. Добавлено через 3 минуты 6 секунд
пиздец ты хуйню написал  -Цитата от Disput
Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров. вы забываете что какбы есть аэробная нагрузка, а есть анаэробная, иногда умудряются смешивать, и у каждого организма разная восприимчивость к этим вещам. -Цитата от MC Sollo урикен учи тебе в голову , глаза на мир открыл ) урАкен  агэ укэ тебе и гьяку тато дзуки  Не о том речь. Просто товарищ выше сказал: большие мышцы = низкая скорость. Разумеется, что боксеры, например, и баскетболисты тренеруются по разным программам. Но большие мышцы не означают низкую сорость. Вот я о чем  согласен, не так прочитал, или ты не так написал. Скорость ты не потеряешь, но уставать от бега ты будешь быстрее. | | | | | |
6 января 2010, 13:31
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Disput -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Supra
ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует. Добавлено через 3 минуты 6 секунд
пиздец ты хуйню написал  -Цитата от Disput
Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров. вы забываете что какбы есть аэробная нагрузка, а есть анаэробная, иногда умудряются смешивать, и у каждого организма разная восприимчивость к этим вещам. -Цитата от MC Sollo урикен учи тебе в голову , глаза на мир открыл ) урАкен  агэ укэ тебе и гьяку тато дзуки  Не о том речь. Просто товарищ выше сказал: большие мышцы = низкая скорость. Разумеется, что боксеры, например, и баскетболисты тренеруются по разным программам. Но большие мышцы не означают низкую сорость. Вот я о чем  ну тут тогда сначала нужно уточнять понятие большая скорость ибо например большая скорость удара ногой, и большая скорость марафонского бега, та даже спринтерского, это понятия , согласись, разные. | | | | | | non-stop
6 января 2010, 13:32
| | |
#55 (ПС)
| вы жжоте спортсмены бла  | | | | | | -
6 января 2010, 13:33
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Ordino любой спорт твое здоровье ушатывает из за качалки вроде с пиписькой беда может быть... Вот тут извини конечно, но хуйню ты сморозил. | | | | | | 高級會員
6 января 2010, 13:33
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ordino любой спорт твое здоровье ушатывает из за качалки вроде с пиписькой беда может быть... -Цитата от Supra -Цитата от 8th WondeR А когда мышцы развиты , то и скорость появляется . А скорость в баскетболе оч пригодится ) ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует. вот тут тоже парень жжот
поэтому все великие спринтеры по совместительству нихуёвые атлеты с крепкими мышцами?
или это необъяснимый феномен и исключение из "твоих правил" про физиологию человека?  ну бля ты читаешь отдельными постами или всей темой? Он не писал о накаченности отдельно ног. | | | | | | новый пользователь
6 января 2010, 13:34
| | |
#58 (ПС)
| ты сам подумал что написал автор *? это реальный бредок ..
Да не спорю если ты выйдешь на ринг против качка который на грудь берет 130 и ты не вьебатсо каратист может ты его и вьебешь , но на улице блять похуй какой ты ушуист и т.д.. На улице рулит только бокс и тот кто первый ударит , качок в хорошой форме тя с одной подачи отправит к тренеру стоматологу вправлять челюсти )
и кстати , бля качаться .. ты пиздец сказанул видать ты мало что в етом шаришь или тебя качок какой то обидел .. Качать можно физическую форму , а можно силу , по этому , Олень , существует и Бодибилденг и Пауэрлифтинг (сорь если чу не так написал , продолжаю ржать с афтора )
Кстати , иди лучше на тайский бокс . там точно будешь всех уушатывать ) а так бля для улиц поебать на твои боевые искусства 7-ро на 1-го как всегда
извини , не подумал что написал , ты же каратист с 7 лет ( ай пи мой не вычисляй 
П.С. Совет .а чу автор , о бальных танцах не подумывал , там шпагат ппц как тебя научат ставать ) всё будет заебком ) | | | | | | люблю поспорить
6 января 2010, 13:34
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Disput Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров. хули мне смотреть, я наверное это всё изучал в отличии от тех кто только НБА смотрел  И баскетболлисты там не качки далеко. Они там скорее на выностивость занимаются, чем на массу. Я как бы не в 5 классе, чтобы меня такими глупостями переубеждать и о этой качалке знаю побольше юзеров, которые сидят в разделе Спорт. Хорошо, вот тебе пример.
ЛеБрон Джеймс - баскетболист
Рост: 203 см
Вес: 113,4 кг
Эвандер Холлифилд - боксер
Рост: 189 см
Вес: 98,5 кг
То есть баскетболист покрупнее будет даже боксера. Хочешь сказать, что он не качается  При этом он один из самых быстрых игроков НБА. | | | | | | _
6 января 2010, 13:35
| | |
#60 (ПС)
| в любом случае - качалки явно в плюс будут, если ты решил какими-либо единоборствами увлечься. у меня у друга брат не знаю с какого возраста начал качаться (дико не люблю это слово почему-то), лет с 14-15, наверное. потом уже, когда поступил в военный институт единоборствами увлекся. ну и очень легко ему это все далось. теперь в питере за "ред девил" всех нагибает, например
как бы противопоставление "качалка" - "боевые искусства" дико нелогично по-моему.  | | | | | | зеркало души
6 января 2010, 13:38
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 - Ну я о том и говорю. Хотя в целом автор прав. Естественный спорт и физические нагрузки горазде больше пользы приносят. Чрезмерные нагрузки в тренажерном зале могут вызвать и проблемы с сердцем и с позвоночником. Но как дополнение к какому-либо спорту - тренажерный зал полезен. Ну не только в качалке могут быть проблемы с позвоночником и сердцем.
После упражнений на турнике многочисленных, тоже могут быть проблемы.
Но щас не об этом.
Согласен с автором, лучше естественные спортивные нагрузки нежели качалки.  -Цитата от Supra -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ordino любой спорт твое здоровье ушатывает из за качалки вроде с пиписькой беда может быть... -Цитата от Supra
ты вообще не прав. С большими мышцами скорость ты не разовьёшь точно. Ты сможешь поднимать сотни кг, но не сможешь пробежать 5км, а например любой дрищ это сможет сделать. Вдаваться в подробные процессы твоего организма не буду, думаю сам сможешь найти книги по физиологии человека и прочитать то что тебя интересует. вот тут тоже парень жжот
или это необъяснимый феномен и исключение из "твоих правил" про физиологию человека?  ну бля ты читаешь отдельными постами или всей темой? Он не писал о накаченности отдельно ног.  хахаха
то что он писал там, в тему спортивных цитат надо перенести, чтоб пацаны поугарали с вас "знатаков"  | | | | | | *ReggaE JudgE*
6 января 2010, 13:39
| | |
#62 (ПС)
| блин ну ты тип , нихрена не знаешь ещё гришь чета | | | | | | зеркало души
6 января 2010, 13:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от 8th WondeR блин ну ты тип , нихрена не знаешь ещё гришь чета да просто чуваки малолитражники ещё пока и до высших достижений в спорте им далеко
вот и фантазируют дети ерунду всякую, сами не понимая какую ересь городят | | | | | | Power Rappers
| | |
#64 (ПС)
| Да для баскетболиста главное не накаченность, а выносливость.
Дыхалка сдаст на пол дороге, и хрен тебе помогут мышцы .
Выносливость и точность  | | | | | | 高級會員
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Disput -Цитата от Supra -Цитата от Disput Ты не прав. Посмотри матчи НБА. Там каждый игрок - как боксер-тяжеловес, и по весу и по габаритам. На тренировках они много времени проводят в тренажерных залах. И скорость у них будь здоров. хули мне смотреть, я наверное это всё изучал в отличии от тех кто только НБА смотрел  И баскетболлисты там не качки далеко. Они там скорее на выностивость занимаются, чем на массу. Я как бы не в 5 классе, чтобы меня такими глупостями переубеждать и о этой качалке знаю побольше юзеров, которые сидят в разделе Спорт. Хорошо, вот тебе пример.
То есть баскетболист покрупнее будет даже боксера. Хочешь сказать, что он не качается  При этом он один из самых быстрых игроков НБА. ну вес соответствует росту. На фотках не качки  Вот качки (см. ниже) |
Последний раз редактировалось Firstface, 20 августа 2011 в 13:33.
| | | | | люблю поспорить
6 января 2010, 13:42
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 - Ну я о том и говорю. Хотя в целом автор прав. Естественный спорт и физические нагрузки горазде больше пользы приносят. Чрезмерные нагрузки в тренажерном зале могут вызвать и проблемы с сердцем и с позвоночником. Но как дополнение к какому-либо спорту - тренажерный зал полезен. Ну не только в качалке могут быть проблемы с позвоночником и сердцем.
Но щас не об этом.
Согласен с автором, лучше естественные спортивные нагрузки нежели качалки.  Ну от турника вреда как раз не будет никакого. Думаю, турник относится скорее к более естественным нагрузкам. | | | | | | новый пользователь
6 января 2010, 13:42
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Hepico в любом случае - качалки явно в плюс будут, если ты решил какими-либо единоборствами увлечься. у меня у друга брат не знаю с какого возраста начал качаться (дико не люблю это слово почему-то), лет с 14-15, наверное. потом уже, когда поступил в военный институт единоборствами увлекся. ну и очень легко ему это все далось. теперь в питере за "ред девил" всех нагибает, например
как бы противопоставление "качалка" - "боевые искусства" дико нелогично по-моему.  золотые слова , у мну друган боксёр , так 1-2 раза в неделю полюбе в качалку заходит ... это нужны атрибут ... | | | | | | активный пользователь
6 января 2010, 13:43
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от IQL В 4 года до 10 лет я занимался каратэ. Именно поэтому я мог отжиматься 500 раз не уставая. Нас тренировали жесть как. Мой знакомый когда мне было 6 лет а ему 11 ушатывал пацанов на 3-4 года старше его. Но потом клуб каратэ у нас закрыли, и начались фильмы со шварцнегером постоянно. Я офанател (как и многие другие этим), Ну еще бы. На фото такой здоровяк мощный и непобедимый. Но до меня только пол года назад дошло что это всё ЖОПА!!! Качалка никогда незаменил боевые искувства и те кто думает что я не прав утопитеесь и сдохните где нибудь!!! Если вы качаетесь ради того чтобы выглядить сильным, лучше займитесь нормальным спортом чтоб не выглядить а быть сильным. Я ща лишнюю массу сгоняю всю нахер, снова каратэ буду заниматься. Из за этой качалки я даже на шпагать сесть уже не могу, а отжиматься не более 100-150 раз могу при чем на быстрйо скорости а медленно сил нехватает. научи отжиматься так | | | | | | в Бане
| | |
#69 (ПС)
| Блять автор купи себе ствол и не еби мозг.
Пусть он чемпион мира по махачу, но коленки ему один хуй прострелить можно  | | | | | | Ну и?
| | |
#70 (ПС)
| В детстве очень тайбо увлекался , жалко только, что секций по нему никогда у нас не было, поэтому я практиковался на футболе  Да и сейчас пару трюков провернуть смогу, наверное  | | | | | | Power Rappers
| | |
#71 (ПС)
| - Ну от турника вреда как раз не будет никакого. Думаю, турник относится скорее к более естественным нагрузкам. Перегрузись на турнике, и будут тебя вред.
Или после того как например упражнение полотенце сделать, врятли неподготовленному телу будет не во вред это все сделать  | | | | | | новый пользователь
6 января 2010, 13:44
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Disput -Цитата от Supra хули мне смотреть, я наверное это всё изучал в отличии от тех кто только НБА смотрел  И баскетболлисты там не качки далеко. Они там скорее на выностивость занимаются, чем на массу. Я как бы не в 5 классе, чтобы меня такими глупостями переубеждать и о этой качалке знаю побольше юзеров, которые сидят в разделе Спорт. Хорошо, вот тебе пример.
То есть баскетболист покрупнее будет даже боксера. Хочешь сказать, что он не качается  При этом он один из самых быстрых игроков НБА. ну вес соответствует росту. На фотках не качки  Вот качки (см. ниже) твои фотки - это бодибилдеры у них важно пропорции в теле , а не сама накаченость  | | | | | | *ReggaE JudgE*
6 января 2010, 13:44
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 Да для баскетболиста главное не накаченность, а выносливость.
Дыхалка сдаст на пол дороге, и хрен тебе помогут мышцы .
Выносливость и точность  я вот уже пять лет занимаюсь баскетболом ..
про выносливость в этом виде спорта даже говорить глупо , это должно быть полюбому...это у всех должно быть проф.спортсменов.
а мышцы ( не ног !!! ) помогают когда ты ускоряешься .. во своему опыту бегал стометровку за 12 сек..покачался три месяца результат стал 11,3.. | | | | | | 高級會員
6 января 2010, 13:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Stalker 108 - Ну я о том и говорю. Хотя в целом автор прав. Естественный спорт и физические нагрузки горазде больше пользы приносят. Чрезмерные нагрузки в тренажерном зале могут вызвать и проблемы с сердцем и с позвоночником. Но как дополнение к какому-либо спорту - тренажерный зал полезен. Ну не только в качалке могут быть проблемы с позвоночником и сердцем.
Но щас не об этом.
Согласен с автором, лучше естественные спортивные нагрузки нежели качалки.  -Цитата от Supra -Цитата от Лужёная глотка
вот тут тоже парень жжот
или это необъяснимый феномен и исключение из "твоих правил" про физиологию человека?  ну бля ты читаешь отдельными постами или всей темой? Он не писал о накаченности отдельно ног.  хахаха
то что он писал там, в тему спортивных цитат надо перенести, чтоб пацаны поугарали с вас "знатаков"  ты олень перечитай тему. Ведь такие как ты потом спрашивают "как накачать широчайшие, тянуть блок перед собой, или за голову?" Он написал про баскетболл и качалку. Там что кратковременный бег в 50 метров? Вась иди протрезвей. | | | | | | зеркало души
6 января 2010, 13:45
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Disput -Цитата от Supra хули мне смотреть, я наверное это всё изучал в отличии от тех кто только НБА смотрел  И баскетболлисты там не качки далеко. Они там скорее на выностивость занимаются, чем на массу. Я как бы не в 5 классе, чтобы меня такими глупостями переубеждать и о этой качалке знаю побольше юзеров, которые сидят в разделе Спорт. Хорошо, вот тебе пример.
То есть баскетболист покрупнее будет даже боксера. Хочешь сказать, что он не качается  При этом он один из самых быстрых игроков НБА. ну вес соответствует росту. На фотках не качки  Вот качки (см. ниже) а те что на фотках такими и родились наверное? некачками  и в зал им ходить не приходилось и тяжести поднимать тоже не о них  | | | | | |