активный пользователь
9 января 2010, 09:12
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Карай
расскажите может кто лучше меня знает как правильно заниматься... Комплекс упражнений тебе назначает твой тренер в тренажёрке, он смотрит на твою комплектацию и подбирает тебе силовые нагрузки на разные группы мышц.
Химией не балуйся, если хочешь, чтобы у тебя с возрастом член стоял как камень.
Протеины нужно пить постоянно, а они дороговаты. После прекращения принятия и тренировок, ты можешь сдуться и всё обвиснет. еблан?  | | | | awakening
9 января 2010, 09:37
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Bilder -Цитата от Mangoost -Цитата от Карай
расскажите может кто лучше меня знает как правильно заниматься... Комплекс упражнений тебе назначает твой тренер в тренажёрке, он смотрит на твою комплектацию и подбирает тебе силовые нагрузки на разные группы мышц.
Протеины нужно пить постоянно, а они дороговаты. После прекращения принятия и тренировок, ты можешь сдуться и всё обвиснет. еблан?  С какого хуя?!  | | | | Banned
9 января 2010, 09:48
| | |
#78 (ПС)
|  автор уже умер от приема стероидов | | | | активный пользователь
9 января 2010, 09:50
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Карай
Протеины нужно пить постоянно, а они дороговаты. После прекращения принятия и тренировок, ты можешь сдуться и всё обвиснет. 1.На счет комплекса упражнений ты хуйню сморозил.при чем тут комплектация?если ты решил заняться именно качалкой(бодибилдингом)пПервые года 2-3 надо рабоать на массу и делать 3 базовых упражнения(жим,присяд,тяга).
2.Кто тебе сказал что протеины нужно пить постояно?ты вполне можешь заменить их едой.и вообще спортпитание дает лишь 5%результата,это тебе не ААС.и ничего после протеина не обвиснит,не знаешь лучьше молчи 
3.Про химию и обвисший и отвалившийся член.это такие же байки как если ты будешь кривлять лицо оно таки и останеться.не спорю что долго принятие стеройдов ведет к побочным эфектам.но они в разы приувеличины врачами задротами которые ни разу даже в зале не занимались.
И если хотите хороших советов по тренировкам и питанию,зайдите в раздел спорт-тренажерный зал часть 2.Дэст или Ромичь плохого не посоветуют  | | | | Banned
9 января 2010, 09:51
| | |
#80 (ПС)
| Да на хуй качаться, все равно все сдохнем и один скелет останется  | | | | активный пользователь
9 января 2010, 10:07
| | |
#81 (ПС)
| | | | | awakening
9 января 2010, 10:59
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Bilder -Цитата от Mangoost -Цитата от Карай
Протеины нужно пить постоянно, а они дороговаты. После прекращения принятия и тренировок, ты можешь сдуться и всё обвиснет. 1.На счет комплекса упражнений ты хуйню сморозил.при чем тут комплектация?если ты решил заняться именно качалкой(бодибилдингом)пПервые года 2-3 надо рабоать на массу и делать 3 базовых упражнения(жим,присяд,тяга).
2.Кто тебе сказал что протеины нужно пить постояно?ты вполне можешь заменить их едой.и вообще спортпитание дает лишь 5%результата,это тебе не ААС.и ничего после протеина не обвиснит,не знаешь лучьше молчи 
3.Про химию и обвисший и отвалившийся член.это такие же байки как если ты будешь кривлять лицо оно таки и останеться.не спорю что долго принятие стеройдов ведет к побочным эфектам.но они в разы приувеличины врачами задротами которые ни разу даже в зале не занимались.
И если хотите хороших советов по тренировкам и питанию,зайдите в раздел спорт-тренажерный зал часть 2.Дэст или Ромичь плохого не посоветуют  Ты явно что-то не договариваешь. Такое ощущение, что ты что-то принимаешь и твоя писанина принимает защитный характер. Про обвисание после протеинов я не писал.
Я про химию, в основном жрут метан и после долгого принятия у тебя начинается мандраж и пр. ересь. | | | | активный пользователь
9 января 2010, 11:06
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Bilder -Цитата от Mangoost
Комплекс упражнений тебе назначает твой тренер в тренажёрке, он смотрит на твою комплектацию и подбирает тебе силовые нагрузки на разные группы мышц.
И если хотите хороших советов по тренировкам и питанию,зайдите в раздел спорт-тренажерный зал часть 2.Дэст или Ромичь плохого не посоветуют  Ты явно что-то не договариваешь. Такое ощущение, что ты что-то принимаешь и твоя писанина принимает защитный характер. Про обвисание после протеинов я не писал.
Я про химию, в основном жрут метан и после долгого принятия у тебя начинается мандраж и пр. ересь. Какой защитный характер?мне не чего скрывать.стеройды я еще не принемал...собираюсь в дальнейшем будующем | | | | awakening
9 января 2010, 11:08
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Bilder -Цитата от Mangoost -Цитата от Bilder
1.На счет комплекса упражнений ты хуйню сморозил.при чем тут комплектация?если ты решил заняться именно качалкой(бодибилдингом)пПервые года 2-3 надо рабоать на массу и делать 3 базовых упражнения(жим,присяд,тяга).
Я про химию, в основном жрут метан и после долгого принятия у тебя начинается мандраж и пр. ересь. Какой защитный характер?мне не чего скрывать.стеройды я еще не принемал...собираюсь в дальнейшем будующем Зачем? Ширятся что ли собрался? | | | | активный пользователь
9 января 2010, 11:19
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Bilder -Цитата от Mangoost
Ты явно что-то не договариваешь. Такое ощущение, что ты что-то принимаешь и твоя писанина принимает защитный характер. Про обвисание после протеинов я не писал.
Я про химию, в основном жрут метан и после долгого принятия у тебя начинается мандраж и пр. ересь. Какой защитный характер?мне не чего скрывать.стеройды я еще не принемал...собираюсь в дальнейшем будующем Зачем? Ширятся что ли собрался? Инъекционно лучьше и безопаснее для печени чем глотать колеса.я уже почти достиг генетического предела.и сдвинуться с места поможет только химка | | | | Жыве Беларусь!
9 января 2010, 11:25
| | |
#86 (ПС)
| Да есть же тема такая...
Аааа... Я понял фишку,там "Тренажёрный зал",а то "Качалка",ебать не допёр  Sory | | | | awakening
9 января 2010, 11:36
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Bilder -Цитата от Mangoost -Цитата от Bilder
Какой защитный характер?мне не чего скрывать.стеройды я еще не принемал...собираюсь в дальнейшем будующем Зачем? Ширятся что ли собрался? Инъекционно лучьше и безопаснее для печени чем глотать колеса.я уже почти достиг генетического предела.и сдвинуться с места поможет только химка По карьере хочешь двинуть? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
2 декабря 2010, 20:33
| | |
#88 (ПС)
| тоже посещать стал в последнее время  | | | | активный пользователь
2 декабря 2010, 20:38
| | |
#89 (ПС)
| С сентября хожу, руки заметно больше стали да и сам ощутил что силы физической добавилось. Тока вот как мне рассказывали, это только в первые месяцы посещения производительность такая большая, потом на спад пойдет. Но мне пох, мне это кайф доставляет например, тем более что у меня качалка мажорская  тренажеры новые пиздатые плюс народу не много ходит плюс два зала (один как бы финтес, где дорожки беговые ну и прочее в этом духе, другой силовой) и плюс сауна бесплатная  | | | |
2 декабря 2010, 20:40
| | |
#90 (ПС)
| Дома качаю пресс  | | | | the end is near
2 декабря 2010, 20:40
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от SamSound С сентября хожу, руки заметно больше стали да и сам ощутил что силы физической добавилось. Тока вот как мне рассказывали, это только в первые месяцы посещения производительность такая большая, потом на спад пойдет. Но мне пох, мне это кайф доставляет например, тем более что у меня качалка мажорская  тренажеры новые пиздатые плюс народу не много ходит плюс два зала (один как бы финтес, где дорожки беговые ну и прочее в этом духе, другой силовой) и плюс сауна бесплатная  а бассеин к сауне прилагается? -Цитата от Sea Beat Дома качаю пресс  можешь еще приседать начать  | | | |
2 декабря 2010, 20:42
| | |
#92 (ПС)
| Не не голова кружится жестко  | | | | активный пользователь
2 декабря 2010, 20:49
| | |
#93 (ПС)
| прилагается, но за отдельную плату к сожалению  да мне и без него заебись в принципе, потому как двери в сауну и в душевую выходят прям из раздевалки  попарился, принял душ, потом еще попарился и опять в душ  плюс там кулеры с водой кстати стоят, можно попарится потом посидеть на лавке, водички попить  | | | | the end is near
2 декабря 2010, 20:51
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от SamSound прилагается, но за отдельную плату к сожалению  да мне и без него заебись в принципе, потому как двери в сауну и в душевую выходят прям из раздевалки  попарился, принял душ, потом еще попарился и опять в душ  плюс там кулеры с водой кстати стоят, можно попарится потом посидеть на лавке, водички попить  Я по тихому завидую
У нас сауна с бассеином платные  | | | | золотой телец
2 декабря 2010, 21:11
| | |
#95 (ПС)
| отжимаюсь по утрам 100 раз помимо прочего
а раньше мог только 40-50. 
хз, но бодряки ништяковые | | | | вечно синие щи
2 декабря 2010, 21:36
| | |
#96 (ПС)
| | | | | |