_
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от ECLIPSЕ улица академиков? | | | | правильные вещи говорю
Регистрация: 14.05.2008 | давай конечно! у меня кореша разрядники по самбо, все практически, остальные просто спортсмены, ну армейские друзья короче, они как нажруцца, любители поиздеваться над кем нибуть, ну ты лучше скажи где он тусуется, а то из дома-то его нереально выцепить, а так-то ахуенно проверить настоящий он или нет, ну если наши опиздюлятся, то так тому и быть, значит всё справедливо! | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Правильный Атрибут давай конечно! у меня кореша разрядники по самбо, все практически, остальные просто спортсмены, ну армейские друзья короче, они как нажруцца, любители поиздеваться над кем нибуть, ну ты лучше скажи где он тусуется, а то из дома-то его нереально выцепить, а так-то ахуенно проверить настоящий он или нет, ну если наши опиздюлятся, то так тому и быть, значит всё справедливо! таких как ты 2-3 человека в неделю, и приехал только Драго и то неудачно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | Пользуясь случаем хочу сказать что СД мудак! | | | | правильные вещи говорю
Регистрация: 14.05.2008 | -Цитата от zapar таких как ты 2-3 человека в неделю, и приехал только Драго и то неудачно. ну ебать так и знал ну ладно чо | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Правильный Атрибут ну ебать так и знал ну ладно чо не,я просто к тому ,что слова следует подкреплять действиями. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | -Цитата от Dark_Angel Пользуясь случаем хочу сказать что СД мудак! | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от MR.IA вот кто первый читает - самый пиздатый куплет +1 Это Joker P.R.
Сведено офигенно...Ну и минус конечно | | | | хех
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | | | | | активный пользователь
Сведено офигенно...Ну и минус конечно да, минус отменный. | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | нормальный трек | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | даже когда не слышно сд чустувецца что в его стиле.
неплохой такой тречок. | | | | Rap - это Говно
Регистрация: 06.04.2007 | послушал , удалил,не моё ... | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | трэк прикольный такой... ))) )) ) куплет сд понравился больше! минусок то что нужно... ))) )) ) мэнсона в народы...) | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Пиздато | | | | пЯти РублевыЙ СтайЛ
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Долина Медведей и Снега <<Ноябрьск>> | когда будут новые хиты от Supreme Playaz | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Правильный Атрибут СД блядь ваш чорт ебаный внатуре, щенок сука жирный, рычит ещё там чё то, блять у нас бы опиздюлился сынок маменькин, как ещё такие лошбаны популярными становятся?? сука в Москау погоню скоро, вот встречу его с парнями своими там, вот раздую бляяяяя, посмотрим какой крутой он, хотя не встречу наверна, а жаль. )))))))))))))))))))))))))) предупреди когда поедешь...я хочу на это посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кстати вот тебе Кодди там,корешам витиным Дасту Чекисту и т.д всегда нравиться друг другу ваше творчество?или вы из салидарности))))
ну откровенное говно же бывает | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от DaFF кстати вот тебе Кодди там,корешам витиным Дасту Чекисту и т.д всегда нравиться друг другу ваше творчество?или вы из салидарности))))
ну откровенное говно же бывает то что мне не нравится - я всегда об этом скажу ...еще вопросы? кстати на одной из страниц я написал - что трек вообще ни как | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну и молодец хули.тему листать в ломы.
вопросы?...какого цвета на тебе носки сейчас? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от DaFF ну и молодец хули.тему листать в ломы.
вопросы?...какого цвета на тебе носки сейчас? без носков ) дома я ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от DaFF кстати вот тебе Кодди там,корешам витиным Дасту Чекисту и т.д всегда нравиться друг другу ваше творчество?или вы из салидарности))))
ну откровенное говно же бывает это их общий секрет, они на шабаш собираются под лил вэйна и клянуться друг другу что не расскажут всем что их музыка хуйня. но все знают ска | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | качаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Правильный Атрибут СД блядь ваш чорт ебаный внатуре, щенок сука жирный, рычит ещё там чё то, блять у нас бы опиздюлился сынок маменькин, как ещё такие лошбаны популярными становятся?? сука в Москау погоню скоро, вот встречу его с парнями своими там, вот раздую бляяяяя, посмотрим какой крутой он, хотя не встречу наверна, а жаль.
Фу блять ты уёбок последний ))) реально и видимо твои ПАРНИ тоже как и ты
уебёнок если у тебя есть чтото придьявить Сд хули ты сам неможеш придьявить Подружек своих напомощь только позвать хех дебилёнок бля овца тупая яб тебе просто так за слова такие при встречи без базару бы башню снёс Добавлено через 10 минут Правильный Атрибут тебе одресованно щенок как меня бесят такие мудаки как ты ты ствоими ПАРНЯМИ видимо гей клуб реально )
Затки ебало щенок и нехуй вобще писать в темах на которые тебе похуй критин !!! |
Последний раз редактировалось slipTz, 15 мая 2008 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |