нормальный
21 января 2011, 18:43
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL Para Bellum, в каком городе ты живёшь? Вот где я живу(Нижневартовск) , хуй знает как тут на улице зимой можно бегать. Каааааак? Если у нас с декабря по февраль - 25 минимум, ну а так - 40, - 45. Взрослые люди то бывает на работу не выходят, а ты тут про бег затираешь. Я в футбол зимой на улице как то поиграл, ну и что? Пневманию с гайморитом получил.) про бегать это отдельная тема, а вот про брусья с турником я бы поспорил, мороз в принципе не сильно мешает, тепло оделся, пречатки двойные, шарф на лицо и все нипочем мороз | | | | активный пользователь
21 января 2011, 18:58
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Para Bellum -Цитата от FC LIVERPOOL Para Bellum, в каком городе ты живёшь? Вот где я живу(Нижневартовск) , хуй знает как тут на улице зимой можно бегать. Каааааак? Если у нас с декабря по февраль - 25 минимум, ну а так - 40, - 45. Взрослые люди то бывает на работу не выходят, а ты тут про бег затираешь. Я в футбол зимой на улице как то поиграл, ну и что? Пневманию с гайморитом получил.) про бегать это отдельная тема, а вот про брусья с турником я бы поспорил, мороз в принципе не сильно мешает, тепло оделся, пречатки двойные, шарф на лицо и все нипочем мороз Ну более чем минут 30 наврядли протянешь конечно.) | | | | ...
21 января 2011, 19:13
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Para Bellum -Цитата от FC LIVERPOOL Para Bellum, в каком городе ты живёшь? Вот где я живу(Нижневартовск) , хуй знает как тут на улице зимой можно бегать. Каааааак? Если у нас с декабря по февраль - 25 минимум, ну а так - 40, - 45. Взрослые люди то бывает на работу не выходят, а ты тут про бег затираешь. Я в футбол зимой на улице как то поиграл, ну и что? Пневманию с гайморитом получил.) про бегать это отдельная тема, а вот про брусья с турником я бы поспорил, мороз в принципе не сильно мешает, тепло оделся, пречатки двойные, шарф на лицо и все нипочем мороз Ну более чем минут 30 наврядли протянешь конечно.) с такими морозами не знаком, но думаю если разогреться и не давать телу остыть то протянешь) главное потом бегом домой. чтоб не захворать)) | | | | гречневый
21 января 2011, 21:09
| | |
#129 (ПС)
| бегать как раз таки по морозу вообще кайф. шарф и шапка. и то, это для не закалённых. в Ств у себя деда видел. Его весь район знал - он бегал только в шортах, в любое время года. Пока ты разогрет - ничего не будет. Главное не останавливаться прям до дома. Продует - сляжешь.
упражнения нормал - надо начать. а то только бег - эт мало, я чувствую. | | | | тафгай
21 января 2011, 21:25
| | |
#130 (ПС)
| да, а дыхательному аппарату мороз по барабану)) | | | | й
21 января 2011, 21:28
| | |
#131 (ПС)
| хуй знает
я тут пару раз выходил вечерком побегать
голова после пробежки болела, буквально минут 10-15, но все равно неприятно. хотя разогрев хороший. как раз пробежаться, а потом на турник и похую холод | | | | гречневый
21 января 2011, 21:32
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Планетский да, а дыхательному аппарату мороз по барабану)) В шарфе вообще по барабану. Вдыхаешь носом - выдыхаешь ртом. Оксолином ещё нос замазал - и вообще, хоть -25. Серьёзно. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от mr. Hulliwood хуй знает
голова после пробежки болела, буквально минут 10-15, но все равно неприятно. хотя разогрев хороший. как раз пробежаться, а потом на турник и похую холод голова болит ибо шея зажата. Шея зажата ибо ей не занимаешься. Кровь из за забитых мышц плохо проходит. После пробежки давление из за потока крови скачет (поток не равномерный из за забитых мышц). Вот тебе и болит голова. | | | | Хасла стуле
22 января 2011, 09:54
| | |
#133 (ПС)
| ебашу дома пресс как в ролике в первом посте подходов так 5-8 в день и отжимания и стараюсь хотя бы раз в неделю в качалку сходить, в форме нужно быть, хуле  | | | | Киборг бля
22 января 2011, 10:24
| | |
#134 (ПС)
| Интересная темка  | | | | ...
24 января 2011, 13:56
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Планетский да, а дыхательному аппарату мороз по барабану)) В шарфе вообще по барабану. Вдыхаешь носом - выдыхаешь ртом. Оксолином ещё нос замазал - и вообще, хоть -25. Серьёзно. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от mr. Hulliwood хуй знает
голова после пробежки болела, буквально минут 10-15, но все равно неприятно. хотя разогрев хороший. как раз пробежаться, а потом на турник и похую холод голова болит ибо шея зажата. Шея зажата ибо ей не занимаешься. Кровь из за забитых мышц плохо проходит. После пробежки давление из за потока крови скачет (поток не равномерный из за забитых мышц). Вот тебе и болит голова. а чем именно в плане шеи заниматься надо? | | | | reverse
24 января 2011, 17:14
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Turner -Цитата от Каша -Цитата от Планетский да, а дыхательному аппарату мороз по барабану)) В шарфе вообще по барабану. Вдыхаешь носом - выдыхаешь ртом. Оксолином ещё нос замазал - и вообще, хоть -25. Серьёзно. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от mr. Hulliwood хуй знает
голова после пробежки болела, буквально минут 10-15, но все равно неприятно. хотя разогрев хороший. как раз пробежаться, а потом на турник и похую холод голова болит ибо шея зажата. Шея зажата ибо ей не занимаешься. Кровь из за забитых мышц плохо проходит. После пробежки давление из за потока крови скачет (поток не равномерный из за забитых мышц). Вот тебе и болит голова. а чем именно в плане шеи заниматься надо? если есть гантели потяжелей,делай шраги | | | | ...
24 января 2011, 18:57
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Утка -Цитата от Turner -Цитата от Каша
В шарфе вообще по барабану. Вдыхаешь носом - выдыхаешь ртом. Оксолином ещё нос замазал - и вообще, хоть -25. Серьёзно. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
голова болит ибо шея зажата. Шея зажата ибо ей не занимаешься. Кровь из за забитых мышц плохо проходит. После пробежки давление из за потока крови скачет (поток не равномерный из за забитых мышц). Вот тебе и болит голова. а чем именно в плане шеи заниматься надо? если есть гантели потяжелей,делай шраги по 15 кг гантели | | | | гречневый
24 января 2011, 19:17
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Turner -Цитата от Каша -Цитата от Планетский да, а дыхательному аппарату мороз по барабану)) В шарфе вообще по барабану. Вдыхаешь носом - выдыхаешь ртом. Оксолином ещё нос замазал - и вообще, хоть -25. Серьёзно. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от mr. Hulliwood хуй знает
голова после пробежки болела, буквально минут 10-15, но все равно неприятно. хотя разогрев хороший. как раз пробежаться, а потом на турник и похую холод голова болит ибо шея зажата. Шея зажата ибо ей не занимаешься. Кровь из за забитых мышц плохо проходит. После пробежки давление из за потока крови скачет (поток не равномерный из за забитых мышц). Вот тебе и болит голова. а чем именно в плане шеи заниматься надо? ну вот человек выше правильно сказал.
ещё есть гимнастика определённая. ну их много на самом деле. в интернете легко найдёшь.
а ещё офигенная вещь - колесо. вот стал заниматься им. как точно и правильно называется - не знаю, но катаешься на нём взад-вперёд. для груди, пресса, спины, плеч - воообще кайф. | | | | reverse
24 января 2011, 19:17
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Turner -Цитата от Утка -Цитата от Turner
а чем именно в плане шеи заниматься надо? если есть гантели потяжелей,делай шраги по 15 кг гантели попробуй мож подойдут | | | | ...
24 января 2011, 21:05
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Turner -Цитата от Каша
В шарфе вообще по барабану. Вдыхаешь носом - выдыхаешь ртом. Оксолином ещё нос замазал - и вообще, хоть -25. Серьёзно. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
голова болит ибо шея зажата. Шея зажата ибо ей не занимаешься. Кровь из за забитых мышц плохо проходит. После пробежки давление из за потока крови скачет (поток не равномерный из за забитых мышц). Вот тебе и болит голова. а чем именно в плане шеи заниматься надо? ну вот человек выше правильно сказал.
ещё есть гимнастика определённая. ну их много на самом деле. в интернете легко найдёшь.
а ещё офигенная вещь - колесо. вот стал заниматься им. как точно и правильно называется - не знаю, но катаешься на нём взад-вперёд. для груди, пресса, спины, плеч - воообще кайф. гимнастический ролик называют, вродь оно, не?
попробовал со своими - вродь норм, еще борцовский мостик можно | | | | активный пользователь
25 января 2011, 10:12
| | |
#141 (ПС)
| Йога домашняя - вещь! И на диване, и на полу, и в шкафу и везде. Только домашних жителей предварительно нужно предупреждать что будешь этим заниматься | | | | активный пользователь
25 января 2011, 11:10
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Jew.A.M.
А чем рел éф набивают,скажи на милость? Сжиганием жира конечно же 
Далбаёбы еще и воду сгоняют.
вообще для начала нужна масса,чтоб было что качать,а много весу развивает мышцы,делает их больше,а когда появляется рельеф,тогда уже и нужно на силу качаться и сжигать жир блядь))))))))пол часа не мог сдержать слез на работе)) | | | | нормальный
25 января 2011, 16:41
| | |
#143 (ПС)
| че фото хоум качалки будут нет? | | | | новенький
25 января 2011, 22:07
| | |
#144 (ПС)
| хорошая тема))попробую многое)) | | | | нормальный
26 января 2011, 16:09
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Turner -Цитата от Para Bellum че фото хоум качалки будут нет? вряд ли) зря, былобы интересно у кого какой инвентарь | | | | в Бане
26 января 2011, 16:17
| | |
#146 (ПС)
| Если ты мою увидишь ночью спать будешь плохо от зависти)) | | | | Добрый
26 января 2011, 16:53
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Para Bellum че фото хоум качалки будут нет? у меня просто своя качалка  | | | | нормальный
26 января 2011, 19:45
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Dest Если ты мою увидишь ночью спать будешь плохо от зависти)) проверим? выкладывай | | | | й
26 января 2011, 19:59
| | |
#149 (ПС)
| - голова болит ибо шея зажата. Шея зажата ибо ей не занимаешься. Кровь из за забитых мышц плохо проходит. После пробежки давление из за потока крови скачет (поток не равномерный из за забитых мышц). Вот тебе и болит голова. о,кстати, спасибо за совет | | | | тафгай
26 января 2011, 20:55
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood - голова болит ибо шея зажата. Шея зажата ибо ей не занимаешься. Кровь из за забитых мышц плохо проходит. После пробежки давление из за потока крови скачет (поток не равномерный из за забитых мышц). Вот тебе и болит голова. о,кстати, спасибо за совет к врачу сходи, тебе щяс насоветует малахов этот. | | | | |