друг вити
9 апреля 2013, 14:53
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Тедди -Цитата от Что_Ли -Цитата от Тедди ссаную качалку можно и в нормальную ходить,тебя никто не заставляет в ссаную ходить  У нас в маскау надо забашлять 18 в год за нормальную.
Вот я в крыму был, так там добрая новая качалка с отличными тренажёрами стоила 10 грн за посещение. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от СуровыйКнут Не умничай . Так и есть 
Там на полу грифы гантельные.
Максимальный вес грифа - 70 кг. Не шик конечно, но можно повторами добить 
Вроде всё збс. Ну ка, скажи, что я не смогу прокачать этим грифом? 70 маловато будет же | | | | В поисках доллара
9 апреля 2013, 14:53
| | |
#452 (ПС)
| утечка идиотов из темы "качемся дома"
сасайте писку ребят | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
9 апреля 2013, 16:44
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Скоро я буду тут активным тусовщиком Начни с банальной зарядки каждое утро  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну все, дохлики. Скоро вы у меня попляшите  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | ну-ка, бротки, подскажите мне упражнения какие-нибудь толковые,
чтобы руки подкачать. Я вот футболом всю жизнь занимаюсь, желе-
зяки никогда не тягал. Ноги и торс вроде порядочно закачены, а вот
руки как-то не очень. Упражнения желательно с гантелями, ибо толь-
ко они у меня и есть  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от funky monkey ну-ка, бротки, подскажите мне упражнения какие-нибудь толковые,
ко они у меня и есть  Берешь гантелю в правую руку,потом в левую и поочередно или одновременно поднимаешь к плечу.  | | | | алексеич
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от булка с маслом воттаквот воттаквот | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от AirMisha Ну все, дохлики. Скоро вы у меня попляшите  как-то не надежно выглядит, смотри не разбейся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от funky monkey ну-ка, бротки, подскажите мне упражнения какие-нибудь толковые,
ко они у меня и есть  бро, я начинаю заниматься фут фри, и чувствую что левой ноге не хватает.
знаю, что надо как раз левую обучать финтам, правая подтянется, но
мне кроме тренировок, таки нужны упражнения. кинул бы чего интересного  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от AirMisha Ну все, дохлики. Скоро вы у меня попляшите  как-то не надежно выглядит, смотри не разбейся) нормально у него все, у меня вообще вешающийся турник-брусья с расшатаными креплениями и похуй держится как надо  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от 15 дек -Цитата от funky monkey ну-ка, бротки, подскажите мне упражнения какие-нибудь толковые,
ко они у меня и есть  бро, я начинаю заниматься фут фри, и чувствую что левой ноге не хватает.
мне кроме тренировок, таки нужны упражнения. кинул бы чего интересного  играй в футзал и никакие
упражнения не нужны Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Дефолт -Цитата от funky monkey ну-ка, бротки, подскажите мне упражнения какие-нибудь толковые,
ко они у меня и есть  Берешь гантелю в правую руку,потом в левую и поочередно или одновременно поднимаешь к плечу.  бля, ну это понятно, мне б какой-нибудь комплекс упражнений,
чтобы руки вообще не поднимались после 3 подходов например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от funky monkey играй в футзал и никакие
упражнения не нужны так не интересно  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от 15 дек -Цитата от funky monkey играй в футзал и никакие
упражнения не нужны так не интересно  ну я это к тому, что технику заебись оттачивать играя именно в футзал,
нерабочую ногу полюбому приходится разрабатывать, ибо с одной ногой
тяжело. Я честно говоря вообще не понимаю сути всех этих фристайлов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от funky monkey ну я это к тому, что технику заебись оттачивать играя именно в футзал,
нерабочую ногу полюбому приходится разрабатывать, ибо с одной ногой
тяжело. Я честно говоря вообще не понимаю сути всех этих фристайлов. тот же футбол только один играешь  тут сути не много, больше на интересе построено.
нравится, получаешь удовольствие от того что мяч тебя слушается занимайся хоть один хоть на секциях 
обувь та же, футзальная, слегка видоизменненый мяч, похожие элементы - считай родственная ветвь футболу Добавлено через 1 минуту 42 секунды да, качаться все же придётся  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от funky monkey -Цитата от 15 дек -Цитата от funky monkey ну-ка, бротки, подскажите мне упражнения какие-нибудь толковые,
мне кроме тренировок, таки нужны упражнения. кинул бы чего интересного  играй в футзал и никакие
упражнения не нужны Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Дефолт -Цитата от funky monkey ну-ка, бротки, подскажите мне упражнения какие-нибудь толковые,
ко они у меня и есть  Берешь гантелю в правую руку,потом в левую и поочередно или одновременно поднимаешь к плечу.  бля, ну это понятно, мне б какой-нибудь комплекс упражнений,
чтобы руки вообще не поднимались после 3 подходов например. делай подтягивания, потом без отдыха отжимания, потом гантелями забивай бицепс до упора и так 4 подхода, все по максимуму, будет тяжело, но со временем привыкнешь | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Jintropin а? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Тедди -Цитата от Jintropin а? Как ты собираешься делать жим с груди EZ-грифом? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Merseyside -Цитата от funky monkey -Цитата от 15 дек
бро, я начинаю заниматься фут фри, и чувствую что левой ноге не хватает.
упражнения не нужны Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Дефолт
Берешь гантелю в правую руку,потом в левую и поочередно или одновременно поднимаешь к плечу.  бля, ну это понятно, мне б какой-нибудь комплекс упражнений,
чтобы руки вообще не поднимались после 3 подходов например. делай подтягивания, потом без отдыха отжимания, потом гантелями забивай бицепс до упора и так 4 подхода, все по максимуму, будет тяжело, но со временем привыкнешь прописал себе комплекс с этими упражнениями:
-6 подходов (всеми возможными хватами) на турник по 10 раз.
-4 упражнения с гантелями по 15 раз на каждую руку.
-отжимания, сколько получится.
всё без остановки, слез с турника сразу за гантели, гантели кинул и
сразу упал отжиматься и таких 4 подхода. Сегодня уже позанимался,
руки не поднимаются, завтра чувствую всё тело будет болеть. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от funky monkey -Цитата от Merseyside -Цитата от funky monkey
играй в футзал и никакие
упражнения не нужны Добавлено через 1 минуту 53 секунды
бля, ну это понятно, мне б какой-нибудь комплекс упражнений,
чтобы руки вообще не поднимались после 3 подходов например. делай подтягивания, потом без отдыха отжимания, потом гантелями забивай бицепс до упора и так 4 подхода, все по максимуму, будет тяжело, но со временем привыкнешь прописал себе комплекс с этими упражнениями:
руки не поднимаются, завтра чувствую всё тело будет болеть. Ну так то оно нормально, + плечи и грудь работают отлично, и широчайшая спина. Гантели сколько весят то? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Merseyside -Цитата от funky monkey -Цитата от Merseyside
делай подтягивания, потом без отдыха отжимания, потом гантелями забивай бицепс до упора и так 4 подхода, все по максимуму, будет тяжело, но со временем привыкнешь прописал себе комплекс с этими упражнениями:
руки не поднимаются, завтра чувствую всё тело будет болеть. Ну так то оно нормально, + плечи и грудь работают отлично, и широчайшая спина. Гантели сколько весят то? 15 кг | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от AirMisha Ну все, дохлики. Скоро вы у меня попляшите  за сколько брал и где?  | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от AirMisha Ну все, дохлики. Скоро вы у меня попляшите  охуенная штука, хочу такой себе, а то у меня только 2 гантельки по 10 кг | | | | новенький
Регистрация: 10.06.2013 Откуда: Бишкек | Я только дома и качаюсь, а ещё с появлением WorkOut - и во дворе на турнике. Автор красавчик. | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | Спортсмены, что можно подарить турникмэну на семнадцатилетие?  | | | | |