Малолетка, малолетка...
23 апреля 2012, 12:14
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от RG Volk кто знает, что дают отжимания на кулаках? Кроме всех полезных вещей, которые тут расписали предыдущие ораторы, отжимания на кулаках дают большую фиксацию тела, чем на ладонях. Ну, и кулаки набиваются примерно также, как если грушу по 2 часа в день крушить | | | | в Бане
23 апреля 2012, 18:23
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Митрий -Цитата от RG Volk кто знает, что дают отжимания на кулаках? Кроме всех полезных вещей, которые тут расписали предыдущие ораторы, отжимания на кулаках дают большую фиксацию тела, чем на ладонях. Ну, и кулаки набиваются примерно также, как если грушу по 2 часа в день крушить а отжиматься на кулаках тоже 2 часа надо | | | | Малолетка, малолетка...
23 апреля 2012, 18:55
| | |
#378 (ПС)
| Ну, это я, конечно, преувеличил. Хотя когда сам тренируюсь, на отжимания уходит не меньше часа. | N.W.A. - Straight Outta Compton | | | в Бане
24 апреля 2012, 13:02
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Митрий Ну, это я, конечно, преувеличил. Хотя когда сам тренируюсь, на отжимания уходит не меньше часа. молодчина больше часа отжиматься.. сколько всего выходит отжиманий? | | | | Малолетка, малолетка...
24 апреля 2012, 13:37
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от AnriS -Цитата от Хитрый Митрий -Цитата от Proksy-M
а отжиматься на кулаках тоже 2 часа надо Ну, это я, конечно, преувеличил. Хотя когда сам тренируюсь, на отжимания уходит не меньше часа. молодчина больше часа отжиматься.. сколько всего выходит отжиманий? Ну, ты не забывай, что все это с перерывами Если б я реально по часу отжимался, то сейчас вообще был бы нефиговым монстром Так-то у меня был изначальный минимум - 5 подходов по 40 раз, но не так давно после этого комплекса я стал отжиматься на вынос, т.е. сколько смогу, не считая, вплоть до того, что отожмусь Бог знает сколько раз, рухну на пол и минут пять пролежу, не вставая. Но в сумме все равно выходит около часа. |
Последний раз редактировалось Хитрый Митрий, 24 апреля 2012 в 14:13.
| | | в Бане
24 апреля 2012, 16:56
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Митрий -Цитата от AnriS -Цитата от Хитрый Митрий
Ну, это я, конечно, преувеличил. Хотя когда сам тренируюсь, на отжимания уходит не меньше часа. молодчина больше часа отжиматься.. сколько всего выходит отжиманий? Ну, ты не забывай, что все это с перерывами Если б я реально по часу отжимался, то сейчас вообще был бы нефиговым монстром Так-то у меня был изначальный минимум - 5 подходов по 40 раз, но не так давно после этого комплекса я стал отжиматься на вынос, т.е. сколько смогу, не считая, вплоть до того, что отожмусь Бог знает сколько раз, рухну на пол и минут пять пролежу, не вставая. Но в сумме все равно выходит около часа. ну тут уважуха. видос бы кинул сюда как отжимаешься, интересно | | | | 30 30 Rec
24 апреля 2012, 17:32
| | |
#382 (ПС)
| хули щас дома заниматься - снега нет - турники брусья... я вот к примеру на работе занимаюсь...)))в охране делать нехуй всё равно))а так в зале ... улица.. | | | | в Бане
25 апреля 2012, 05:49
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Proksy-M все не могу себя заставить начать это делать. мотивируйте меня, пацики! | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | вспомнил носталгия | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2012 | -Цитата от StarProducer вспомнил носталгия бодров прав
ностальжи. надо брата пересмотреть, на касетах | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Когда-то дома с гантелями занимался, сейчас только отжимаюсь и пресс. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2012 | -Цитата от aka_viper Когда-то дома с гантелями занимался, сейчас только отжимаюсь и пресс. сколько весишь? наверно не много.
я для массы не делаю пресс, но отжимаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Кто сколько подтягивается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Зигулин -Цитата от aka_viper Когда-то дома с гантелями занимался, сейчас только отжимаюсь и пресс. сколько весишь? наверно не много.
я для массы не делаю пресс, но отжимаюсь 68 примерно... | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | ну чо сказать по теме...
купил я год назад упоры для отжиманий.
недавно две разборные гантели по 11 кг купил с рук.
занимаюсь дома. не систематически, конечно. это огорчает. хуле, работа...
хотя, это наверное отговорки...
да еще и корифан мой тоже любящий турнички и бег в китай уехал. остальные все - синячье или просто лентяи. не с кем на турники идти. а одному не то совсем. элементарно соревновательного духа нет. в лесенку поиграть там, или кто больше ебанет на брусьях... да и бегать одному - вилы еще те.
вдобавок закурил снова. пью частенько | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А как на брусьях заниматься? Я вот раз 15 могу. Сколько вот подходов делать и по скольку раз? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Dat-3X А как на брусьях заниматься? Я вот раз 15 могу. Сколько вот подходов делать и по скольку раз? ты прикалываешься?
ебашь пока не посинеешь и всё. отдыхай и опять ебашь. так 4 подхода. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Оним -Цитата от Dat-3X А как на брусьях заниматься? Я вот раз 15 могу. Сколько вот подходов делать и по скольку раз? ты прикалываешься?
ебашь пока не посинеешь и всё. отдыхай и опять ебашь. так 4 подхода. А сколько пацаны должны выжимать на брусьях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Турник висит,иногда бывает отжимаюсь.А так на тренировки нагрузок хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | я дома токо много на пресс упражнений делаю и иногда узким отжимаюсь ,а так во основном вся нагрузка в качалке | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Никто не подскажет как турник сделать дома? | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Краснодар | вот чувак дома занимался и так умеет даже | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | так пасаны, слышал тему, что для достижения нормальных мышц в области пресса надо "сушиться" и что это на сердечко охуительно давит.
Думал подтянуть живот, хуярю как бешенный по часу в день, а результата практически нет, с остальными группами мышц проблем нет. Кто чо подскажет? | | | | |