алё на! это я на!
28 апреля 2011, 13:59
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Turner я ебал эту программу, седня норматив по подтягиваниям сдать не смог, зато отжаться на норму могу... буду комбинировать с чем-то, а то только отжиматься не вариант, 14 раз подтянуться - это пиздеец конечно. только отжимания это не очень хорошо в плане развития гармоничного. я вот по самоделкинской программе сейчас занимаюсь, чувствую, что всё более-менее "работает"
14 раз подтянулся, так это нормально! или меньше подтянулся? я что-то не понял... | | | | Cogito, ergo sun
28 апреля 2011, 19:22
| | |
#327 (ПС)
| вот я занимаюсь в дома уже несколько месяцов, рельеф не сильно видно(тощий) зато сильнее стал | | | | ...
29 апреля 2011, 02:33
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от Turner я ебал эту программу, седня норматив по подтягиваниям сдать не смог, зато отжаться на норму могу... буду комбинировать с чем-то, а то только отжиматься не вариант, 14 раз подтянуться - это пиздеец конечно. только отжимания это не очень хорошо в плане развития гармоничного. я вот по самоделкинской программе сейчас занимаюсь, чувствую, что всё более-менее "работает"
14 раз подтянулся, так это нормально! или меньше подтянулся? я что-то не понял... норматив был 15, я вытянул всего 14, обидно... | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | решил возобновить ту программу 100 раз.
третья неделя сейчас. 1 и 2 дни выполнил успешно | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от 4162 решил возобновить ту программу 100 раз.
третья неделя сейчас. 1 и 2 дни выполнил успешно а у меня пиздец начался, дома завалы, по учебе завалы, пока программу забросил, занимаюсь раза 2 в неделю на турничке, гантели и отжимания, еще иногда жим лежа, но бля морально настроя никакого на работу, башка другим забита... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Увидел эту программу тут у вас, тоже решил попробовать. Начал с третьей недели, первый день сделал. )) Кто-нибудь из здесь присутствующих сотни достиг? | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | начал вчера отжиматься с доп. весом на спине, начал с 6 кг, каждую неделю буду докидывать немного веса, делаю 4 подхода по 10 раз, помимо этого еще турник и т.д. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | Охуел когда увидел тему Чёт хуйнёй вы какой-то занимаетесь ребята | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Нормальный такой Охуел когда увидел тему Чёт хуйнёй вы какой-то занимаетесь ребята согласен с тобой. дома не накачаешься, если ты про это.
но вот держать себя в приличной форме очень даже можно. и кстати работа со своим весом наиболее оптимальна с точки зрения развития выносливости. да и сила тоже развивается. да и это всяко лучше, чем на диване валяться -Цитата от Turner начал вчера отжиматься с доп. весом на спине, начал с 6 кг, каждую неделю буду докидывать немного веса, делаю 4 подхода по 10 раз, помимо этого еще турник и т.д. нормальная тема я с 8 кг отжимаюсь, правда гантеля, сволочь, хребет давит Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от d.komendant Увидел эту программу тут у вас, тоже решил попробовать. Начал с третьей недели, первый день сделал. )) Кто-нибудь из здесь присутствующих сотни достиг? пока нет. раньше мог 15 раз за подход, сейчас могу 40 раз сделать. прогресс очевиден. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от 4162 -Цитата от Нормальный такой Охуел когда увидел тему Чёт хуйнёй вы какой-то занимаетесь ребята согласен с тобой. дома не накачаешься, если ты про это.
но вот держать себя в приличной форме очень даже можно. и кстати работа со своим весом наиболее оптимальна с точки зрения развития выносливости. да и сила тоже развивается. да и это всяко лучше, чем на диване валяться Да, я про это. Ну в принципе ты прав, сила увеличится и тонус будет. А вот хорошую форму(если она есть) без правильного питания никакими отжиманиями не удержать. | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Видеоуроки ето сила | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | про Володю Качка тут писали, не?) http://vkontakte.ru/club21692389 герой комнатных тренировок
различные программы как накачаться в четырёх стенах + советы по питанию и весёлые рассказы вам гарантированы. | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | те кто говорят что дома не накачаешься - ошибаются.у меня отец ни когда в залы не ходил, всё время дома занимался.турник, отжимания, пресс, гантели и т.д. и довольно таки прилично был накачен, даже поболее чем те кто в тренажорки ходит. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от б0г рЕпа те кто говорят что дома не накачаешься - ошибаются.у меня отец ни когда в залы не ходил, всё время дома занимался.турник, отжимания, пресс, гантели и т.д. и довольно таки прилично был накачен, даже поболее чем те кто в тренажорки ходит. с генетикой и т.д. повезло значит | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от Hje -Цитата от б0г рЕпа те кто говорят что дома не накачаешься - ошибаются.у меня отец ни когда в залы не ходил, всё время дома занимался.турник, отжимания, пресс, гантели и т.д. и довольно таки прилично был накачен, даже поболее чем те кто в тренажорки ходит. с генетикой и т.д. повезло значит кстати да, бывают случаи, а вот мне с моей генетикой никакой зал не поможет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Занимайся нормально и всё будет. Кстати советую перед подходами минуты 3 на каждом кулаке стоять. Упор лёжа ,одну руку за спину. Легче потом заниматься будет. 100% | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Turner -Цитата от Hje -Цитата от б0г рЕпа те кто говорят что дома не накачаешься - ошибаются.у меня отец ни когда в залы не ходил, всё время дома занимался.турник, отжимания, пресс, гантели и т.д. и довольно таки прилично был накачен, даже поболее чем те кто в тренажорки ходит. с генетикой и т.д. повезло значит кстати да, бывают случаи, а вот мне с моей генетикой никакой зал не поможет) откровенную хуйню ты говоришь, например. Занимайся правильно, питайся, отдыхай и все будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от 13ksi Занимайся нормально и всё будет. Кстати советую перед подходами минуты 3 на каждом кулаке стоять. Упор лёжа ,одну руку за спину. Легче потом заниматься будет. 100% в таком случае, попробуй эту методику после секса еще
может тоже легче станет
логика та же в принципе | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Turner -Цитата от Hje -Цитата от б0г рЕпа те кто говорят что дома не накачаешься - ошибаются.у меня отец ни когда в залы не ходил, всё время дома занимался.турник, отжимания, пресс, гантели и т.д. и довольно таки прилично был накачен, даже поболее чем те кто в тренажорки ходит. с генетикой и т.д. повезло значит кстати да, бывают случаи, а вот мне с моей генетикой никакой зал не поможет) не пори хуйни. посмотри и сделай выводы | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Turner -Цитата от Hje -Цитата от б0г рЕпа те кто говорят что дома не накачаешься - ошибаются.у меня отец ни когда в залы не ходил, всё время дома занимался.турник, отжимания, пресс, гантели и т.д. и довольно таки прилично был накачен, даже поболее чем те кто в тренажорки ходит. с генетикой и т.д. повезло значит кстати да, бывают случаи, а вот мне с моей генетикой никакой зал не поможет) ага.было бы желание. | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Turner -Цитата от Hje
с генетикой и т.д. повезло значит кстати да, бывают случаи, а вот мне с моей генетикой никакой зал не поможет) ага.было бы желание. желание есть, а возможностей хватает только на отжимания, изредка турник, брусья вообще раз в неделю максимум получается, ну и совсем праздник - штангу потаскать | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Turner -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Turner
кстати да, бывают случаи, а вот мне с моей генетикой никакой зал не поможет) ага.было бы желание. желание есть, а возможностей хватает только на отжимания, изредка турник, брусья вообще раз в неделю максимум получается, ну и совсем праздник - штангу потаскать зато на форуме попиздеть всегда рад | | | | ...
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от Утка -Цитата от Turner -Цитата от б0г рЕпа
ага.было бы желание. желание есть, а возможностей хватает только на отжимания, изредка турник, брусья вообще раз в неделю максимум получается, ну и совсем праздник - штангу потаскать зато на форуме попиздеть всегда рад не всегда) изредка) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Turner -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Turner
кстати да, бывают случаи, а вот мне с моей генетикой никакой зал не поможет) ага.было бы желание. желание есть, а возможностей хватает только на отжимания, изредка турник, брусья вообще раз в неделю максимум получается, ну и совсем праздник - штангу потаскать значит желание стоит не на первом месте.
мне например похуй становится на какие-то проблемы и я иду в зал, забив на всё.
да и вообще день не на столько забит, чтобы не найти пару часов на занятия. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ИНВАREC про Володю Качка тут писали, не?) http://vkontakte.ru/club21692389 герой комнатных тренировок
различные программы как накачаться в четырёх стенах + советы по питанию и весёлые рассказы вам гарантированы. ох и демон | | | | |