алё на! это я на!
6 апреля 2011, 11:02
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от StiNGer В рот ебать дома заниматься. Это не то. Не заставить себя.
Вот что я скажу - в зале гораздо лучше, на то он и зал.  мда. ты кэп, братюнь. конечно зал лучше. 
вообще-то дома особо не "накачаешься". дома физкультурой можно заниматься, что меня впринципе и устраивает. | | | | а.к.а ТУРИСТ
6 апреля 2011, 11:05
| | |
#227 (ПС)
| Я пока дома отжимаюсь по утрам.  | | | | в Бане
6 апреля 2011, 11:28
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от StiNGer В рот ебать дома заниматься. Это не то. Не заставить себя.
Вот что я скажу - в зале гораздо лучше, на то он и зал.  мда. ты кэп, братюнь. конечно зал лучше. 
вообще-то дома особо не "накачаешься". дома физкультурой можно заниматься, что меня впринципе и устраивает. раз я кэп, то тогда
соси у
кэпа
ага  | | | | ...
6 апреля 2011, 14:21
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от 4162 -Цитата от StiNGer В рот ебать дома заниматься. Это не то. Не заставить себя.
вообще-то дома особо не "накачаешься". дома физкультурой можно заниматься, что меня впринципе и устраивает. раз я кэп, то тогда
соси у
кэпа
ага  если в тебе так много дерьма, то сходи в сортир или сритесь в личке... не для этого тему создавал Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от 4162 -Цитата от Turner -Цитата от 4162 Вроде проблемы со здоровьем разрешились...
Сейчас вот хочу пройти такую программу. Потому что чувствую как захилел, хотя до этого занимался в тренажерке и от грудака тягать начал собственный вес, подтягивался 15 раз, а сейчас вообще ничего не могу сделать... 100 отжиманий за 6 недель
кто что скажет?
начальный тест составил 15 отжиманий.
если кому интересно буду тут отписываться  спасибо за ссылку, тоже решил попробовать ха. ну вот полезное дело сделал) кто-то заинтересовался тоже 
сегодня был день1: сделал всё по плану. тяжеловато... у меня сегодня второй выходит, я с понедельника начал | | | | алё на! это я на!
8 апреля 2011, 11:18
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Turner -Цитата от StiNGer -Цитата от 4162
мда. ты кэп, братюнь. конечно зал лучше. 
соси у
кэпа
ага  если в тебе так много дерьма, то сходи в сортир или сритесь в личке... не для этого тему создавал Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от 4162 -Цитата от Turner
спасибо за ссылку, тоже решил попробовать ха. ну вот полезное дело сделал) кто-то заинтересовался тоже 
сегодня был день1: сделал всё по плану. тяжеловато... у меня сегодня второй выходит, я с понедельника начал как успехи? не заебываешься?
я вот седня второй день сделал. пиздец. что в первый день чуть не охуел, что сейчас 
видимо так и должно быть... наверно  | | | | ...
9 апреля 2011, 00:50
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от Turner -Цитата от StiNGer
раз я кэп, то тогда
соси у
кэпа
ага  если в тебе так много дерьма, то сходи в сортир или сритесь в личке... не для этого тему создавал Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от 4162
ха. ну вот полезное дело сделал) кто-то заинтересовался тоже 
сегодня был день1: сделал всё по плану. тяжеловато... у меня сегодня второй выходит, я с понедельника начал как успехи? не заебываешься?
я вот седня второй день сделал. пиздец. что в первый день чуть не охуел, что сейчас 
видимо так и должно быть... наверно  ну я до того как заниматься начал за 1 подход 25-35 раз делал в зависимости от состояния, когда делал тест получилось 25, так что пока не особо напряжно, но 3 день тяжелее двух предыдущих, жду 2 неделю с нетерпением)) | | | | Мбенга for MVP
9 апреля 2011, 11:05
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от 4162 Вроде проблемы со здоровьем разрешились...
Сейчас вот хочу пройти такую программу. Потому что чувствую как захилел, хотя до этого занимался в тренажерке и от грудака тягать начал собственный вес, подтягивался 15 раз, а сейчас вообще ничего не могу сделать... 100 отжиманий за 6 недель
кто что скажет?
если кому интересно буду тут отписываться  интересная программа.
на начальном тесте сделал 25 отжиманий.
Предложили сразу перепрыгнуть на 3-ю неделю.
Вчера сделал 1-й день. Вроде не очень сложно.
Буду продолжать | | | | алё на! это я на!
9 апреля 2011, 16:21
| | |
#233 (ПС)
|
после первого дня сиськи болели дико, вчера второй сделал... сейчас не так сильно болят!  с понедельника еще в качалу нахаляву ходить буду, так что всё ништяк. но программу хочу чисто ради интереса пройти. поэтому пока тягать жим не буду, а буду отжиматься. | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 22:12
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от 4162 Вроде проблемы со здоровьем разрешились...
кто что скажет?
если кому интересно буду тут отписываться  надо попробывать, интересно, что получиться в итоге
начал со второго уровня | | | | ...
10 апреля 2011, 03:54
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от 4162
после первого дня сиськи болели дико, вчера второй сделал... сейчас не так сильно болят!  с понедельника еще в качалу нахаляву ходить буду, так что всё ништяк. но программу хочу чисто ради интереса пройти. поэтому пока тягать жим не буду, а буду отжиматься. я вот думаю ее на брусьях испытать еще | | | | алё на! это я на!
10 апреля 2011, 08:50
| | |
#236 (ПС)
| с 1 неделей покончено!  | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 13:47
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от 4162 с 1 неделей покончено!  ну и как успехи ?)
я после второго дня дико ахуеваю | | | | ...
11 апреля 2011, 15:08
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от 4162 с 1 неделей покончено!  ну и как успехи ?)
я после второго дня дико ахуеваю у меня вторая сегодня начинается, вот прям сейчас сделаю отпишусь, но чувствую трудно будет, т.к. в субботу еще гантельки потягал, теперь болит все) Добавлено через 16 минут 11 секунд сделал, правда что-то с запястьем, поэтому левая рука была в бинте эластичном из 5 подходв 2 и 3 на кулаках, последний в быстром темпе 30 раз сделал, пошло с напрягом | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 18:16
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Turner -Цитата от ГМО -Цитата от 4162 с 1 неделей покончено!  ну и как успехи ?)
я после второго дня дико ахуеваю у меня вторая сегодня начинается, вот прям сейчас сделаю отпишусь, но чувствую трудно будет, т.к. в субботу еще гантельки потягал, теперь болит все) Добавлено через 16 минут 11 секунд сделал, правда что-то с запястьем, поэтому левая рука была в бинте эластичном из 5 подходв 2 и 3 на кулаках, последний в быстром темпе 30 раз сделал, пошло с напрягом нихуя ты, я десятку еле смог((( | | | | алё на! это я на!
12 апреля 2011, 05:58
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от 4162 с 1 неделей покончено!  ну и как успехи ?)
я после второго дня дико ахуеваю по 3 уровню начал заниматься.
1 день сделал - на последнем подходе реально охуел. всё болело.
2 день - такая же картина, на последних подходах прорастал. всё болело.
3 день - сделал всё. охуел естественно, но не так сильно как после 1 дня. почти не болит ничего! если честно удивлён этим фактом О_О
завтра 2 неделя начинается. сделаю - отпишу Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Turner -Цитата от ГМО -Цитата от 4162 с 1 неделей покончено!  ну и как успехи ?)
я после второго дня дико ахуеваю у меня вторая сегодня начинается, вот прям сейчас сделаю отпишусь, но чувствую трудно будет, т.к. в субботу еще гантельки потягал, теперь болит все) Добавлено через 16 минут 11 секунд сделал, правда что-то с запястьем, поэтому левая рука была в бинте эластичном из 5 подходв 2 и 3 на кулаках, последний в быстром темпе 30 раз сделал, пошло с напрягом я кстати последний подход делаю как в столбце) больше блин не могу сделать, а может чисто психологически - вижу написано 13 раз и настраиваюсь на 13... | | | | Начни с Себя
12 апреля 2011, 06:11
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от ГМО -Цитата от 4162 Вроде проблемы со здоровьем разрешились...
кто что скажет?
если кому интересно буду тут отписываться  надо попробывать, интересно, что получиться в итоге
начал со второго уровня какие там уровни. надо отжимаца на полную как только появилось хоть немного сил.
и не лениться их потратить. | | | | новенький
12 апреля 2011, 11:00
| | |
#242 (ПС)
| Спорт Я тоже дома качаюсь, и вродебы результаты есть неплохие) | | | | алё на! это я на!
12 апреля 2011, 11:32
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от ГМО -Цитата от 4162 Вроде проблемы со здоровьем разрешились...
кто что скажет?
начал со второго уровня какие там уровни. надо отжимаца на полную как только появилось хоть немного сил.
и не лениться их потратить. мда... 
знаком с понятием "перетренированность"? | | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 14:33
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от ГМО -Цитата от 4162 Вроде проблемы со здоровьем разрешились...
кто что скажет?
и не лениться их потратить. ты совсем ебанулся ?
попробуй по заниматься по своему методу, мигом ахуеешь) | | | | Я рок звезда
12 апреля 2011, 15:42
| | |
#245 (ПС)
| уже 4 месяц идет результатами доволен  | | | | ...
12 апреля 2011, 20:14
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от 4162 -Цитата от ГМО -Цитата от 4162 с 1 неделей покончено!  ну и как успехи ?)
3 день - сделал всё. охуел естественно, но не так сильно как после 1 дня. почти не болит ничего! если честно удивлён этим фактом О_О
завтра 2 неделя начинается. сделаю - отпишу Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Turner -Цитата от ГМО
ну и как успехи ?)
я после второго дня дико ахуеваю у меня вторая сегодня начинается, вот прям сейчас сделаю отпишусь, но чувствую трудно будет, т.к. в субботу еще гантельки потягал, теперь болит все) Добавлено через 16 минут 11 секунд сделал, правда что-то с запястьем, поэтому левая рука была в бинте эластичном из 5 подходв 2 и 3 на кулаках, последний в быстром темпе 30 раз сделал, пошло с напрягом я кстати последний подход делаю как в столбце) больше блин не могу сделать, а может чисто психологически - вижу написано 13 раз и настраиваюсь на 13... распечатай таблицу на лист, только измени цифру в последнем подходе, там вместо 13 16 например, должно помочь))) | | | | а.к.а ТУРИСТ
12 апреля 2011, 20:21
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Turner -Цитата от 4162 -Цитата от ГМО
ну и как успехи ?)
завтра 2 неделя начинается. сделаю - отпишу Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Turner
у меня вторая сегодня начинается, вот прям сейчас сделаю отпишусь, но чувствую трудно будет, т.к. в субботу еще гантельки потягал, теперь болит все) Добавлено через 16 минут 11 секунд сделал, правда что-то с запястьем, поэтому левая рука была в бинте эластичном из 5 подходв 2 и 3 на кулаках, последний в быстром темпе 30 раз сделал, пошло с напрягом я кстати последний подход делаю как в столбце) больше блин не могу сделать, а может чисто психологически - вижу написано 13 раз и настраиваюсь на 13... распечатай таблицу на лист, только измени цифру в последнем подходе, там вместо 13 16 например, должно помочь))) Скрин в студию. | | | | ...
12 апреля 2011, 21:46
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Турист -Цитата от Turner -Цитата от 4162
по 3 уровню начал заниматься.
завтра 2 неделя начинается. сделаю - отпишу Добавлено через 2 минуты 4 секунды
я кстати последний подход делаю как в столбце) больше блин не могу сделать, а может чисто психологически - вижу написано 13 раз и настраиваюсь на 13... распечатай таблицу на лист, только измени цифру в последнем подходе, там вместо 13 16 например, должно помочь))) Скрин в студию. какая неделя и какой уровень? | | | | а.к.а ТУРИСТ
12 апреля 2011, 21:53
| | |
#249 (ПС)
| Та всё кидай. Ознакомимся=) | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 00:06
| | |
#250 (ПС)
| Сейчас качалочку пришлось временно забросить т.к. операцию скоро будут мне делать, теперь дома занимаюсь немного что б в форме быть. По утрам отжимания 4 подхода по 50 раз и на турничке 2 подхода по 15. Плюс штанга с блинами имеется, так что все заебцом  | | | | |