![]() |
штангу жми. я тоже брусья не могу))) |
Цитата:
у меня тоже такое было, через некоторое время привыкнешь,должно пройти |
хорошая тема:horosho: |
Хорошие Видео |
над будет в школу заглянуть,качалку для пресса пиздануть |
Цитата:
|
может чувачок не правильно делает,от сюда проблемы |
да там особо то и нечего неправильно делать, просто часто у людей бывает такая проблема, и избавляются как ни странно делая через боль, я например выход на турнике на одну руку месяц учил из-за боли в запястье, теперь спокойно делаю хоть 10 раз подряд - кроме легкой усталости - ничего, ни намека на боль |
автор, молодец! занимаюсь 3 раза в день.В спортзале не вижу смысла делать пресс,так как его без проблем качественно можно сделать дома. |
полезная тема:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ребят,я вот что хотел спросить.Вот приседания, и т.д. обязательно соблюдать режим?Ну т.е. если делаешь утром,то утром и надо делать каждый день?Или же можно например утром сделать,потом на следующий день утром не получилось,вечером сделать.Влияет ли режим?Так ли это обязательно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем. в силу травмы ограничение на передвижение на ногах. ближайшая тренажерка далеко. хотелось бы упражнения какие-нибудь подсказали чтобы... чтобы совсем на зачахнуть. желательно все упражнения лёжа. отжимания не могу (надо стопу гнуть)... может на коленях отжиматься? ну и вообще подскажите, может у кого такая ситуация былА? спасибо заранее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с прессом вроде ясно. а как ноги качать? спину? и квадрицпес надо как то нагружать... |
Цитата:
ну как-то сыро.. но чуть нагрузка чувствуется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как-как. Да как всегда в общем-то. Подтягивания широким хватом, приседания, работа с отягощениями (гантели и прочее). Возможность найти можно всегда. Было бы желание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |