...
2 декабря 2010, 17:10
| | |
#1 (ПС)
| Качаемся дома была уже подобная тема, но из-за срача её прикрыли, так вот, хотелось бы создать заново, но не для того чтоб мериться гантелями или другими приборами а для дельных советов.
Итак, я думаю на этом форуме найдутся люди которые хотят держать себя в форме, но по каким-либо причинам не хотят или не могут посещать спортзал, именно для них и создается эта тема. Ниже я выложу несколько видеороликов с упражнениями, которые при регулярном выполнении сделают ваши мышцы объёмными и крепкими... ну или как-то так, короче приступим)
различные виды отжиманий, если делать все упражнения отсюда, то хорошо развиваются почти все мышцы рук
еще один комплекс отжиманий, тоже довольно неплохой, рекомендуется комбинировать с упражнениями из предыдущего ролика
хорошие упражнения, если у вас нет специальной скамьи для пресса, но есть диван в комнате)
с помощью пары гантелек вы также можете прокачать себе ноги:
а если гантель нету - их можно заменить любым отягощением которое можно взять в руки, будь то две баклашки с водой, ну или 2 кирпича) в общем включаем фантазию)
также не забываем про обычные приседания, прыжки со скакалкой и упражнения из зарядки, которые делали в школе(какими глупыми они не казались, оказывается они хорошо помогают развить растяжку, гибкость и координацию, что актуально в нынешние времена для тех кто много просиживает за компом)
короче делимся полезной информацией и ссылками, спрашиваем, даем советы Убедительная просьба к гангстерам и хаслерам не разводить в теме срач Добавлено через 2 минуты 40 секунд в скором времени добавятся новые ролики с новыми упражнениями | | | | активный пользователь
2 декабря 2010, 17:24
| | |
#2 (ПС)
| иди в спортзал и не пизди тут | | | | ...
2 декабря 2010, 17:32
| | |
#3 (ПС)
| посрать можешь и в сортире | | | |
2 декабря 2010, 17:35
| | |
#4 (ПС)
| попробуем | | | | активный пользователь
2 декабря 2010, 17:37
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Turner посрать можешь и в сортире позаниматься можешь и в спортзале | | | | ...
2 декабря 2010, 17:49
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от $aRk -Цитата от Turner посрать можешь и в сортире позаниматься можешь и в спортзале понимаешь, не у всех есть возможность в зале заниматься, некоторые не могут позволить себе это материально, другие комплексуют из-за того что ничего толком сделать не смогут и ходить стесняются, третьим просто лень одному ходить, скучно и т.д. и в конце-концов не в каждом городе как бы абсурдно ни звучало есть нормальные залы, не все в мегаполисах живут, ну а если ты ходишь в зал и ничто тебе не мешает - молодец! тебе эта тема будет ни к чему, а вот некоторым пользователям хх.ру она будет полезной Добавлено через 17 минут 23 секунды -Цитата от Футур попробуем Пробуй, отписывай что получилось))
вот кстате видос, не совсем кач, но тоже полезно | | | | в Бане
2 декабря 2010, 18:19
| | |
#7 (ПС)
| занимаюсь дома постоянно
отжимания,пресс и гимнастика для спины.
правда результата на пресе нихуя не видно,а по рукам - то если считать по отжманиям сначало нихуя не мог,через две недельки 20 раз делал. | | | | ...
2 декабря 2010, 18:24
| | |
#8 (ПС)
|
вот еще неплохие упражнения на пресс Добавлено через 6 минут 22 секунды для похудания | | | | активный пользователь
2 декабря 2010, 18:37
| | |
#9 (ПС)
| я прост клоню к тому, что хуйня это всё и дома можно только поддерживать набранную форму...и упражнения "которые при регулярном выполнении сделают ваши мышцы объёмными и крепкими" не эффективны. | | | | ...
2 декабря 2010, 18:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от $aRk я прост клоню к тому, что хуйня это всё и дома можно только поддерживать набранную форму...и упражнения "которые при регулярном выполнении сделают ваши мышцы объёмными и крепкими" не эффективны. не скажи, погугли по запросу ghetto workout, многие из них занимаются исключительно своим весом и достигли отличных результатов, тем более я и не подразумеваю что мышцы будут как у бодибилдера, но объем и рельефность появятся.
короче, надеюсь поймешь меня правильно, есть такие люди, у которых физическая форма оставляет желать лучшего - им эти упражнения будут полезны, есть такие люди, у которых нет времени на зал, но если они будут выкраивать по пол часа времени в день на эти упражнения, пусть и не в одно и то же время - им это тоже пойдет на пользу, если занимался в зале, но по какой-то причине больше не можешь туда ходить - эти упражнения тоже не повредят, так что я думаю ты сможешь смириться с существованием этой темы и спокойно ходить дальше в зал, а те, кому она нужна будут сюда заглядывать, и хуже от этого тебе не станет
спасибо за внимание... | | | | активный пользователь
2 декабря 2010, 19:01
| | |
#11 (ПС)
| ладно, бесполезно что-то говорить еще.скажу лишь, что на себе проверил, что эти упражнения - ебень.было время когда после травмы восстанавливался и занимался дома. | | | | ...
2 декабря 2010, 19:11
| | |
#12 (ПС)
| ну я ж никого не заставляю их делать, кому надо, тот попробует и сделает выводы стоит продолжать или нет | | | | анонимный пользователь
2 декабря 2010, 21:17
| | |
#13 (ПС)
| рельефность точно появится и если постоянно заниматься будет прогресс | | | | В никуда .
2 декабря 2010, 21:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Turner была уже подобная тема, но из-за срача её прикрыли, так вот, хотелось бы создать заново, но не для того чтоб мериться гантелями или другими приборами а для дельных советов.
Итак, я думаю на этом форуме найдутся люди которые хотят держать себя в форме, но по каким-либо причинам не хотят или не могут посещать спортзал, именно для них и создается эта тема. Ниже я выложу несколько видеороликов с упражнениями, которые при регулярном выполнении сделают ваши мышцы объёмными и крепкими... ну или как-то так, короче приступим)
различные виды отжиманий, если делать все упражнения отсюда, то хорошо развиваются почти все мышцы рук
еще один комплекс отжиманий, тоже довольно неплохой, рекомендуется комбинировать с упражнениями из предыдущего ролика
хорошие упражнения, если у вас нет специальной скамьи для пресса, но есть диван в комнате)
с помощью пары гантелек вы также можете прокачать себе ноги:
а если гантель нету - их можно заменить любым отягощением которое можно взять в руки, будь то две баклашки с водой, ну или 2 кирпича) в общем включаем фантазию)
также не забываем про обычные приседания, прыжки со скакалкой и упражнения из зарядки, которые делали в школе(какими глупыми они не казались, оказывается они хорошо помогают развить растяжку, гибкость и координацию, что актуально в нынешние времена для тех кто много просиживает за компом)
короче делимся полезной информацией и ссылками, спрашиваем, даем советы Убедительная просьба к гангстерам и хаслерам не разводить в теме срач Добавлено через 2 минуты 40 секунд в скором времени добавятся новые ролики с новыми упражнениями
спортзал-лишняя трата времени,я например у себя дома турник повесил,пару гантель имеется и вот на днях пацаны завезли штангу "даблю",так с ней хоть грудь качай,хоть бицепс...короче дома можно соорудить не плохой спортзал,если немного потратиться... | | | | ...
2 декабря 2010, 22:08
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. спортзал-лишняя трата времени,я например у себя дома турник повесил,пару гантель имеется и вот на днях пацаны завезли штангу "даблю",так с ней хоть грудь качай,хоть бицепс...короче дома можно соорудить не плохой спортзал,если немного потратиться... Молодец, уважаю!) | | | | true rap
2 декабря 2010, 22:31
| | |
#16 (ПС)
| Дома зимой хорошо | | | | Собачий Сёгун
2 декабря 2010, 23:03
| | |
#17 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 декабря 2010, 23:20
| | |
#18 (ПС)
| упражнения очень интересные, можно даже позаниматься чисто для себя, что больше всего вкатило так это первый ролик с отжимания ми | | | | В никуда .
2 декабря 2010, 23:24
| | |
#19 (ПС)
| эти упражнения не на рельеф,а на силу больше,можно в качалке рельеф себе железом набить,а потом отжиматься,турник и пресс качать дома уже... | | | | Собачий Сёгун
2 декабря 2010, 23:30
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. можно в качалке рельеф себе железом набить,а потом отжиматься,турник и пресс качать дома уже... ясно | | | | ...
2 декабря 2010, 23:48
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. эти упражнения не на рельеф,а на силу больше,можно в качалке рельеф себе железом набить,а потом отжиматься,турник и пресс качать дома уже... есть такой человек, Денис Минин, так вот он неплохой рельеф себе и без качалки сделал, но он отягощения вешает, хотя даже при отжиманиях никто не мешает положить на спину блин от гантели/штанки или надеть рюкзак с книгами например | | | | В никуда .
3 декабря 2010, 00:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Turner -Цитата от Jew.A.M. эти упражнения не на рельеф,а на силу больше,можно в качалке рельеф себе железом набить,а потом отжиматься,турник и пресс качать дома уже... есть такой человек, Денис Минин, так вот он неплохой рельеф себе и без качалки сделал, но он отягощения вешает, хотя даже при отжиманиях никто не мешает положить на спину блин от гантели/штанки или надеть рюкзак с книгами например просто я к чему веду,с собственным весом сложно рельеф набить,поэтому нужно это делать железом... | | | | Собачий Сёгун
3 декабря 2010, 00:50
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Turner -Цитата от Jew.A.M. эти упражнения не на рельеф,а на силу больше,можно в качалке рельеф себе железом набить,а потом отжиматься,турник и пресс качать дома уже... есть такой человек, Денис Минин, так вот он неплохой рельеф себе и без качалки сделал, но он отягощения вешает, хотя даже при отжиманиях никто не мешает положить на спину блин от гантели/штанки или надеть рюкзак с книгами например просто я к чему веду,с собственным весом сложно рельеф набить,поэтому нужно это делать железом... рельеф вообще железом не набьёш
ты о чём вообще | | | | В никуда .
3 декабря 2010, 01:08
| | |
#24 (ПС)
| А чем рел éф набивают,скажи на милость? | | | | Собачий Сёгун
3 декабря 2010, 01:24
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Унылый КОТ А чем рел éф набивают,скажи на милость? Сжиганием жира конечно же
Далбаёбы еще и воду сгоняют. | | | | |