![]() |
Kabuto Kruger - Мои треки |
эййоу :o |
ё:seva: |
я наверно лох, но у меня с промодиджеем контакта видимо нет... ниче грузиться не хочет |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club12203728 я ей правда вообще не занимаюсь пока никак) |
треки то там есть? тут отпишу... ну вот не хочет грузиться никак и скачивание не начинается... траблы с промодиджеем конкретно только... |
да, там даже какие-то видяхи есть) Добавлено через 21 час 51 минуту 43 секунды комменты просто разрывают тему в мясо) |
рнб залупа :| |
не гнать! я чё зря каждый трек с автотюном делаю?)) |
а это нынче модно стало именно в питерском разделе треки выкладывать? помоему существует спец раздел, чтобы не засорять все другие разделы!:tomato: |
не выёживайся, дружище. я дохера тут выкладываю шоль или я из новосибирска припёрся мозги еб*ти людям? и вообще, Мёртвый, тебя тоже придётся показательно забанить за оффтоп, раз ты тут такой борец за порядок!))))) я строго для культурной столицы делаю) |
Цитата:
и вообще если я напишу, что мол да кабуто пиздато, какой-нибудь олень скажет, что я жопу лижу, скажу нет кабуто это хуйня, будет не правда, а вот написал что тема не в том разделе и без палива апнул сразу ты наехал:( пора увольняться с питерского раздела(( тут половина меня не любит и 2 половина:nsk: |
между нами говоря, в демо музыке я сразу уезжаю, ибо человек я малоизвестный, в бэттлах не участвую и на форуме не сидел уже давненько. какие наезды? всё на позитиве, дружище) |
Трэки норм, только вот бывает перебарщиваешь с нотками ... хз "паники" или как это навать. имхо. а так норм:horosho: |
"паники"? эмм... спасибо) |
ну некоторые окончания ты высокими делаешь, с надрывом типа:miha::) |
комментим, комментим, товарисЧи |
мс птеродактиль на крыльях ночи и всё-такое |
Цитата:
|
Цитата:
а так дерьмецо вполне если по теме Добавлено через 1 минуту 3 секунды так что не груби) |
дело пахнет бифом :anddee: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть чё? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |