![]() |
кабина nttld - кровавый путь (3р х1п-хоп) приветосы всем:D после небольшой передышки застелил оппонент некий KULY@ тексток Показать скрытый текст
это кабина nttld смотри сколько ты наломал дров с моего кранка ни единого ЭЭЭЭЭЙ выходит какая-то лишь левая поебень level up бы и поимел батол сразу но пал на насыпь и мой андерок экзот не в плане масок и кто в огонь подлил масла? куля школяр-алибасов? когда в школе ремонта я въебал алебастр но вы заявили экзот что это всё копипаста а я копил хасл чтоб заявить что это всё капитанство давить на ущербов не комильфо хули братцы моветон номер 5 строго и чтоб восстановить старый стиль мне нужна реставрация не понимающим принцип буримэ вход с черного ёптэ и занятий нет кроме батлов строго но скорей тут играет больше возраст подростковый не слиняют хоть кинь сто носков тут и что это был худший трек кабины the last comment залазь в море крови где я плыву за восьмой номер за лавандосом тут много охотников но больше залупных троллей что аж хочется заюзать суперудар по башне с ноги поднимай хоть сто гирь ты не провалишься в этот подвал тут ценен сёрфинг чисто по нету и левым траблам на взгляд на жизнь кабины повлиял трамвай но жестить кто научился однажды не забудет никогда на этом пути как я понял вся суть атаковать и хоть учи текст дотемна ты не в теме бакалавр скажи пока батлу прыгни вниз с пути по канату думая что всё проканает но по интернетным законам и правилам таких в новосибирский лес отправляют http://rghost.ru/3079439 качество не ахти вроде как, остальное потянет:tolstiy: |
пиздатое дерьмо ниГГа,,. текстом играеш заебись.... пакачался!!:meat: |
(((((((((((((: |
|
минус такой настарющий ) охуенный по рифмам ништяком ваще видно что над текстом неплохо поработал удачи будет время забегай в подпись |
твои панчи все уже давно поюзаны, ритма нет, читать не умеешь, слова зажеваны, все твои панчи о панчах, текст о тексте, реп о репе, ничего по теме, показал какой ты охуенный панчар, про гитлера только еще что-то есть в этом, а так хуетень Dap [Ne'Стандарт], спасибо, отпишусь конечно, текст абсурден, если разбирать его конечн;) |
неплохо, но ощущение что читаешь на бит, а не в бит) |
kmtz, пасяб, эт наверное такое ощущение из-за сведения паршивого:) еще болею, может быть такое кстати:( |
Цитата:
|
ты о ней лишь упомянул, да и то с форума уже был такой вариант:o панчи? пластырь, потом намордник, ну не про одно и тоже? притом подано вяло, да и смысла ноль; про говно, не тонущее в воде, ну это то даже стыдно панчем назвать, на сто рядов проюзана:| призрак коммунизма-призма онанизма ну хз, что это вообще и откуда ты это взял? далее просто впадлу слушать:tomato: а так че спорить-то, оценочки будут решать:dovolen: |
Цитата:
а по теме я ж и подьебнул типа все будут писать или про комунизм или про критические дни):rolleyes: |
пиздатый щит !1 ниггаз качаем:bomba: |
чет негусто тут:D |
рифмы крутые, читанул в стиле:horosho: в целом плотно так получилось, в четвёртый:boyara: |
вот вордик ответь мне, в стиле, эт однообразно?:D |
Цитата:
|
я его сын:boyara: хоть и треков 10 слышал максимум его:p |
Цитата:
|
как 20-70 чтоли?!:| не нахуй:morj: |
Цитата:
|
не пали:( |
Норм читаешь,интонации и рифмы хорошие)автор,сколько лет те кстате |
спс, да 16 :o |
всплывай трек, всплывай!!!:D ща скачаю - отпишусь... совсем заработался;) Добавлено через 23 минуты 1 секунду довольно неплохо... некоторые вещи очень коряво вышли: "учить текст до темноты не в теме бакалавр" - очень корявый переходик тут...в остальном всё ровно... есть прикольные рифмы... |
вот такой вот тре) да хз записываться было 5 минут времени:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |