Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 14:18
  #26 (ПС)
Слышь кабан мы не виноваты что ты вышел из психушки(видио пцёлы потверждают мои слова). Это не новый стаил это просто гавно вобще не пробуй сочинять.
И что за ник кабан.Ты в психушки не мог лучше придумать там как раз было у тебя много времени. Парень или как тебя там а спомнил вроде зоофил завязывай с репом иди в институт учится. Я повторяю в иститут а не в ГПТУ для тебя рашефрую(господи помаги тупому устроится). Теперь живи с этим.))))))))))))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 14:21
  #27 (ПС)
Мдааа теперь я понял почему на этом форуме не любят нормальный рэп.. потомучто тут все такое говно слушают! Хуйня то какая.. ты сказочный далбаёб.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 14:22
  #28 (ПС)
жирдяй, твоей креативности хватает покачто тока на слайдшоу из чужих фоток, так что свали на свой "гэ" форум и там разводи понты, кстате типерь до меня доходит пачиму вы свой ресурс назвали "гэ рап"

Слышь кабан мы не виноваты что ты вышел из психушки(видио пцёлы потверждают мои слова). Это не новый стаил это просто гавно вобще не пробуй сочинять.
И что за ник кабан.Ты в психушки не мог лучше придумать там как раз было у тебя много времени. Парень или как тебя там а спомнил вроде зоофил завязывай с репом иди в институт учится. Я повторяю в иститут а не в ГПТУ для тебя рашефрую(господи помаги тупому устроится). Теперь живи с этим.))))))))))))))))

[dps]Добавлено через 44 минуты 54 секунды[/dps]
-Цитата от Слава Руси Посмотреть сообщение
Мдааа теперь я понял почему на этом форуме не любят нормальный рэп.. потомучто тут все такое говно слушают! Хуйня то какая.. ты сказочный далбаёб.
Слышь вась ты щас кому это написал?

SWAYSAWPRO.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 15:15
ВКонтакте Instagram
  #29 (ПС)
меня переполняют эмоции............

PodvalPro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 15:33
ВКонтакте
  #30 (ПС)
началось
раньше все были "братан, дружище" а теперь жирдяй, и тд
за годы накопилось у всех, пацаны, ага?
появился повод накопленное вылить?
давайте нормально общаться уже бля.
Кабан, делай дальше как хочешь..
только давай без этих возвышений, над "стадом"
-Цитата от [email protected] M.c Посмотреть сообщение
да не тебе он написал)) видно же)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 15:38
  #31 (ПС)
я всеголиш по клипу отписал своё мнение

PodvalPro
ВКонтакте
  #32 (ПС)
а по клипу:

оригинальность это костюмы пчёл?))
песня про пчел?)
вот если б ты современный социум сравнил бы пчелинным улием (да хоть с зоопарком бля)) ты понимаешь), тихонько так аккуратно красивыми и незаметными сравнениями.
а тут просто детишкам на утренник показать можно..
каждому своё короче, похуй ваще

.
  #33 (ПС)
жирдяй, твоей креативности хватает покачто тока на слайдшоу из чужих фоток, так что свали на свой "гэ" форум и там разводи понты, кстате типерь до меня доходит пачиму вы свой ресурс назвали "гэ рап"

Добавлено через 44 минуты 54 секунды
-Цитата от Слава Руси Посмотреть сообщение
ясно что не тебе, очнись )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 15:58
  #34 (ПС)
ахуеть какое дерьмо... что ПЧЁЛКА что ЛасВегас... кто тебя туда пустил? Твои текста ХУЕТЕНЬ та, что поискать еще нада... Прости, но клип походу снять была твоей идеей... Пиздец, сам себя запетушил этой порнухой... Решился взяться за окончательное разрушение рэпа?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 16:15
  #35 (ПС)
ясно что не тебе, очнись )[/QUOTE]

И кода я стал наежать на кабана я не тебя защещал он тронул g-rap я там просто сижу. У меня ник другой там.

ⒷⒺⓈⓉ in L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 01:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для KaBaN
  #36 (ПС)
ахаха, гэ рап пришол на х-хру
хэйт ми нау

-A-K-S-
ты оставил свои сообщения во всех моих темах - это о чом то говорит, ещё и на гэ рап походу запостил с сылкой сюда мол дайте пофлудим, что такие как [email protected] M.c побежали сразу регестрироваться на х-хру и отписываться именно в этой теме)) ты смешон

-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от KaBaN Посмотреть сообщение
-Цитата от AKS(Hart-Harz) Посмотреть сообщение
пчёлка бля, такова гавна я ещё не видал, пчёлка это вообще ужос нах.

-Цитата от (Georgio) Посмотреть сообщение
прикольно,сколько денег отдал???
затраты = тока время
когда сказать нечего, пероходим на оскорбления и задеваем сайт

жирдяй твой папа, умник.
я как зеркало, отражаю взаимностью твое отношение) написать не понравилось или написать как ты написал - я ответил взаимно

физкульт привет пончикам

продолжай делать свои слайдшоу (аля клипы) из чужих фоток и пусть тебе весь гэ рап ресурс респектнёт - ведь для них это же вышка йопта
пазави ещё друзей пофлудить тут, мож даж текст им написать чо нада в теме отписать - это твоя истенная натура

g-box
про Вегас: камуто место на форуме, а камуто на сцене, или вернее таким как гэ стайл дальше форума не вырвацо - каждому своё
гэ коробочка? или коробочка гэ? смени ник BESTолоч

-Цитата от Trэv Посмотреть сообщение
а по клипу:
...
вот если б ты современный социум сравнил бы пчелинным улием (да хоть с зоопарком бля)) ты понимаешь), тихонько так аккуратно красивыми и незаметными сравнениями...
единственный адыкват с гэ форума)) а так есе чо - я не заставляю никаво слушать или ставить на репит, и сюда ВЫ САМИ ПРИШЛИ, я лично никаво не звал, особенно гэ стайл ресурс, ваше мнение я прочитал на гэ форуме, есе чо))

но у меня есть подозрения, что с этой темы вы ещё не скоро уйдёте)) с чего бы это?

Последний раз редактировалось KaBaN, 31 декабря 2010 в 02:58.
PodvalPro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 10:53
ВКонтакте
  #37 (ПС)
мда бля

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 11:47
  #38 (ПС)
Слышь ты кабан слиди за словами просто ты написал что это смешениет разных стилей. Какой нахрен смешение стилей ты хоть кого слушаешь? Тыч смотри будешь писать такую херню просто вечером в подваротне случайно сасулька на головы упадёт.Сразу говорю это не угроза.И ещё выучи англиский а то по тебе видно что ты закончил всего 5 класов а потом тебя выгнали.И ещё не гэ реп как ты необразованое животное говоришь а g-rap.Запомни мой ник я тебя долго дрочить буду.

PodvalPro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 14:26
ВКонтакте
  #39 (ПС)
заебали

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 15:35
  #40 (ПС)
ясно что не тебе, очнись )

И кода я стал наежать на кабана я не тебя защещал он тронул g-rap я там просто сижу. У меня ник другой там.[/QUOTE]

ещёб ты меня защищал, я не ебу кто ты такой, пока ты не написал что ты с сайта

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 15:38
  #41 (ПС)
Пчёлы

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 15:40
  #42 (ПС)
я заметил свин мою фотку вечно тычит, нормально так чё, так 16-и летние засранцы с этого форума делают, а может ты и дрочиш на неё, я хуй знает, дело твоё конечно. Я в этой теме выразился лиш про клип пчелинный, а ты расписал тут на полстраницы херню какуюто, ты опустился просто, удачи тебе в новом году, побольше дерьма в клипах, ну и не болей жирный

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 17:13
  #43 (ПС)
.....................................g-box
про Вегас: камуто место на форуме, а камуто на сцене, или вернее таким как гэ стайл дальше форума не вырвацо - каждому своё
гэ коробочка? или коробочка гэ? смени ник BESTолоч............................

нихуя ты опустился опять! если бы, не дай Бог, я был бы тобой, и + ко всему оказался бы в такой же ситуации как и ты сейчас, я бы не думая повесился... но судя по твоему поведению, ты особо не растроен... или растроен? блять... меня штырит как от спайса, когда мой ник засирают... Я просто хочу сказать, что быть СВИНЬЁЙ МУЖСКОГО ПОЛА В 10000 раз круче чем ДЖИБОКСОМ... Но в этот раз не так вмазало почему-то ...наверное потому что ты толком оправдываться не умеешь...
Да и кстате... Может где-то среди кого-то ты и являешся кем-то... И твоё члово имеет некий вес, но незадумывался ли ты над тем что примерно как минимум 1/5 кол-ства людей на этом форруме скоро будет ебать тебя в рот??? Потому что ты уже в рэпе не мало, и кажеться поэтому тебя уже можно подкидывать евреям в ресторан!!!

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
тогда встает вопрос: что ты сам делаеш на этом форруме? сцена - она и в ВЕГАСЕ сцена.... я думаю мало кто из присутствовавших на твоём выступлении по блату хорошо отозвались о твоём гавно-хрюканье...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 17:45
  #44 (ПС)
Я просто хочу сказать, что быть СВИНЬЁЙ МУЖСКОГО ПОЛА В 10000 раз круче чем ДЖИБОКСОМ...

тогда встает вопрос: что ты сам делаеш на этом форруме? сцена - она и в ВЕГАСЕ сцена.... я думаю мало кто из присутствовавших на твоём выступлении по блату хорошо отозвались о твоём гавно-хрюканье...

хороший вопрос

ⒷⒺⓈⓉ in L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 22:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для KaBaN
  #45 (ПС)
сами назвали свой портал "гэ" и типерь походу самим и стыдно что так назвались

....И ещё не гэ реп как ты говоришь а g-rap....
под америкосов косите? слов к названию подорать не смогли на родном языке?
а так любой транслит переводит "гэ" а не джи, есе чо

-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
когда сказать нечего, пероходим на оскорбления
...
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071874495-n4/
прежде чем продъявить посматри на свои действия

-Цитата от Trэv Посмотреть сообщение
...
только давай без этих возвышений, над "стадом"..
тут и так видно что я один против толпы (аля стадо), против портала гэ
я всегда буду против - вам это фраза понятнее буит

... ваше мнение я прочитал на гэ форуме, есе чо))

но у меня есть подозрения, что с этой темы вы ещё не скоро уйдёте)) с чего бы это?
С новым годом подростки
а так у вас меж собой диалог нормально получается - попантуйтесь у каво лексикон слесаря круче

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 22:39
  #46 (ПС)
... ваше мнение я прочитал на гэ форуме, есе чо))

С новым годом подростки
а так у вас меж собой диалог нормально получается - попантуйтесь у каво лексикон слесаря круче[/QUOTE]

1) ты видео свои нах выложил??? чтобы все говорили тут: "вау ты ахуенен", "о бля, долго ждал, так держать", "мэн, хорошая задумка"... ты этого хотел??? ЭТО (твои две страницы) то что ты заслужил... конечно половина коментариев ни чего не значит, но остальное схавай...
2)Это не диалог меж собой... но ты это сделал монологом... то на что ты способен ответить ты кое как чото мямлиш... на остальное - ты остриш... если это теперь так называеться... но нельзя забывать что ты кое-что вообще оставляеш без внимания... тоесть тебе сказать нех... или твои зубрённые подъёбы закончились? вот так...
и на будущее... когда тебе говорят по делу (тем более когда ты не прав) , не ройся в прошлом своего соперника, и не ищи в нём кокой-то зацепки. Этим ты говориш: ну ладно, дапустим я это сделал, но почему мне нельзя если тебе можно... ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ПО ДЕТСКИ...

ⒷⒺⓈⓉ in L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 23:31
  #47 (ПС)
вы сами пришли (я вас, как и никаво другого, не звал) и начали диолог с наезда (перечитай СВОЁ первое сообщение в этой теме, слесарь), я всеголишь поправляю фактами ваш пиздёшь (подкрепляя цитатами, ссылками и т.д.)

ты сам пропускаешь многое, я так понимаю ты обращаешь внимание на мои сообщения упрёком а не ответом из тогоже принцыпа, который ты написал в предыдущем сообщении и ты это понимаешь но при этом мне тыкаешь

-Цитата от g-box Посмотреть сообщение
... конечно половина коментариев ни чего не значит, но остальное схавай...
раставляя точки

далее
тебе не понравилось - окей, я тебе гдето написал обратное? типа "не, ты нихуя не понимаешь - это круто")) таково же нету в теме (знач ты опять пзданул в предыдущ сообщении), и у тя эти тычки в каждом сообщении - с чего бы это? ты так не раводушен к моему продукту, что не можешь угомониться - сам подумай))

ещё одна поправачка, ибо мозг у тя работает в одном направлении

-Цитата от g-box Посмотреть сообщение
.. сцена - она и в ВЕГАСЕ сцена....
есть сцена в деревне тульково (например) где численость населения 300 с капейками трактористов или например Токио где клубы менее чем на тыщю людей не строят, не говоря уже о числености населения города)) так что сцена сцене рознь

С новым годом Слесаря!!! Желаю вам, чтоб в 2011 у вас мозг начал работать хоть чуть-чуть

Последний раз редактировалось KaBaN, 1 января 2011 в 00:00.
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 04:14
  #48 (ПС)
И тебя с новым годом..ахахахахахахахах
А по серьёзному я не люблю людей которые не отвечают за свои слова.
И ещё не выучи ты англиский и даже русский а то с ошибками пишишь.
И ты сам написал что клип чёлы офигенный там сплетены разные стили.
Какие разные стили ты фейк надо ридумывать что-то своё а не брать другое.
Нет ты конечно можешь сказать что пчёлы это новое но я тебе сразу скажу что это полное го.....но.
И я думаю что меня подержит половина хип-хоп форума и даже больше.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 13:36
  #49 (ПС)
сами назвали свой портал "гэ" и типерь походу самим и стыдно что так назвались

вот ты олень оказываетца какой, прекрасно знаеш, что этот сайт уже давно существует, сделал его ОДИН человек, ты внатуре олень, кстате Саня там админ, ему походу стыдно , осёл сука

PodvalPro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2011, 19:25
ВКонтакте
  #50 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=XnZfKkVEWus&feature=related

все твои люди сидели на гэ рэпе)))
=все что слушают на "гэ" рэпе -говно, ага
ну а твой, кабан, твой рэп ахуенен прямо высший бал

мы ж быдло, слесари, куда нам о пчелках и запорожцах рэп слушать..

а твои подъебки по поводу дивана.. да подьебывай сколько угодно))
ты ж всю истину знаешь))) про словестное оружие там, ага. а мы все стадо, быдло и слесари

Страница 2 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: hip hop, k-b-n production, kaban, rap, пчёлы