ВИА Просто Молодцы
29 сентября 2017, 14:20
| | |
#76 (ПС)
| Радостно , можно послушать | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 сентября 2017, 14:32
| | |
#77 (ПС)
| не плохо, и трекан и клип.. клип замечателен хотя бы тем, что он не под копирку или шаблону основной массы рэп-клипов и никто не трет ладошки у стенки.. и мне, лично, картинка понравилась.. заебись а музыка мне напомнила один из биточков на баттеле Чейни - Микки, или я в уши ябусь.. почти один-в-один, не? | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 14:34
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Sterжень - Я пошёл на обгон
Ворвался в русский рэп - это кармагеддон Вот ита пынч. - Тут снова на битах квадратный мудрец
Или круглый дурак, раздавленный колесом Воу-воу, геометрическая схема! - Тут столько МЦ на дне, они утонули все -
Разошлись квадраты по воде
Здесь сами себе ставят палки в колёса
Стала на месте их машина прогресса Блять, как будто дегенерат пытается в круглое отверстие вставить квадратную балку. - Мы поджигаем зал, будто это практира пирокинеза Эх ты ж нихуя себе какой! - Где-то прячется бездна
Улыбается бездарь, но, как нам показывает опыт
Всё это бывает полезно Где-то ебутся бомжи,
Где-то хуем трясет таджик,
Как нам показывает опыт,
Это бывает полезно, скажи? - Пусть неоновый свет городов атакует мои краторы глаз А кожаный проблеск фаллоса настигает твой кратер тыла. - Я не тороплюсь, пусть светофор агрится красным, как Марс ТИ ГАЛУБОЙ КАК ЗИМЛЯ!!!!!!! - Дабы зачитать так, как будто бы вселился бес
Я летаю на бите, ты ковыляешь, как дед Я стакан ты стопка, ты сосал я фоткал. - Припев: [x2]
Машина прогресса, Машина прогресса
Давай смотреть трезво, честно
Ты рифмуешь как слесарь
Это мерзко, я брезгую
Слышь, это тебе так улыбается бездна
Купи себе железа, компрессор
Место, всю прессу, оркестр -
Ты всё равно бездарь Не хватает еще пары строк с рифмами "шепотом — что потом" и "по машинам — помаши нам". - Я могу скрыться из вида
В лес или переносить числа релиза Ты это и делал, долбоёб. - Уйти в монастырь, зашить себе рот
Сменить имя, прикинуться активистом ИГИЛа И кстати, опять ебучее читерство от носатого — в каждом треке он пытается блеснуть рифмой на самом изи-приёме: перечисление. В каждом, сука, треке, блять. - Мы фанатичные автодидакты
Самокритичные эквилибристы
Перфекционисты от ритма и такта, воу Опять перечисляет. - Это грамотный флоу, а твоему
Нужен авторедактор, автокорректор Мой флоу — здоровый человек, а твой — КАЛЕКА!!!!!!!!!!!!!!!! - After Effect'ы, исправленный текст
Или тайный соавтор, mon cher Опять перечисления. - Коль грайм - это Рим
Ты - арт-директор таверны
Мы - архитекторы амфитеатров И вот это вот — лучший рапир расеи? Вот это вот? Вы серьезно? - Они - пассажиры в машине прогресса
Мужик, я за рулём Вот это глубокая мысля, ебать меня в очко! Ты управляющий спектакля, НО Я ВЛАДЕЛЕЦ ТИАТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Похуй, я остался МС, bitch, а ты остался собою! Ну уж лучше остаться собой, ёпта. а ты хорош | | | | No Woman, No Cry
29 сентября 2017, 14:59
| | |
#79 (ПС)
| Классный клип! Песня с первого раза не зашла, послушаю позже еще пару раз | | | | Игнис
29 сентября 2017, 15:18
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик не плохо, и трекан и клип.. клип замечателен хотя бы тем, что он не под копирку или шаблону основной массы рэп-клипов и никто не трет ладошки у стенки.. и мне, лично, картинка понравилась.. заебись а музыка мне напомнила один из биточков на баттеле Чейни - Микки, или я в уши ябусь.. почти один-в-один, не? Не под копирку и не по шаблону, не значит, что хорошо. Клип "Fata morgana" тоже был сделан не под копирку и не по шаблону, и он был хорош, а этот нет. | | | | уёбок
29 сентября 2017, 15:20
| | |
#81 (ПС)
| это заебись, наконец то началось Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от vanillawasthecase ой, блять, аполло браун на минималках
А я вспомнил уже - да, этот ка-тет хуесос знатный и крыса, как вы тут ему респектуете - любо-дорого смотреть бля поведай брат, что за дела ? Добавлено через 6 минут 59 секунд хотя не, первый мс тухловат, признаю. | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 сентября 2017, 15:39
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от Усюсюсик не плохо, и трекан и клип.. клип замечателен хотя бы тем, что он не под копирку или шаблону основной массы рэп-клипов и никто не трет ладошки у стенки.. и мне, лично, картинка понравилась.. заебись а музыка мне напомнила один из биточков на баттеле Чейни - Микки, или я в уши ябусь.. почти один-в-один, не? Не под копирку и не по шаблону, не значит, что хорошо. Клип "Fata morgana" тоже был сделан не под копирку и не по шаблону, и он был хорош, а этот нет. на вкус и цвет, как говорится.. по сумме ощущений внутренних и из космоса у меня все сошлось лучше чем с клипом FATA MORGANA. | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 15:44
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин это заебись, наконец то началось Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от vanillawasthecase ой, блять, аполло браун на минималках
А я вспомнил уже - да, этот ка-тет хуесос знатный и крыса, как вы тут ему респектуете - любо-дорого смотреть бля поведай брат, что за дела ? Добавлено через 6 минут 59 секунд хотя не, первый мс тухловат, признаю. он с рэпером ка-че спутал, который кроссы спиздил со вписки и прикинулся мертвым потом Жз | | | | Игнис
29 сентября 2017, 15:48
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ignis. -Цитата от Усюсюсик не плохо, и трекан и клип.. клип замечателен хотя бы тем, что он не под копирку или шаблону основной массы рэп-клипов и никто не трет ладошки у стенки.. и мне, лично, картинка понравилась.. заебись а музыка мне напомнила один из биточков на баттеле Чейни - Микки, или я в уши ябусь.. почти один-в-один, не? Не под копирку и не по шаблону, не значит, что хорошо. Клип "Fata morgana" тоже был сделан не под копирку и не по шаблону, и он был хорош, а этот нет. на вкус и цвет, как говорится.. по сумме ощущений внутренних и из космоса у меня все сошлось лучше чем с клипом FATA MORGANA. Я имел ввиду объективные факторы. Видно, что там разное качество/задумка/исполнение. Неужели никого не раздражают мигающие яркие картинки? | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 сентября 2017, 16:02
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ignis.
Не под копирку и не по шаблону, не значит, что хорошо. Клип "Fata morgana" тоже был сделан не под копирку и не по шаблону, и он был хорош, а этот нет. на вкус и цвет, как говорится.. по сумме ощущений внутренних и из космоса у меня все сошлось лучше чем с клипом FATA MORGANA. Я имел ввиду объективные факторы. Видно, что там разное качество/задумка/исполнение. Неужели никого не раздражают мигающие яркие картинки? по-любому, раздражают.. эпилептиков, например, и просто таких ребят как ты, ну не нравится, хули.. мне такой формат заходит и идея, даже если они и по аналогии сделали с чем-то, главное, что это уже не ладошки на фоне стенки и я подобного особо не наблюдаю в рурэпе.. качественные реплики тоже приветствуются.. но не наглый пиздеж.. | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 16:24
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от Усюсюсик не плохо, и трекан и клип.. клип замечателен хотя бы тем, что он не под копирку или шаблону основной массы рэп-клипов и никто не трет ладошки у стенки.. и мне, лично, картинка понравилась.. заебись а музыка мне напомнила один из биточков на баттеле Чейни - Микки, или я в уши ябусь.. почти один-в-один, не? Не под копирку и не по шаблону, не значит, что хорошо. Клип "Fata morgana" тоже был сделан не под копирку и не по шаблону, и он был хорош, а этот нет. Как раз фата моргана - шаблонное дерьмище про ЛЮДЕЙ С ГРАНИТНЫМ КАМУШКОМ В ГРУДИ | | | | в Бане
29 сентября 2017, 16:25
| | |
#87 (ПС)
| блядь, посмотрел второй раз подряд и у меня случилась эпилепсия!!! Опасно!!!
Если кто не понял, то парт ахеренома это ДИСС НА ГНОЙНОГО!!!
вот это я щас открыл вам всем глаза!! А то вы же слабоумные, не смогли догадаться!!
Ебите меня в рот, антихайп!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 16:30
| | |
#88 (ПС)
| а че тут умных слов нету, что бы репер радио всем тут показал, что он как оксимирошка тоже умный? | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 сентября 2017, 16:31
| | |
#89 (ПС)
| у меня случилось подозрение, что ГАЗГОЛДЕР тут диссят немного | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 сентября 2017, 16:48
| | |
#90 (ПС)
| | | | | новый пользователь
29 сентября 2017, 17:17
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин это заебись, наконец то началось Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от vanillawasthecase ой, блять, аполло браун на минималках
А я вспомнил уже - да, этот ка-тет хуесос знатный и крыса, как вы тут ему респектуете - любо-дорого смотреть бля поведай брат, что за дела ? Добавлено через 6 минут 59 секунд хотя не, первый мс тухловат, признаю. да проебался я знатно, с Ка-че перепутал ( просил же у местных знатоков пояснить, вот и втянули меня в блуду. Но это все равно хуета очевидная, комптон какой-то, пиу-пиу | | | | очень хорошо
29 сентября 2017, 17:22
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge а че тут умных слов нету, что бы репер радио всем тут показал, что он как оксимирошка тоже умный? умный как слесарь | | | | обними своё котэ!
29 сентября 2017, 18:26
| | |
#93 (ПС)
| Бард нормально навалил, второй МС не понравился.. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 сентября 2017, 18:56
| | |
#94 (ПС)
| Машина дегродов! Машина дегродов!
Давай будем, бро, смотреть гордо!
Ты рифмуешь как сборщик комодов! | | | | Специальный Корреспондент
29 сентября 2017, 18:57
| | |
#95 (ПС)
| вобщем это невозможно слушать. | | | | Качественный Слушатель
29 сентября 2017, 18:58
| | |
#96 (ПС)
| забавно наблюдать, как еврей пытается реабилитироваться за своей слитый баттл, дабы собрать свой олимпийский. 20 лет нихуя не выпускал, клал хуй на своих фантиков, но стоило проебать баттл, как он тут же откармливает своих слушателей говном, чтоб перебить послевкусие проеба на версусе. | | | | уууууууу
29 сентября 2017, 19:01
| | |
#97 (ПС)
| Вагабунд был его пиком, жидок сдулся, а жаль | | | | новенький
29 сентября 2017, 19:23
| | |
#98 (ПС)
| на первых секундах впечатлением был не очень. все-таки клип с Маркулом был настолько хорош, что не сравнивать с ним было поначалу сложно. но потом все встало на свои места и клип зашел. хорошо сочетается с песней. ребята молодцы | | | | новый пользователь
29 сентября 2017, 20:05
| | |
#99 (ПС)
| А чего данные исполнители хотели сказать-то? О чем эта вакханалия для сокращения популяции эпилептиков?
Вот как бы не раздражал гуф или, прости господи, kizaru, но они чертовски правы - это должно быть интересно только самому Мирону и его ближайшему окружению, нахуя это слушают миллионы юных граждан РФ совсем не понятно. "Я", "Я и иммиграция", "Я и грайм" - вот все, что вышло от него за время после баттла.
И речь не о глубоком СМЫСОЛЕ, но вот рэп о сучках (Скриптонит), о тщетности бытия (ATL), о наркотиках (гуф), даже о ЗОЖ (Грот), о пацанчиках (Ноггано), о бандосах (Каспийский груз) имеет четкую ЦА. Какого хуя словоблудство Мирона и его личная жизнь столь популярна вообще не понятно. | | | | Повертаючись в минуле
29 сентября 2017, 20:33
| | |
#100 (ПС)
| Чувак который закосил под Оксимирона спел круче самого Оксимирона, который местами мимо бита лобает, доказывая что он все тот же парень, посмотрите какой я пиздатый, но одни и те же кулстори бро, что-то у короля репа одни самоповторы, даже у того же Акунина, Фандорин и тот разнообразнее будет) и например такое наблюдение - когда парт Мирона заканчивается в трех последних пейснях вышедших за месяц, такое ощущение что вот он и закончился отец репа, прям чувствуется шо еле дописал куплет еще чуток и пизда рулю) какой-то гойский движ пошел у братка, такими темпами еврейское братство отвернется и от этих светлых когда-то умов) | | | | |