активный пользователь
29 сентября 2017, 11:57
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони риддим вообще не граймерский по звучанию, к слову да, лучше группу rasklaaad послушай | | | | в Бане
29 сентября 2017, 12:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Восточный Тони риддим вообще не граймерский по звучанию, к слову да, лучше группу rasklaaad послушай Там рилли редиски они же бадманы к слову вообще грумерские | | | | новый пользователь
29 сентября 2017, 12:10
| | |
#53 (ПС)
| вы хули меня игнорируете? это ка-тет спиздил трусы у какого-то чела или нет? хуй, который за "пгавый рэп" затирал - он это или чо? | | | | Страх религия слабых
29 сентября 2017, 12:13
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Он мб слесаря из психеи диссанул? Я пока слушал вспомнил трек психеи про реперов | | | |
29 сентября 2017, 12:19
| | |
#55 (ПС)
| Это видео поинтереснее, как по мне. | | | | новый пользователь
29 сентября 2017, 12:24
| | |
#56 (ПС)
| ой, блять, аполло браун на минималках
А я вспомнил уже - да, этот ка-тет хуесос знатный и крыса, как вы тут ему респектуете - любо-дорого смотреть | | | | бью толстого
29 сентября 2017, 12:25
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Показать скрытый текст - Я пошёл на обгон
Ворвался в русский рэп - это кармагеддон Вот ита пынч. - Тут снова на битах квадратный мудрец
Или круглый дурак, раздавленный колесом Воу-воу, геометрическая схема! - Тут столько МЦ на дне, они утонули все -
Разошлись квадраты по воде
Здесь сами себе ставят палки в колёса
Стала на месте их машина прогресса Блять, как будто дегенерат пытается в круглое отверстие вставить квадратную балку. - Мы поджигаем зал, будто это практира пирокинеза Эх ты ж нихуя себе какой! - Где-то прячется бездна
Улыбается бездарь, но, как нам показывает опыт
Всё это бывает полезно Где-то ебутся бомжи,
Где-то хуем трясет таджик,
Как нам показывает опыт,
Это бывает полезно, скажи? - Пусть неоновый свет городов атакует мои краторы глаз А кожаный проблеск фаллоса настигает твой кратер тыла. - Я не тороплюсь, пусть светофор агрится красным, как Марс ТИ ГАЛУБОЙ КАК ЗИМЛЯ!!!!!!! - Дабы зачитать так, как будто бы вселился бес
Я летаю на бите, ты ковыляешь, как дед Я стакан ты стопка, ты сосал я фоткал. - Припев: [x2]
Машина прогресса, Машина прогресса
Давай смотреть трезво, честно
Ты рифмуешь как слесарь
Это мерзко, я брезгую
Слышь, это тебе так улыбается бездна
Купи себе железа, компрессор
Место, всю прессу, оркестр -
Ты всё равно бездарь Не хватает еще пары строк с рифмами "шепотом — что потом" и "по машинам — помаши нам". - Я могу скрыться из вида
В лес или переносить числа релиза Ты это и делал, долбоёб. - Уйти в монастырь, зашить себе рот
Сменить имя, прикинуться активистом ИГИЛа И кстати, опять ебучее читерство от носатого — в каждом треке он пытается блеснуть рифмой на самом изи-приёме: перечисление. В каждом, сука, треке, блять. - Мы фанатичные автодидакты
Самокритичные эквилибристы
Перфекционисты от ритма и такта, воу Опять перечисляет. - Это грамотный флоу, а твоему
Нужен авторедактор, автокорректор Мой флоу — здоровый человек, а твой — КАЛЕКА!!!!!!!!!!!!!!!! - After Effect'ы, исправленный текст
Или тайный соавтор, mon cher Опять перечисления. - Коль грайм - это Рим
Ты - арт-директор таверны
Мы - архитекторы амфитеатров И вот это вот — лучший рапир расеи? Вот это вот? Вы серьезно? - Они - пассажиры в машине прогресса
Мужик, я за рулём Вот это глубокая мысля, ебать меня в очко! Ты управляющий спектакля, НО Я ВЛАДЕЛЕЦ ТИАТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Похуй, я остался МС, bitch, а ты остался собою! Ну уж лучше остаться собой, ёпта.
грамотный разбор
абсолютно убогий трек, хз, как это может нравиться. зря Валентин Дядька восклицал по поводу тупых строчек и безыдейности Оксимирона как эмси. последнему оказалось достаточным вернуть слушателя в 2011, чтобы тот начисто забыл, что помимо звучания (меня не цепляющего, кстати говоря) есть ещё ТЕКСТ, а он как был претенциозной хуйней для аутистов, так ей и остался.
что ж, приятного прослушивания | | | | агрессия не пройдёт
29 сентября 2017, 12:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Показать скрытый текст - Я пошёл на обгон
Ворвался в русский рэп - это кармагеддон Вот ита пынч. - Тут снова на битах квадратный мудрец
Или круглый дурак, раздавленный колесом Воу-воу, геометрическая схема! - Тут столько МЦ на дне, они утонули все -
Разошлись квадраты по воде
Здесь сами себе ставят палки в колёса
Стала на месте их машина прогресса Блять, как будто дегенерат пытается в круглое отверстие вставить квадратную балку. - Мы поджигаем зал, будто это практира пирокинеза Эх ты ж нихуя себе какой! - Где-то прячется бездна
Улыбается бездарь, но, как нам показывает опыт
Всё это бывает полезно Где-то ебутся бомжи,
Где-то хуем трясет таджик,
Как нам показывает опыт,
Это бывает полезно, скажи? - Пусть неоновый свет городов атакует мои краторы глаз А кожаный проблеск фаллоса настигает твой кратер тыла. - Я не тороплюсь, пусть светофор агрится красным, как Марс ТИ ГАЛУБОЙ КАК ЗИМЛЯ!!!!!!! - Дабы зачитать так, как будто бы вселился бес
Я летаю на бите, ты ковыляешь, как дед Я стакан ты стопка, ты сосал я фоткал. - Припев: [x2]
Машина прогресса, Машина прогресса
Давай смотреть трезво, честно
Ты рифмуешь как слесарь
Это мерзко, я брезгую
Слышь, это тебе так улыбается бездна
Купи себе железа, компрессор
Место, всю прессу, оркестр -
Ты всё равно бездарь Не хватает еще пары строк с рифмами "шепотом — что потом" и "по машинам — помаши нам". - Я могу скрыться из вида
В лес или переносить числа релиза Ты это и делал, долбоёб. - Уйти в монастырь, зашить себе рот
Сменить имя, прикинуться активистом ИГИЛа И кстати, опять ебучее читерство от носатого — в каждом треке он пытается блеснуть рифмой на самом изи-приёме: перечисление. В каждом, сука, треке, блять. - Мы фанатичные автодидакты
Самокритичные эквилибристы
Перфекционисты от ритма и такта, воу Опять перечисляет. - Это грамотный флоу, а твоему
Нужен авторедактор, автокорректор Мой флоу — здоровый человек, а твой — КАЛЕКА!!!!!!!!!!!!!!!! - After Effect'ы, исправленный текст
Или тайный соавтор, mon cher Опять перечисления. - Коль грайм - это Рим
Ты - арт-директор таверны
Мы - архитекторы амфитеатров И вот это вот — лучший рапир расеи? Вот это вот? Вы серьезно? - Они - пассажиры в машине прогресса
Мужик, я за рулём Вот это глубокая мысля, ебать меня в очко! Ты управляющий спектакля, НО Я ВЛАДЕЛЕЦ ТИАТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Похуй, я остался МС, bitch, а ты остался собою! Ну уж лучше остаться собой, ёпта.
это тот случай когда приличная форма теряет содержание | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 12:32
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от swordsman оксимирон хорошо начитал, благо что биток бодрый. катет - чувашский петух уровня редо "Хорошо зачитал" - аналитика уровня Васька из Нальчика. Показать скрытый текст
Прости, забыл что ты и есть Васек из Нальчика
какой ты забывчивый, ебать, как красна девица. надеюсь то, что каю хуй сосал, не забыл?
я тебе не аналитик, чтоб по каждой песне твоих кумиров рецензии писать | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 12:36
| | |
#60 (ПС)
| ну так, послушать можно. Катет конечно скучный бубнежник, а король репа кичась что поет грайм, спел вообще не груйм. Клип любопытный | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 сентября 2017, 12:38
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста это тот случай когда приличная форма теряет содержание Странная хуйня, шо ни один емце не может найти оптимального баланса между формой и содержанием. Вечные перекосоёбки. | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 12:45
| | |
#62 (ПС)
| о, а у нас еще один новый модерок нарисовался | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 12:48
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge о, а у нас еще один новый модерок нарисовался чепухи какой-то набрали
типа костянз, декоде
фанаты душевного гея | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 12:48
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Black Lodge о, а у нас еще один новый модерок нарисовался чепухи какой-то набрали
типа костянз, декоде
фанаты душевного гея https://www.hip-hop.ru/forum/id186197-sweet-home-alabama вот это ваще хз кто | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 12:50
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge да он давненько уже модер
несколько моих тем удалил | | | | новый пользователь
| | |
#66 (ПС)
| бля, ХАХАХАХ, я его с Ка-че перепутал, бля, ну спрашивал же! ) но все равно говно полное | | | | активный пользователь
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Восточный Тони риддим вообще не граймерский по звучанию, к слову да, лучше группу rasklaaad послушай не, бро, русский груме для кого-то другого прибереги | | | | агрессия не пройдёт
29 сентября 2017, 12:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Миста Бумбэста это тот случай когда приличная форма теряет содержание Странная хуйня, шо ни один емце не может найти оптимального баланса между формой и содержанием. Вечные перекосоёбки. Человек сам по себе вечная перекосоёбка, ничего нового,
кого косоёбит влево, кого вправо, кого плющит к хуям,
выбираешь стайку и их альфа либо ищешь свою путеводную
и этот самый баланс между формой и содержанием... | | | | Просто Дима
29 сентября 2017, 12:55
| | |
#69 (ПС)
| Припев в стиле уебанов что на палку писались в 2010 году тут на форуме, видеоряд пиздец.
Первый мс звучит неинтересно как-то, или свели так. У мирона текст хуйня, но живее звучит | | | | активный пользователь
29 сентября 2017, 12:56
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Black Lodge да он давненько уже модер
несколько моих тем удалил беспредельщик | | | | Просто Дима
29 сентября 2017, 12:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от kiroh Это видео поинтереснее, как по мне. Тут просто картинка не так быстро меняется, у этих мужелюбов в клипе слишком часто пестрит | | | | очень хорошо
29 сентября 2017, 13:12
| | |
#72 (ПС)
| ты читаешь как слесарь
твой флоу - отвертка, мой - ключ на девять | | | | Психоделик
29 сентября 2017, 14:00
| | |
#73 (ПС)
| Трек нештяг так то | | | | t
29 сентября 2017, 14:00
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от все нормально ты читаешь как слесарь
твой флоу - отвертка, мой - ключ на девять Починю кран и займусь твоей телкой, а ты полетай на бите пока, "гений" | | | | Рэпер, но не твой
29 сентября 2017, 14:12
| | |
#75 (ПС)
| Та не ребят, збс же трек вы чего? Мироныч вообще отлично зачитал! Давненько у него уже такого не было))) | | | | |