![]() |
К_М - Уличная магия ( 5 раунд , 8 оффициального) http://dump.ru/file_catalog/937183 "каждый павлин мечтает стать фазаном" :D качаем, слушаем, вникаем. или наоборот. |
скажите токо кто пиздаче |
:horosho: оба хороши) |
Оба соперника сильные,мне оба трэка понравились.:) |
больше всего именно этот трэк ждал) пиздато по-моему.... даже очень) |
бляяя пиздец как ахуенно ну пара конечно пиздец ненужная обоих бы в 6-ой ну наверное дж вперед хотя вот даже не ебу кому предпочтение отдадут |
офигенно :horosho: даешь обоих дальше :black: |
неожиданно приятно, с каждый разом все больше и больше поражаюсь )) Женька..ты куда пропал!? Тебе не дозвониться, не достучаться в скайпе. Я уже запереживал. p.s буду в клайпеде в след. четверг. уезжаю сегодня ночью на украину ) |
Бля, как всегда...немогу ЭНЕРГИЯ голоса/подачи..ахуенноу.. В смысл пока вникать небуду...устал седня... Ну первые впечптления...там что то репитовое... .. |
блин, сведения не хватает )) но невзирая на это - трек хорош, уровень не пропьёш :horosho: удачи Женя (К_М) ) |
офигенный трек :horosho::horosho::horosho::horosho: но у дяди жени все таки лучше :( |
Да, трэк норм! :horosho: (подача пиздос =) :dovolen: НО! я за ДЖ а у него трэкан покруче и содеражтельнее, и раскрытие мне намного больше понравилось. |
kstati o4eni klassno... |
хорошая пара выдалась. по человечески отпели раунд. одинакого радостно будет видеть любого в 6ом. |
биточек очень понравился. как зачитал, не понравилось... слишком переборщил с обилием фишек. невозможно слушать трэк не напрягаясь. :( |
бля, а чувак то охуенен:bomba: подачка ваще прёт) текст очень понравился) жаль что трек короткий( обоих в 6:black: |
охуенно, припев и ещё пару моментов особенно... и голос мне нравится твой:) |
KM просто пиздато делает... он давненько на бэтле уже учавствует |
Класс!!Я за К_М |
КМ красавец адназначна! но ДЖ должен взять батл.....очень должен. |
хуя зачитон какой ) выпал я чё то в осадок |
Трек хорош, но если брать пару, даже не знаю, я за обоих. Кстати, привет от Пса тебе со Скайдов, Вилнюсского района. ;) |
очень круто, подача и текст как всегда шик, но в этот раз перебор с фишками по моему... на месте судей тупо кинул бы монетку :) |
смачно сделано! но сведение что-то не гуд! Трек ништяковый :horosho: Но Дядя Женя гораздо круче! Сто пудова! |
нахуй дядю женю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |