Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
Kapod'ASTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2006, 15:13
  #101 (ПС)
ну ты дерьмо!если юмора не понимаешь...так заткнись бич!!у вас там в астрахане видимо с юмором хуёво...и с девушками наверна...раз ты решил меня ебать педик хренов!!а на счёт К-26 так они из нашей фэмэли, поэтому я их поддерживаю.!!а на счёт меня ты не пизди...не знаешь кто я такой!Я тебя с землёй быстро сравняю...я тебе вроде русским языком сказал..если НЕХУЙ показать!!!то молчи И НЕ ПИЗДИ ТУТ СУЧКА!!МУЗЫКИ У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕТ!!СЛОВА ПАРАША!!!А ЕСЛИ ТОГО И ДРУГОГО НЕТУ....ТО ТЫ ГОНДОН НЕДОЁБАННЫЙ ИЗ КВАРТАЛА ГДЕ ТЕБЯ ВСЕ НИГГЕРЫ В АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ ОТЬЕБАЛИ!!ублюдок хренов!!сидишь там по ту сторону экрана....очкарик ублюдочный который решил что он рэп умеет читать,сиди в своей перефирии и молчи!!я ничего не имею против регионов...я тоже оттуда...но видимо один упырь родился в Астрахани под ником ака лонли....и теперь хочет опустить всех!и возвысить себя за счёт своего дешевого рэпачка....который могут слушать только малолетки в возрасте до 6 лет!уёбок...пизды тебе!!

ненавижу яблоки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2006, 17:21
Домашняя страница
  #102 (ПС)
встретить бы такого пиздобола с темном переулке... а пидор не тот кто ебет а кого ебут - пидор. А сравнять с землей.. это ты сучка не пезди... из семью они одной.. ну в общем то с семье не без уродов а у вас их аж 2 ты и этот типсон.... Лошье ебаное, я рот таких ебал как ты... и уберал в первом же раунде... покажи что ты можешь в рэпе... или ты только на подсосах?

ненавижу яблоки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2006, 17:24
Домашняя страница
  #103 (ПС)
У вас там в корове.. все зазнавшиеся такие как вы.. короли по хую сосанию... АНАНАС бля лежи жопы своим неудачникам... только уёбок мог придумать такой ник...
(АНАл-Ас) Тебе это больше подходит ... с-у-ч-к-а....

K-26 Fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 14:38
  #104 (ПС)
-
Цитата от akaLonely :
У вас там в корове.. все зазнавшиеся такие как вы.. короли по хую сосанию... АНАНАС бля лежи жопы своим неудачникам... только уёбок мог придумать такой ник...
(АНАл-Ас) Тебе это больше подходит ... с-у-ч-к-а....

...хм...ты наверно специально ждал когда я выйду чтобы тебе ответить?...запомни я не лезу без повода...НИКОГДА...и если я тебя посылаю НА ХУЙ значит неспроста...Я всегда за Семью!!!! Не нравиться культура наша или треки??? Я понимаю...зависть есть во всех!!!
Хоть у тебя и есть один трек...хм...у меня тоже есть и не один...и что???? Ты круче??? Или как??? М...У...Д...И...Л...А
Ты королёв то не трогай!!! Он все таки Наукоград!!! Хотя я думаю ты еще в школе учишься??? Да какой класс? 5??? а извини 6 перепутал!!! И до понятия науки тебе еще далеко!!! Lonely...одинокий??? а знаешь сто значит aka???
МУДИЛА aka Lonely...можешь не отвечать...я все равно прав!!!

"Важно"............(сорри за плагиат)

ненавижу яблоки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 18:35
Домашняя страница
  #105 (ПС)
-
Цитата от Истяра :

...хм...ты наверно специально ждал когда я выйду чтобы тебе ответить?...запомни я не лезу без повода...НИКОГДА...и если я тебя посылаю НА ХУЙ значит неспроста...Я всегда за Семью!!!! Не нравиться культура наша или треки??? Я понимаю...зависть есть во всех!!!
Хоть у тебя и есть один трек...хм...у меня тоже есть и не один...и что???? Ты круче??? Или как??? М...У...Д...И...Л...А
Ты королёв то не трогай!!! Он все таки Наукоград!!! Хотя я думаю ты еще в школе учишься??? Да какой класс? 5??? а извини 6 перепутал!!! И до понятия науки тебе еще далеко!!! Lonely...одинокий??? а знаешь сто значит aka???
МУДИЛА aka Lonely...можешь не отвечать...я все равно прав!!!

"Важно"............(сорри за плагиат)

Ждал? тебя? да на хуй ты мне вперся? а?.... Завись... ты хоть сам понимаешь о чем ты парень? это у вас у всех в семье такая отмазка на поршивые трэки? наверно!!!!.... Да мне не нравиться вашь трэк.... (а что у вас какая то особая культура?) ты вообще о чем неуч? Зачем тогда вы вынесли свой трэк на обсуждение? что бы услышать критику? вот она критика!!!!! а о классе... это ты вообще хуйню спорол... тебе просто нечего было сказать наверное....

Kapod'ASTER
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 18:59
  #106 (ПС)
эй ты мудила!да да это я тебе астраханский пидар!! Заебал ты тут уже всех порядком!Попиздел и хватит!мне даже не хочется тратить своё драгоценное время на тебя малолетний ублюдок!Я "выше" таких козлов как ты!Ты прав- они выставили трэк для обсуждения и критики!но ты чтото перегнул палку...вот и начался сырбор!!!так что би кул!расслабся)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 22:37
  #107 (ПС)
akaLonely, ты не прав.
Ты очевидно человек, представление о рэпе у которого составлено по песням Касты и ранней лирике Децла. Ты считаешь, что рэп это чисто песни "за жизнь". Я не прав?
Нехорошо пиздить минуса у иксзибита и выдавать их за свои. Поверь, на этом форуме никого не наебёшь.
К-26 очень давно занимаются рэпом. Я думаю, они уже записывали первые трэки, когда ты только увидел клип Легального бизнеса на эмтиви.
И всё-таки неприлично только что зарегистрировавшись начинать кого-то с говном мешать. Ты сначала осмотрись тут.
Критика вида "минус говно, тексты говно" не уместна. Если что-то не нравится, говори конкретно

K-26 Fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2006, 23:23
  #108 (ПС)
-
Цитата от _kirk_ :
akaLonely, ты не прав.
Ты очевидно человек, представление о рэпе у которого составлено по песням Касты и ранней лирике Децла. Ты считаешь, что рэп это чисто песни "за жизнь". Я не прав?
Нехорошо пиздить минуса у иксзибита и выдавать их за свои. Поверь, на этом форуме никого не наебёшь.
К-26 очень давно занимаются рэпом. Я думаю, они уже записывали первые трэки, когда ты только увидел клип Легального бизнеса на эмтиви.
И всё-таки неприлично только что зарегистрировавшись начинать кого-то с говном мешать. Ты сначала осмотрись тут.
Критика вида "минус говно, тексты говно" не уместна. Если что-то не нравится, говори конкретно
Согласен, грамотный вопрос!!!

К-26
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2006, 09:46
Домашняя страница
  #109 (ПС)
-
Цитата от _kirk_ :
akaLonely, ты не прав.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2006, 10:01
LastFm
  #110 (ПС)
это все правильно, но суть все ж в том, что арбузный дрочила просто обкончал себе уже весь комп и клаву, от того, что на него обратили внимание) пусть дрочит в сторонке, предлагаю положить на него хуй и двигать далее

mx.
НЕВПОНЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2006, 13:24
MySpace
  #111 (ПС)
сведено пиздато.

Пиздатый парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2006, 10:02
  #112 (ПС)
Да, чувствуется что над сведением заморачивались! А на пиздюков, что выёбываются просто не нужно обращать внимание.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2006, 10:58
  #113 (ПС)
хз
трэк не очень!

К-26
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2006, 13:30
Домашняя страница
  #114 (ПС)
-
Цитата от Kostas :

http://neftrap.homegate.ru/
Вот ссылка. На этом форуме я представляю( как и многие)
то что сделали мы. Мы не светили до очень недавнего времени свои треки в инете, могу только сказать что года три назад пара наших Нефтекамских тележек вышла в сборниках у Ферапонтова (ессно за них не заплатили нихера
И совсем недавно один из тех треков, которые ты найдешь по ссылке, называется "Мороз", взяли на вновь действующий Павиан Рек. в качестве одного из треков их планируемого сборника.

Рекомендую скачать:
Старые Папас фит Ай Эм - Слово (прочитано в стиле Каста, но там иначе и не прочитаешь. сам поймешь, размер стиха такой, за лирику)

Свой Угол (Ай Эм) фит Строки Мыслей - Мороз (бит жестко качает,проверено планом)

ВМС - Magick Stick (бит ниггерский "фром америка", "босячий подгон" от одного чела.) про все треки я тебе могу сказать только одно: не пожалеешь траффа))))

Две из этих телег сводил я, Мороз и Мэджик стик, Мэджик не доделана с дэху...надо мастерить и дотачивать детали. но и так качает не по детски.

Мир.
Послушал, по качеству - конечно все очень даже не плохо, а вот тематика - не моё строго: что по музыке, что по рифме, что по манере исполнения.

Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2006, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #115 (ПС)
-
Цитата от Ferzito :

Послушал, по качеству - конечно все очень даже не плохо, а вот тематика - не моё строго: что по музыке, что по рифме, что по манере исполнения.
Спасибо за отзыв. Каждому свое, ты абсолютно прав.Будем работать.

Мир.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2006, 05:50
LastFm
  #116 (ПС)
КА ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ИЗ КОРОЛЁВААА

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2006, 09:26
  #117 (ПС)
ЧЕто не поперло!

К-26
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2006, 08:30