MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ArMIke качаю 2кб в секунду.. отпишу по тэйпу к утру Добавлено через 7 минут 30 секунд теперь 800 байт в секунду, это при скорости инета 3мб наверное обменник глючит.. Что там? скачал уже? жесть конечно так ночами тянуть какие то 70 метров, у мя приятель по 70 гб с торрентов тянет а тут мегобайты | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от German Ice Das Beste Mixtape 2010
пока начала, надеюсь, уверен
Ира умница
тольк я занят вхлам сейчас, в конце недели скачаю и подробненько распишу
интересно еще послушать этих личностей, знать не знаю их
TraTiL, Сэко Ма (Jess/Kэsh), Earl D, Di-S, Left Bank (Le-Roy/Scorpy)
ps Бустер, если в "своем" стиле будешь, в лоб получишь
а, и коврик неплохой Спасибочки, буду ждать) | | | | Vendetta
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moscow one Love | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ArMIke качаю 2кб в секунду.. отпишу по тэйпу к утру Добавлено через 7 минут 30 секунд теперь 800 байт в секунду, это при скорости инета 3мб наверное обменник глючит.. Что там? скачал уже? жесть конечно так ночами тянуть какие то 70 метров, у мя приятель по 70 гб с торрентов тянет а тут мегобайты крутяцкий приятель, мне б так | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от ArMIke качаю 2кб в секунду.. отпишу по тэйпу к утру Добавлено через 7 минут 30 секунд теперь 800 байт в секунду, это при скорости инета 3мб наверное обменник глючит.. Что там? скачал уже? жесть конечно так ночами тянуть какие то 70 метров, у мя приятель по 70 гб с торрентов тянет а тут мегобайты Давайте скинемся ему на хороший интернет | | | | Вова Кэш [2R]
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: [2R]айон | С релизом Ирк)))Жаль что на 9ой стр. отписываю тока
Ну ты знаешь что инэт у меня нема совсем)))у поца бываю)))качну точно ака обещаю)
Как слухану всё так сразу же тут всё распишу))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: ZP-city | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от K1ssy а вот и не подеретесь) ПРосто Хорошо же сидеть Оскорблять людей когда они не стоят перед тобой=)
А вот в лицо бы Не один из них не слова не сказал бы.
Не Один из 1000 Обещявших я приеду тебя поймают Так и не приехал ебись в ротан милашка ))) я сказал что твой сайт - юкоз,юкоз - хуйня,хуйня - нехасол.Вывод - Диса вафел я небуду за тобой ехать,угрожать,ты мне нахуй ненужен...я в ответе за слова,а ты блядь пизди дальше.похуй | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Хватит хуйню тут разводить | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Invention для девушки очень не слабый уровень релиза например, а вы всё про каверы пишите и мелочи какие то
кисси рецензию большую писать не стал вот что вкратце 01. Интро - Непохо так настраивает на кач! но като капа громковато наверное и минус этот поднадоел в целом на 4 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - бустэр не понравился вообще, ты его перечитала однозначно, пусть теперь до конца дней твои микстейпы выпускает 03. Я Помню (feat. Earl D) - второй эм си как то мимо прошёл. неплохо и нехорошо. просо как то не запомнился. твой припев хорош. куплет так себе на 3 с + 04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - только твой парт понравился и последний парень. минус красивый и припев опять же на ура! 05. Отражение [Yss1k] - ну что сказать. очень глубоко и сильно. атмосфера супир! 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - хороший трек. релаксовый такой. все молдцы) 07. В Какую Сторону Дальше - второй куплет мясо, ибо первый уже слышал. припев класс! 08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - парень сумасшедший на фите) энергетика классная у него! у тебя парт тоже на уровне. закину в плеер! 09. Счастье Это... - это теперь оя любимая песня на долгие годы 10. Бомба (feat. D’ARTY) - Вообще никак чего то неинтересно такое как то вот так 11. Твой Бой - Мего трек! рям как девятый 12. За Кадром (feat. $APER) - неплохой трек. но звук оставляет желать лучшего 13. Бунт На Корабле - слышал. достойно 14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - смешная тема)) не сразу правда допёр 15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - вот здесь у Бустэра лучший парт. после тебя конечно же 16. Они Поймут - мы поняли! что это очень лиричный и отличный релиз. как минимум 10 песен ушли в плеер! 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - и наконец отличное завершение! репитить не буду, но на релизе очень в тему спасибос от сумасшедшего парня) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от -k@$t- -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от K1ssy а вот и не подеретесь) ПРосто Хорошо же сидеть Оскорблять людей когда они не стоят перед тобой=)
А вот в лицо бы Не один из них не слова не сказал бы.
Не Один из 1000 Обещявших я приеду тебя поймают Так и не приехал ебись в ротан милашка ))) я сказал что твой сайт - юкоз,юкоз - хуйня,хуйня - нехасол.Вывод - Диса вафел я небуду за тобой ехать,угрожать,ты мне нахуй ненужен...я в ответе за слова,а ты блядь пизди дальше.похуй хуйня - нехасол
блять в цитаты | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | ебать кавер огромный в архиве айтюнс секунд 10 принимал Добавлено через 1 минуту 8 секунд ваш фотик? | | | | [YataGan.Rec]
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва | скачаю с удовольствием,девушка красиво поет оч | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Дин Винчестер ебать кавер огромный в архиве айтюнс секунд 10 принимал Добавлено через 1 минуту 8 секунд ваш фотик? ммм ну наверное, внешне похож Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Дин Винчестер ебать кавер огромный в архиве айтюнс секунд 10 принимал Добавлено через 1 минуту 8 секунд ваш фотик? спросил. да этот | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | Знаю, знаю, давай не подводи а то Джесс уехал куда-то и отпишет только через 21 день) -Цитата от STaWoRD скачаю с удовольствием,девушка красиво поет оч спасибочки) | | | | Я тут редко.
Регистрация: 05.04.2008 | Cтрого на повтореее.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от K1ssy -Цитата от OgureZ -Цитата от K1ssy
Бееееееее))) версия с пиратом мне больше нравится) я думал ты сильнее обидешься)))).... теперь понятно почему автор кавера контакты не даёт.....стыдно....)))))
А за что ему должно быть стыдно? Облоха в увеличенном виде смотрится не так как миниатюра)он автор и заднего ковра
п.с. я не из обидчивых)) -Цитата от Aden [White City] -Цитата от K1ssy
Спасибочки, спасибочки)) сейчас немного оправдаю себя по поводу "Твой Бой"
выписка из лингвистического словаря
1.Исключение из нормализованного РЯ глагола "ложить" в пользу глагола "класть" – искусственное явление, организованное нормотворцами; скорее всего, это было сделано по образцу других славянских языков.
2. Для РЯ такое ограничение оказалось нерациональным, поскольку слово "класть" не стало полноценной заменой слова "ложить".
3. Основная масса носителей РЯ не приняла этого ограничения.
4. В силу сказанного следует вернуть глаголу "ложить" статус нормативности.
5. Синонимия "ложить/класть" не создаст никаких трудностей, как не создает их, например, синонимия "бросать/кидать".
Да и словосочетание "душу кладет за отчизну "звучит как -то нелепо что ли
И уместнее положить душу, а не покласть)))))))))))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А не мягкое? скажи уже. здесь все свои) эээ, Ир! в инете много чего! я не соглашусь с ними, Класть более грамотно! и 100% верный вариант) может ложить верно (что наврядли, 1%) хахах, даже на ххру "Ложить" красным подчеркнуло) так что, КЛАСТЬ - единственный правильный вариант) в нете много чего пишут! вот так)
вот в интернете для интереса напиши ИХНИЙ там будет оно!
но такого слова нет((((((((((
в общем итог:
Я с уверенностью заявляю, что слова ИХНИЙ ( ну эт просто) и ЛОЖИТЬ не существует)
ну всё хватит умничать мне) ты крута безусловно, буду в плеере гонять тейп! хихихих ладно ладно)))а вот например. тебе как мама скажет поклади ложку на стол? или все таки положи)) -Цитата от Boo$ter -Цитата от Aden [White City] -Цитата от K1ssy
Спасибочки, спасибочки)) сейчас немного оправдаю себя по поводу "Твой Бой"
выписка из лингвистического словаря
1.Исключение из нормализованного РЯ глагола "ложить" в пользу глагола "класть" – искусственное явление, организованное нормотворцами; скорее всего, это было сделано по образцу других славянских языков.
2. Для РЯ такое ограничение оказалось нерациональным, поскольку слово "класть" не стало полноценной заменой слова "ложить".
3. Основная масса носителей РЯ не приняла этого ограничения.
4. В силу сказанного следует вернуть глаголу "ложить" статус нормативности.
5. Синонимия "ложить/класть" не создаст никаких трудностей, как не создает их, например, синонимия "бросать/кидать".
Да и словосочетание "душу кладет за отчизну "звучит как -то нелепо что ли
И уместнее положить душу, а не покласть)))))))))))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А не мягкое? скажи уже. здесь все свои) эээ, Ир! в инете много чего! я не соглашусь с ними, Класть более грамотно! и 100% верный вариант) может ложить верно (что наврядли, 1%) хахах, даже на ххру "Ложить" красным подчеркнуло) так что, КЛАСТЬ - единственный правильный вариант) в нете много чего пишут! вот так)
вот в интернете для интереса напиши ИХНИЙ там будет оно!
но такого слова нет((((((((((
в общем итог:
Я с уверенностью заявляю, что слова ИХНИЙ ( ну эт просто) и ЛОЖИТЬ не существует)
ну всё хватит умничать мне) ты крута безусловно, буду в плеере гонять тейп! то есть когда я кому то говорю что я -Ложу на него хуй- это я типо не ясно излагаюсь так?
наверное такого слова вообще бы не существовало, и никто никогда бы и не говорил тебе в школе или в универе - положи книгу, положи тетрадь) или поклади тетрадь правильно? короче пиздец ад какой то....как покласть душу за отчизну тоже не оч понимаю... нет, ребят)) если с приставкой, то ПОЛОЖИ, конечно))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | каждый трек комментить не буду выделю только те которые понравились
Оставить После Себя (feat. Left Bank)
Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S)
За Кадром (feat. $APER) тут сап чета даблом зачитал
Счастье это ..позитивненько так
нитро это безусловно ахуенное творение брэйдрэйн
больше покачто выделить ничего не могу так как особо не переслушивал целиком ) | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от MonoLog каждый трек комментить не буду выделю только те которые понравились
Оставить После Себя (feat. Left Bank)
Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S)
За Кадром (feat. $APER) тут сап чета даблом зачитал
Счастье это ..позитивненько так
нитро это безусловно ахуенное творение брэйдрэйн
больше покачто выделить ничего не могу так как особо не переслушивал целиком ) Благодарю) | | | | DirtyBurn
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Херсон, Красноярск | -Цитата от Дин Винчестер Давайте скинемся ему на хороший интернет а 350 кб\с(3мб) медленно разве? я говорил о том что именно тэйп так качается.. всё остальное быстрее не знаю, может быть это и хуйовый инет в наше время, но меня устраивает вполне | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: cApA70fFf | Ахуенный Mixtape!!! | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ArMIke а 350 кб\с(3мб) медленно разве? я говорил о том что именно тэйп так качается.. всё остальное быстрее не знаю, может быть это и хуйовый инет в наше время, но меня устраивает вполне у меня вообще 11 кб, 70 метров будет тянуть часа 2 -Цитата от Seрый Ахуенный Mixtape!!! отличный комент) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от ArMIke а 350 кб\с(3мб) медленно разве? я говорил о том что именно тэйп так качается.. всё остальное быстрее не знаю, может быть это и хуйовый инет в наше время, но меня устраивает вполне у мя дамп ща так же качает, а вот ргост кстати номано...я хз чё там за ебала с файлообменниками нынче | | | | познавотель
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Татарстан | -Цитата от German Ice Das Beste Mixtape 2010
Ира умница
а, и коврик неплохой
нас ваще мало кто знает))...мы мастерски шифруемся!=))))...
Ирина ваще как надо поработала над тейпом!))))....вот как мысли в кучку соберу сразу по всем трекам откоменчу!))) | | | | DirtyBurn
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Херсон, Красноярск | наконец то скачал и послушал, очень зацепили много треков.. а именно выделил "я помню"(хороший смысл, технично срифмовано, задумка трека понравилась, эрл ди по красоте тут читанул) "хавтит ли сил"(ужасно крутой трекан!) "отражение"(атмосферно так, рифмы мощные местами" "в какую сторону дальше"(заглавный трек на высоте, качает, минус крутой!) "твой бой"(припев хорош, такой вот файтовый трек) круто было бы его услышать в следующей части кровавого спорта или ещё чего то подобного!!)) "ещё не конец"(просто понравился, вокал хорош!) "нитро"(батлово так!), это те треки которые больше понравились чем остальные, плохих треков не услышал, больше всего понравилась атмосферность треков, сведение заметно хорошее, рифмы местами приятно удивляли, мало слышал девушек нормально рифмующих.. текста сама пишешь??) в общем удачи в дальнейшем творчестве!! | | | | Vendetta
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moscow one Love | ещё рецензии что ли давайте) | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | -Цитата от Invention -Цитата от Boo$ter -Цитата от German Ice Das Beste Mixtape 2010
Ира умница
а, и коврик неплохой а какой там такой у мя стиль? стиль богомола ахах
лень объяснять, хз - поймешь или нет
читал бы обычным голосом "без закосов".. думаю лучше будет
был у меня реквием по мечте, так меня слушать подзае*ало -Цитата от Le-Roy нас ваще мало кто знает))...мы мастерски шифруемся!=))))...
Ирина ваще как надо поработала над тейпом!))))....вот как мысли в кучку соберу сразу по всем трекам откоменчу!))) | | | | |