Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 21: 1234567891013 Последняя »
BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 10:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #51 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
раньше помню ооочень любил рэпак в исполнение девушек
(не люблю понятие женский рэп)
потом чёт через время потерял особый интерес вообще к русскому рэпу, ибо очень подсел на немецкую музыку но и там я наткнулся на какой-то трек Флера при участие дамы Doreen ... уж очень мне понравился её вокал (да и внешность вроде нормальная у неё такая)... вот примерно в тоже время мне попался случайно какой-то трек Бустера при участии Кисси... и после первой же прослушки зацепил твой вокал меня тоже и вот чёт с тех пор ты у меня ассоциируешься с Doreen потом ещё в вашем лонге услышал как ты читаешь
и вернулся у меня интерес к рэпу в исполнение девушек
х.з. к чему я это написал

в общем-то первое впечатление от релиза:

01. Интро - ну интро как интро...
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - прям с ходу понравился трек
03. Я Помню (feat. Earl D) - твой куплет понравился, парня парт не очень как-то
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - ровный трек, битос не понравился... TraTiL рифмует модно, но как читает мне не нравится
05. Отражение [Yss1k] - прям крутой трек, но бит заезжен
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - охуенский песняк!!!!!!!!!!!!!! ваще без слов!
07. В Какую Сторону Дальше - заглавный трек достойно!
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - нормальный трек. парень не понравился...
09. Счастье Это... - добрая такая песня эххх... хороша!
10. Бомба (feat. D’ARTY) - блин, не думал что Артём когда-нибудь не понравиться но трек на любителя...
11. Твой Бой - припев сильно!!! понравилась песня!
12. За Кадром (feat. $APER) - не понравился трек
13. Бунт На Корабле - не плохо, но тоже как-то не очень понравилось...
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - классный
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - ну это мясо, ёпт
16. Они Поймут - припев понравился... остально как-то так
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - релакс такой хорошее для аутро!

красным отметил треки что безусловно улетели в плеер!

в общем:

слышно что стараешься читать, но пока что читочка слабовата, но при этом уверенная... но верю в то что со временем будешь ебашить ваще но в принципе уже и этого хватает чтоб цеплять и кайфовать под твои песни

пение очень твоё нравится

в общем первый релиз не блин комом!!! младец!!!
зуб даю

но херова что это микстейп, я всё таки больше за авторство
Спасибо, первая рецензия здесь)) думаю что для первой работы рано еще альбом писать, да и битмарей нет, может быть все еще впереди)) рада что хоть какие то треки все таки выделились))Спасибо еще раз

Не выёбывайся.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 10:18
ВКонтакте
  #52 (ПС)
Сейчас пару дней порепичу и отпишусь по всем трекам, Ира, проздравляю !!!ПО сэмплеру уже прусь !!! БрэйнДрэйн дерьма не делает !

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 10:25
  #53 (ПС)
-Цитата от 3axap4uk Посмотреть сообщение
Сейчас пару дней порепичу и отпишусь по всем трекам, Ира, проздравляю !!!ПО сэмплеру уже прус !!! БрэйнДрэйн дерьма не делает !
ну нам некуда спешить, поэтому рецензию))

4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 10:27
  #54 (ПС)
интересно , скачаю как инет будет норм. Только почему почти всё фиты? Почему своих только 3 трэка?

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 10:32
  #55 (ПС)
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
интересно , скачаю как инет будет норм. Только почему почти всё фиты? Почему своих только 3 трэка?
да там вроде на пополам))

01. Интро
05. Отражение [Yss1k]
07. В Какую Сторону Дальше
09. Счастье Это...
11. Твой Бой
13. Бунт На Корабле
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER)
16. Они Поймут
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.)

Это все сольники

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 10:41
ВКонтакте MySpace
  #56 (ПС)
Пытаюсь качать и выдаёт ошибку

Перезалейте на другой файлообменник, плиз

Не выёбывайся.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 10:45
ВКонтакте
  #57 (ПС)
Слушаю уже нормально моз БОМБИТ =)) ! Соседи будут в ахуе =))!!

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от MC№1 aka BaD BoY Посмотреть сообщение

Количество скачек интересно ИРе наверное...так что наврятли перезальют.В личку попробуй договориться лично с ней )

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 10:48
  #58 (ПС)

У меня все нормально, попозже немножко зальем)

Добавлено через 29 минут 11 секунд
-Цитата от 3axap4uk Посмотреть сообщение
Слушаю уже нормально моз БОМБИТ =)) ! Соседи будут в ахуе =))!!

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Количество скачек интересно ИРе наверное...так что наврятли перезальют.В личку попробуй договориться лично с ней )
да как -то этот файлообменник глючит поэтому врятли узнаю точное колличество))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 11:28
  #59 (ПС)

только разбанился
давно ждал твой релиз
скачал( на скорости 10 кб/с), до вечера надеюсь прослушаю и оставлю свое мнение

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 11:34
  #60 (ПС)
-Цитата от Дин Винчестер Посмотреть сообщение

только разбанился
давно ждал твой релиз
скачал( на скорости 10 кб/с), до вечера надеюсь прослушаю и оставлю свое мнение
да видела что ты забанен, радует что разбанился,жду комент)

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 11:37
ВКонтакте MySpace
  #61 (ПС)
залейте пожалуйста трек с Дарти

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 11:38
  #62 (ПС)
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение
качай весь тейп не пожалеешь

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 11:41
  #63 (ПС)
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение
через недельку))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 12:00
ВКонтакте MySpace
  #64 (ПС)
Качаю

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 12:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для IXSITE
  #65 (ПС)
Для первого тейпа,очень даже не плохо...Речитатив разбавляется вокальными партиями кул=) некоторые треки пойдут в плеер...молодец Ирина
01. Интро[все ровно....для интро самое то]
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.)[биток и трек отличный,но мне кажется через недели 2 он уже надоест]
03. Я Помню (feat. Earl D)[вот кайфовый трек..оба понравились....люблю такие темы]
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма)[смысл здесь хорош....тема толковая...второй мц чо то не понравился только]
05. Отражение [Yss1k][смысл пиздат....обожаю этот минус эминема,такую песню как раз под настроение нужное слушать можно]
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank)[прикольная песня...оба понравились....припев от души вообще]
07. В Какую Сторону Дальше[безусловно трек мощный...строго в плеер..от души]
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S)[очень хорошо....трек в плеер...]
09. Счастье Это...[ееееее......супер песня...мне кажется лучшая на тэйпе..правда я еще не все поулашал]
10. Бомба (feat. D’ARTY)[мелодичный трек...классно....под нужное настроение можно слушать]
11. Твой Бой[вот супер-трек...полюбому в плеер.....качает]
12. За Кадром (feat. $APER)[прикольный трек..немного техники]
13. Бунт На Корабле[хорошо...но по сравнению с другими треками,этот уступает,indabattle еба]
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER)[вооот это круто..молодец...хорошая песня]
15. Nitro (BrainDraiN Long Version)[уже давно слушаю...просто мега трек...очень круто]
16. Они Поймут[мелодично...и это хорошо...вот в таком стиле твои треки мне больше нравятся]
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.)[аутро красивое..такой расслабончик...очень круто..вокал твой радует слух]
вот все треки откоментировалуспехов в творчетсве и дальше..жду новых релизов

Не выёбывайся.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 12:13
ВКонтакте
  #66 (ПС)
Сразу отдельно хочу выделить "Ещё Не Конец (П/у BOO$TER)" =))))
Это пиздец какой то =))))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 12:13
ВКонтакте MySpace
  #67 (ПС)
ЗАвтра послушаю

Vendetta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 12:19
ВКонтакте Отправить сообщение для $APER с помощью MSN
  #68 (ПС)
Всем привет это $APER aka JigSaw из самого креативного и мозговыносящего объединения BrainDraiN.
Итак, прежде чем сейчас расписывать детально по трекам, я хотел бы сделать маленькое отступление касательно 1го впечатления о данном релизе.

Быть может я мало чего понимаю в музыке, в рэпе, в надуманно разнице между женским и мужским рэпом, и мне врятли стыдно за это. Когда я первый раз послушал релиз, были очень смешанные чувства, я ощущал что K1ssy этот такой артист которому нельзя наклеить штамп "девушка рэппер", я бы сказал она просто Рэппер, причем с большой буквы Р.

Почему? Я отталкиваюсь во-первых от того что такой уровень может только снится многим парням которые рулят своими районами, живут в гетто и в школу без автомата не ходят. Во-вторых, мне кажется, что проблемы, какие то идеи, темы глазами девушки, просто напросто интересно слушать т.к. женский взгляд отличается от мужского. Поэтому убедительная просьба тем кто предвзято относится к женскому рэпу, забудьте свои комплексы и неудовлетворение, это не женский рэп, а рэп, именно рэп

Вроде все, теперь можно перейти конкретно к релизу, конкретно к каждому треку:

Интро
Честно? хорошее интро, напор, рифмы как удары под дых) хорошее начало.

Хватит ли сил (feat. BOO$TER)
Очень приглянулся этот трек. Плотный, идейный, глубокий и смысловой. Бустер круто зачитал, припев такой..эпический я бы сказал, Кисси..тут именно такая какой я обажаю её слушать в силу своего вывернутого наизнанку изврещенного вкуса. Этот трек будет репититься долго я думаю, и ещё я хотел бы сказать, что бит отличнейший.

Я помню
Трек напомнил мне Дарти "Утром", с таким треком приятно будет пройтись по улицам бесцельно куда то, просто пройтись. К сожалению, мне не понравился Эрл ди, по мне так он просто тут не звучит) опять же, это я так вижу трек, без Эрла он был бы лучше, и конечно же никакого негатива, Эрл отличный мс.

Километры
"Мне нужен всего лишь микрофон и телепорт"???? я бесцеремонно скажу что автора этой фразы я срежу с трека и никапли не пожалею об этом, я не считаю это вообще рэпом, смысл конечно это круто, но без техники весь смысл превращается в тупое бубнение под бит. Понравилась вокальная партия, неожиданно как то под этот бит, так красиво спела. Второй мц, ничего так, но мог бы лучше. В общем если брать трек как целиковый то мне он не нравится.

Отражение (Yss1k)
Очень близкая тема. Тоже очень оригинальное исполнение под этот бит. Сильный трек, выделю его на ряду с "Хватит ли сил". просто мегакруто))

Оставить после себя
Такой слегка меланхоличный трек, мне последнее время нравится такое, именно не сопли и слезы на 5 минут в мп3, а такая всего лишь легка меланхолия приятная на слух. Оба справились хорошо, трек останется в плэйлисте.

В Какую сторону дальше
Это просто заглавный трек. И он не имел права быть не крутым, и он это доказал.Трек крутой, мясной, резкий и смысловой довольно таки. Очередной любимый трек, хоть и подзабыл о нем, ведь слышал его раньше.
P.S."Ты не мясник скотобойного искусства"грустно мне

Прыгнуть в никуда
Минус красивый. Поражает немного в голосе напор такой, многие бы позавидовали такому. Трек опять же смысловой и глубокий, очень понравился. и Ди-С хорош, хорошо сделал так))

Счастье Это
Трек отлично звучит на балконе с сигареткой и горячим кофе) ручаюсь. В 6 утра этот трек слушал в такой обстановке, хорошее настроение обеспеченно на целый день. Очень красивый трек, хочу за него сказать вот спасибо)

Бомба (feat. D'ARTY)
Трек великолепен, оба красавчики-крутари. Спокойный релаксовы и опять же, красивый) в ряд любимых треков он попадает без разговоров.BrainDraiN)

Твой бой
Ого, аж муражки по коже) Что что, а большинство треков прям как гимны звучат) Тут я впервый раз услышал как Ирка орет и рвет всех, ну оооочень сильно, ну ооочень круто)

За кадром
Tech N9ne поёт славненько, куплет Кисси крутой)

Бунт на корабле
трек слышал давно, классный такой) космииический)

Ещё не конец
после того что я слышал, я в шоке. Веселый трэк такой))))
"Слезы катятся от смеха"
P.S. Бустер красаучик))хаха

Nitro
Величайший трек всех времен и народов

"Мы BrainDraiN, а вы......"

Они поймут
Интересный трек, необычный я бы даже сказал. Звучит как то по новому, припев зацепил прям гарпуном за душу. А вот о куплетах ничего особенного не скажу..хорошие, но что то мне не нравится..не знаю точно. но в целом не разбирая трек на детали, очень классный.

Аутро
Красивая концовка шикарного релиза.

Итак, что я хочу сказать. Релиз очень хорошего уровня, выдержан идейно и не представляет из себя тупой хаотичный набор треков. Вокальные партии очень понравились, куплеты, все отлично. Я как ни старался писать объективно, всё таки возможно где то переборщил, т.к. все таки музыка, это чувства, эмоции и писать рецензию не так уж и просто, тем более когда релиз тебе нравится и тебя охватывают какие то эмоции, я всё таки не Андрей Никитин)

В общем релиз удался и я с удовольствием буду слушать его в плеере, дома на компе и поставлю что нибудь на рингтон

P.S. Было бы не благодарно ничего не сказать Бустеру, который непосредственно участвовал в подготовке релиза. Спасибо тебе, за то что помог Ирке подарить такой хороший, качественный и отработанный релиз.

Вот и всё

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 12:21
  #69 (ПС)
01. Интро - знакомый минус) довольно неплохой текст но мне не нравиться аггресивная Кисси
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - понравился минусбустер ахуенно зачитал ты тоже не отстала от него
этот трек пожалуй закину в плеер
03. Я Помню (feat. Earl D) - подобрали хороший минус ты зачитала просто отлично, честно не ожидал)
Earl зачитал как всегда
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - что то не понравился трек из троих ты более менее зачитала
05. Отражение [Yss1k] - что то неудачный минус выбрала) трек не понравился
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - хороший минус парень что то вообще не попер твой парт больше понравился но трек не зацепил
07. В Какую Сторону Дальше - заглавный трек, зачитала средненько не зацепил трек
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - хороший минус зачитала на 5 неплохой припев парень не зацепил, зачитал как миллионы других рэпперов
09. Счастье Это... - сразу минус зацепил, отличный очень понравился трек, получился добрым побольше бы от тебя такого
10. Бомба (feat. D’ARTY) - как и ожидал : отлично зачитали довольно своеобразный красивый трек поолюбому в айпод
11. Твой Бой - текст хорошийно не зацепил
12. За Кадром (feat. $APER) - сделано неплохо, но не прет меня стиль Сапера..трек не понравился
13. Бунт На Корабле - отлично зачитала "... лучше мы исчезнем с радаров, чем покаримся стаду... "
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - неплохая песенка, но не зацепила
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - этот трек бомбавсе еще гоняю в плеере его
16. Они Поймут - ноу коммент
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - хороший минус ... сделано неплохо, но не зацепил

В общем :
Для первого релиза скажу что вышло отлично. Пару треков по-любому кину в плеер и погоняю на репите
Скажу, что это только начало и у тебя все еще впереди. Думаю, что в будущем будешь качать всех
Буду ждать от тебя новых релизов
Удачи!

twitter.com/DmitryDies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 12:38
ВКонтакте
  #70 (ПС)
01. Интро - нормас))
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - хороший трек вообще, понравился, в проигрыватель точно !!! и фирменное у бустера - "две штуки десять"
03. Я Помню (feat. Earl D) - мне припев только запомнился тут, он хорошо исполнен) даже Мишка не зацепил сильно
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - вот этот трек тоже неплохой ) у парня первого качество не понравилось записи немного
05. Отражение [Yss1k] - минус заезжен но пофиг, трек очень хороший!!!! в плеер тоже)
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - припев если честно вообще не очень, а так спокойный трек, расслабляет, хорошо сделано
07. В Какую Сторону Дальше - вооот, не зря микстейп так же назван) вообще крутой треканЮ минус бомберный) слушать буду в плеере!!!
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - но это вообще мега трек парень вообще мегасуперпуперништяковско читает
09. Счастье Это... - воооо, тоже крутой трек, минус мне вообще нравится))
10. Бомба (feat. D’ARTY) - Люблю Дарти, без комментариев..
11. Твой Бой - ох тоже мега, вообще крутотень!!!!!!
12. За Кадром (feat. $APER) - минус классный) тут бы Твиста зачитал думаю крутотенско)))
13. Бунт На Корабле - хороший трек) я пплюсик ставил
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - ох, помню я медленный танец с бывшей своей танцевал, ну тогда еще девушкой своей) вообще хорошо
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - этот трек уже в плеере давно)
16. Они Поймут - ну среднячок песенка ) может то что минус не понравился, а исполнено хорошо
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - =)) это еще не конец нафиг))))) это лишь концовочка классного микстейпа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ИРОЧКА!

ундергроунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 12:44
ВКонтакте
  #71 (ПС)
Люди пожалуйсто ктонибудь залейте етот трек

06. Оставить После Себя (feat. Left Bank)

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 13:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #72 (ПС)
-Цитата от СашЬ) Посмотреть сообщение
Микстейпчик неплохой, буду слушать, но нехватает изюминки... какой еще не придумал ггг
Придумай, мы буим в жизнь воплощать

Добавлено через 6 минут 39 секунд
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
раньше помню ооочень любил рэпак в исполнение девушек
(не люблю понятие женский рэп)
потом чёт через время потерял особый интерес вообще к русскому рэпу, ибо очень подсел на немецкую музыку но и там я наткнулся на какой-то трек Флера при участие дамы Doreen ... уж очень мне понравился её вокал (да и внешность вроде нормальная у неё такая)... вот примерно в тоже время мне попался случайно какой-то трек Бустера при участии Кисси... и после первой же прослушки зацепил твой вокал меня тоже и вот чёт с тех пор ты у меня ассоциируешься с Doreen потом ещё в вашем лонге услышал как ты читаешь
и вернулся у меня интерес к рэпу в исполнение девушек
х.з. к чему я это написал

в общем-то первое впечатление от релиза:

01. Интро - ну интро как интро...
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - прям с ходу понравился трек
03. Я Помню (feat. Earl D) - твой куплет понравился, парня парт не очень как-то
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - ровный трек, битос не понравился... TraTiL рифмует модно, но как читает мне не нравится
05. Отражение [Yss1k] - прям крутой трек, но бит заезжен
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - охуенский песняк!!!!!!!!!!!!!! ваще без слов!
07. В Какую Сторону Дальше - заглавный трек достойно!
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - нормальный трек. парень не понравился...
09. Счастье Это... - добрая такая песня эххх... хороша!
10. Бомба (feat. D’ARTY) - блин, не думал что Артём когда-нибудь не понравиться но трек на любителя...
11. Твой Бой - припев сильно!!! понравилась песня!
12. За Кадром (feat. $APER) - не понравился трек
13. Бунт На Корабле - не плохо, но тоже как-то не очень понравилось...
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - классный
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - ну это мясо, ёпт
16. Они Поймут - припев понравился... остально как-то так
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - релакс такой хорошее для аутро!

красным отметил треки что безусловно улетели в плеер!

в общем:

слышно что стараешься читать, но пока что читочка слабовата, но при этом уверенная... но верю в то что со временем будешь ебашить ваще но в принципе уже и этого хватает чтоб цеплять и кайфовать под твои песни

пение очень твоё нравится

в общем первый релиз не блин комом!!! младец!!!
зуб даю

но херова что это микстейп, я всё таки больше за авторство
Doreen кстати нужно будет заценить, заинтересовал ты прям меня

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 13:29
  #73 (ПС)
ох ох ох ох сколько сразу даже глаза разбежались))[

-Цитата от Flare М.П Посмотреть сообщение
Для первого тейпа,очень даже не плохо...Речитатив разбавляется вокальными партиями кул=) некоторые треки пойдут в плеер...молодец Ирина
01. Интро[все ровно....для интро самое то]
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.)[биток и трек отличный,но мне кажется через недели 2 он уже надоест]
03. Я Помню (feat. Earl D)[вот кайфовый трек..оба понравились....люблю такие темы]
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма)[смысл здесь хорош....тема толковая...второй мц чо то не понравился только]
05. Отражение [Yss1k][смысл пиздат....обожаю этот минус эминема,такую песню как раз под настроение нужное слушать можно]
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank)[прикольная песня...оба понравились....припев от души вообще]
07. В Какую Сторону Дальше[безусловно трек мощный...строго в плеер..от души]
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S)[очень хорошо....трек в плеер...]
09. Счастье Это...[ееееее......супер песня...мне кажется лучшая на тэйпе..правда я еще не все поулашал]
10. Бомба (feat. D’ARTY)[мелодичный трек...классно....под нужное настроение можно слушать]
11. Твой Бой[вот супер-трек...полюбому в плеер.....качает]
12. За Кадром (feat. $APER)[прикольный трек..немного техники]
13. Бунт На Корабле[хорошо...но по сравнению с другими треками,этот уступает,indabattle еба]
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER)[вооот это круто..молодец...хорошая песня]
15. Nitro (BrainDraiN Long Version)[уже давно слушаю...просто мега трек...очень круто]
16. Они Поймут[мелодично...и это хорошо...вот в таком стиле твои треки мне больше нравятся]
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.)[аутро красивое..такой расслабончик...очень круто..вокал твой радует слух]
вот все треки откоментировалуспехов в творчетсве и дальше..жду новых релизов
вот спасибо) вот угодил)

-Цитата от $APER Посмотреть сообщение
Всем привет это $APER aka JigSaw из самого креативного и мозговыносящего объединения BrainDraiN.
Итак, прежде чем сейчас расписывать детально по трекам, я хотел бы сделать маленькое отступление касательно 1го впечатления о данном релизе.

Быть может я мало чего понимаю в музыке, в рэпе, в надуманно разнице между женским и мужским рэпом, и мне врятли стыдно за это. Когда я первый раз послушал релиз, были очень смешанные чувства, я ощущал что K1ssy этот такой артист которому нельзя наклеить штамп "девушка рэппер", я бы сказал она просто Рэппер, причем с большой буквы Р.

Почему? Я отталкиваюсь во-первых от того что такой уровень может только снится многим парням которые рулят своими районами, живут в гетто и в школу без автомата не ходят. Во-вторых, мне кажется, что проблемы, какие то идеи, темы глазами девушки, просто напросто интересно слушать т.к. женский взгляд отличается от мужского. Поэтому убедительная просьба тем кто предвзято относится к женскому рэпу, забудьте свои комплексы и неудовлетворение, это не женский рэп, а рэп, именно рэп

Вроде все, теперь можно перейти конкретно к релизу, конкретно к каждому треку:

Интро
Честно? хорошее интро, напор, рифмы как удары под дых) хорошее начало.

Хватит ли сил (feat. BOO$TER)
Очень приглянулся этот трек. Плотный, идейный, глубокий и смысловой. Бустер круто зачитал, припев такой..эпический я бы сказал, Кисси..тут именно такая какой я обажаю её слушать в силу своего вывернутого наизнанку изврещенного вкуса. Этот трек будет репититься долго я думаю, и ещё я хотел бы сказать, что бит отличнейший.

Я помню
Трек напомнил мне Дарти "Утром", с таким треком приятно будет пройтись по улицам бесцельно куда то, просто пройтись. К сожалению, мне не понравился Эрл ди, по мне так он просто тут не звучит) опять же, это я так вижу трек, без Эрла он был бы лучше, и конечно же никакого негатива, Эрл отличный мс.

Километры
"Мне нужен всего лишь микрофон и телепорт"???? я бесцеремонно скажу что автора этой фразы я срежу с трека и никапли не пожалею об этом, я не считаю это вообще рэпом, смысл конечно это круто, но без техники весь смысл превращается в тупое бубнение под бит. Понравилась вокальная партия, неожиданно как то под этот бит, так красиво спела. Второй мц, ничего так, но мог бы лучше. В общем если брать трек как целиковый то мне он не нравится.

Отражение (Yss1k)
Очень близкая тема. Тоже очень оригинальное исполнение под этот бит. Сильный трек, выделю его на ряду с "Хватит ли сил". просто мегакруто))

Оставить после себя
Такой слегка меланхоличный трек, мне последнее время нравится такое, именно не сопли и слезы на 5 минут в мп3, а такая всего лишь легка меланхолия приятная на слух. Оба справились хорошо, трек останется в плэйлисте.

В Какую сторону дальше
Это просто заглавный трек. И он не имел права быть не крутым, и он это доказал.Трек крутой, мясной, резкий и смысловой довольно таки. Очередной любимый трек, хоть и подзабыл о нем, ведь слышал его раньше.
P.S."Ты не мясник скотобойного искусства"грустно мне

Прыгнуть в никуда
Минус красивый. Поражает немного в голосе напор такой, многие бы позавидовали такому. Трек опять же смысловой и глубокий, очень понравился. и Ди-С хорош, хорошо сделал так))

Счастье Это
Трек отлично звучит на балконе с сигареткой и горячим кофе) ручаюсь. В 6 утра этот трек слушал в такой обстановке, хорошее настроение обеспеченно на целый день. Очень красивый трек, хочу за него сказать вот спасибо)

Бомба (feat. D'ARTY)
Трек великолепен, оба красавчики-крутари. Спокойный релаксовы и опять же, красивый) в ряд любимых треков он попадает без разговоров.BrainDraiN)

Твой бой
Ого, аж муражки по коже) Что что, а большинство треков прям как гимны звучат) Тут я впервый раз услышал как Ирка орет и рвет всех, ну оооочень сильно, ну ооочень круто)

За кадром
Tech N9ne поёт славненько, куплет Кисси крутой)

Бунт на корабле
трек слышал давно, классный такой) космииический)

Ещё не конец
после того что я слышал, я в шоке. Веселый трэк такой))))
"Слезы катятся от смеха"
P.S. Бустер красаучик))хаха

Nitro
Величайший трек всех времен и народов

"Мы BrainDraiN, а вы......"

Они поймут
Интересный трек, необычный я бы даже сказал. Звучит как то по новому, припев зацепил прям гарпуном за душу. А вот о куплетах ничего особенного не скажу..хорошие, но что то мне не нравится..не знаю точно. но в целом не разбирая трек на детали, очень классный.

Аутро
Красивая концовка шикарного релиза.

Итак, что я хочу сказать. Релиз очень хорошего уровня, выдержан идейно и не представляет из себя тупой хаотичный набор треков. Вокальные партии очень понравились, куплеты, все отлично. Я как ни старался писать объективно, всё таки возможно где то переборщил, т.к. все таки музыка, это чувства, эмоции и писать рецензию не так уж и просто, тем более когда релиз тебе нравится и тебя охватывают какие то эмоции, я всё таки не Андрей Никитин)

В общем релиз удался и я с удовольствием буду слушать его в плеере, дома на компе и поставлю что нибудь на рингтон

P.S. Было бы не благодарно ничего не сказать Бустеру, который непосредственно участвовал в подготовке релиза. Спасибо тебе, за то что помог Ирке подарить такой хороший, качественный и отработанный релиз.

Вот и всё
ну тут зависла рельно минут на 20, величайший комент в истории, даже сохрнаю в текстовике, чтобы любоваться и гордится собой)Неужели и это все яяя))) Спасибо от души

-Цитата от Дин Винчестер Посмотреть сообщение
01. Интро - знакомый минус) довольно неплохой текст но мне не нравиться аггресивная Кисси
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - понравился минусбустер ахуенно зачитал ты тоже не отстала от него
этот трек пожалуй закину в плеер
03. Я Помню (feat. Earl D) - подобрали хороший минус ты зачитала просто отлично, честно не ожидал)
Earl зачитал как всегда
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - что то не понравился трек из троих ты более менее зачитала
05. Отражение [Yss1k] - что то неудачный минус выбрала) трек не понравился
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - хороший минус парень что то вообще не попер твой парт больше понравился но трек не зацепил
07. В Какую Сторону Дальше - заглавный трек, зачитала средненько не зацепил трек
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - хороший минус зачитала на 5 неплохой припев парень не зацепил, зачитал как миллионы других рэпперов
09. Счастье Это... - сразу минус зацепил, отличный очень понравился трек, получился добрым побольше бы от тебя такого
10. Бомба (feat. D’ARTY) - как и ожидал : отлично зачитали довольно своеобразный красивый трек поолюбому в айпод
11. Твой Бой - текст хорошийно не зацепил
12. За Кадром (feat. $APER) - сделано неплохо, но не прет меня стиль Сапера..трек не понравился
13. Бунт На Корабле - отлично зачитала "... лучше мы исчезнем с радаров, чем покаримся стаду... "
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - неплохая песенка, но не зацепила
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - этот трек бомбавсе еще гоняю в плеере его
16. Они Поймут - ноу коммент
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - хороший минус ... сделано неплохо, но не зацепил

В общем :
Для первого релиза скажу что вышло отлично. Пару треков по-любому кину в плеер и погоняю на репите
Скажу, что это только начало и у тебя все еще впереди. Думаю, что в будущем будешь качать всех
Буду ждать от тебя новых релизов
Удачи!
Жаль, что многие треки прошли мимо, у каждого свои вкусы и взгляды. все обосновано расписал спасибо)

-Цитата от [Di-S] Посмотреть сообщение
01. Интро - нормас))
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - хороший трек вообще, понравился, в проигрыватель точно !!! и фирменное у бустера - "две штуки десять"
03. Я Помню (feat. Earl D) - мне припев только запомнился тут, он хорошо исполнен) даже Мишка не зацепил сильно
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - вот этот трек тоже неплохой ) у парня первого качество не понравилось записи немного
05. Отражение [Yss1k] - минус заезжен но пофиг, трек очень хороший!!!! в плеер тоже)
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - припев если честно вообще не очень, а так спокойный трек, расслабляет, хорошо сделано
07. В Какую Сторону Дальше - вооот, не зря микстейп так же назван) вообще крутой треканЮ минус бомберный) слушать буду в плеере!!!
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - но это вообще мега трек парень вообще мегасуперпуперништяковско читает
09. Счастье Это... - воооо, тоже крутой трек, минус мне вообще нравится))
10. Бомба (feat. D’ARTY) - Люблю Дарти, без комментариев..
11. Твой Бой - ох тоже мега, вообще крутотень!!!!!!
12. За Кадром (feat. $APER) - минус классный) тут бы Твиста зачитал думаю крутотенско)))
13. Бунт На Корабле - хороший трек) я пплюсик ставил
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - ох, помню я медленный танец с бывшей своей танцевал, ну тогда еще девушкой своей) вообще хорошо
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - этот трек уже в плеере давно)
16. Они Поймут - ну среднячок песенка ) может то что минус не понравился, а исполнено хорошо
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - =)) это еще не конец нафиг))))) это лишь концовочка классного микстейпа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ИРОЧКА!
спасибочки)) в 8 треке парень вообще мегасуперпуперништяковско читает, я упала)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 13:37
Домашняя страница
  #74 (ПС)
йяп.качаю

twitter.com/DmitryDies
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2010, 13:44
ВКонтакте
  #75 (ПС)
качаем-качаем!!!!
хороший релиз

Страница 3 из 21: 1234567891013 Последняя »