Vendetta
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moscow one Love | -Цитата от Jеss 12. За Кадром - сапёр х##ня, ну, как не крути если не хватает техники читать под биты тэканины, зачем пытаться пойди нахуй дружок | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | альбом удался...темы класс)) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от ferum9000 альбом удался...темы класс)) Пасибо | | | | Смотрим на небо!
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Россия, город Черногорск | отличй тейп) давно еще слушал!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Беларусь - Витебск | ПИДР | | | | я сру хорошим хип-хопом
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Омск | люди добрые скажите что за минус в 12 треке | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от skols отличй тейп) давно еще слушал!) спасибочки -Цитата от Vla2 Тэкнайн -май ворлд | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от $APER -Цитата от Jеss 12. За Кадром - сапёр х##ня, ну, как не крути если не хватает техники читать под биты тэканины, зачем пытаться пойди нахуй дружок прости, но ты не о чём
бездарщина, иными словами) | | | | Vendetta
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moscow one Love | -Цитата от L.O.L. -Цитата от $APER -Цитата от Jеss 12. За Кадром - сапёр х##ня, ну, как не крути если не хватает техники читать под биты тэканины, зачем пытаться пойди нахуй дружок прости, но ты не о чём
бездарщина, иными словами) спасибо учитель | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | я топ слушатель на ласте бля | | | |
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград | Отметили на сэмплере вКонтакте.
Молодцы. | | | | в Бане
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | вот, что до сих пор не умолкает в моих колонках: 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.)
понравился Бустера куплет. Припев вообще Ира исполнила отлично
нравится как интоницаи на слова поставила 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank)
настроение трэка очень нравиться исполнили конечно на 5+ 07. В Какую Сторону Дальше
просто отличный трэк
и тут в припеве интонации классные:
"снова одНА, не хватает рывКА" 09. Счастье Это...
кстати, трэк этот вообще шикарен
по-больше бы таких 15. Nitro (BrainDraiN Long Version)
минус очень хороший
кстати, не знаю почему, но мне больше всего понравились куплет Дарти и Кисси
Бустер тоже сделал хорошо, но мне кажеться может лучше Booster - Мой рэп это слушаю до сих пор из Бустера, ну так ещё есть конечно трэки которые слушаю его, но этот самый такой 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.)
раслабончик такой при этом трэке
тебе бы фит с СашейСнег
П.С. Релиз очень хороший
То, чего я ждал получил,а именно - много хороших трэков | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от SharpBeatz вот, что до сих пор не умолкает в моих колонках: 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.)
нравится как интоницаи на слова поставила 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank)
настроение трэка очень нравиться исполнили конечно на 5+ 07. В Какую Сторону Дальше
просто отличный трэк
минус очень хороший
Бустер тоже сделал хорошо, но мне кажеться может лучше Booster - Мой рэп это слушаю до сих пор из Бустера, ну так ещё есть конечно трэки которые слушаю его, но этот самый такой 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.)
тебе бы фит с СашейСнег
П.С. Релиз очень хороший
То, чего я ждал получил,а именно - много хороших трэков ихихих ты решил коментом на комент платить))спасибки, старая уже работа, скоро будет новый релиз | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | давайте дальше качаем еще | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от K1ssy -Цитата от SharpBeatz вот, что до сих пор не умолкает в моих колонках: 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.)
просто отличный трэк
минус очень хороший
тебе бы фит с СашейСнег
П.С. Релиз очень хороший
То, чего я ждал получил,а именно - много хороших трэков ихихих ты решил коментом на комент платить))спасибки, старая уже работа, скоро будет новый релиз неа я просто вконтакте где-то написал подобное о релизе, а тут совсем забыл и когда прочитал твой комент в моей теме, выходя из неё, увидел твою тему о микстэйпе, заметил,что не отписал ещё тут вот и написал | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Послушал один трек...понравилось) вконтакте послушаю тебя теперь, может найду что-то для репита) | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | напиши нашел или нет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | другой линк есть нет ? | | | | BrainDrain
12 апреля 2012, 13:45
| | |
#524 (ПС)
| перезалить бы..а вообще есть трекография BraiNdraiN ? а то тока Бустер весь на компе есть | | | | |