Доброго времени суток K1ssy и обитателям этой темы,скачал микстейп и вот мой маленький комментарий по нему
поехали :
"Они поймут" - спокойный,душевный речитатив с хороши смыслом ,передаешь свои чувства.припев понравился.)
"Еще не конец" - интро интересное,песня порадовала очень) я как представил столько одежды на человеке
постепенное раскрытие понравилось ),фонарики модно Оо
припев классный ,голос
"nitro" -пожалуй одна из тех песен которые мне больше вего понравились на твоем микстепе,интерес к треку уже возник после твоего слова "РееееМикс" протянула круто,
1 куплет-so cool! молодец парень,четко все зачитал!
"вавилон упал ,но мы его на место поставим"
2 куплет- ну бустер грозно зачитал,нравиться,круто)
3куплет-чуть менее остальных понравился,но все же хорош!
4куплет- отлично!купелет понравился! очень хорошо сделала,когда читаешь "перееду на танке я"...
песня
ЭТО БРЕЙНДРЕЙН ЕМАЕ!)
"бунт на корабле" - Оригинально раскрыла,звездные воинты типо
,ну что сказать, бери батл!!!
"за кадром" -
1 куплет- ровный с перебежками,понравилось выделение рифм!
2куплет-нравиться твой голос ,все ровно!
"Бомба" - с самого начало вкатывать начало,блин,так нравиться трек,молодцы!)
голоса очень хорошие,приятно слушаеться,припев понравился, в голове завис!
А вот когда соседи стучат по трубам ночью это пипец)
"Счастье это"- сразу чувствуеться смысл и чувства "давай играть морозом на оконных стеклах,пока нас не увидят мечты наши не стерты"
"Твой бой" - качающая тема,много раз слушал,все круто,припев качает!молодец!
"Хватит ли мне сил"- я уверен что сил хватит,с такими песнями!)
1куплет- бустер хорошо выложился,мне понравилась такая читка,все ровно со смыслом!
"муза пьяная в стельку вернулась из загула" <-- серьезная строчка!
2 куплет-с чувствами и эмоциями,"знаете ли вы как жутко иногда до сильной боли сдерживать свои эмоции под новым декором"
"Я помню" - комментировал у Эрл.Д =)
"Километры" - И так начнем с припева, я не совсем понял строчки,но звучит очень хорошо!)
1 куплет - как то спокойно читает, с рифмами хорошими,неплохо)
2куплет- кисси крута,приятно слушать)
3куплет-неплохо чувак,понравилось.)
4 куплет-джесс здесь больше всех вкатил,его рифмы прут) "ведь общение сводиться только к аськам и скайпам ,где вообще теперь любви и ласки искать мне".
"Прыгнуть в никуда" - Лара Крофт
нравиться твои переходы с читки в пение когда тянешь, и такая волка получаеться
2 куплет- Дис хорошо сделал,правда думал будет ускоряться,но нет) И так хорошо получилось)
"Отражение" - мне минус всегда не нравился,НО ты спела хорошо очень,поэтому я стал дальше слушать
потом,забыл про минус и слушал твой голос ,и в конце концов мне поравилось все
Миксовачка в конце
"Оставить после себя" - трек понравился,
1 куплет-неплохо чувак,смысл хороший,читка какаято своя у него
2 куплет-смысл отличный! речитатив ровный)
"В какую сторону дальше" - минус крутой! сразу понравилось все) жесткий трек) мощь!)боюсь тебя
"АУтро" - свистульки пока что звучат,жду начало трека Оо ) воо начало пение красивое,мне нравиться как поешь)
------
Итог:
Скачал твой микстейп я очень удивлен был,что все песни настолько красивые где ты поешь) очень понравился твой голос! многие треки в голове вертятся,особенно "Нитро" и "Бомба".В плеер закинул микстейп)желаю далее тебе таких удачных релизов,с удовольствием прокомментирую и их тоже
микстейп на семерку по пятибалке).