Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | это мелочи всё! главное чтобы качали и ценили люди а остальное неважно | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от K1ssy оооо как занесем их в список должников) как хорошо когда нет долгов | | | | BrainDrain
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moscow one Love | -Цитата от K1ssy -Цитата от $APER во вы флудеры..я вот 40% комментов недосчитался из всех обещанных) оооо как занесем их в список должников) вы наш живой должник? тогда мы идем к вам -Цитата от Invention это мелочи всё! главное чтобы качали и ценили люди а остальное неважно тоже верно | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | ну на самом деле средне) | | | | BrainDrain
10 марта 2010, 08:29
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Улыбнись ну на самом деле средне) ну на самом деле треки у тебя в подписи прцоентов на 100 сильнее) | | | | [чо бля?! family]
10 марта 2010, 09:34
| | |
#357 (ПС)
| - 14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) мега трек а так красиво начинало))) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
10 марта 2010, 13:14
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от SteT - 14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) мега трек а так красиво начинало))) в этом вся фишка | | | | BrainDrain
10 марта 2010, 13:31
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от SteT - 14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) мега трек а так красиво начинало))) ахахха ну да есть такое) ты когда отпишешь мне рецензию)обещанную) | | | | нормальный пользователь
10 марта 2010, 21:39
| | |
#360 (ПС)
| Эй Берендеи, смари че скажу 01. Интро - Я это слышал уже? Мощное вступление, ты тут как-то жестко так начала мол парниш дай плеера позвонить 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) - Хочется больше мощности в минусе, а то как-то суховато звучит. Семейный трек, все круто, но для репита чего-то вот не хватает. 03. Я Помню (feat. Earl D) - Ира в припеве круто вообще, только немного не идут тебе такие минуса:good:Чувак ровняком. 04. Километры (feat. TraTiL, Сэко Ма) - Один из немногих любимых минусов Вани, Ира круче всех, типы абсолютно не вкатили чет 05. Отражение [Yss1k] - Интересный трек, я правда сначала услышал "Ж*па сзади", отмотал - ан нет, все нормально, Шепот. Смысл, исполнение, все ровняком. 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - Отлично, перцы зачитали душевно, плюс твой куплет, вот это, пожалуй, самый самый любимый трек с тейпа. 07. В Какую Сторону Дальше - Под такой минус хочется больше экспрессии, экспрессии, мать ее! 08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - Тоже отлично, на репит, душевный трек такой, тебе вообще лирика идет, и мужик тоже хорошо зачитал. 09. Счастье Это... - Побольше таких треков... Офигенно... 11. Твой Бой - хочется прям хор такой позади на припеве, офигенный, интересный трек, особенно в исполнении девушки 12. За Кадром (feat. $APER) - Если честно, мы с Сапёром.... А ладно оба круты, ну и старина Тек конечно:good: 13. Бунт На Корабле - Вот это репитил, еще до релиза, итересно раскрыто и зачитано, молодец. 14. Ещё Не Конец (П-уч BOO$TER) - Я знаю, я знаю, как это надо было свести! Вот этого и не хватает для хита Я так долго слушал оригинал, что к сожалению, этот трек мне непривычен, но все сделано круто. 16. Они Поймут - по настроению, точнее, по моему восприятию, похож на 9ый, мне нравится, вот такой план,плюс нежная лирика, и офигенно:good: 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - Минус крутой, и спела ты круто, по чесноку, отличное завершение.
Ну что, Ириша, поздравляю с дебютной работой, все клево, и есть, куда расти, косяки по сведению отмечать не буду, это уже детали, ну-с, идем на альбом? | | | | BrainDrain
10 марта 2010, 22:42
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Цедолом Мётра Эй Берендеи, смари че скажу 01. Интро - Я это слышал уже? Мощное вступление, ты тут как-то жестко так начала мол парниш дай плеера позвонить 02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) - Хочется больше мощности в минусе, а то как-то суховато звучит. Семейный трек, все круто, но для репита чего-то вот не хватает. 03. Я Помню (feat. Earl D) - Ира в припеве круто вообще, только немного не идут тебе такие минуса:good:Чувак ровняком. 04. Километры (feat. TraTiL, Сэко Ма) - Один из немногих любимых минусов Вани, Ира круче всех, типы абсолютно не вкатили чет 05. Отражение [Yss1k] - Интересный трек, я правда сначала услышал "Ж*па сзади", отмотал - ан нет, все нормально, Шепот. Смысл, исполнение, все ровняком. 06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - Отлично, перцы зачитали душевно, плюс твой куплет, вот это, пожалуй, самый самый любимый трек с тейпа. 07. В Какую Сторону Дальше - Под такой минус хочется больше экспрессии, экспрессии, мать ее! 08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - Тоже отлично, на репит, душевный трек такой, тебе вообще лирика идет, и мужик тоже хорошо зачитал. 09. Счастье Это... - Побольше таких треков... Офигенно... 11. Твой Бой - хочется прям хор такой позади на припеве, офигенный, интересный трек, особенно в исполнении девушки 12. За Кадром (feat. $APER) - Если честно, мы с Сапёром.... А ладно оба круты, ну и старина Тек конечно:good: 13. Бунт На Корабле - Вот это репитил, еще до релиза, итересно раскрыто и зачитано, молодец. 14. Ещё Не Конец (П-уч BOO$TER) - Я знаю, я знаю, как это надо было свести! Вот этого и не хватает для хита Я так долго слушал оригинал, что к сожалению, этот трек мне непривычен, но все сделано круто. 16. Они Поймут - по настроению, точнее, по моему восприятию, похож на 9ый, мне нравится, вот такой план,плюс нежная лирика, и офигенно:good: 17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - Минус крутой, и спела ты круто, по чесноку, отличное завершение.
Ну что, Ириша, поздравляю с дебютной работой, все клево, и есть, куда расти, косяки по сведению отмечать не буду, это уже детали, ну-с, идем на альбом? ае аеае отписал)) Благодарю, на альбом нужно подрасти)) спасибо еще раз) | | | | Vendetta
11 марта 2010, 10:11
| | |
#362 (ПС)
| | | | | BrainDrain
11 марта 2010, 19:27
| | |
#363 (ПС)
| что растрелялся тут) | | | | ОуКБ
11 марта 2010, 19:30
| | |
#364 (ПС)
| кто не скачал, того застрелим | | | | BrainDrain
11 марта 2010, 20:40
| | |
#365 (ПС)
| BOO$TER - От глупости нет лекарства [InDaBattle - Round 2]
+ Самодельное небольшое видео по теме: http://vkontakte.ru/video3653990_140711544
Скачать Трек: https://www.hip-hop.ru/forum/boo-ter-ot-gluposti-net-leka...1069517500 | | | | активный пользователь
11 марта 2010, 20:45
| | |
#366 (ПС)
| чорт обещал скачать неделю назад тейп, а пока скачал тока трэк с дарти - бомба и затирал его всю неделю щас скачаю отпишусь если не забуду снова хехе) | | | |
11 марта 2010, 20:54
| | |
#367 (ПС)
| если честно,послушал удалил(ни чё личного),не моё просто | | | | пацан
12 марта 2010, 05:15
| | |
#368 (ПС)
| "Они Поймут" ушло на репит в плеер на долго! | | | | MIC YEBooster
12 марта 2010, 08:33
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от TAG "Они Поймут" ушло на репит в плеер на долго! да один из любимых треков | | | | BrainDrain
12 марта 2010, 13:39
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene чорт обещал скачать неделю назад тейп, а пока скачал тока трэк с дарти - бомба и затирал его всю неделю щас скачаю отпишусь если не забуду снова хехе) ахахах ну хоть признался сам) -Цитата от Bazilant если честно,послушал удалил(ни чё личного),не моё просто ничего личного) -Цитата от TAG "Они Поймут" ушло на репит в плеер на долго! спасибочки | | | | Я тут редко.
12 марта 2010, 14:03
| | |
#371 (ПС)
| а мне по душей : Мой бой: прям репитится | | | | Crazy Real
12 марта 2010, 14:15
| | |
#372 (ПС)
| Что то вспомнилось утверждение - "в СССР секса не было". Что ж, с этим не поспоришь, меня тоже аист принес, да и девушки многого не требовали: диплом об окончании техникума, комната в общежитии, место у станка, пара-тройка детишек и что бы муж хотя бы раз в неделю пришел домой трезвым. Времена меняются, меняемся и мы, соответственно. У нынешних представительниц слабого пола круг интересов значительно шире, запросы более высокие, да и образ жизни куда более яркий. Каждая занимается чем хочет: одна стаптывает каблуки на тацполах, другая набивает шкафы шмотками, треться просто залипает на блогах, а вот Ирина Юдова по прозвищу Kissy занимается музыкой, и надо заметить, небезуспешно. Об этом и поговорим.
Не надо воспринимать мои слова и мысли как рецензию или как критику. Я пишу отзыв, то есть пытаюсь выразить свое скромное мнение, опираясь на собственные представления и вкусы о рэп-музыке. Попытаюсь же быть по возможности краток и предельно откровенен, как с вами, так и с самим собой. Конечно, я прекрасно понимаю, что читать положительные отзывы или слушать дифирамбы автору очень приятно, но все же правда (адекватно выраженная и хотя бы минимально аргументированная) намного полезнее, хотя и порой горька. Не хочу обидеть ни Ирину, ни тех людей, которые помогали ей в создании этого микстейпа, надеюсь, вы поймете меня правильно.
Начту с того, что женский рэп в России я не воспринимаю, ну или почти не воспринимаю. Почему? Я и сам не смогу точно сказать, чем это вызвано, но факт остается фактом. Представительницы западного хип-хопа, например, убирают практически любого брутального русского рэппера, несмотря на отсутствие шаров под штанами или юбкой. Потому что черные? Может быть, но взять хотя бы навскидку, Fergie из Black Eyed Peace - мало кто может сравниться с ней и ее неповторимой игрой с флоу и вокалом, плевать, что она белая. Российским леди до них столько же, сколько и вплавь до Америки. Ну да ладно, отступим от этих ненужных сравнений и вернемся к нашим баранам, простите за каламбур.
С творчеством Kissy я впервые познакомился, услышав трэк "Табакерка", и надо признаться, знакомство было достаточно приятным для меня (***улыбается). Ее голос в этой песне подкупил меня больше, чем, допустим, мокрая майка Гидропонки или ужимки Рены с армией Деф Джоинта за спиной. Чуть позже я узнал о готовящемся релизе Ирины, и эта новость также заинтересовала меня. Нельзя сказать, что я мерил шагами комнату или заламывал руки в томительном ожидании, но все же ждал, и скачал микстейп в первый же день выхода. Ну а дальше как водиться - распаковал архив, кинул в плеер, наушники в уши, play и... Что случилось потом, трудно передать словами. Я не могу назвать это чувство разочарованием, но все же ощущал нечто близкое к этому. Возможно, я просто неправильно расставил акценты, сделал не ту ставку, не верно оценил направление творчества, кто знает? Но в целом не могу назвать эту работу бомбой.
Главным минусом, на мой взгляд, является некое неуловимое, но достаточно тяжелое однообразие в текстах и тематике трэков, хотя, не спорю, тексты очень даже неплохие, как и рифмы. Если Ира пишет их сама - это уже о многом говорит, перспективы несомненно есть, и немалые. Но все же существует золотая середина, так сказать, тонкая грань между четким стержнем, основной идеей и монотонностью, и лично мне становиться жаль, что здесь она нарушена. С другой стороны, на микстейпе не обошлось без достаточно сильных и ярких припевов, которые врезаются в память после первого прослушивания. Список гостей также достаточно разнообразный и интересный, этот фактор помогает сгустить краски и подействовать на восприятие в лучшую сторону, и самое интересное, лично мне он помог найти главный плюс в микстейпе - на некоторых трэках Kissy выглядит и звучит сильнее представителей мужского пола, да и в целом не проигрывает ни одному из них, и смотрится достаточно органично на их фоне. Часто бывает и такое, что большое количество приглашенных артистов затмевает главного героя - в данном случае такого не чувствуется, и это опять же приятно. В некоторых куплетах Иры чувствуется некое напряжение, незнаю, чем это вызвано, можеть быть недостаточным количеством репетиций или подходу к записи, в любом случае хорошего тут мало, но лично я уверен, что со временем это исчезнет. Инструменталы подобраны интересные, и главное, по силам участникам, хотя пожалуй, один известный всем, тот что играет в трэке "Отражение", можно было бы не использовать, или хотя бы заменить. Довольно часто случается так, что слушаешь чей то русскоязычный микстейп, на котором используются сложносочиненные иструменталы от сильнейших западных артистов, и после ознакомления не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. А позже включаешь оригинал и забываешь русскую версию, как дурной сон. Этот фактор также стоит учитывать.
Подведу итог: если оценивать работу по пятибальной шкале, я поставлю 4, хоть и с натяжкой. Видно, что сил, средств и времени было затрачено немало, и судя по отзывам слушателей, труд не вытелел в трубу и если не принес выгоды, то оправдал себя как минимум. От себя же пожелаю Ирине, объединению Brain Drain и их друзьям и коллегам дальнейших успехов как в творчестве, так и в жизни. Ну и жду еще релизов. Спасибо за внимание, с наилучшими пожелания, Константин Михайлов. | | | |
12 марта 2010, 14:16
| | |
#373 (ПС)
| Мега крутой коммент | | | | MIC YEBooster
12 марта 2010, 14:36
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Костя Rollin Что то вспомнилось утверждение - "в СССР секса не было". Что ж, с этим не поспоришь, меня тоже аист принес, да и девушки многого не требовали: диплом об окончании техникума, комната в общежитии, место у станка, пара-тройка детишек и что бы муж хотя бы раз в неделю пришел домой трезвым. Времена меняются, меняемся и мы, соответственно. У нынешних представительниц слабого пола круг интересов значительно шире, запросы более высокие, да и образ жизни куда более яркий. Каждая занимается чем хочет: одна стаптывает каблуки на тацполах, другая набивает шкафы шмотками, треться просто залипает на блогах, а вот Ирина Юдова по прозвищу Kissy занимается музыкой, и надо заметить, небезуспешно. Об этом и поговорим.
Не надо воспринимать мои слова и мысли как рецензию или как критику. Я пишу отзыв, то есть пытаюсь выразить свое скромное мнение, опираясь на собственные представления и вкусы о рэп-музыке. Попытаюсь же быть по возможности краток и предельно откровенен, как с вами, так и с самим собой. Конечно, я прекрасно понимаю, что читать положительные отзывы или слушать дифирамбы автору очень приятно, но все же правда (адекватно выраженная и хотя бы минимально аргументированная) намного полезнее, хотя и порой горька. Не хочу обидеть ни Ирину, ни тех людей, которые помогали ей в создании этого микстейпа, надеюсь, вы поймете меня правильно.
Начту с того, что женский рэп в России я не воспринимаю, ну или почти не воспринимаю. Почему? Я и сам не смогу точно сказать, чем это вызвано, но факт остается фактом. Представительницы западного хип-хопа, например, убирают практически любого брутального русского рэппера, несмотря на отсутствие шаров под штанами или юбкой. Потому что черные? Может быть, но взять хотя бы навскидку, Fergie из Black Eyed Peace - мало кто может сравниться с ней и ее неповторимой игрой с флоу и вокалом, плевать, что она белая. Российским леди до них столько же, сколько и вплавь до Америки. Ну да ладно, отступим от этих ненужных сравнений и вернемся к нашим баранам, простите за каламбур.
С творчеством Kissy я впервые познакомился, услышав трэк "Табакерка", и надо признаться, знакомство было достаточно приятным для меня (***улыбается). Ее голос в этой песне подкупил меня больше, чем, допустим, мокрая майка Гидропонки или ужимки Рены с армией Деф Джоинта за спиной. Чуть позже я узнал о готовящемся релизе Ирины, и эта новость также заинтересовала меня. Нельзя сказать, что я мерил шагами комнату или заламывал руки в томительном ожидании, но все же ждал, и скачал микстейп в первый же день выхода. Ну а дальше как водиться - распаковал архив, кинул в плеер, наушники в уши, play и... Что случилось потом, трудно передать словами. Я не могу назвать это чувство разочарованием, но все же ощущал нечто близкое к этому. Возможно, я просто неправильно расставил акценты, сделал не ту ставку, не верно оценил направление творчества, кто знает? Но в целом не могу назвать эту работу бомбой.
Главным минусом, на мой взгляд, является некое неуловимое, но достаточно тяжелое однообразие в текстах и тематике трэков, хотя, не спорю, тексты очень даже неплохие, как и рифмы. Если Ира пишет их сама - это уже о многом говорит, перспективы несомненно есть, и немалые. Но все же существует золотая середина, так сказать, тонкая грань между четким стержнем, основной идеей и монотонностью, и лично мне становиться жаль, что здесь она нарушена. С другой стороны, на микстейпе не обошлось без достаточно сильных и ярких припевов, которые врезаются в память после первого прослушивания. Список гостей также достаточно разнообразный и интересный, этот фактор помогает сгустить краски и подействовать на восприятие в лучшую сторону, и самое интересное, лично мне он помог найти главный плюс в микстейпе - на некоторых трэках Kissy выглядит и звучит сильнее представителей мужского пола, да и в целом не проигрывает ни одному из них, и смотрится достаточно органично на их фоне. Часто бывает и такое, что большое количество приглашенных артистов затмевает главного героя - в данном случае такого не чувствуется, и это опять же приятно. В некоторых куплетах Иры чувствуется некое напряжение, незнаю, чем это вызвано, можеть быть недостаточным количеством репетиций или подходу к записи, в любом случае хорошего тут мало, но лично я уверен, что со временем это исчезнет. Инструменталы подобраны интересные, и главное, по силам участникам, хотя пожалуй, один известный всем, тот что играет в трэке "Отражение", можно было бы не использовать, или хотя бы заменить. Довольно часто случается так, что слушаешь чей то русскоязычный микстейп, на котором используются сложносочиненные иструменталы от сильнейших западных артистов, и после ознакомления не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. А позже включаешь оригинал и забываешь русскую версию, как дурной сон. Этот фактор также стоит учитывать.
Подведу итог: если оценивать работу по пятибальной шкале, я поставлю 4, хоть и с натяжкой. Видно, что сил, средств и времени было затрачено немало, и судя по отзывам слушателей, труд не вытелел в трубу и если не принес выгоды, то оправдал себя как минимум. От себя же пожелаю Ирине, объединению Brain Drain и их друзьям и коллегам дальнейших успехов как в творчестве, так и в жизни. Ну и жду еще релизов. Спасибо за внимание, с наилучшими пожелания, Константин Михайлов. хуя се, вот это действительно отзыв -Цитата от FanToM 0T F_1M а мне по душей : Мой бой: прям репитится твой бой | | | | ★★★★★★★★★★
12 марта 2010, 14:39
| | |
#375 (ПС)
| | | | | |