Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Padоnоk -Цитата от Boo$ter автотюн вообще редкая хуета, если петь умеешь лучше подобный кал не юзать ИМХО если не умеешь тоже юзать не надо ну если не умеешь можно вытянуть например что то, тут как бы понятно лил вейнчик например ну да, его крехтение под автотюном - ахуенно
Ну а так если по теме (хотя не совсем по теме ) то мое мнение - не нужен Ире автотюн | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | ну я честно говоря хз как ты определяешь нужен или не нужен, я просто сам этот эффект не люблю, как то не хуя он не революционный, скорее стадный такой | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Boo$ter ну я честно говоря хз как ты определяешь нужен или не нужен, я просто сам этот эффект не люблю, как то не хуя он не революционный, скорее стадный такой вот именно по этому и определяю, что его юзают практически все. не надо уподобляться стаду
автотюн = стадный эффект
стадный эффект = хуйня
хуйня = нехасол | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Padоnоk -Цитата от Boo$ter ну я честно говоря хз как ты определяешь нужен или не нужен, я просто сам этот эффект не люблю, как то не хуя он не революционный, скорее стадный такой вот именно по этому и определяю, что его юзают практически все. не надо уподобляться стаду
автотюн = стадный эффект
стадный эффект = хуйня
хуйня = нехасол а нехасол - не брейндрейн
кстати, где Дарти ? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Padоnоk -Цитата от Boo$ter ну я честно говоря хз как ты определяешь нужен или не нужен, я просто сам этот эффект не люблю, как то не хуя он не революционный, скорее стадный такой вот именно по этому и определяю, что его юзают практически все. не надо уподобляться стаду
автотюн = стадный эффект
стадный эффект = хуйня
хуйня = нехасол хуйня = нехасол
логичнее конечно что хасол та ещё хуйня, ну да ладно. | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
нормальная тема автотюн классно было бы с таким вокалом | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | кавер жуть | | | | twitter.com/DmitryDies
хороший тейп, всё круто!!!
вообще охерительно охерительненский!!! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от The Moss кавер жуть правда? ты не иначе наверное, как охуенный знаток и кандидат на звание лучшего фотографа 2009-го года. Грызи | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Довольно оригинальный кавер, по мне, лучшая графическая работа среди релизов брейндрейна | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Дин Винчестер Довольно оригинальный кавер, по мне, лучшая графическая работа среди релизов брейндрейна дык аналогично | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | ты вконтакт вообще заходишь? | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | ого день не зашла и тут столько нафлудили))
Отвечу на вопрос про автотюн, скажем так он мне не нравится совершенно, этот эффект хорошо использовать для различных фишечек, и больше в танцевальных жанрах он звучит, а так имхо он лишний и порой раздражает) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 | ИМХО, вы крутейшая команда в рус рэпе | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от K1ssy ого день не зашла и тут столько нафлудили))
Отвечу на вопрос про автотюн, скажем так он мне не нравится совершенно, этот эффект хорошо использовать для различных фишечек, и больше в танцевальных жанрах он звучит, а так имхо он лишний и порой раздражает) умница моя | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Delpi ИМХО, вы крутейшая команда в рус рэпе ооо спасибки, приятно слышать) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Дин Винчестер ты вконтакт вообще заходишь? канечно | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Слушал тут не давно на досуге этот тейп,плюс пара кентов на мобилах включали
есть очень достойные треки,есть конечно,что проехало так в пустую,на фитах Тратил по-модному так за чеканил.
в общем для первого тейпа,все хорошо получилось
P.S кавер наипиздатейскиахуеннен | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | хороший тейп | | | |
кстати поздравляю с проходом вашу банду на индаЭрЭнБэ
Бустер, под какой минус будешь читать? тоже буду под тот же что и ты... потом склею наши треки и буду хвастаться перед патцанами со двора, что у меня фит с Бусей | | | |
Бустер, под какой минус будешь читать? тоже буду под тот же что и ты... потом склею наши треки и буду хвастаться перед патцанами со двора, что у меня фит с Бусей идея | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | а у меня есть там тема? оч редко туда захожу если честно) -Цитата от Сергей Font качайте кстати
Бустер, под какой минус будешь читать? тоже буду под тот же что и ты... потом склею наши треки и буду хвастаться перед патцанами со двора, что у меня фит с Бусей Ахуенный план, тока я неопределился, да и ваще хз буду сдавать ли. Вроде как пустая трата времени, на первый раунд было интересно писать, ща как то уже без энтузиазма совсем | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | не смей не сдавать , мне сильно необходим этот фит | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | дожил, буся хочет быть моим другом | | | | |