BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от OgureZ у меня у одного в колонках голос тише минуса???
такая запись, прям аля Да БОМБ 1996 года.....((( видимо у тебя одного Добавлено через 14 минут 55 секунд -Цитата от OgureZ -Цитата от Boo$ter -Цитата от OgureZ у меня у одного в колонках голос тише минуса???
такая запись, прям аля Да БОМБ 1996 года.....((( мя всегда полбитз ругает за то что капа орёт громче минуса, и вообще я по секрету скажу я люблю когда она орёт поэтому если бы ты сказал что капа орёт я бы больше тебя понял, могу тока сказать что в треке -ещё не конец- как то тихо как по мне, а так вроде всё слышно, интро вот например или наш трек вообще как по мне впоряде орёт, у тя не? бля....щас всё нормально....вот трек второй, минут 5 назад слушал на компе через моники, такое чувство, как будут слушаешь в наушниках, которые не до конца подключены, казалось, звук где то там, в глубине....
сейчас, думаю, снова переслушаю, послушал, всё хорошо.....
мож вирусняк какой винамповский??? Странный у тебя компутер) | | | | Vendetta
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moscow one Love | | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от K1ssy -Цитата от OgureZ у меня у одного в колонках голос тише минуса???
такая запись, прям аля Да БОМБ 1996 года.....((( видимо у тебя одного Добавлено через 14 минут 55 секунд -Цитата от OgureZ -Цитата от Boo$ter
мя всегда полбитз ругает за то что капа орёт громче минуса, и вообще я по секрету скажу я люблю когда она орёт поэтому если бы ты сказал что капа орёт я бы больше тебя понял, могу тока сказать что в треке -ещё не конец- как то тихо как по мне, а так вроде всё слышно, интро вот например или наш трек вообще как по мне впоряде орёт, у тя не? бля....щас всё нормально....вот трек второй, минут 5 назад слушал на компе через моники, такое чувство, как будут слушаешь в наушниках, которые не до конца подключены, казалось, звук где то там, в глубине....
мож вирусняк какой винамповский??? Странный у тебя компутер) старый я бы сказал... изжил он своё.... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от OgureZ -Цитата от Boo$ter -Цитата от OgureZ у меня у одного в колонках голос тише минуса???
такая запись, прям аля Да БОМБ 1996 года.....((( мя всегда полбитз ругает за то что капа орёт громче минуса, и вообще я по секрету скажу я люблю когда она орёт поэтому если бы ты сказал что капа орёт я бы больше тебя понял, могу тока сказать что в треке -ещё не конец- как то тихо как по мне, а так вроде всё слышно, интро вот например или наш трек вообще как по мне впоряде орёт, у тя не? бля....щас всё нормально....вот трек второй, минут 5 назад слушал на компе через моники, такое чувство, как будут слушаешь в наушниках, которые не до конца подключены, казалось, звук где то там, в глубине....
мож вирусняк какой винамповский??? интересно какая задача у такого вирусняка? запутать твоё сведение и наебать твои уши? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Boo$ter -Цитата от OgureZ -Цитата от Boo$ter
мя всегда полбитз ругает за то что капа орёт громче минуса, и вообще я по секрету скажу я люблю когда она орёт поэтому если бы ты сказал что капа орёт я бы больше тебя понял, могу тока сказать что в треке -ещё не конец- как то тихо как по мне, а так вроде всё слышно, интро вот например или наш трек вообще как по мне впоряде орёт, у тя не? бля....щас всё нормально....вот трек второй, минут 5 назад слушал на компе через моники, такое чувство, как будут слушаешь в наушниках, которые не до конца подключены, казалось, звук где то там, в глубине....
мож вирусняк какой винамповский??? интересно какая задача у такого вирусняка? запутать твоё сведение и наебать твои уши? да хер его знает.... ну я отписал, как у меня было..... | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от OgureZ -Цитата от Boo$ter -Цитата от OgureZ
бля....щас всё нормально....вот трек второй, минут 5 назад слушал на компе через моники, такое чувство, как будут слушаешь в наушниках, которые не до конца подключены, казалось, звук где то там, в глубине....
мож вирусняк какой винамповский??? интересно какая задача у такого вирусняка? запутать твоё сведение и наебать твои уши? да хер его знает.... ну я отписал, как у меня было..... главное что сейчас все отлично, и можно послушать с хорошим звуком | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | Мои два буфера по 100вт и два динамика по 50вт любят этот микстейп | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | ахахах они у тебя клевые) | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | Просыпаюсь каждое утро под трек - Счастье Это
Великолепно | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | что то скачек маловато | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Дин Винчестер что то скачек маловато это рхгост лагает, мы уже давно смирились) тут просмотров за 2 штуки плюс еще на кингринге, а скачек кот наплакала, поэтому настоящую статистику не суждено узнать) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | лаадно, будем думать 5437 пока что | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Дин Винчестер лаадно, будем думать 5437 пока что дамп ебанулся чё то совсем тоже, раньше радовал только он, а теперь пиздец какой то | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Boo$ter дамп ебанулся чё то совсем тоже, раньше радовал только он, а теперь пиздец какой то делайте с Ирой совмесный семейный сайт | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Дин Винчестер лаадно, будем думать 5437 пока что 5438 тоже вот скачал)
сольные треки охуеные,ну почти все
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank)
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) остальные фиты,как на меня,не очень | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Дин Винчестер лаадно, будем думать 5437 пока что ахахах ну ты загнул вообще по-скромному надо) -Цитата от DonaldFuck
5438 тоже вот скачал)
сольные треки охуеные,ну почти все
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) остальные фиты,как на меня,не очень спасибочки, это хорошо, что сольные самые лучшие) | | | | [Flow-Project]
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | 1 Интро - =) Хороший речетатив=) так старенький добернький без дабл таймов и дабл райм рифмовок
2 Хватит ли сил - не понравился трек, ммрачный какой то , припеве удачно вышел, умеешь круче , много круче =)
3 Помню - молчу)
4 Километры - Ирина отлично =) офигенно прям) ребята не очень, последний вот круто сделал
5 Отражение - =) Эминем круче конечно) Читочка крутая, но опть же не люблю мрачные темы) а так вроде всё круто) но терк не зацепил
6 Оставить после себя - Напомнила темка трек Карандаша с Триадой " что останется в памяти людей" , вот этот трек понравился =)
7 В какую сторону дальше - опять мрачный трек ( улыбнула фраза " мы все умрём" , крутая читка ка обычно =) Хороший овный техничный стафчек аткой
8 Прыгнуть в никуда - мрачный минус) помню был у меня на компе. Читка классная=) как обычно) Как Лара крофт против стаи волков
димка - понравился тексток =) молодец усатый=) хД
9 Счастье это - крутой трекан!! Рееспкт и уважуха! Ирина тебе больеш идёт пазитивные темы! Прям ачешуенный трек!! В ПЛЕЕР! СТОРОГО В ПЛЕЕР! )
10 Бомба - назване говорит за себя=) отличнаая музыка, настоящий Pop , то что подходит ассам=) еще один трек ушел в плеер
11 Твой бой - отлчиный стаф
12 За кадром - нормально) хорошо читанули)
13 Бунт на карабле -- прокомментируюю .... ПРОХОД!
14 Ещё не конец - ахуенно! вот эт отебе идёт ! прсото офигеннО! третий тречо в плеер! ) текст правда .. " ололо" )ахахахах
15 Nitro - мясники давно слышал трек! в плеер!
16 Они поймут - хороший тречо)
17 Аутра - звучит ка аутро =) релакс
Ну что сказать товарищи =) Хороший рэп поёте | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от EARL D. 1 Интро - =) Хороший речетатив=) так старенький добернький без дабл таймов и дабл райм рифмовок
2 Хватит ли сил - не понравился трек, ммрачный какой то , припеве удачно вышел, умеешь круче , много круче =)
3 Помню - молчу)
4 Километры - Ирина отлично =) офигенно прям) ребята не очень, последний вот круто сделал
5 Отражение - =) Эминем круче конечно) Читочка крутая, но опть же не люблю мрачные темы) а так вроде всё круто) но терк не зацепил
6 Оставить после себя - Напомнила темка трек Карандаша с Триадой " что останется в памяти людей" , вот этот трек понравился =)
7 В какую сторону дальше - опять мрачный трек ( улыбнула фраза " мы все умрём" , крутая читка ка обычно =) Хороший овный техничный стафчек аткой
8 Прыгнуть в никуда - мрачный минус) помню был у меня на компе. Читка классная=) как обычно) Как Лара крофт против стаи волков
9 Счастье это - крутой трекан!! Рееспкт и уважуха! Ирина тебе больеш идёт пазитивные темы! Прям ачешуенный трек!! В ПЛЕЕР! СТОРОГО В ПЛЕЕР! )
10 Бомба - назване говорит за себя=) отличнаая музыка, настоящий Pop , то что подходит ассам=) еще один трек ушел в плеер
14 Ещё не конец - ахуенно! вот эт отебе идёт ! прсото офигеннО! третий тречо в плеер! ) текст правда .. " ололо" )ахахахах
Ну что сказать товарищи =) Хороший рэп поёте спасибо тока мрачное всё равно пизже
хотя хз почему ты мрачным это называешь, вроде как лирика | | | | [Flow-Project]
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | -Цитата от Boo$ter -Цитата от EARL D. 1 Интро - =) Хороший речетатив=) так старенький добернький без дабл таймов и дабл райм рифмовок
3 Помню - молчу)
Ну что сказать товарищи =) Хороший рэп поёте спасибо тока мрачное всё равно пизже
хотя хз почему ты мрачным это называешь, вроде как лирика
хз))) у нас разные потия))
Иринко ещё взорвёт! ) ждём новых творений=) | | | | Vendetta
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moscow one Love | -Цитата от Boo$ter хотя хз почему ты мрачным это называешь, вроде как лирика ну дык мрачная лирика наверное | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | добавил в друзья....будем мы с ней любовники по интернету))) | | | | twitter.com/DmitryDies
сам ты усатый | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от EARL D. 1 Интро - =) Хороший речетатив=) так старенький добернький без дабл таймов и дабл райм рифмовок
3 Помню - молчу)
Ну что сказать товарищи =) Хороший рэп поёте спасибо, спасибо)будем дальше петь) -Цитата от OgureZ добавил в друзья....будем мы с ней любовники по интернету))) ахахах это где это так | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Прыгнуть в никуда или в какую сторону дальше мрачные? | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
сам ты усатый сдал с потрохами | | | | |