BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ArMIke наконец то скачал и послушал, очень зацепили много треков.. а именно выделил "я помню"(хороший смысл, технично срифмовано, задумка трека понравилась, эрл ди по красоте тут читанул) "хавтит ли сил"(ужасно крутой трекан!) "отражение"(атмосферно так, рифмы мощные местами" "в какую сторону дальше"(заглавный трек на высоте, качает, минус крутой!) "твой бой"(припев хорош, такой вот файтовый трек) круто было бы его услышать в следующей части кровавого спорта или ещё чего то подобного!!)) "ещё не конец"(просто понравился, вокал хорош!) "нитро"(батлово так!), это те треки которые больше понравились чем остальные, плохих треков не услышал, больше всего понравилась атмосферность треков, сведение заметно хорошее, рифмы местами приятно удивляли, мало слышал девушек нормально рифмующих.. текста сама пишешь??) в общем удачи в дальнейшем творчестве!! Спасибо большое, текста пишу сама и мне это нравится) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Le-Roy -Цитата от German Ice Das Beste Mixtape 2010
пока начала, надеюсь, уверен
Ира умница
тольк я занят вхлам сейчас, в конце недели скачаю и подробненько распишу
интересно еще послушать этих личностей, знать не знаю их
TraTiL, Сэко Ма (Jess/Kэsh), Earl D, Di-S, Left Bank (Le-Roy/Scorpy)
ps Бустер, если в "своем" стиле будешь, в лоб получишь
а, и коврик неплохой
нас ваще мало кто знает))...мы мастерски шифруемся!=))))...
Ирина ваще как надо поработала над тейпом!))))....вот как мысли в кучку соберу сразу по всем трекам откоменчу!))) давай, давай, интересненько услышать) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от German Ice -Цитата от Invention ахах
лень объяснять, хз - поймешь или нет
читал бы обычным голосом "без закосов".. думаю лучше будет
был у меня реквием по мечте, так меня слушать подзае*ало я теперь назло тебе буду с закосами ещё сильнее читать | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | -Цитата от Boo$ter -Цитата от German Ice ахах
лень объяснять, хз - поймешь или нет
читал бы обычным голосом "без закосов".. думаю лучше будет
был у меня реквием по мечте, так меня слушать подзае*ало я теперь назло тебе буду с закосами ещё сильнее читать спецально пропущу иркины фиты с тобой | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | договорились | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Ну когда новый релиз? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Дин Винчестер Ну когда новый релиз? эээ она тока в пятницу этот выпустила, придержи лошадей
да и вообще тейпы нынче совсем не благородное дело, всем куда интереснее авторские минуса ценить...но с этим тоже не всегда всё гладко, поэтому всё так медленно как правило и затягивается. | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Дин Винчестер Ну когда новый релиз? я думаю, что теперь в скором времени только релиз от всего БрэйнДрэйн и то не факт) | | | | Vendetta
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moscow one Love | -Цитата от K1ssy -Цитата от Дин Винчестер Ну когда новый релиз? я думаю, что теперь в скором времени только релиз от всего БрэйнДрэйн и то не факт) если от всего брейндрейн то в 2053 году ждите | | | | DirtyBurn
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Херсон, Красноярск | 2012 - конец. не успеете походу) | | | | ★★★★★★★★★★
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ArMIke 2012 - конец. не успеете походу) не каркай | | | | Vendetta
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moscow one Love | -Цитата от ArMIke 2012 - конец. не успеете походу) не, 2012 нас не затронет мы терминаторы | | | |
Boo$ter 38
Дин Винчестер 16
$APER 15 чет я тут слишком много зависаю | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | 01. Интро - реально очень плотно стелишь Ё!!
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - Очень пиздапто передан смысл, вокал на высоте, буся мясник
03. Я Помню (feat. Earl D) - Очень чёткая зачитка у обоих ! Но твой вакал мне мозг бомбит просто =)))
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - х3 единственная песня , которая не понравилась х3 в чём дело, даже препев не напевал как обычно =))))))
05. Отражение [Yss1k] - я просто прусь от твоих переходов от вакала, до зачитки !!!
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - вот не понравился припев только....А так охуетителен, особенно твой куплет.
07. В Какую Сторону Дальше - Самая чёткая песня !!! И минус и речитатив и охуеть по рифмам !!!
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - Di-S очень понравилась его зачитка, напор просто охуевший !!!))
09. Счастье Это... - Ты такая добрая тут -))))))
10. Бомба (feat. D’ARTY) - понравилось, тем что необычный зачитон у Дарти...
11. Твой Бой - одна из самых чётких песен вобще всего Брэдрэйна =))!!
12. За Кадром (feat. $APER) - интересные мысли и зачитка у обоих, но сапёр такой вобще антихрист =))))))
13. Бунт На Корабле - Как говориться проход на батле удачи!
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - Я кароче разбросал по подругам и друзьям микстэйп, теперь наши девушки напевают эиту жесть нам и ржут =))))))
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - БИтой по ебалу а не трэк )))!!
16. Они Поймут - вот тут припев больше понравился...но стелишь ты на уровне
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - вобще не обломался послушать, сразу с головы всяког блятство уходит и жизненое дерьмо =))И минусок то чётка сделала
Вобщем впечатление как всегда осталось хорошее !!!! Меня порожает твой талант одновременно и охуетительно петь и зачитывать так же,сраные рэп "звёзды" многие хуй так читают !!!! Очень крутая леди и мужик у тебя мозг бомбит неслабо =)))))
Вобще вся ба нда ваша охуенная, всем удачи и жду новых релизов !!!! | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Дин Винчестер - K1ssy 44
Boo$ter 38
Дин Винчестер 16
$APER 15 чет я тут слишком много зависаю как ты так посчитал? | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от 3axap4uk 01. Интро - реально очень плотно стелишь Ё!!
02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - Очень пиздапто передан смысл, вокал на высоте, буся мясник
03. Я Помню (feat. Earl D) - Очень чёткая зачитка у обоих ! Но твой вакал мне мозг бомбит просто =)))
04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - х3 единственная песня , которая не понравилась х3 в чём дело, даже препев не напевал как обычно =))))))
05. Отражение [Yss1k] - я просто прусь от твоих переходов от вакала, до зачитки !!!
06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - вот не понравился припев только....А так охуетителен, особенно твой куплет.
07. В Какую Сторону Дальше - Самая чёткая песня !!! И минус и речитатив и охуеть по рифмам !!!
08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - Di-S очень понравилась его зачитка, напор просто охуевший !!!))
09. Счастье Это... - Ты такая добрая тут -))))))
10. Бомба (feat. D’ARTY) - понравилось, тем что необычный зачитон у Дарти...
11. Твой Бой - одна из самых чётких песен вобще всего Брэдрэйна =))!!
12. За Кадром (feat. $APER) - интересные мысли и зачитка у обоих, но сапёр такой вобще антихрист =))))))
13. Бунт На Корабле - Как говориться проход на батле удачи!
14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - Я кароче разбросал по подругам и друзьям микстэйп, теперь наши девушки напевают эиту жесть нам и ржут =))))))
15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - БИтой по ебалу а не трэк )))!!
16. Они Поймут - вот тут припев больше понравился...но стелишь ты на уровне
17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - вобще не обломался послушать, сразу с головы всяког блятство уходит и жизненое дерьмо =))И минусок то чётка сделала
Вобщем впечатление как всегда осталось хорошее !!!! Меня порожает твой талант одновременно и охуетительно петь и зачитывать так же,сраные рэп "звёзды" многие хуй так читают !!!! Очень крутая леди и мужик у тебя мозг бомбит неслабо =)))))
Вобще вся ба нда ваша охуенная, всем удачи и жду новых релизов !!!! комент мозг взорвал, спасибо огромное, очень приятно. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Дин Винчестер - K1ssy 44
Boo$ter 38
Дин Винчестер 16
$APER 15 чет я тут слишком много зависаю "я как 25 кадр вызываю привыкание"(с) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Padоnоk -Цитата от Дин Винчестер - K1ssy 44
Boo$ter 38
Дин Винчестер 16
$APER 15 чет я тут слишком много зависаю как ты так посчитал? тоже кстати не допёр как это так чудесно можно высчитывать кто больше всех задрачивает форум | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Padоnоk -Цитата от Дин Винчестер - K1ssy 44
Boo$ter 38
Дин Винчестер 16
$APER 15 чет я тут слишком много зависаю как ты так посчитал? -Цитата от Boo$ter тоже кстати не допёр как это так чудесно можно высчитывать кто больше всех задрачивает форум калькулятор
а если серьезно
то вот
надеюсь поняли | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Дин Винчестер калькулятор
а если серьезно
то вот
надеюсь поняли 5 кубаз кстати впоряде ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | трек с дарти вообще заебись))
и ремикс от БрэйнДрэйна | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от $aRk трек с дарти вообще заебись))
и ремикс от БрэйнДрэйна спасибо) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Padоnоk как ты так посчитал? -Цитата от Boo$ter
тоже кстати не допёр как это так чудесно можно высчитывать кто больше всех задрачивает форум калькулятор
а если серьезно
то вот
надеюсь поняли 5 кубаз кстати впоряде ваще Кстати, там минус для тебя делаю | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | у меня у одного в колонках голос тише минуса???
такая запись, прям аля Да БОМБ 1996 года.....((( | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от OgureZ у меня у одного в колонках голос тише минуса???
такая запись, прям аля Да БОМБ 1996 года.....((( мя всегда полбитз ругает за то что капа орёт громче минуса, и вообще я по секрету скажу я люблю когда она орёт поэтому если бы ты сказал что капа орёт я бы больше тебя понял, могу тока сказать что в треке -ещё не конец- как то тихо как по мне, а так вроде всё слышно, интро вот например или наш трек вообще как по мне впоряде орёт, у тя не? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Boo$ter -Цитата от OgureZ у меня у одного в колонках голос тише минуса???
такая запись, прям аля Да БОМБ 1996 года.....((( мя всегда полбитз ругает за то что капа орёт громче минуса, и вообще я по секрету скажу я люблю когда она орёт поэтому если бы ты сказал что капа орёт я бы больше тебя понял, могу тока сказать что в треке -ещё не конец- как то тихо как по мне, а так вроде всё слышно, интро вот например или наш трек вообще как по мне впоряде орёт, у тя не? бля....щас всё нормально....вот трек второй, минут 5 назад слушал на компе через моники, такое чувство, как будут слушаешь в наушниках, которые не до конца подключены, казалось, звук где то там, в глубине....
сейчас, думаю, снова переслушаю, послушал, всё хорошо.....
мож вирусняк какой винамповский??? | | | | |