![]() |
Цитата:
|
k1r1k мочи) тебе там еще долго трэки сдавать)) |
аткуда знаешь ) |
K1r1k Пост Мортем =)... прикольно слушается, сильный трэк, и тебе удачи .. ) Оба сильно сделали но Честно мне больше AL катит моё мнение ... |
спасибо огромное ребят . очень приятно читать ваши мнения . и как уже говорил не важно кто вылетает . |
1ая часть стори нравицо , но иногда всё таки переигрываешь голосом , но уже намного лучше во 2ой части сам себе не напоминаешь никого по стили протягиванию окончаний?)))))) Заканчивай с этим)Рифма нравица тут и по смыслу. 3ья тоже хорошо.но 6 минут Кирюш ))))) Ты монстр) Молодчик :horosho: |
вставка понравилась так) 1 часть грамотная даж чот придраца мне не к чему :horosho: сюжет такой интересный навеевающий холодок :) вставки таж оч в тему ну крики такие думаю ты понял 2 часть пиздато без слов, минусок думал сначала не в тему а потом какда вслушался понял что всё на мази ускорения хороши на урофне всё 3 часть расслабон такой) заставило меня задумаца даж :horosho: тематика гууууууууд :muse: хз Кирюх мне даж придраца не к чему))))))))))))))) я даж на флэху закину буду на отдых ехать и тащица) Ваще мне кажеца твой лучший трек ИМХО:meat: впервые я такую отпись сделал) Но всё пиздато бро :kiss::muse: |
по чесноку и объективно - лучший твой трек из тех что я слышал хотя в тексты я редко вслушиваюсь сразу, с первого прослушивания..поэтому где то может и были строчки интересней) звучит текст хорошо, рифмы там всякие:) только вот на 58 секунде ("зачем эти записи") - мне не нравится когда ты так интонируешь..может это фишка, но значит ещё недоработанная:) в этом треке кстати голосом похож на одного знакомого репера:)или может просто раньше не замечал похожести переслушаю твой трек, послушаю соперника и ещё отпишу в его теме |
1часть - интересно, не знаю че все пишут, что заезжено, что уже было такое и т.д., по-моему в самый раз все. 2 - ускорения хорошо, интонации тут очень понравились, прям некоторые моменты очень удачно выделил 3 - собственно все хорошо тут как и во второй) по тексту везде очень хорошо, исполнено все тоже на уровне. хороший трэк, репит) согласен с Месси, наверное лучший трэк раунда) удачи братиш) |
ребят спасибо за ваши мнения . для меня это очень ценно и приятно . тем более когда свои люди отписывают . |
ахуенна! просто и все! автор поймет |
качаем, оно того стоит) трэк хороший) |
поскольку Кирилл попросил меня написать только то, что не понравилось, я скажу лишь, что первая часть со сторителлом по рифме не особо порадовала, тем более зная твои потенциалы в этом плане;) это все. третья часть шикарна просто, шедевр) Драма это вдохновило, пока он варил свой доширак, а я пельмени))) из раунда действительно один из лучших, поглядим еще на баллы судей, но пока расходятся мнения со всеми, ибо я бы смело 5-5-2 влепил бы не сомневаясь:horosho: своих всех рад видеть далее е е е е е;) |
спасибо огромное братва . я скорее всего вылетаю в этом раунде . но это даже не главное для меня очень ценно что вы не забываете . |
Кирюшечка, я конечно наглею, но хотела тебя попросить кидать мне в аську ссылочки на новые трэки. ато я на форуме не часто уже и многого не вижу. а тебя ж я с удовольствием всегда слушаю, ты ж знаешь)) вторая часть трэка это ваааааааааааааааааааще!)!))) оч клёво!!! :kiss: игра с интонациями, харизматично так. супер!!!!!!!!! :inlove: Добавлено через 3 часа 38 минут переслушиваю хрен знает какой раз........................................... ВКУСНЯТИНА!!!!!Добавлено через 3 часа 45 минут и ссылочка в подписи замечательная)) скачала всё чего не слышала)) сегодня ваще у меня день Кирика!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кирюха молодец! качественный рэпчик делает:horosho: |
Завтра Качну Кирилла=) |
почему это вылетаешь ? пока 1 1 |
Крутяхин! Прикололо нормас! :horosho: |
спасибо всем за мнения . |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |